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Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: MONTANDO UMA PIZZARIA EM CASA
Página 1 de 1
Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa
Ola pessoal, primeiramente gostaria de agradecer a todos organizadores do fórum pelo excelente trabalho.
Bom, me chamo Luis, tenho 32 anos, moro em uma cidade cerca de 25 mil hab. e que não tem nenhuma pizzaria estilo pré assada.
Então estou analisando a melhor maneira de trabalhar com isso em casa. Minhas duvidas são ?
Existem diferenças de massas pré assadas ?
Como não vou fabricar as massas, é viável comprar de fornecedores ?
Tem diferença de pré assada para semi pronta ?
Estou com uma séria duvida entre deixar a pizza pronta e montar na hora ? ja que minha
ideia inicial é trabalhar com poucos sabores.
Caso alguém tenha alguma dica, será muito bem vinda.
Bom, me chamo Luis, tenho 32 anos, moro em uma cidade cerca de 25 mil hab. e que não tem nenhuma pizzaria estilo pré assada.
Então estou analisando a melhor maneira de trabalhar com isso em casa. Minhas duvidas são ?
Existem diferenças de massas pré assadas ?
Como não vou fabricar as massas, é viável comprar de fornecedores ?
Tem diferença de pré assada para semi pronta ?
Estou com uma séria duvida entre deixar a pizza pronta e montar na hora ? ja que minha
ideia inicial é trabalhar com poucos sabores.
Caso alguém tenha alguma dica, será muito bem vinda.
lfmontoro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : araçatuba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/06/2014
País :
Re: Duvidas !!! Abrindo uma pizzaria em casa
lfmontoro escreveu:Ola pessoal, primeiramente gostaria de agradecer a todos organizadores do fórum pelo excelente trabalho.
Bom, me chamo Luis, tenho 32 anos, moro em uma cidade cerca de 25 mil hab. e que não tem nenhuma pizzaria estilo pré assada.
Então estou analisando a melhor maneira de trabalhar com isso em casa.
Seja bem vindo meu amigo.
Minhas duvidas são ?
Existem diferenças de massas pré assadas ?
Existem diversas receitas, todas com um resultado diferente, porem, a Massa Secreta é a mais divulgada e utilizada pelos membros deste fórum.
Como não vou fabricar as massas, é viável comprar de fornecedores ?
Se você encontrar um fornecedor de material com qualidade e preço, sem problemas.
Mas acho muito difícil isso acontecer.
O que tenho visto é as pizzarias fabricando sua própria massa, justamente para ter um padrão de qualidade.
Veja bem, concorrer com massa fresca não é fácil.
Tem diferença de pré assada para semi pronta ?
Pré assada é a modalidade de venda onde o disco é pré assado e vendido ao cliente quente para consumo imediato.
Semi pronta é a pizza vendida resfriada e o cliente termina de assar em sua casa.
Estou com uma séria duvida entre deixar a pizza pronta e montar na hora ? ja que minha ideia inicial é trabalhar com poucos sabores.
Isso depende muito de sua intenção.
Existem as duas modalidades.
Geralmente o cliente gosta de ver a montagem.
Caso alguém tenha alguma dica, será muito bem vinda.
Hoje o maior problema de quem inicia com pizzas pré assada é vencer a cultura local.
O ser humano é complicado, torce o nariz sem conhecer, aliás, a maioria das opiniões que temos é baseada em opiniões de outros.
Fazer teu cliente experimentar é teu maior desafio.
Uma das pizzarias que tínhamos possuía forno a lenha.
Como foi comprada com ele, deixávamos o mesmo apagado.
As pessoas passavam pela porta, viam o forno a lenha e faziam o pedido por telefone.
O forno a gás ficava na parte de trás da pizzaria.
As pessoas pediam a pizza e elogiavam durante meses.
Quando descobriam que era pré assada em forno a gás, reclamavam.
Mas até então não elogiavam?
Um cliente reclamou e eu propus enviar uma pizza da pizzaria em frente, pois eles utilizavam massa fresca, e ele aceitou.
Mandei uma pré assada minha e ele ligou elogiando, disse que aquela era uma pizza de verdade.
Eu sou grosso e falei que tinha enviado uma das minhas pizzas que ele havia reclamado anteriormente e que ele era um nécio.
(Nunca perco a chance de dizer umas verdades)
Não perdi este cliente, mas quem passou a ligar foi seu filho.
A cultura, ou a falta dela, é um empecilho.
Portanto, teste bastante a aceitação de teu produto antes de se permitir grandes investimentos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
QUALIDADE SEMPRE!
Oi, estamos no ramo a 5 anos, começamos com um delivery em uma portinha num ótimo lugar, um ano e meio depois fomos obrigados a abrir salão devido à mudança de endereço, mas continuamos duas quadras acima, nossa venda e clientes só aumentava e com o salão ele triplicou (necessidade visual do cliente), tiveram coragem de conhecer nosso produto por terem ido conhecer o local, mesmo com propaganda boca-a-boca, o ser humano precisa ver, e ninguém tinha coragem de pedir em um local de uma porta, demos um salto de 1.500 clientes para 10.000 depois de um ano! Lá alguns viam o forno esteira mas poucos perguntavam, tbém ficava no fundo, mas visível, qdo começamos no antigo endereço enviamos as pizzas assadas no forno esteira aos que pediam 4 vezes na semana, no sabor de sempre e eles adoraram, mas aos que vêem e ficam sabendo é automático a rejeição, mas todos amam as esfihas abertas mesmo sendo assado apenas na esteira!Aguentamos mais dois anos com salão e agora estamos com a pizzaria montada em casa, do mesmo jeito, forno a lenha e esteira, uma por amarmos o forno a lenha e a esteira por necessidade. Nunca dizemos à gás, mas sim esteira, mas independente de vc ter o forno convencional, a dica é sempre a qualidade! Nós já temos nome e em nada atrapalha, mas começamos com esfihas abertas para atrair o público devido ao preço delas, dali eles partiram para as pizzas. As amostras sempre são o segredo para fazê-los experimentar, ter algumas pizzas com preço bem em conta apenas para fazê-los conhecer, PROPAGANDA é tudo! A nossa página no facebook é nossa melhor arma! Postamos todas as pizzas feitas em nossa pizzaria, agora estamos com web designer trabalhando junto, panfletos de qualidade, não aquelas em sulfite. Vou te contar algo que ouvi e achei bárbaro mas não precisamos ter que fazê-lo. Uma pizzaria estava em ótima localização, em meio à outros comércios, muito movimento, mas poucos entravam ali, o dono fez várias pizzas, picou todos em aperitivos e colocou um rapaz ali nos cruzamentos oferecendo a degustação, tanto aos pedestres qto aos motoristas, ele disse que aumentou muito as vendas dele. Na atual situação de crises, temos que ser muito criativos, criamos e lançamos muitas novidades para sempre movimentarmos nosso comércio, BOA SORTE! Emi & Mário Pizzaiolo Delivery (Registro-SP)
ednaemi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Registro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 07/05/2012
Emprego/lazer : PIZZAIOLO DELIVERY
Humor : ÓTIMO
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: MONTANDO UMA PIZZARIA EM CASA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
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Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
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» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
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» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
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» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
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» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
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