Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 109 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 109 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
boleadora e divisora de massa
+4
Alvinho
Scarpelli
Rudinei Basteiro
CRISTHIAN MARÇAL
8 participantes
Página 1 de 1
boleadora e divisora de massa
bom dia
alguem conhece boleadora e divisora de massas
estou procurando para uso em esfirras
alguem pode me indicar uma que seja bem pratica
alguem conhece boleadora e divisora de massas
estou procurando para uso em esfirras
alguem pode me indicar uma que seja bem pratica
CRISTHIAN MARÇAL- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Acho que nesta área você encontrara mais sobre o assunto:
https://www.forumdepizzas.net/f66-divisoras-e-boleadoras
https://www.forumdepizzas.net/f66-divisoras-e-boleadoras
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Aqui tem um video do Luiz da Pizzaria da Rita, entre em contato com ele que com certeza ele pode te ajudar.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: boleadora e divisora de massa
CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bom dia
alguem conhece boleadora e divisora de massas
estou procurando para uso em esfirras
alguem pode me indicar uma que seja bem pratica
Boa tarde!Tenho uma da granomaq desde 2009 ,e foi uma excelente compra,para te dizer a verdade, se hoje eu tiver um problema de manutenção e tiver que trabalhar manualmente, não vou conseguir trabalhar nem 50 % ,pois para mim ela equivale a 2 funcionários traquilamente.Um exemplo é ,os funcionários chegam as 17:00 hrs batem a massa e as 18:00 hrs já tenho pronto para abrir a loja , 400 disquinhos que equivalem a 400 esfihas, faço diferente do que esta no video do Luiz,conforme vão saindo as bolinhas ja aperto fazendo um disco e empilho de 6 em 6 e finalizo na mão abrindo um pouco mais o diametro ,e armazeno nas caixas.Quando o Luiz foi comprar ele entrou em contato comigo para tirar informações e eu disse para ele que a própria maquina se paga o investimento, o valor dela não é barato mais depois que vc trabalha com ela vc ve que vale o preço!Vou ver se tenho um tempo e faço um video de como trabalho com ela!
Um grande abraço!
Alvaro
Alvinho- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/09/2009
Emprego/lazer : comerciante
País :
Re: boleadora e divisora de massa
cristhian, boa tarde
Se você quer uma divisora para esfiha , esta da granomac é a indicada, eu pesquisei bastante e optei por ela , e não me arrependo nem um pouco, como disse o Alvinho ela por si só se paga.
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Se você quer uma divisora para esfiha , esta da granomac é a indicada, eu pesquisei bastante e optei por ela , e não me arrependo nem um pouco, como disse o Alvinho ela por si só se paga.
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: boleadora e divisora de massa
btesse video me ajudou bastante já, acho que é isso que estou procurando mesmomuitissimo obrigado alvinhoabçsAlvinho escreveu:CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bom dia
alguem conhece boleadora e divisora de massas
estou procurando para uso em esfirras
alguem pode me indicar uma que seja bem pratica
Boa tarde!Tenho uma da granomaq desde 2009 ,e foi uma excelente compra,para te dizer a verdade, se hoje eu tiver um problema de manutenção e tiver que trabalhar manualmente, não vou conseguir trabalhar nem 50 % ,pois para mim ela equivale a 2 funcionários traquilamente.Um exemplo é ,os funcionários chegam as 17:00 hrs batem a massa e as 18:00 hrs já tenho pronto para abrir a loja , 400 disquinhos que equivalem a 400 esfihas, faço diferente do que esta no video do Luiz,conforme vão saindo as bolinhas ja aperto fazendo um disco e empilho de 6 em 6 e finalizo na mão abrindo um pouco mais o diametro ,e armazeno nas caixas.Quando o Luiz foi comprar ele entrou em contato comigo para tirar informações e eu disse para ele que a própria maquina se paga o investimento, o valor dela não é barato mais depois que vc trabalha com ela vc ve que vale o preço!Vou ver se tenho um tempo e faço um video de como trabalho com ela!
Um grande abraço!
Alvaro
CRISTHIAN MARÇAL- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: boleadora e divisora de massa
bt luiz vc poderia me informar quantas por hora ela corta e qual a menor gramagem delasabçscristhian marçalpizzaria specialleLuiz Antonio da Fonseca escreveu:cristhian, boa tarde
Se você quer uma divisora para esfiha , esta da granomac é a indicada, eu pesquisei bastante e optei por ela , e não me arrependo nem um pouco, como disse o Alvinho ela por si só se paga.
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
CRISTHIAN MARÇAL- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Cristian, boa noite, eu não fiz o calculo , mas da tranqüilamente umas 600 , a menor gramagem que eu cortei foi de 25 gramas, mas na verdade eu uso de 35 a 40 gramas
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: boleadora e divisora de massa
BOA NOITE LUIZCOMPREI ESSA DIVISORA DE MASSA, E POR SINAL É MUITO RÁPIDA PARA DIVIDIR, SÓ QUE A MASSA NÃO ESTA FICANDO DO MESMO JEITO QUE ERA ANTES.ANTES A MASSA DEPOIS DE QUEBRADA ELA AGUENTAVA ALGUNS DIAS NA GELADEIRA, ESSA AGORA NÃO AGUENTA.ELA QUEBRA NA HORA DE ABRIR.PODE ME DAR ALGUMA SUJESTÃOCristhian MarçalLuiz Antonio da Fonseca escreveu:Cristian, boa noite, eu não fiz o calculo , mas da tranqüilamente umas 600 , a menor gramagem que eu cortei foi de 25 gramas, mas na verdade eu uso de 35 a 40 gramas
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
CRISTHIAN MARÇAL- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: boleadora e divisora de massa
bt luiz poderia me dar umas dicas a respeito da divisora de massa, se possivel se puder me passar seu tel eu te ligo se puder ajudar-me agradeçopizzariaspecialle@yahoo.com.brcristhian marçalLuiz Antonio da Fonseca escreveu:cristhian, boa tarde
Se você quer uma divisora para esfiha , esta da granomac é a indicada, eu pesquisei bastante e optei por ela , e não me arrependo nem um pouco, como disse o Alvinho ela por si só se paga.
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
CRISTHIAN MARÇAL- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Boa tarde!Cristhian,o Luiz me ligou dizendo que vc estava com dificuldade com MODELADORA,ele me passou o teu telefone,liguei para vc e sua esposa me contou os problema que vcs estavam tendo,passei alguns detalhe com relação as facas e tambem o Luiz me falou que iria a te vc para tentar solucionar seus problemas com a mesma,gostaria de saber se chegaram ao resultado positivo.Se precisar estou por aqui!CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bt luiz poderia me dar umas dicas a respeito da divisora de massa, se possivel se puder me passar seu tel eu te ligo se puder ajudar-me agradeçopizzariaspecialle@yahoo.com.brcristhian marçalLuiz Antonio da Fonseca escreveu:cristhian, boa tarde
Se você quer uma divisora para esfiha , esta da granomac é a indicada, eu pesquisei bastante e optei por ela , e não me arrependo nem um pouco, como disse o Alvinho ela por si só se paga.
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Um abraço e boas vendas !
Alvinho- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/09/2009
Emprego/lazer : comerciante
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Alguém usa boleadora para massa de pizza ? Os modelos que vi só vão até 100 120g. A prática importava uma mas pararam.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Thiago, busque na net a empresa Progresso do estado do Paraná, ela possui equipamentos muito interessantes, incluindo uma divisora e boleadora que me chamou muito a atenção.
Quando tiver resultados referente a esta empresa, sobre suas máquinas, e poder vir aqui para nos contar, ficarei agradecido.
Atte.
Cheff Hassin
Quando tiver resultados referente a esta empresa, sobre suas máquinas, e poder vir aqui para nos contar, ficarei agradecido.
Atte.
Cheff Hassin
thiagof escreveu:Alguém usa boleadora para massa de pizza ? Os modelos que vi só vão até 100 120g. A prática importava uma mas pararam.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Entrei no site e vi o equipamento. Vi que boleia massa deste 300g e pizza de 45cm usa mais do que isso né.
Achei interessante a boe600 que era impostada pela prática mas não importam mais. É tipo um aspiral.
Tinha uma outra empresa que tinha uma igual, se não me engano tem o vídeo dela no tópico.
Achei interessante a boe600 que era impostada pela prática mas não importam mais. É tipo um aspiral.
Tinha uma outra empresa que tinha uma igual, se não me engano tem o vídeo dela no tópico.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Thiago, fiz contato com a empresa
Progresso e o valor da divisora boleadora para massa de 300 até 600 gr está no valor de R$ 65.000,00
Se fosse para encarar estes valores no BNDS a 60 meses e ter um equipamento que eliminaria totalmente a mão de obra em sua pizzaria, você encararia esse investimento??
Aguardo seus comentários.
Atte.
Hassin Ghannam
Progresso e o valor da divisora boleadora para massa de 300 até 600 gr está no valor de R$ 65.000,00
Se fosse para encarar estes valores no BNDS a 60 meses e ter um equipamento que eliminaria totalmente a mão de obra em sua pizzaria, você encararia esse investimento??
Aguardo seus comentários.
Atte.
Hassin Ghannam
thiagof escreveu:Entrei no site e vi o equipamento. Vi que boleia massa deste 300g e pizza de 45cm usa mais do que isso né.
Achei interessante a boe600 que era impostada pela prática mas não importam mais. É tipo um aspiral.
Tinha uma outra empresa que tinha uma igual, se não me engano tem o vídeo dela no tópico.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Olá Hassin,
Realmente é um equipamento fantástico ajudaria e muito no dia a dia. Mas 65 mil é muito dinheiro a demanda teria que ser bem alta dia a dia para valer a pena. Pelo bndes daria em torno de 1200 por mês ou mais dependendo do juros só para esse equipamento. Se fosse metade do valor até daria pra investir
Realmente é um equipamento fantástico ajudaria e muito no dia a dia. Mas 65 mil é muito dinheiro a demanda teria que ser bem alta dia a dia para valer a pena. Pelo bndes daria em torno de 1200 por mês ou mais dependendo do juros só para esse equipamento. Se fosse metade do valor até daria pra investir
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Boa noite Thiago,
Para ser sincero, o investimento é caro, mas pensando melhor ele mesmo se paga no final de 4 anos, mesmo que o seu contrato de financiamento seja de 5 anos.
Veja porquê?
Pagar R$ 1.300,00 por mês ao BNDS por 5 anos, daria R$ 78.000,00.
Hoje se você pagasse um salário para um funcionário que manipula 1.500 pizzas por mês, o salário dele não seria menor que R$ 1.500,00 com tudo incluído.
Fora outros gastos que ficam reservados e atrelados ao compromisso com tal funcionário, tais como:
Salário, Vale Transporte, Vale refeição, 13°, férias, horas extras, adicionais noturno, periculosidade, insalubridade, uniforme, FGTS, INSS, Sindicato, riscos no trabalho, etc.
Se você pagar a ele por um ano, 12 meses mais o 13° ele receberá da sua empresa
R$ 19.500,00 em um ano mais o pacote acima, que nem irei considerar...
Em um ano: R$ 19500,00
Em dois anos: R$ 39.000,00
Em três anos: R$ 58.500,00
Em quatro anos: R$ 78.000,00
Seu investimento já estaria pago em quatro anos de uso da máquina e ainda ganharia um ano de graça.
Levemos em consideração os fatores vantajosos do uso do equipamento:
a - Não Adoece
b - Não ganha 13°
c - Não tem férias
d - Não tem salário
e - Não se cansa nunca
f - Não falta em serviço
g - Não come em serviço
h - A máquina nunca reclama
i - Não o demanda judicialmente
j - Não demanda rescisão contratual
k - Não consome muita energia elétrica
l - Não usa vale transporte ou vale refeição
m - Padronização, rapidez e precisão nos cortes e boleios
n - Garante a produção de até 10 funcionários, se a sua empresa crescer e demandar mais vendas
o - Permitirá o tempo de mão de obra para a produção de pizzas aumentando a sua lucratividade
E temos outras vantagens que não colocaremos aqui já que são óbvias.
Por essa razão, o equipamento seria sempre a melhor opção e manteria a empresa bem calçada e livre de tantos problemas e pagamentos infinitos.
Eu acredito que o futuro da mão de obra básica nas pizzarias, irá terminar em breve, pois a medida que as empresas perceberem que elas podem ficar livres de tantos compromissos que apenas oneram sua balança financeira, começarão a investir sem medo em equipamentos ainda que eles sejam caros, porém, comparando o custo benefício, são longe melhores que a mão de obra humana.
Vejo num futuro próximo, máquinas que irão substituir 100% a mão de obra dando aos funcionários uma jornada de trabalho bem menor, em torno de 5 horas estabelecida em dois turnos de trabalho, 5 horas para cada turno, deixando os colaboradores mais tempo com as suas famílias e também mais finais de semana disponíveis para vivenciar ao lado de seus familiares.
Dessa forma, todos terão mais liberdade, menos tensão nervosa, mais qualidade de vida, e salários melhores e justos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Para ser sincero, o investimento é caro, mas pensando melhor ele mesmo se paga no final de 4 anos, mesmo que o seu contrato de financiamento seja de 5 anos.
Veja porquê?
Pagar R$ 1.300,00 por mês ao BNDS por 5 anos, daria R$ 78.000,00.
Hoje se você pagasse um salário para um funcionário que manipula 1.500 pizzas por mês, o salário dele não seria menor que R$ 1.500,00 com tudo incluído.
Fora outros gastos que ficam reservados e atrelados ao compromisso com tal funcionário, tais como:
Salário, Vale Transporte, Vale refeição, 13°, férias, horas extras, adicionais noturno, periculosidade, insalubridade, uniforme, FGTS, INSS, Sindicato, riscos no trabalho, etc.
Se você pagar a ele por um ano, 12 meses mais o 13° ele receberá da sua empresa
R$ 19.500,00 em um ano mais o pacote acima, que nem irei considerar...
Em um ano: R$ 19500,00
Em dois anos: R$ 39.000,00
Em três anos: R$ 58.500,00
Em quatro anos: R$ 78.000,00
Seu investimento já estaria pago em quatro anos de uso da máquina e ainda ganharia um ano de graça.
Levemos em consideração os fatores vantajosos do uso do equipamento:
a - Não Adoece
b - Não ganha 13°
c - Não tem férias
d - Não tem salário
e - Não se cansa nunca
f - Não falta em serviço
g - Não come em serviço
h - A máquina nunca reclama
i - Não o demanda judicialmente
j - Não demanda rescisão contratual
k - Não consome muita energia elétrica
l - Não usa vale transporte ou vale refeição
m - Padronização, rapidez e precisão nos cortes e boleios
n - Garante a produção de até 10 funcionários, se a sua empresa crescer e demandar mais vendas
o - Permitirá o tempo de mão de obra para a produção de pizzas aumentando a sua lucratividade
E temos outras vantagens que não colocaremos aqui já que são óbvias.
Por essa razão, o equipamento seria sempre a melhor opção e manteria a empresa bem calçada e livre de tantos problemas e pagamentos infinitos.
Eu acredito que o futuro da mão de obra básica nas pizzarias, irá terminar em breve, pois a medida que as empresas perceberem que elas podem ficar livres de tantos compromissos que apenas oneram sua balança financeira, começarão a investir sem medo em equipamentos ainda que eles sejam caros, porém, comparando o custo benefício, são longe melhores que a mão de obra humana.
Vejo num futuro próximo, máquinas que irão substituir 100% a mão de obra dando aos funcionários uma jornada de trabalho bem menor, em torno de 5 horas estabelecida em dois turnos de trabalho, 5 horas para cada turno, deixando os colaboradores mais tempo com as suas famílias e também mais finais de semana disponíveis para vivenciar ao lado de seus familiares.
Dessa forma, todos terão mais liberdade, menos tensão nervosa, mais qualidade de vida, e salários melhores e justos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
thiagof escreveu:Olá Hassin,
Realmente é um equipamento fantástico ajudaria e muito no dia a dia. Mas 65 mil é muito dinheiro a demanda teria que ser bem alta dia a dia para valer a pena. Pelo bndes daria em torno de 1200 por mês ou mais dependendo do juros só para esse equipamento. Se fosse metade do valor até daria pra investir
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Olá Hassin
Concordo com tudo o que disse. Li o outro tópico que criou também sou adepto a tecnologia em questão de funcionários. Quanto mais os equipamentos ajudar nos melhor e menos correria no dia a dia.
Uma boleadora ajuda e muito menos tempo no trabalho mais tempo para preparar outras coisas da pizzaria e funcionários não terão ler também.
O que quis dizer valor alto é que esse equipamento pode ser substituído por outro, fazer até manual ou adaptar algum equipamento para ajudar. Diferente de um forno por exemplo que você necessita daquele equipamento em específico. Mas com certeza se a pessoa tiver condições de investir em uma boleadora não pense duas vezes, vá em frente.
Um conhecido tem 3 pizzarias e foi liberado pra ele o bndes 25 mil só. É muito pouco.
E quem vai financiar não vai ter só esse equipamento, será a maioria.
Concordo com tudo o que disse. Li o outro tópico que criou também sou adepto a tecnologia em questão de funcionários. Quanto mais os equipamentos ajudar nos melhor e menos correria no dia a dia.
Uma boleadora ajuda e muito menos tempo no trabalho mais tempo para preparar outras coisas da pizzaria e funcionários não terão ler também.
O que quis dizer valor alto é que esse equipamento pode ser substituído por outro, fazer até manual ou adaptar algum equipamento para ajudar. Diferente de um forno por exemplo que você necessita daquele equipamento em específico. Mas com certeza se a pessoa tiver condições de investir em uma boleadora não pense duas vezes, vá em frente.
Um conhecido tem 3 pizzarias e foi liberado pra ele o bndes 25 mil só. É muito pouco.
E quem vai financiar não vai ter só esse equipamento, será a maioria.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Bom dia Léo.
Compreendo os teus argumentos e até poderia aceitá-los se os anos de experiência não tivessem ensinado
que coisas boas e duráveis são caras e por essa razão mais seguras e acabam saindo mais baratas que aquelas que aparentemente nos convencem por caber no nosso orçamento.
Sempre defendi a qualidade e entendo que coisas bem feitas possuem o preço justo e geralmente não ficamos arrependidos após comprá-las.
Entendo perfeitamente que nem todos podem ter acesso a um equipamento que foge ao seu orçamento, mas que com o tempo, após meses de economia, devemos fazer um grande esforço para obter tal equipamento, uma vez que ele se pagará e tornará a nossa vida mais fácil com resultados bem mais econômicos que a mão de obra humana, livrando-nos de muitos problemas comuns no qual vivenciamos negativamente todos os dias.
Quanto ao financiamento a juros baixos e seus montantes, tudo depende do seu posicionamento no mercado, seu histórico bancário, seu histórico de vida.
Emprestar dinheiro a pequenos empresários, ainda continua sendo um grande problema em nosso país, pois, de um lado, temos um governo que não prestigia a classe que trabalha com seriedade e por outro lado, temos investidores fanfarrões e negligentes, que sujam a imagem do empreendedor sério e assim ficamos num círculo vicioso negativo.
Tenho estudado várias ideias que poderiam ajudar o nosso segmento, mas estas ideias serão válidas se houver o apoio das empresas interessadas, já que não temos como esperar isso do nossos políticos.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Compreendo os teus argumentos e até poderia aceitá-los se os anos de experiência não tivessem ensinado
que coisas boas e duráveis são caras e por essa razão mais seguras e acabam saindo mais baratas que aquelas que aparentemente nos convencem por caber no nosso orçamento.
Sempre defendi a qualidade e entendo que coisas bem feitas possuem o preço justo e geralmente não ficamos arrependidos após comprá-las.
Entendo perfeitamente que nem todos podem ter acesso a um equipamento que foge ao seu orçamento, mas que com o tempo, após meses de economia, devemos fazer um grande esforço para obter tal equipamento, uma vez que ele se pagará e tornará a nossa vida mais fácil com resultados bem mais econômicos que a mão de obra humana, livrando-nos de muitos problemas comuns no qual vivenciamos negativamente todos os dias.
Quanto ao financiamento a juros baixos e seus montantes, tudo depende do seu posicionamento no mercado, seu histórico bancário, seu histórico de vida.
Emprestar dinheiro a pequenos empresários, ainda continua sendo um grande problema em nosso país, pois, de um lado, temos um governo que não prestigia a classe que trabalha com seriedade e por outro lado, temos investidores fanfarrões e negligentes, que sujam a imagem do empreendedor sério e assim ficamos num círculo vicioso negativo.
Tenho estudado várias ideias que poderiam ajudar o nosso segmento, mas estas ideias serão válidas se houver o apoio das empresas interessadas, já que não temos como esperar isso do nossos políticos.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Com certeza Hassin, se tiver condições de comprar máquinas será muito melhor, também tenho essa opinião.
Que nem você comentou o problema é o financiamento. Você conseguir hoje um bndes com 150 mil é muito difícil. Se eu tivesse um limite desse não pensaria duas vezes em adquirir a máquina.
Que nem você comentou o problema é o financiamento. Você conseguir hoje um bndes com 150 mil é muito difícil. Se eu tivesse um limite desse não pensaria duas vezes em adquirir a máquina.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Perfeito meu amigo,
Prometo que estou trabalhando para isso
e se conseguir todos aqui saberão!
Super abraço.
Cheff Hassin
Prometo que estou trabalhando para isso
e se conseguir todos aqui saberão!
Super abraço.
Cheff Hassin
thiagof escreveu:Com certeza Hassin, se tiver condições de comprar máquinas será muito melhor, também tenho essa opinião.
Que nem você comentou o problema é o financiamento. Você conseguir hoje um bndes com 150 mil é muito difícil. Se eu tivesse um limite desse não pensaria duas vezes em adquirir a máquina.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» boleadora e divisora de pizza automatica em curitiba
» Divisora de Massa - Automática
» Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso
» Divisora de Massa - Automática
» Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin