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PIZZA NATURAL
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Cheff Hassin
Ferrari
Gunnarbrs
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Olha a dieta aí, gente !!!!
PIZZA NATURAL
Ingredientes
Massa integral
- 1 envelope de fermento biológico em pó
- 500g de farinha integral
- 500g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 700ml de água morna
Molho de Tomate
- 400g de tomates maduros
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de orégano
Recheio da pizza
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha ralada
- 1 cebola em rodelas
- 200g de peito de peru
- 300g de mussarela de búfala ralada
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de orégano
Modo de Preparo
Massa integral
Misture as farinhas e despeje em uma superfície lisa e seca, acrescente o açúcar, sal, o fermento e misture.
Faça um buraco no meio da mistura e vá juntando água aos poucos, misturando e tomando cuidado para não escorrer.
Sove a massa. Se for necessário, adicione um pouco de farinha.
Deixe a massa crescer coberta com um plástico, por cerca de 30 minutos. Polvilhe a superfície com a farinha de trigo e abra o disco de pizza.
Coloque o molho e depois o recheio.
Leve para assar.
Molho de Tomate
Bata no liquidificador os tomates cortados em quatro, o sal e o orégano.
Rendimento do molho: 7 conchas
Recheio da pizza
Rale a abobrinha, a cenoura e a mussarela de búfala.
Corte a cebola em rodelas.
Em seguida monte a pizza, coloque o molho na massa, salpique a cenoura, a abobrinha, o sal, adicione o peito de peru.
Depois coloque a mussarela de búfala e a cebola.
Regue com azeite e salpique orégano.
cada pedaço (8 mais ou menos, no total) tem aproximadamente 193 calorias.
Massa integral
- 1 envelope de fermento biológico em pó
- 500g de farinha integral
- 500g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 700ml de água morna
Molho de Tomate
- 400g de tomates maduros
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de orégano
Recheio da pizza
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha ralada
- 1 cebola em rodelas
- 200g de peito de peru
- 300g de mussarela de búfala ralada
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de orégano
Modo de Preparo
Massa integral
Misture as farinhas e despeje em uma superfície lisa e seca, acrescente o açúcar, sal, o fermento e misture.
Faça um buraco no meio da mistura e vá juntando água aos poucos, misturando e tomando cuidado para não escorrer.
Sove a massa. Se for necessário, adicione um pouco de farinha.
Deixe a massa crescer coberta com um plástico, por cerca de 30 minutos. Polvilhe a superfície com a farinha de trigo e abra o disco de pizza.
Coloque o molho e depois o recheio.
Leve para assar.
Molho de Tomate
Bata no liquidificador os tomates cortados em quatro, o sal e o orégano.
Rendimento do molho: 7 conchas
Recheio da pizza
Rale a abobrinha, a cenoura e a mussarela de búfala.
Corte a cebola em rodelas.
Em seguida monte a pizza, coloque o molho na massa, salpique a cenoura, a abobrinha, o sal, adicione o peito de peru.
Depois coloque a mussarela de búfala e a cebola.
Regue com azeite e salpique orégano.
cada pedaço (8 mais ou menos, no total) tem aproximadamente 193 calorias.
Convidad- Convidado
Re: PIZZA NATURAL
Parabéns pela iniciativa morenna ... tenho certeza que será sucesso de venda ... se alguém tiver mais algum sabor com farinha integral, fiquem a vontade para postar ... e se for completa com a quantidade de calorias, melhor ainda... abraços
Convidad- Convidado
Re: PIZZA NATURAL
tenho dois sabores no momento mas ainda elaborando mas 3 quando tiver completo posto aqui o 5 sabores!!!
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: PIZZA NATURAL
Boa tarde à todos!
Coloquei 4 sabores de pizza com massa integral no meu cardápio. São eles:
1 - Kani (molho de tomate especial da casa, ricota defumada, kani kama, champignon e azeitonas)
2 - Ricota (molho de tomate especial da casa, peito de peru, ricota fresca, champignon e azeitonas)
3 - Palmito (molho de tomate da casa, palmito, tomate fresco, ricota defumada e azeitonas)
4 - Berinjela (molho de tomate especial da casa, ricota fresca, berinjela em conserva e azeitonas)
Podendo ainda ter a opção de substiutir a berinjela por abobrinha, tomate seco, brócolis, escarola, espinafre, enfim, o que o cliente desejar. São muitas as combinações saborosas que podemos fazer! Eu optei por essas quatro que citei acima pro meu cardápio.
Essas pizzas têm tido bastante saída e as pessoas estão gostando muito!
Abraços
Isa
Coloquei 4 sabores de pizza com massa integral no meu cardápio. São eles:
1 - Kani (molho de tomate especial da casa, ricota defumada, kani kama, champignon e azeitonas)
2 - Ricota (molho de tomate especial da casa, peito de peru, ricota fresca, champignon e azeitonas)
3 - Palmito (molho de tomate da casa, palmito, tomate fresco, ricota defumada e azeitonas)
4 - Berinjela (molho de tomate especial da casa, ricota fresca, berinjela em conserva e azeitonas)
Podendo ainda ter a opção de substiutir a berinjela por abobrinha, tomate seco, brócolis, escarola, espinafre, enfim, o que o cliente desejar. São muitas as combinações saborosas que podemos fazer! Eu optei por essas quatro que citei acima pro meu cardápio.
Essas pizzas têm tido bastante saída e as pessoas estão gostando muito!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: PIZZA NATURAL
Ideia maravilhosa essa de massa integral..
Poderiamos testar uma massa com 100% farinha integral...
Alguem já testou?? Será que da certo????
Eu vi uma vez uma receita, que era misturada junto a massa da soja ( aquela massa que sobra depois de se retirar o leite )...
Mas nao encontrei ela nos meus arquivos e nao lembro ao certo todo o processo...
Assim que for testado.. postem aqui.. para sabermos..
Sucesso
Poderiamos testar uma massa com 100% farinha integral...
Alguem já testou?? Será que da certo????
Eu vi uma vez uma receita, que era misturada junto a massa da soja ( aquela massa que sobra depois de se retirar o leite )...
Mas nao encontrei ela nos meus arquivos e nao lembro ao certo todo o processo...
Assim que for testado.. postem aqui.. para sabermos..
Sucesso
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: PIZZA NATURAL
Boa noite Isa!
Eu adoraria provar estas tuas pizzas!
Sobre tudo a de Ricota!
Vou fazer esta de Ricota aqui.
Nao temos Ricota defumada aqui no mercado, mas farei com ela natural mesmo e depois te conto!
Vou fazer a de Kani também!
Se um dia eu for a tua pizzaria quero provar as pizzas de tomate seco que você prepara!
Sucesso para ti minha querida!
Boa sorte!
Hassin Ghannam
Eu adoraria provar estas tuas pizzas!
Sobre tudo a de Ricota!
Vou fazer esta de Ricota aqui.
Nao temos Ricota defumada aqui no mercado, mas farei com ela natural mesmo e depois te conto!
Vou fazer a de Kani também!
Se um dia eu for a tua pizzaria quero provar as pizzas de tomate seco que você prepara!
Sucesso para ti minha querida!
Boa sorte!
Hassin Ghannam
ISA escreveu:Boa tarde à todos!
Coloquei 4 sabores de pizza com massa integral no meu cardápio. São eles:
1 - Kani (molho de tomate especial da casa, ricota defumada, kani kama, champignon e azeitonas)
2 - Ricota (molho de tomate especial da casa, peito de peru, ricota fresca, champignon e azeitonas)
3 - Palmito (molho de tomate da casa, palmito, tomate fresco, ricota defumada e azeitonas)
4 - Berinjela (molho de tomate especial da casa, ricota fresca, berinjela em conserva e azeitonas)
Podendo ainda ter a opção de substiutir a berinjela por abobrinha, tomate seco, brócolis, escarola, espinafre, enfim, o que o cliente desejar. São muitas as combinações saborosas que podemos fazer! Eu optei por essas quatro que citei acima pro meu cardápio.
Essas pizzas têm tido bastante saída e as pessoas estão gostando muito!
Abraços
Isa
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA NATURAL
Bom dia Hassin!!!
Fará uma receita minha? Mas que honra!
Vou adorar te receber e te preparar a melhor pizza que minhas mãos puderem fazer! Irei pessoalmente para a cozinha realizar todos os processos, desde abrir os discos até retirar do forno, com todo o carinho!
Te espero hein! rsrs
Abraços
Isa
Fará uma receita minha? Mas que honra!
Vou adorar te receber e te preparar a melhor pizza que minhas mãos puderem fazer! Irei pessoalmente para a cozinha realizar todos os processos, desde abrir os discos até retirar do forno, com todo o carinho!
Te espero hein! rsrs
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: PIZZA NATURAL
Boa tarde Isa!
Minha querida, o teu carinho e gentilezas ultrapassam quaisquer fronteiras, sabia?
Aceito o teu convite e considere a minha visita à sua cidade em setembro!
Terei um imenso prazer em provar as tuas especialidades feitas diretamente das tuas mãos!
Ademais, se você me permitir, irei criar e fazer uma pizza especialmente em tua homenagem. Você aceita?
Não tenho dúvidas que tudo aquilo que preparas é feito com amor e por isso mesmo é delicioso!
Mãos amorosas fazem apenas coisas boas.
Sinto-me lisonjeado com o teu carinho Isa!
Muitíssimo obrigado!
Uma pessoa que entrega tanto amor nas suas palavras e atitudes recebe de mim toda a minha atenção e todo o meu carinho e com certeza, também recebe de todas as pessoas e da vida!
Você é uma alma fantástica Isa!
Fico tão feliz que esteja aqui conosco!
Muito obrigado.
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
Minha querida, o teu carinho e gentilezas ultrapassam quaisquer fronteiras, sabia?
Aceito o teu convite e considere a minha visita à sua cidade em setembro!
Terei um imenso prazer em provar as tuas especialidades feitas diretamente das tuas mãos!
Ademais, se você me permitir, irei criar e fazer uma pizza especialmente em tua homenagem. Você aceita?
Não tenho dúvidas que tudo aquilo que preparas é feito com amor e por isso mesmo é delicioso!
Mãos amorosas fazem apenas coisas boas.
Sinto-me lisonjeado com o teu carinho Isa!
Muitíssimo obrigado!
Uma pessoa que entrega tanto amor nas suas palavras e atitudes recebe de mim toda a minha atenção e todo o meu carinho e com certeza, também recebe de todas as pessoas e da vida!
Você é uma alma fantástica Isa!
Fico tão feliz que esteja aqui conosco!
Muito obrigado.
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
ISA escreveu:Bom dia Hassin!!!
Fará uma receita minha? Mas que honra!
Vou adorar te receber e te preparar a melhor pizza que minhas mãos puderem fazer! Irei pessoalmente para a cozinha realizar todos os processos, desde abrir os discos até retirar do forno, com todo o carinho!
Te espero hein! rsrs
Abraços
Isa
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA NATURAL
Boa noite Hassin!
Nossa! Agora confesso que fiquei nervosa!!! rsrsrsrsr Frio na barriga e tudo! Imagina preparar uma pizza pra ti!!!!!! rsrsrsrs
Fico muito feliz e honrada com a tua presença Hassin!
Agradeço o carinho que dedica às tuas respostas e a atenção que coloca nas mesmas! Muito obrigada!
Se eu aceito???? Nossa... claro que aceito! Irei adorar na verdade!!!! Ter uma pizza criada por ti em minha homenagem é um presente muito especial!! Muito obrigada Hassin!!!
Puxa, que palavras bonitas... Obrigada!
Também fico muito feliz em estar aqui e ter te conhecido e conhecido todas essas pessoas maravilhosas que fazem parte do fórum!
Tenha uma ótima noite!
Abraços
Isa
Nossa! Agora confesso que fiquei nervosa!!! rsrsrsrsr Frio na barriga e tudo! Imagina preparar uma pizza pra ti!!!!!! rsrsrsrs
Fico muito feliz e honrada com a tua presença Hassin!
Agradeço o carinho que dedica às tuas respostas e a atenção que coloca nas mesmas! Muito obrigada!
Se eu aceito???? Nossa... claro que aceito! Irei adorar na verdade!!!! Ter uma pizza criada por ti em minha homenagem é um presente muito especial!! Muito obrigada Hassin!!!
Puxa, que palavras bonitas... Obrigada!
Também fico muito feliz em estar aqui e ter te conhecido e conhecido todas essas pessoas maravilhosas que fazem parte do fórum!
Tenha uma ótima noite!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: PIZZA NATURAL
Pessoal, fiz uma massa integral com 50% de farinha normal e 50% de farinha integral, a massa ficou linda, mas achei que ficou muito molenga, coloquei no forno a lenha e ela grudou no forno, estou tentando modifica-la, mas acho que vai ficar legal.....
JRIENSEN- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : CURITIBA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 02/08/2009
Emprego/lazer : Administrador de Empresas
Humor : Felizzzzzzzzzzzz Graças a Deus!!!!
País :
Re: PIZZA NATURAL
Rafael tudo bem
será se vc não colocou agua demais
newton
será se vc não colocou agua demais
newton
JRIENSEN escreveu:Pessoal, fiz uma massa integral com 50% de farinha normal e 50% de farinha integral, a massa ficou linda, mas achei que ficou muito molenga, coloquei no forno a lenha e ela grudou no forno, estou tentando modifica-la, mas acho que vai ficar legal.....
Convidad- Convidado
Re: PIZZA NATURAL
Rafael,
A chamada "massa integral" deve ser feita exatamente como se faz a massa comum.
Eu ainda diminuo a proporção de farinha integral. Uso 700 de comum e 300 de integral de boa procedência.
Como o Newton falou, você pode ter colocado água em excesso, pois ela assa da mesma forma.
Pode ter faltado óleo também.
A chamada "massa integral" deve ser feita exatamente como se faz a massa comum.
Eu ainda diminuo a proporção de farinha integral. Uso 700 de comum e 300 de integral de boa procedência.
Como o Newton falou, você pode ter colocado água em excesso, pois ela assa da mesma forma.
Pode ter faltado óleo também.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: PIZZA NATURAL
Olá, gostaria de receita massa integral para pizzas congeladas. Obrigado.
Guilherme Delavald- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Lajeado - RS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/04/2016
País :
Re: PIZZA NATURAL
Boa tarde, Guilherme.
Já encaminhei a receita para o seu email.
Agradeço por ressucitar esse tópico, me dando a oportunidade de "rever" (mesmo que por foto), a querida amiga Bia Tourinho.
Um abraço.
Já encaminhei a receita para o seu email.
Agradeço por ressucitar esse tópico, me dando a oportunidade de "rever" (mesmo que por foto), a querida amiga Bia Tourinho.
Um abraço.
Guilherme Delavald escreveu:Olá, gostaria de receita massa integral para pizzas congeladas. Obrigado.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PIZZA NATURAL
Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.
No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.
Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.
Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.
Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.
Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.
Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês,
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.
No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.
Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.
Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.
Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.
Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.
Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês,
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Guilherme Delavald escreveu:Olá, gostaria de receita massa integral para pizzas congeladas. Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
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Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
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Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
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Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
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Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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