Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_lcapLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Voting_barLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_lcapLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Voting_barLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_rcap 
DED (8184)
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_lcapLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Voting_barLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_lcapLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Voting_barLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_rcap 
ISA (4949)
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_lcapLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Voting_barLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_lcapLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Voting_barLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_lcapLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Voting_barLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_lcapLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Voting_barLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_lcapLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Voting_barLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_rcap 
schuman (1399)
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_lcapLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Voting_barLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_rcap 

Quem está conectado?
123 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 123 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_lcapLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Voting_barLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_rcap 
Cheff Guto
Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_lcapLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Voting_barLaminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

+3
vitor
cristianosouza
bartyg7
7 participantes

Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por Convidad Sáb 15 Ago 2009, 14:43

É um pouco diferente do modelo da granomaq em termos de design.

Mas vi algumas por vídeos usadas em redes de fast food e eram exatamente deste modelo.


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por bartyg7 Dom 16 Ago 2009, 05:51

só para complementar, esta laminadora ai custa R$ 16.920,00, a outra maquina q divide e boleia é "assutadora" na forma q funciona e assim justifica seu alto preço, agora esta aqui é simples como a da granomaq, são 2 cilindros simultaneos q modelam e forma o disco, agora fico imaginando como q pode uma maquina tão simples custar tão caro.
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por Convidad Dom 16 Ago 2009, 12:38

Pois é barty, muito cara realmente esse modelo.

Mas a outra eu achei muito funcional, para fazer as bolas da massa pra pizza.

Chegou a ver o preço dela (não olhei na internet ainda).....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por bartyg7 Dom 16 Ago 2009, 15:55

Já tinha postado o preço da outra lá, nada mais nada menos do q R$ 38.000,00. heheheh



bambino escreveu:Pois é barty, muito cara realmente esse modelo.

Mas a outra eu achei muito funcional, para fazer as bolas da massa pra pizza.

Chegou a ver o preço dela (não olhei na internet ainda).....
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por cristianosouza Dom 16 Ago 2009, 16:25

Obrigado amigo Bambino, a voçê também bartyg, por nos enriquecer com tantos conhecimentos.
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por Convidad Dom 16 Ago 2009, 19:42

Oi Cristiano.
Imagino fico contente em você ter essa visão.

A minha é de que vou parar, cada coisa fabulosa que achamos.

Mas devido ao preço só gera frustração, heheheh.

R$ 38.000,00 é muita coisa.

E Brasilsão!! Com certesa metade disso é de impostos.....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por bartyg7 Dom 16 Ago 2009, 21:29

obrigado eu cristiano, fico feliz por ter ajudado em algo.


cristianosouza escreveu:Obrigado amigo Bambino, a voçê também bartyg, por nos enriquecer com tantos conhecimentos.
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por Convidad Dom 16 Ago 2009, 22:36

Custo não beneficio!
Demais
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por Convidad Seg 17 Ago 2009, 02:39

Caraca! eta maquina carinha em!!!! Vai ser cara assim la em Catimandu!!!! Hehehehe

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por vitor Qua 02 Set 2009, 19:51

Ola! pessoal
se bem entendi, o custo que voces tem da granomaq eh de R$ 38000,00,
nao eh nao, sou do rio grande do sul e a fabrica da granomaq eh aqui em caxias do sul, ja consultei o preço da modeladora + divisora, que eh
em torno de R$ 15000,00, e a produçao eh bala.
vitor
vitor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por Convidad Qua 02 Set 2009, 20:41

Oi Vitor.
Estavamos nos referindo a esta aqui.....



Ela parece ser legal, mas 38mil.....!?!?!?


vitor escreveu:Ola! pessoal
se bem entendi, o custo que voces tem da granomaq eh de R$ 38000,00,
nao eh nao, sou do rio grande do sul e a fabrica da granomaq eh aqui em caxias do sul, ja consultei o preço da modeladora + divisora, que eh
em torno de R$ 15000,00, e a produçao eh bala.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por vitor Qua 02 Set 2009, 22:24

ok bambino, tambem pelo que conheço esta divisora eh projetada
mais para atender as padadrias acho que por isso o fato de ser tao cara
mas para pizzarias a da granomaq volto a frisar se presta muito para seu
proposito fico grato pela resposta
vitor
vitor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por dom marco Qui 14 Fev 2013, 12:07

Eu dei uma olhada na MDP 500 e achei ela por 10000 reais nova. Acho que os preços ai estão um pouco fora de escala

dom marco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por convidado bran Qui 14 Fev 2013, 12:18

dom marco escreveu:Eu dei uma olhada na MDP 500 e achei ela por 10000 reais nova. Acho que os preços ai estão um pouco fora de escala


Seja bem vindo ao fórum Dom Marco, realmente o valor não é nada agradável, esse laminador é para que faz todas as pizzas com borda rechada, se não for o seu caso tem a MDP 300, ela abre discos de 35 CM, mais creio que ainda esse ano teremos um maquinário inovador.

Um grande abraço.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por Scarpelli Sex 15 Fev 2013, 01:55

Fiquei curioso sobre esse maquinario inovador eheh, conta mais um pouquinho Branzani =D
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por convidado bran Sex 15 Fev 2013, 02:57

Nosso amigo Flávio está desenvolvendo uma prensa, só que essa prensa não destroi a cadeia de glútem e se não me engano já abre com borda.

De qualquer forma já temos no mercado hoje prensas do tipo, estou ancioso para ver em ação.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Prensa e boleadora

Mensagem por Mribeiro Ter 16 Jul 2013, 09:52

Pessoal,

resumindo, quais seriam os melhores modelos de máquinas nacionais para bolear e abrir discos de pizza de até 35cm, sem bordas, e que produzam pizzas parecidas com aquelas feitas artesanalmente?

Mribeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 10/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso Empty Re: Laminadora Dupla de Massas para Pizza - Progresso

Mensagem por convidado bran Ter 16 Jul 2013, 14:29

Mribeiro escreveu:Pessoal,

resumindo, quais seriam os melhores modelos de máquinas nacionais para bolear e abrir discos de pizza de até 35cm, sem bordas, e que produzam pizzas parecidas com aquelas feitas artesanalmente?

Amigão, acho que seria a MDP360.

Abração

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################