Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 118 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 118 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
+29
Ricardoshiraiwa
TIAGOBRITO
Parreira27
Silvio Pinheiro
DOUTRINADOR
gisele santos
DED
ROSANGELA ARAUJO
megapizza
Clélia Aguiar
adri
MEIRA PIZZAS RS
ademar
wernerbg
ISA
Luiz Antonio da Fonseca
Marta Medeiros
MrPizza
Samuel L
Carlosnh
sueli rossi
GILBERTO COSTA
claudiohashimoto
Arlene
Wagner G Fonseca
jorgesilvamacedo
Cheff Hassin
convidado bran
AFONSO COELHO
33 participantes
Página 2 de 5
Página 2 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Por um lado também não sei se isso é de total ruim para nós, notei que estão aparecendo outras marcas que antes nunca havia visto, o que eles fizeram está dando mais espaço para concorrência, depois pode ser que seja bom.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Creio que foi essa fusão que causou toda essa ConFusão!
Infelizmente somos incapazes de mudar isso. Feliz aquele que tem forno a lenha e sabe fazer linguiça artesanal. Eu já comi uma linguiça feita em casa que não acreditei que fosse linguiça, eu pensei que era salaminho.
Mas eu ainda vou aprender a fazer linguiça e defumá-la.
Branzani, aqui é comunidade e a galera não muito pra gastar. Hoje mesmo vieram aqui duas pessoas e super elogiaram a minha pizza. falaram que não tem melhor no bairro e comeram uma calabresa acebolada saindo do forno! Ficaram satisfeitos com o sabor da massa e da calabresa que uso, Seara.
Boa noite galera!
Infelizmente somos incapazes de mudar isso. Feliz aquele que tem forno a lenha e sabe fazer linguiça artesanal. Eu já comi uma linguiça feita em casa que não acreditei que fosse linguiça, eu pensei que era salaminho.
Mas eu ainda vou aprender a fazer linguiça e defumá-la.
Branzani, aqui é comunidade e a galera não muito pra gastar. Hoje mesmo vieram aqui duas pessoas e super elogiaram a minha pizza. falaram que não tem melhor no bairro e comeram uma calabresa acebolada saindo do forno! Ficaram satisfeitos com o sabor da massa e da calabresa que uso, Seara.
Boa noite galera!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Logico Giba, você é uma pessoa que entende de pizza amigo, agora como não elogiar, creio que você com seus concorrentes não tenha nem comparação amigo.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Aqui em natal os preços não estão fugindo a regra.
O mais gritante é no preço da mussarela, quamdo abrir a 4 meses atras, comprava o kg por 11,30, ontem paguei 16,50.
Sem falar nos outros insumos que subiram também.
O mais gritante é no preço da mussarela, quamdo abrir a 4 meses atras, comprava o kg por 11,30, ontem paguei 16,50.
Sem falar nos outros insumos que subiram também.
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
FERIADINHO BÃO......NÃO MUITO BÃO........MAS BÃO...........
ABRAÇO E BÃO DOMINGO PESSOAL....
NILSON
ABRAÇO E BÃO DOMINGO PESSOAL....
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Que legal Nilson! Aqui ficou tudo parado.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Esperava muito mais desse feriado, aqui foi meio parado também.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
ÉÉ Samuel, Nosso nordeste é tudo mais dificil e com esta seca, fica pior! Tem um cara traz\endo o mussarela de Salvador, por 15 reais e perguntei a outro distribuidor aqui nos mercados, eles entregam a 17 reais!! E ainda o movimento do mês de novembro caindo, aqui a esperança é chegar uma turma, (Aproximadamente 50 pessoas) de São Paulo mês de dezembro, pra a coisa melhorar!!!Samuel L escreveu:Aqui em natal os preços não estão fugindo a regra.
O mais gritante é no preço da mussarela, quamdo abrir a 4 meses atras, comprava o kg por 11,30, ontem paguei 16,50.
Sem falar nos outros insumos que subiram também.
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
GILBERTO COSTA escreveu:Que legal Nilson! Aqui ficou tudo parado.
GILBERTO .....PRAZER EM FALAR COM VC.....
NÃO FOI UM ÓTIMO FERIADO........ EU DIRIA QUE O SETE DE SETEMBRO FOI MELHOR....
MAS FOI "BÃO"........ NÃO MUITO "BÃO"...........SÓ "BÃO"....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Mais um parabéns Nilson! Aqui ficou horrível mesmo. Vendi mais massas que pizzas.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Aff, Por aqui esses dias as vendas despencaram como nunca aconteceu nestes 7 meses de funcionamento: Isso se deu por motivos: muitas pessoas foram demitidos dos cargos da prefeitura e muitas já foram embora para outros estados, final de mes, também é a causa, a seca é um grande fator, que contribui para esta quebradeira nanada, muitas pessoas procurando brotinhos mais baratos de 3 e de 5 reais, estamos pensando e pesquisando um mine forno economico para trabalhar com brotinhos, pois percebemos que se fizermos isto, anunciar em carros de som pela cidade, nosso movimento aumenta, pois as pessaos não estão tendo dinheiro para comprar uma pizza: O menor preço: pequena, 4 fatias, por RS 15,00
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Jorge
Que pena, né? Nosso sofrido povo nordestino sempre com o problema das secas, eternamente, sai governo, entra governo e só dinheiro no bolso deles!
Um abraço
Que pena, né? Nosso sofrido povo nordestino sempre com o problema das secas, eternamente, sai governo, entra governo e só dinheiro no bolso deles!
Um abraço
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
É amigos, mais não caiu só ai não, aqui também está todo mundo reclamando que às vendas cairam, a elevação dos preços no Brasil todo está começando a afetar a todos, uma compra que se fazia a dois meses atráz hoje com a mesma compra se gasta uns 15% ou 20% á mais.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
ACREDITO QUE COM AS FESTAS DE FINAL DE ANO E O 13º AS VENDAS JÁ ESTÃO COMEÇANDO A DECOLAR....
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Na verdade o Black Friday, essa mega "liquidação" que fizeram na última sexta-feira já foi feita pra garfar o 13º do pessoal, infelizmente!
E nós, pequenos comerciantes, ficamos contando com o que sobrar.
E nós, pequenos comerciantes, ficamos contando com o que sobrar.
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
É QUE AQUI É LITORAL E COMO OS AMIGOS SABEM TEMOS A FALADA TEMPORADA....REALMENTE NÃO É MAIS COMO ANTES MAS MESMO ASSIM TEM UM AUMENTO DE VENDAS MUITO BOM...A PARTIR DE DEZEMBRO(FERIAS ESCOLARES)....
ABRAÇO
ABRAÇO
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Próximo mês: (DEZEMBRO) Há uma grande expectativa de melhorias para o nosso ramo!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Todos nós estamos com esperanças que melhore, mas o que se vê nos supermercados é uma grande reclamação por parte dos clientes. Alguns supermercados famosos estão fáceis de se entrar, diferente de 2 meses atrás que nem vaga de estacionamento se encontrava. No Guanabara o presunto continua R$20,00 o kg e a muçarela R$18,00kg. Eu não compro essas coisas lá, mas ontem o óleo Liza estava R$2,70, ai tive de comprar umas 10 garrafas.
Ficamos esperando promoções de carnes e aves para sair a caça.
Está parecendo os tempos de outrora onde se corria pra porta do supermercado para poder pegar as promoções.
Ficamos esperando promoções de carnes e aves para sair a caça.
Está parecendo os tempos de outrora onde se corria pra porta do supermercado para poder pegar as promoções.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Puts, a um mês atráz eu pagava no kilo do cochão mole 13 reias, paguei hoje 17 reais.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
DEZEMBRO CHEGOU E AS VENDAS JÁ ESTÃO AUMENTANDO ........ESTE FINAL DE SEMANA FOI BOM.....VAMOS QUE VAMOS....
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Por aqui também estamos sentindo este aumento, principalmente de pessoas de fora!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
jorgesilvamacedo escreveu:Por aqui também estamos sentindo este aumento, principalmente de pessoas de fora!!
COM OS PREÇOS EM ALTA DOS INGREDIENTES ESTES PICOS DE VENDAS VÃO CONTRIBUIR MUITO...
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
E Como a cidade aqui é pequena, tem dias que so temos um, dois clientes na pizzaria e os restantes preferem pedir a pizza em casa!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
jorgesilvamacedo escreveu:E Como a cidade aqui é pequena, tem dias que so temos um, dois clientes na pizzaria e os restantes preferem pedir a pizza em casa!!
Na minha humilde opinião, apesar de achar importante aferir os "mercados" regionais para detectar uma tendência nacional, há o cenário regional, particular de cada um. Por exemplo o Nilson poderá se beneficiar com as férias de fim de ano por estar no litoral enquanto outro que ficou na cidade "perderá" temporariamente os clientes simplesmente porque eles estão longe das pizzarias que normalmente compram.
O que eu quero dizer é que este tipo de pesquisa não pode ser uma engrenagem ligada diretamente ao nosso espírito de empreendedor, à nossa garra de vencer e nem pode alterar nosso ánimo com relação aos nossos negócios. Talvez, por eu ser um caso crônico de otimista, veja desta forma e sempre encontre uma "desculpa" para justificar a vida quando ela não concorda muito com os meus desejos...
Então, Jorge e outros, acho que temos que confiar em Deus e em nosso taco, acreditando que para tudo há um motivo e que se somos grandes almas e honestos com nosso produto e atendimento, as oscilações de mercado serão apenas desvios temporários que encararemos com sucesso!
Sucesso para você e para todos nós!
abraço
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Aqui esse final de semana passado foi muito bom, pulamos de 180 pizzas para 230, fiquei muito feliz, mais esse resultado veio depois de jorgarmos 50 mil folhetos na rua, que continue aumentando.
Forte abraço a todos.
Forte abraço a todos.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
MEU AMIGO GAÚCHO...VC ESTA CERTO ....A REGIÃO QUE SE TRABALHA DETERMINA A SUAS VENDAS SEREM REGULARES OU TEREM PICOS DE VENDAS..
INFELIZMENTE TAMBÉM DETERMINA OS PREÇOS QUE PODEM SER COBRADOS E NÃO OS QUE GOSTARÍAMOS DE COBRAR...
ABRAÇO
NILSON
INFELIZMENTE TAMBÉM DETERMINA OS PREÇOS QUE PODEM SER COBRADOS E NÃO OS QUE GOSTARÍAMOS DE COBRAR...
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Muito bem, MrPizza! Apesar das baixas vendas estou otimista sim, tanto que estou ampliando a minha cozinha e futuramente quero ampliar o espaço do salão da pizzaria!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
jorgesilvamacedo escreveu:Muito bem, MrPizza! Apesar das baixas vendas estou otimista sim, tanto que estou ampliando a minha cozinha e futuramente quero ampliar o espaço do salão da pizzaria!
MEU AMIGO............ NÃO EXISTE CRESCIMENTO SEM INVESTIMENTO..............
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Esta semana o movimento aumentou, por aqui, pois são pessoas saindo e outras voltando à cidade!!! Muitas que saiem nos motivam ainda mais, com comentários como este, do Alessandro ( - e jorge,parabens pelas pizza que vc faz,eu estou aqui em goias e nao troco,a sua pizza por as daqui nao.
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
PARABÉNS JORGE.
TA VENDO O QUE DÁ TRABALHAR DIREITO E COM AMOR?
SUCESSO MEU IRMÃO!
QUE 2013 SEJA O ANO DA PIZZARIA CALDEIRÃO DA PIZZA!
HASSIN
TA VENDO O QUE DÁ TRABALHAR DIREITO E COM AMOR?
SUCESSO MEU IRMÃO!
QUE 2013 SEJA O ANO DA PIZZARIA CALDEIRÃO DA PIZZA!
HASSIN
jorgesilvamacedo escreveu:Esta semana o movimento aumentou, por aqui, pois são pessoas saindo e outras voltando à cidade!!! Muitas que saiem nos motivam ainda mais, com comentários como este, do Alessandro ( - e jorge,parabens pelas pizza que vc faz,eu estou aqui em goias e nao troco,a sua pizza por as daqui nao.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
É verdade mestre Hassin!! E esses dias estou recebendo muitas visitas de pessoas de fora, uns até dizem: Vou ver se suas pizzas é igual as de São Paulo! ISto é muito gratificante!!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
COMEÇAMOS A TEMPORADA DE VERÃO..............E ESTA ÓTIMO.............
FALTANDO TEMPO PARA POSTAGENS......
FALTANDO TEMPO PARA POSTAGENS......
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
São dois então, to correndo como nunca, graças a deus meu irmão e ainda fiz uma loucura Nilsão, mandei todos os meus pizzaiolos embora, só está tendo eu que entende de pizza, amanhã vai ser uma batalha, eu sozinho contra 200 pizzas, nem sei o que vou fazer rs, mais DEUS está comigo.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Campeão, nao te aflija.
Encontrará uma forma de superar este problema.
Confie na tua força e capacidade e em Deus e tudo dará certo!
Já passei por isso várias vezes, e nesses momentos que descobrimos a nossa força!
Atte.
Hassin
Encontrará uma forma de superar este problema.
Confie na tua força e capacidade e em Deus e tudo dará certo!
Já passei por isso várias vezes, e nesses momentos que descobrimos a nossa força!
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Estou descobrindo também verdadeiros amigos, não sei o que seria de mim sem esses amigos para me ajudar neste momento, mesmo sem saber fazer nada tem nego arregaçando as mangas e abrindo massa, cortando, o pessoal se uniu para me ajudar neste momento, infelizmente não pude deixar de passar o que fizerão, esse é o mal de lidar com gente nova.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Branzani escreveu:São dois então, to correndo como nunca, graças a deus meu irmão e ainda fiz uma loucura Nilsão, mandei todos os meus pizzaiolos embora, só está tendo eu que entende de pizza, amanhã vai ser uma batalha, eu sozinho contra 200 pizzas, nem sei o que vou fazer rs, mais DEUS está comigo.
MEU CAMARADA.......BRANZANI.....FORÇA E CORAGEM COM FÉ E VC VAI SUPERAR.....
USE E ABUSE DE SEUS CONHECIMENTOS QUE SÃO MUITOS....É O MOMENTO NECESSÁRIO PARA A MASSA PRÉ ASSADA E TAMBÉM ALGUMAS PIZZAS MONTADAS TIPO AS TRADICIONAIS....
É POR ESSA E OUTRAS QUE ADORO A TECNOLOGIA....QUE VENHA A MODELADORA E A BOLEADORA PARA DIMINUIR MAIS AINDA A MÃO DE OBRA...
LEIO EM VÁRIOS TÓPICOS SOBRE O ROMANTISMO DO TRABALHO MANUAL E DO FORNO A LENHA MAS NO FUNDO MESMO TODOS QUEREM VENDER MUITO E PARA ISSO A MÃO DE OBRA VAI TER QUE DAR LUGAR PARA OS EQUIPAMENTOS DE PONTA...VOU LER MUITA BRONCA E RECUSAS MAS É MEU PENSAMENTO...
BOA SORE MEU AMIGO....
NILSÃO
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Amigao Brazani, Tu e cabra macho, e vai sorrir depois dessa situacao!
massa pre assada e o que ha nessas horas como o Nilsao disse!!! Vai ser correria danada, mas, tudo vai dar certo! ja que os amigos se prestaram a essa nobre causa, vai ser uma mao na roda essa ajuda.
abracos
massa pre assada e o que ha nessas horas como o Nilsao disse!!! Vai ser correria danada, mas, tudo vai dar certo! ja que os amigos se prestaram a essa nobre causa, vai ser uma mao na roda essa ajuda.
abracos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Boa tarde galera!
Nada como os problemas para nos ensinar a resolve-los e só encarando o problema de frente é que se aprende a solucioná-los com maestria e certeza.
Vc tem força Branzani e bons fluídos cairão sobre vc para te dar mais força e vigor nessa batalha.
Fé sempre!
Nada como os problemas para nos ensinar a resolve-los e só encarando o problema de frente é que se aprende a solucioná-los com maestria e certeza.
Vc tem força Branzani e bons fluídos cairão sobre vc para te dar mais força e vigor nessa batalha.
Fé sempre!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Obrigado nobres amigos, fico muito feliz pela torcida, hoje foi realmente uma noite reveladora, além que estou trabalhando desde às 11 horas da manhã sem parar, estou exausto, mais hoje minha esposa se revelou uma ótima montadora de pizzas, pré assei 80 massas hoje e fiz mais 80 massas já abertas só que frescas e mais 28 massas frescas boleadas para pizzas com borda e brotinhos, tudo rolou bem, hoje ainda foi meio fraco mais foi muito bom, nunca imaginei que seria capaz do que fiz hoje e alías acho que tem muito pizzaiolo ai que não é, me superei graças a deus e amigos como vocês, agradeço muito a todos vocês de coração.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
BRANZANI.......PARABÉNS................
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
É isso aí meu irmão!
Não falei que você ia faturar essa missão?
Parabéns a sua esposa, guerreira e valente.
Vocês estão começando a conhecer as suas verdadeiras potencialidades.
Grande abraço.
Hassin
Não falei que você ia faturar essa missão?
Parabéns a sua esposa, guerreira e valente.
Vocês estão começando a conhecer as suas verdadeiras potencialidades.
Grande abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
MEU DEUS...........QUE SABADO...........LITORAL PAULISTA BATENDO RECORDE DE TURISTAS.....E ESTAMOS ADORANDO.....
NILSÃO
NILSÃO
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Manda ver Nilson! Aproveita toda essa oportunidade porque aqui a galera saiu e está uma porcaria o movimento. Vai ver que eles foram parar todos ai!
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
MEU AMIGO ...GILBERTO.....HJ ESTOU DE FOLGA ....A DEZ ANOS EU PAREI DE TRABALHAR NAS VÉSPERA DE NATAL E ANO NOVO AGORA SÓ NO ANO QUE VEM....rsrrrsrrsr...MAS MEU AMIGO TRABALHEI MUITO...MAS MUITO MESMO...NÃO DO MEU COSTUME MAS FICAMOS ATÉ A UMA HORA DA MANHA...FAZIA TEMPO QUE EU NÃO PAGAVA HORA EXTRA AQUI...MAS FOI BOM..
ABRAÇO
NILSON
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
CONFESSO QUE AS VENDAS ESTÃO MUITO BOAS, MINHA CLIENTELA ESTA AUMENTANDO.... MAS O MEU LEMA É TRABALHAR E TRABALHAR... ENQUANTO DEUS ME DER FORÇA E SAÚDE.. PORQUE TENHO MUITAS CONTAS A PAGAR...
E ESTOU APROVEITANDO A OCASIÃO....PRECISO JUNTAR DINHEIRO PORQUE EM BREVE QUERO IR A SÃO PAULO CONHECER O MESTRE HASSIN, E APERFEIÇOAR O MEU CURSO DE PIZZAS. JÁ QUE ELE NÃO VEM PARA MINAS EU IREI ATÉ ELE....
HOJE ESTOU MUITO TRISTE ONTEM PERDI UM GRANDE AMIGO DONO DE UMA PIZZARIA AQUI EM MINHA CIDADE, MAS A MINHA VIDA CONTINUA E PRECISO PROSSEGUIR.
E ESTOU APROVEITANDO A OCASIÃO....PRECISO JUNTAR DINHEIRO PORQUE EM BREVE QUERO IR A SÃO PAULO CONHECER O MESTRE HASSIN, E APERFEIÇOAR O MEU CURSO DE PIZZAS. JÁ QUE ELE NÃO VEM PARA MINAS EU IREI ATÉ ELE....
HOJE ESTOU MUITO TRISTE ONTEM PERDI UM GRANDE AMIGO DONO DE UMA PIZZARIA AQUI EM MINHA CIDADE, MAS A MINHA VIDA CONTINUA E PRECISO PROSSEGUIR.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Vendas da semana, foram boas, não salvou o ano, mas foram boas, graças a Deus, agora fechei hoje e volto só dia 4, afinal não sou de ferro.
Boas festas a todos, e que a benção de Deus caia sobre todos nós
Luiz Fonseca
Buffet PizzAria da Rita
Boas festas a todos, e que a benção de Deus caia sobre todos nós
Luiz Fonseca
Buffet PizzAria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Marta, parabéns pelo aumento da clientela. Isso significa que vc está cada dia melhor.
Sinto muito pela perda do teu amigo Marta, que Deus o tenha num bom lugar.
Marta, não pensa nas contas que tens que pagar, agradeça o dinheiro que ganharás e assim as contas serão pagas sem ao menso sentir.
Aguardo vc aqui minha amiga am 2013!
Sucesso aí em Cláudio.
Hassin
Sinto muito pela perda do teu amigo Marta, que Deus o tenha num bom lugar.
Marta, não pensa nas contas que tens que pagar, agradeça o dinheiro que ganharás e assim as contas serão pagas sem ao menso sentir.
Aguardo vc aqui minha amiga am 2013!
Sucesso aí em Cláudio.
Hassin
Marta Medeiros escreveu:CONFESSO QUE AS VENDAS ESTÃO MUITO BOAS, MINHA CLIENTELA ESTA AUMENTANDO.... MAS O MEU LEMA É TRABALHAR E TRABALHAR... ENQUANTO DEUS ME DER FORÇA E SAÚDE.. PORQUE TENHO MUITAS CONTAS A PAGAR...
E ESTOU APROVEITANDO A OCASIÃO....PRECISO JUNTAR DINHEIRO PORQUE EM BREVE QUERO IR A SÃO PAULO CONHECER O MESTRE HASSIN, E APERFEIÇOAR O MEU CURSO DE PIZZAS. JÁ QUE ELE NÃO VEM PARA MINAS EU IREI ATÉ ELE....
HOJE ESTOU MUITO TRISTE ONTEM PERDI UM GRANDE AMIGO DONO DE UMA PIZZARIA AQUI EM MINHA CIDADE, MAS A MINHA VIDA CONTINUA E PRECISO PROSSEGUIR.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Nilsão, te felicito pelo ótimo movimento, parabéns amigão!
Aproveite a maré alta e manda pizza nos turistas!!!
Sucesso sempre.
Hassin
Aproveite a maré alta e manda pizza nos turistas!!!
Sucesso sempre.
Hassin
toatoapizzaria escreveu:MEU AMIGO ...GILBERTO.....HJ ESTOU DE FOLGA ....A DEZ ANOS EU PAREI DE TRABALHAR NAS VÉSPERA DE NATAL E ANO NOVO AGORA SÓ NO ANO QUE VEM....rsrrrsrrsr...MAS MEU AMIGO TRABALHEI MUITO...MAS MUITO MESMO...NÃO DO MEU COSTUME MAS FICAMOS ATÉ A UMA HORA DA MANHA...FAZIA TEMPO QUE EU NÃO PAGAVA HORA EXTRA AQUI...MAS FOI BOM..
ABRAÇO
NILSON
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
OBRIGADO MEU AMIGO HASSIN PELAS PALAVRAS........................
UM ÓTIMO 2013 PARA VC E TODA SUA FAMILIA..........
NILSÃO
Obrigado Você Nilson, curta hoje este dia de descanso, vcs merecem!
Abraços.
Hassin
UM ÓTIMO 2013 PARA VC E TODA SUA FAMILIA..........
NILSÃO
Obrigado Você Nilson, curta hoje este dia de descanso, vcs merecem!
Abraços.
Hassin
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Blz Nilson! Descupas de só estar te respondendo agora, mas aqui está muito ruim de luz e internet. Todo dia tem faltado luz aqui.
Manda ver meu amigo, mas com cuidado para não atrapalhar a saúde!
Manda ver meu amigo, mas com cuidado para não atrapalhar a saúde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
HOJE ENCERRAMOS OFICIALMENTE AS FESTAS DE FINAL DE ANO ONDE TINHAMOS UMA POPULAÇÃO FLUTUANTE NA CASA DO 1 MILHÃO.... SENDO NORMAL AQUI 300 MIL MORADORES...AGORA ATÉ O CARNAVAL SEGUE A TEMPORADA NORMAL COM A MÉDIA DE 500 MIL FLUTUANTES....
E VAMOS VENDER AS REDONDAS...............
NILSON
E VAMOS VENDER AS REDONDAS...............
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Como andam as vendas de vocês??
Por aqui depois do carnaval deu uma caída!
Por aqui depois do carnaval deu uma caída!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Página 2 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Tópicos semelhantes
» Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
» COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER?
» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
» COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER?
» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Página 2 de 5
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin