Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyHoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Abrindo Pizzaria em Casa EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Abrindo Pizzaria em Casa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Abrindo Pizzaria em Casa Vote_lcapAbrindo Pizzaria em Casa Voting_barAbrindo Pizzaria em Casa Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Abrindo Pizzaria em Casa Vote_lcapAbrindo Pizzaria em Casa Voting_barAbrindo Pizzaria em Casa Vote_rcap 
DED (8184)
Abrindo Pizzaria em Casa Vote_lcapAbrindo Pizzaria em Casa Voting_barAbrindo Pizzaria em Casa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Abrindo Pizzaria em Casa Vote_lcapAbrindo Pizzaria em Casa Voting_barAbrindo Pizzaria em Casa Vote_rcap 
ISA (4949)
Abrindo Pizzaria em Casa Vote_lcapAbrindo Pizzaria em Casa Voting_barAbrindo Pizzaria em Casa Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Abrindo Pizzaria em Casa Vote_lcapAbrindo Pizzaria em Casa Voting_barAbrindo Pizzaria em Casa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Abrindo Pizzaria em Casa Vote_lcapAbrindo Pizzaria em Casa Voting_barAbrindo Pizzaria em Casa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Abrindo Pizzaria em Casa Vote_lcapAbrindo Pizzaria em Casa Voting_barAbrindo Pizzaria em Casa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Abrindo Pizzaria em Casa Vote_lcapAbrindo Pizzaria em Casa Voting_barAbrindo Pizzaria em Casa Vote_rcap 
schuman (1399)
Abrindo Pizzaria em Casa Vote_lcapAbrindo Pizzaria em Casa Voting_barAbrindo Pizzaria em Casa Vote_rcap 

Quem está conectado?
121 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 121 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Abrindo Pizzaria em Casa Vote_lcapAbrindo Pizzaria em Casa Voting_barAbrindo Pizzaria em Casa Vote_rcap 
Cheff Guto
Abrindo Pizzaria em Casa Vote_lcapAbrindo Pizzaria em Casa Voting_barAbrindo Pizzaria em Casa Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Abrindo Pizzaria em Casa

+2
ISA
GabyRabelo
6 participantes

Ir para baixo

Abrindo Pizzaria em Casa Empty Abrindo Pizzaria em Casa

Mensagem por GabyRabelo Qua 27 Fev 2013, 20:05

Boa noite a todos, gostaria da ajuda de vocês. Estou querendo começar a fazer pizzas para vender, minha ideia é fazer pizza Delivery e mini pizzas para festas e aniversários. Queria saber quanto eu preciso investir inicialmente? Eu estava pensando em investir 1.500,00 mas não tenho muito ideia, é o primeiro negócio que estou abrindo. Queria saber também o que preciso para começar? Os materiais.

Desde já agradeço

GabyRabelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Alagoinhas
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Pizzaria em Casa Empty Re: Abrindo Pizzaria em Casa

Mensagem por ISA Qua 27 Fev 2013, 20:12

Boa noite Gaby,

Seja Bem Vinda ao Fórum de Pizzas!

Você pretende montar uma pizzaria em casa, pretende fazer buffet de pizza ou pretende vender pizzas para eventos?

Aguardo seu retorno

Abs

Isa

GabyRabelo escreveu:Boa noite a todos, gostaria da ajuda de vocês. Estou querendo começar a fazer pizzas para vender, minha ideia é fazer pizza Delivery e mini pizzas para festas e aniversários. Queria saber quanto eu preciso investir inicialmente? Eu estava pensando em investir 1.500,00 mas não tenho muito ideia, é o primeiro negócio que estou abrindo. Queria saber também o que preciso para começar? Os materiais.

Desde já agradeço
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Pizzaria em Casa Empty Re: Abrindo Pizzaria em Casa

Mensagem por GabyRabelo Qua 27 Fev 2013, 20:23

Boa noite Isa, pretendo montar a pizzaria em casa mesmo, trabalhar só com entregas e também fazer pizza para eventos.


ISA escreveu:Boa noite Gaby,

Seja Bem Vinda ao Fórum de Pizzas!

Você pretende montar uma pizzaria em casa, pretende fazer buffet de pizza ou pretende vender pizzas para eventos?

Aguardo seu retorno

Abs

Isa

GabyRabelo escreveu:Boa noite a todos, gostaria da ajuda de vocês. Estou querendo começar a fazer pizzas para vender, minha ideia é fazer pizza Delivery e mini pizzas para festas e aniversários. Queria saber quanto eu preciso investir inicialmente? Eu estava pensando em investir 1.500,00 mas não tenho muito ideia, é o primeiro negócio que estou abrindo. Queria saber também o que preciso para começar? Os materiais.

Desde já agradeço

GabyRabelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Alagoinhas
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Pizzaria em Casa Empty Re: Abrindo Pizzaria em Casa

Mensagem por ISA Qua 27 Fev 2013, 20:36

Entendi Gaby,

Pra iniciar você pode abrir mão de alguns equipamentos e optar por opções mais baratas. Para montar uma pizzaria você vai precisar:

- Forno
- Masseira (pode iniciar sem)
- Processador de Alimentos
- Geladeira
- Freezer
- Liquidificador
- Balança Digital
- Estufa ou gaveteiro para as massas
- Pá de madeira
- Pá de ferro ou inox
- Espátula
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes
- Concha ou colher para molho (usado para espalhar o molho sobre o disco)
- Mochilas para entrega
- Panelas
- Bilias de polietileno (rolo de macarrão) Os rolos de madeira não são aprovados pela vigilância sanitária, assim como as colheres de madeira e tábuas.
- Tábuas de polietileno
- Botijão de gás
- Caixas de pizza
- Material de escritório (canetas, blocos de pedidos para o caso de queda do sistema, calculadora, porta moedas, etc)
- Cardápios (balcão e entrega)

E precisará de um estoque inicial de ingredientes.

Para escolher os equipamentos você pode optar por semi-novos que vão ter bons preços. Se você for usar o forno convencional de sua casa terá que fazer modificações para que as pizzas assem mais rapidamente e para que fiquem mais saborosas. Existe no mercado várias opções de fornos que você pode usar para fazer suas pizzas e que possuem um preço bem acessível.

Boa sorte!

Abs

Isa




ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Pizzaria em Casa Empty Re: Abrindo Pizzaria em Casa

Mensagem por GabyRabelo Qua 27 Fev 2013, 20:41

Obrigada pela ajuda Isa! Tenho mais uma dúvida, quando você acha que eu gastaria mais ou menos para começar?

GabyRabelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Alagoinhas
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Pizzaria em Casa Empty Re: Abrindo Pizzaria em Casa

Mensagem por ISA Qua 27 Fev 2013, 20:50

Gaby vai depender dos preços que você encontrar por aí. Se você não precisar comprar geladeira, freezer, forno, vai barateando. Mas se você tiver que comprar todos os ítens acredito que sairá em torno de R$7.000,00 a R$10.000,00. Mas é necessário fazer uma busca por bons preços. Estou te passando valores por estimativa, está bem?

Um bom lugar para buscar equipamentos é o galpão dos usados, mercado livre (lembrando de sempre verificar a reputação do vendedor e comprar pelo mercado pago para não entrar em fria).

Temos aqui no Fórum o Forno Mini Cheff que tem um preço bem acessível e tem agradado a maioria das pessoas que o adquiriram. Tem os fornos da Imequi, Venâncio, Gran Ceres, Tedesco. São fornos com preços mais acessíveis.

Existem recursos de captação de empréstimo a juros baixos como o Banco do Povo que vale à pena você procurar. Pode te ajudar a começar. E lembre que é sempre importante ter um capital de giro para investir nos primeiros meses do negócio.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Pizzaria em Casa Empty Re: Abrindo Pizzaria em Casa

Mensagem por jcebrian Qua 27 Fev 2013, 21:19

Olá , somando com tudo que a nossa companheira Isa agregou de informação , eu informo que é de suma importância fazer um cursinho no Sebrae sobre custos , custos fixos , ações de marketing , antes de pensar em abrir um negocio , para que não haja , decepções e frustações , como perda de dinheiro . Aqui no forum de pizzas o MESTRE HASSIN , disponibiliza a oportunidade aos aspirantes e futuros donos de pizzaria , um curso presencial , aonde os futuros donos de pizzaria , terão a oportunidade de adquirir conhecimento e experiência através de uma oportunidade única que muda a visão de qualquer pessoa que deseja empreender um negocio , como o ramo de pizzas .

Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Pizzaria em Casa Empty Re: Abrindo Pizzaria em Casa

Mensagem por GabyRabelo Qua 27 Fev 2013, 21:22

Obriga por tudo pessoal!

GabyRabelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Alagoinhas
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Pizzaria em Casa Empty Re: Abrindo Pizzaria em Casa

Mensagem por fbnetto23 Qua 10 Abr 2013, 15:11

Boa tarde, trabalhei anos atrás em uma pizzaria da minha irmã que fechou em 2002, estou de aviso prévio e irei receber uma micharia, irei abrir uma pizzaria e pastelaria junto com o meu irmão, já temos um freezer, geladeira e uma chapa para sanduiche, qual o melhor forno para quem ta recomeçando a vida?

fbnetto23
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Pizzaria em Casa Empty Re: Abrindo Pizzaria em Casa

Mensagem por ISA Qua 10 Abr 2013, 17:17

Boa tarde,

Te recomendo o Super Mini Cheff. É um forno compacto, que resulta numa excelente cocção das pizzas e tem um valor muito atrativo.

Segue link para visualização:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7735-mini-cheff-o-novo-forninho-expresso-para-pizzas

Boa sorte!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Pizzaria em Casa Empty Re: Abrindo Pizzaria em Casa

Mensagem por ponquio Qua 10 Abr 2013, 18:34

Fb Neto,
Um forno compacto com certeza irá te atender perfeitamente.
O mini chef sugerido pela Isa é um forno que tem um ótimo custo beneficio, mas você pode procurar outros no mercado, mas te adianto são mais caros que o mini chef
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Pizzaria em Casa Empty Re: Abrindo Pizzaria em Casa

Mensagem por fbnetto23 Seg 15 Abr 2013, 12:46

Isa e Pinoquio obrigadão pela dica ^^

fbnetto23
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Pizzaria em Casa Empty Re: Abrindo Pizzaria em Casa

Mensagem por ponquio Seg 15 Abr 2013, 13:04

Fbneto valeu pelo agradecimento , mas é Ponquio e não pinoquio m as valeu rsrsrsrsrsr
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Pizzaria em Casa Empty Re: Abrindo Pizzaria em Casa

Mensagem por fbnetto23 Seg 15 Abr 2013, 15:02

fbnetto23 escreveu:Isa e Pinoquio obrigadão pela dica ^^

Ponquio desculpa pelo pinoquio!!!

fbnetto23
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Pizzaria em Casa Empty Re: Abrindo Pizzaria em Casa

Mensagem por ponquio Seg 15 Abr 2013, 23:38

Não esquenta não, você não foi o primeiro e não será o último.
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Pizzaria em Casa Empty Re: Abrindo Pizzaria em Casa

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 15 Abr 2013, 23:43

Quase caí da cadeira. Very Happy

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################