Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_lcapREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Voting_barREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_lcapREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Voting_barREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_rcap 
DED (8184)
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_lcapREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Voting_barREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_lcapREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Voting_barREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_rcap 
ISA (4949)
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_lcapREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Voting_barREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_lcapREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Voting_barREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_lcapREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Voting_barREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_lcapREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Voting_barREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_lcapREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Voting_barREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_rcap 
schuman (1399)
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_lcapREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Voting_barREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_rcap 

Quem está conectado?
113 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 113 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_lcapREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Voting_barREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_rcap 
Cheff Guto
REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_lcapREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Voting_barREGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA

4 participantes

Ir para baixo

REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Empty REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA

Mensagem por diskfornalha Ter 05 Nov 2013, 23:03

CAROS MEMBROS COMPREI UM FORNO JJ80100 E USO MASSA FRESCA ESTOU TRABALHANDO COM ELE NA SEGUINTE REGULAGEM, DOIS QUEIMADORES SUPERIOR FECHADOS E 2.29 DE ESTEIRA E TEMPERATURA DE 380 GRAUS MAIS O CONSUMO DE GAS ESTA MUITO ALTO , GOSTARIA DE UMA SUGESTAO SOBRE A TEMPERATURA E TEMPO DE ESTEIRA  PARA DIMINUIR O CONSUMO DE GAS.

ABRACAO
ALEXANDRE
diskfornalha
diskfornalha
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : agua boa -mt
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/09/2012
Emprego/lazer : PIZZARIA FORNALHA E SUPER PIZZA-OURINHOS-SP
Humor : VARIACAO DIARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Empty Re: REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA

Mensagem por convidado bran Qua 06 Nov 2013, 10:02

diskfornalha escreveu:CAROS MEMBROS COMPREI UM FORNO JJ80100 E USO MASSA FRESCA ESTOU TRABALHANDO COM ELE NA SEGUINTE REGULAGEM, DOIS QUEIMADORES SUPERIOR FECHADOS E 2.29 DE ESTEIRA E TEMPERATURA DE 380 GRAUS MAIS O CONSUMO DE GAS ESTA MUITO ALTO , GOSTARIA DE UMA SUGESTAO SOBRE A TEMPERATURA E TEMPO DE ESTEIRA  PARA DIMINUIR O CONSUMO DE GAS.

ABRACAO
ALEXANDRE
Como vai meu amigo, tudo bem? neste forno tanto faz a temperatura em que você trabalha, pode ser a 100 graus ou a 400 graus o consumo será o mesmo, ele chega na temperatura desejada e depois só mantem, por isso não vale a pena trabalhar com temperaturas reduzidas já que com isso você diminui sua produtividade e irá gastar o mesmo.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Empty FORNO DE ESTEIRA UM PROBLEMA OU SOLUCAO

Mensagem por diskfornalha Ter 12 Nov 2013, 00:16

Caros amigos ontem tirei meu forno de atividade, pois tive muita reclamacao que minha pizza tinha perdido a qualidade, que a pizza nao era mais a mesma isso sem os clientes saber que tinha mudado para o forno de esteira, achei que com o forno de esteira seria melhor mais o forno passou a ser um problema um investimento muito alto e o retorno nao foi o esperado.Penso que minha massa nao trabalhou bem no forno. Nao tive uma boa assistencia da JJAC pois moro bem longe de Sao Paulo nao gostei da forma que o tecnico passou as informacoes so consegui fazer o forno trabalhar pq. o Branzani me auxiliou pois o tecnico estava mais por fora da situacao do que eu.Caros amigos pense muito antes de comprar pois nao e tudo aquilo que os vendedores passam.

abracao
ALEXANDRE
diskfornalha
diskfornalha
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : agua boa -mt
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/09/2012
Emprego/lazer : PIZZARIA FORNALHA E SUPER PIZZA-OURINHOS-SP
Humor : VARIACAO DIARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Empty .

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL Ter 12 Nov 2013, 13:53

diskfornalha escreveu:Caros amigos ontem tirei meu forno de atividade, pois tive muita reclamacao que minha pizza tinha perdido a qualidade, que a pizza nao era mais a mesma isso sem os clientes saber que tinha mudado para o forno de esteira, achei que com o forno de esteira seria melhor mais o forno passou a ser um problema um investimento muito alto e o retorno nao foi o esperado.Penso que minha massa nao trabalhou bem no forno. Nao tive uma boa assistencia da JJAC pois moro bem longe de Sao Paulo nao gostei da forma que o tecnico passou as informacoes so consegui fazer o forno trabalhar pq. o Branzani me auxiliou pois o tecnico estava mais por fora da situacao do que eu.Caros amigos pense muito antes de comprar pois nao e tudo aquilo que os vendedores passam.

abracao
ALEXANDRE
bt amigo
trabalho com 2 desses e minha pizza quando mudei da lenha para a esteira teve uma aceitação melhor. apanhei bastante de começo mas acertei a calibragem ideal
vou te dar uma dica para ver se resolve seu problema
trabalhe com um só fechado em cima de preferencia o primeiro
temperatura 260° tempo 4,30 minutos
teste e me diga depois
CRISTHIAN MARÇAL
CRISTHIAN MARÇAL
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Empty Re: REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA

Mensagem por diskfornalha Ter 12 Nov 2013, 20:10

Caros companheiro quero retirar oque postei acima pois o pessoal da JJAC se colocaram a disposicao para resolver esse problema de assistencia tecnica pois em momento algum coloquei que o forno nao prestava que fique claro, coloquei que a assitencia nao foi a esperada pois o tecnico era bem mal informado sobre o forno. 
O pessoal da JJAC vai mandar alguem para resolver esse problema.Quero pedir desculpas se em algum momento coloquei o nome da JJAC em teste

ALEXANDRE
diskfornalha
diskfornalha
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : agua boa -mt
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/09/2012
Emprego/lazer : PIZZARIA FORNALHA E SUPER PIZZA-OURINHOS-SP
Humor : VARIACAO DIARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Empty Re: REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA

Mensagem por convidado bran Qua 13 Nov 2013, 01:25

diskfornalha escreveu:Caros companheiro quero retirar oque postei acima pois o pessoal da JJAC se colocaram a disposicao para resolver esse problema de assistencia tecnica pois em momento algum coloquei que o forno nao prestava que fique claro, coloquei que a assitencia nao foi a esperada pois o tecnico era bem mal informado sobre o forno. 
O pessoal da JJAC vai mandar alguem para resolver esse problema.Quero pedir desculpas se em algum momento coloquei o nome da JJAC em teste

ALEXANDRE
Como vai Alexandre, no incio apanhei também até achar o ponto ideal, hoje já vendi mais de 30000 pizzas e sem reclamações, conforme o tempo adquiri experiência para equalizar meu forno e os resultados saem cada dia melhor, se o pessoal da JJAC disse que vai mandar um técnico para resolver fique tranquilo que com certeza eles vão resolver seu problema, pense assim, você não é o primeiro e nem será o ultimo a ter algum problema mais te digo que tudo é regulagem correta, não tem haver com sua massa, nem com nada disto, esse forno aceita qualquer massa por que eu mesmo fiz diversos testes, porém conheço meu forno e fiz o curso dentro da fabrica da JJAC, hoje nem preciso de técnico, só mesmo em ultimo caso, o que eu não sabia o Sr. João Luiz me orientou e cheguei em um ponto ideal, ligue para ele que não duvido dele ir ai pessoalmente lhe ajudar.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA Empty Re: REGULAGEM DO FORNO DE ESTEIRA JJ8100 MASSA FRESCA

Mensagem por paulo31 Qui 02 Jan 2014, 23:23

ola amigos alguem sabe quanto custa um jj8100

paulo31
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/12/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################