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Chegando agora
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: APRESENTAÇÃO DE MEMBRO NOVO NO FÓRUM
Página 1 de 1
Chegando agora
Boa tarde gente, ja faz algum tempo que sou cadastrado por aqui, nunca me pronunciei, pois sou um bom aluno, lendo bastante já vi que minhas dúvidas já foram dúvidas dos outros.... Nossa esse fórum é bom demais. Mas agora estou prestes a abrir um delivery de esfihas e pizzas em Porto Alegre. Inacreditavelmente como vocês ajudam os outros, realmente é de se tirar o chapéu, tem gente que vê o outro sempre como concorrente e quer passar o outro pra trás, meu deus do céu, o mundo é muito maior que isso tudo. A cada resposta de ajuda de vocês, vejo o quanto gostam do que fazem e como sempre digam quando é feito com amor e prazer a tendência é muito maior de um negócio dar certo. Mais uma vez parabéns..
Estou na fase de planejamento do negócio, já tenho o local do meu estabelecimento, agora estou colocando tudo no papel, acredito que nesta fase muitas dúvidas virão e possivelmente começarei a tomar o tempo de vocês... hihi
Ainda não tenho o cronograma, na verdade nem posso contar com isto, pois como já trabalho em outras áreas, por enquanto o planejamento e o andar dessa etapa se dará apenas nas horas de folga.
Bom pessoal é isso, sou o Thiago Tomazzoni de Porto Alegre e tenho 32 anos.
Estou na fase de planejamento do negócio, já tenho o local do meu estabelecimento, agora estou colocando tudo no papel, acredito que nesta fase muitas dúvidas virão e possivelmente começarei a tomar o tempo de vocês... hihi
Ainda não tenho o cronograma, na verdade nem posso contar com isto, pois como já trabalho em outras áreas, por enquanto o planejamento e o andar dessa etapa se dará apenas nas horas de folga.
Bom pessoal é isso, sou o Thiago Tomazzoni de Porto Alegre e tenho 32 anos.
thiagotomazzoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País :
Re: Chegando agora
Boa tarde Thiago!
Seja Bem Vindo ao Fórum de Pizzas!
Agradecemos imensamente suas palavras! Todos nós já fomos ajudados aqui no Fórum e acabamos nos rendendo à essa proposta maravilhosa de trocar informações, ensinar e aprender uns com os outros!
Esteja à vontade para postar suas dúvidas!
Boa sorte em seu novo empreendimento!
Abs
Isa
Seja Bem Vindo ao Fórum de Pizzas!
Agradecemos imensamente suas palavras! Todos nós já fomos ajudados aqui no Fórum e acabamos nos rendendo à essa proposta maravilhosa de trocar informações, ensinar e aprender uns com os outros!
Esteja à vontade para postar suas dúvidas!
Boa sorte em seu novo empreendimento!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Chegando agora
Thiago suas palavras nos enobrecem, pois esta á a essência: dividir para crescer.
Só seremos grandes e completos qd todos se tornam um, esta é nossa função, compartilhar, ajudar, ser ajudado pois tudo que tambem compartilhamos tambem aprendemos com as respostas.
Que Deus te abneçoe em seu novo negocio, e conte cpnosco sempre que precisar.
Só seremos grandes e completos qd todos se tornam um, esta é nossa função, compartilhar, ajudar, ser ajudado pois tudo que tambem compartilhamos tambem aprendemos com as respostas.
Que Deus te abneçoe em seu novo negocio, e conte cpnosco sempre que precisar.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Chegando agora
MESTRE HASSIN.
BOM DIA, QUEM VOS FALA EO BALDARATT.
BOM, DEPOIS DO CURSO SOMENTE AGORA QUE ESTOU COLACANDO EM PRATICA. - COMO ESTOU MORANDO NO INTERIOR DE GOIAS E AQUI FAZ UM CALOR IMENSO, COMO ESTOU COM A PIZZARIA A UM MES, DEU PRA SENTIR QUE ESTOU COMPROBLEMA COM A MINHA MASSA.
COMO EU SEMPRE TRABALHEI COM A MASSA FRESCA , VENHO PEDIR A SUA AJUDA ELAS CRESCEM MUITO RAPIDO E NAO POSSO TRABALHAR COM ELA NO DIA SEQUINTE.
SE VOCE PUDER... MANDE ALGUMAS SUGESTOES PARA O MEU IMAIL baldaratt@hotmail.com.
BOM DIA, QUEM VOS FALA EO BALDARATT.
BOM, DEPOIS DO CURSO SOMENTE AGORA QUE ESTOU COLACANDO EM PRATICA. - COMO ESTOU MORANDO NO INTERIOR DE GOIAS E AQUI FAZ UM CALOR IMENSO, COMO ESTOU COM A PIZZARIA A UM MES, DEU PRA SENTIR QUE ESTOU COMPROBLEMA COM A MINHA MASSA.
COMO EU SEMPRE TRABALHEI COM A MASSA FRESCA , VENHO PEDIR A SUA AJUDA ELAS CRESCEM MUITO RAPIDO E NAO POSSO TRABALHAR COM ELA NO DIA SEQUINTE.
SE VOCE PUDER... MANDE ALGUMAS SUGESTOES PARA O MEU IMAIL baldaratt@hotmail.com.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: Chegando agora
Boa tarde baldaratt,
Você já experimentou usar água gelada no preparo da massa? Se você reduzir a quantidade de fermento e usar água gelada irá retardar o processo de fermentação. Uma outra coisa que pode fazer é deixar a massa crescer em refrigeração, caso ainda não o tenha feito.
Abs
Isa
Você já experimentou usar água gelada no preparo da massa? Se você reduzir a quantidade de fermento e usar água gelada irá retardar o processo de fermentação. Uma outra coisa que pode fazer é deixar a massa crescer em refrigeração, caso ainda não o tenha feito.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Chegando agora
Ola, ISA.
Na verdade ainda nao fiz esse procedimento com a massa, na verdade a minha receita:
farinha
fermento 2%
sal 25 e Agua 50% por kilo.
Na verdade ainda nao fiz esse procedimento com a massa, na verdade a minha receita:
farinha
fermento 2%
sal 25 e Agua 50% por kilo.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: Chegando agora
Experimenta a água gelada primeiro, vê se resolve!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Chegando agora
ISA, BOM DIA.
Vai aqui a minha receita, 5 kilos de farinha
fermento 2%
sal 2%
oleo 2%
agua 55%
Pode ver que uma receita que nao tem muito ingrediente.
Vai aqui a minha receita, 5 kilos de farinha
fermento 2%
sal 2%
oleo 2%
agua 55%
Pode ver que uma receita que nao tem muito ingrediente.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: Chegando agora
Sua receita é da massa italiana certo?
Primeiro eu acho que vc deva tentar a água gelada antes de mexer na quantidade de fermento. Talvez apenas isso resolva. Caso não dê certo aí sim podemos pensar em reduzir o fermento ou armazenar as massas refrigeradas.
Pra resolver esse problema de fermentação da massa adquirimos uma câmara de fermentação, mas ainda não chegou. Qdo chegar vamos testar e então te conto como foi o resultado.
Abs
Isa
Primeiro eu acho que vc deva tentar a água gelada antes de mexer na quantidade de fermento. Talvez apenas isso resolva. Caso não dê certo aí sim podemos pensar em reduzir o fermento ou armazenar as massas refrigeradas.
Pra resolver esse problema de fermentação da massa adquirimos uma câmara de fermentação, mas ainda não chegou. Qdo chegar vamos testar e então te conto como foi o resultado.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Chegando agora
Certo ISA.
Vou fazer isso, na proxima semana posto aqui o resultado.
Desde ja um bom fim semana.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: Chegando agora
Muito obrigada! Pra vc tb!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Chegando agora
OLA, ISA.
VENHO AGRADECER QUE ESTAR CERTO A SUA DICA SOBRE A MASSA.
ESTAR DANDO CERTO.
OBRIGADUUUUUUUUUU...
VENHO AGRADECER QUE ESTAR CERTO A SUA DICA SOBRE A MASSA.
ESTAR DANDO CERTO.
OBRIGADUUUUUUUUUU...
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: Chegando agora
Obaaa! Que Legal!!!!
Abs
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Chegando agora
Parabéns Isa!
Eu também agradeço a ajuda prestada ao Baldaratt.
Tenha um ótimo dia!
Hassin
Eu também agradeço a ajuda prestada ao Baldaratt.
Tenha um ótimo dia!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Chegando agora
De nada Hassin! Eu que agradeço, aprendi com você!!
Abs
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: APRESENTAÇÃO DE MEMBRO NOVO NO FÓRUM
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