Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 206 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 206 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
forno iglu
5 participantes
Página 1 de 1
forno iglu
Boa tarde
Gostaria de tirar uma duvida com os especialista de fórum maravilhoso...Sou de Botucatu interior de SP e uns dos meus hobby é fazer pizza no fogão a lenha e esse fórum vem me ajudando muito
Meu problema é que fiz um forno iglu a mais ou menos 1 ano nos primeiros meses ele começou a esfarelar o fundo soltando areiinha na pizza, é um forno iglu refratário com revestimento de tijolo a vista, entrei em contato com o rapais que fez o forno e ele disse que nunca tinha acontecido...ele,me deu a solução de colocarmos no fundo um revestimento de plaquinhas de refratário (aquelas de churrasqueiras), mas depois de umas 6 vezes utilizando o forno percebo que novamente ta acontecendo mas agora com as plaquinha de refratário, alguém tem alguma dica o que pode ser....o que eu posso por para não evitar isso...desde já agradeço pela atenção de todos
Gostaria de tirar uma duvida com os especialista de fórum maravilhoso...Sou de Botucatu interior de SP e uns dos meus hobby é fazer pizza no fogão a lenha e esse fórum vem me ajudando muito
Meu problema é que fiz um forno iglu a mais ou menos 1 ano nos primeiros meses ele começou a esfarelar o fundo soltando areiinha na pizza, é um forno iglu refratário com revestimento de tijolo a vista, entrei em contato com o rapais que fez o forno e ele disse que nunca tinha acontecido...ele,me deu a solução de colocarmos no fundo um revestimento de plaquinhas de refratário (aquelas de churrasqueiras), mas depois de umas 6 vezes utilizando o forno percebo que novamente ta acontecendo mas agora com as plaquinha de refratário, alguém tem alguma dica o que pode ser....o que eu posso por para não evitar isso...desde já agradeço pela atenção de todos
raphael_psantos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/07/2014
Emprego/lazer : Professor Senai/ Cozinhar
País :
Re: forno iglu
Caro amigo raphael seja bem vindo, seu caso é simples:
Tanto as plaquetas refratarias como a base de sue forno igloo são feitas com refratarios de baixa qualidade e dureza, isso acontece pois as plaquetas que vc tem utilizadas não são indicadas para atritos que acontecem ao fornear das pizzas, por este motivo elas esfarelam.
Vc pode fazer o mesmo processo em cobrir novamente seu lastro com placas refaratarias porem busque refratarios com a maior dureza possivel de preferência os com uma pigmentação mais amarelada,ok.
Sinta estas placas raspandoas uma na outra e observe se as mesmas não esfarelam com facilidade.
Tanto as plaquetas refratarias como a base de sue forno igloo são feitas com refratarios de baixa qualidade e dureza, isso acontece pois as plaquetas que vc tem utilizadas não são indicadas para atritos que acontecem ao fornear das pizzas, por este motivo elas esfarelam.
Vc pode fazer o mesmo processo em cobrir novamente seu lastro com placas refaratarias porem busque refratarios com a maior dureza possivel de preferência os com uma pigmentação mais amarelada,ok.
Sinta estas placas raspandoas uma na outra e observe se as mesmas não esfarelam com facilidade.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: forno iglu
Muito obrigado pela dica MauroMAURO LUCENA escreveu:Caro amigo raphael seja bem vindo, seu caso é simples:
Tanto as plaquetas refratarias como a base de sue forno igloo são feitas com refratarios de baixa qualidade e dureza, isso acontece pois as plaquetas que vc tem utilizadas não são indicadas para atritos que acontecem ao fornear das pizzas, por este motivo elas esfarelam.
Vc pode fazer o mesmo processo em cobrir novamente seu lastro com placas refaratarias porem busque refratarios com a maior dureza possivel de preferência os com uma pigmentação mais amarelada,ok.
Sinta estas placas raspandoas uma na outra e observe se as mesmas não esfarelam com facilidade.
Você teria alguma marca especifica para me indicar, ou mesmo um site para entrar em contato?
Para solucionar meu problema com areia na pizza, comprei duas telas de 35cm de aluminio no Mercado Livre....ontem....até que eu consiga definitivamente arrumar o forno
desde já agradeço pela ajuda
raphael_psantos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/07/2014
Emprego/lazer : Professor Senai/ Cozinhar
País :
Re: forno iglu
Estou com o mesmo problema só que meu forno é pré-moldado. No meu caso já esfarelou ao ponto de fazer um buraco do tamanho de meia palma de mão por cerca de 1 cm de profundidade. Teria alguma alternativa como reparar essa parte que sofreu o esfarelamento com alguma massa ou material semelhante?
sergio_as- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/02/2012
País :
Re: forno iglu
Boa Tarde
Sergio como solução momentânea...até que eu consiga solucionar de uma vez isso, comprei duas telas de 35cm assim não coloco direto na pedra evitando que pegue aquela areiinha
Sergio como solução momentânea...até que eu consiga solucionar de uma vez isso, comprei duas telas de 35cm assim não coloco direto na pedra evitando que pegue aquela areiinha
raphael_psantos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/07/2014
Emprego/lazer : Professor Senai/ Cozinhar
País :
Re: forno iglu
Meu grande problema não é nem a areia mas desconfio que estou com perda de calor pelo lastro.
sergio_as- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/02/2012
País :
Re: forno iglu
Caro amigo Raphael, no momento estou em viagem retorno na sexta feira onde consigo te ver para vc ok.
Sergio a perda de calor no lastro pode ser o posicionamento de sua chaminé.
Se ela não estiver na frente eis ai o problema.
É errado no eixo do forno ou no fundo o posicionamento da chaminé.
Sergio a perda de calor no lastro pode ser o posicionamento de sua chaminé.
Se ela não estiver na frente eis ai o problema.
É errado no eixo do forno ou no fundo o posicionamento da chaminé.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: forno iglu
Bom dia, montei o meu forno Iglu faz cerca de um mês. Mas apareceram muitas trincas nele, imaginava que ocorreria devido a dilatação, mas apareceram bastantes...... Tem como reparar, estas trincas podem interferir no futuro? Obrigado e parabéns por este excelente fórum..... Acompanhando....
abcampos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/10/2014
País :
Re: forno iglu
Estimado Abcampos, a melhor pessoa para responder a você com conhecimento e profissionalismo é o nosso moderador Mauro Lucena.
Peço para aguardar a resposta dele neste tópico assim que seja possível.
Ele já foi alertado!
Posso no entanto adiantar que talvez, o seu forno não recebeu o tratamento de curagem das pedras que deve ser feito antes de dar a ele muita temperatura inicialmente, por isso ele rachou.
Todo forno de construção e pedras refratárias, precisa ser curado num prazo de 10 dias, no qual você deve acendê-lo com pouca lenha de modo a chegar em temperaturas não superiores a 100 e 150 graus durante os três primeiros dias, e ir aumentando gradativamente nos próximos 7 dias até chegarmos a 350°, permitindo à massa e o concreto refratário a expulsão dos líquidos retidos no meio da massa sem rachar as suas paredes.
Quando se dá muita temperatura ao forno antes de cumprir estes processos, ocorre uma dilatação severa e o forno começa a rachar, entendeu?
Você fez o processo de curagem?
Bem, quanto a reparar as rachaduras, nunca podemos garantir que o forno ficará bom e dar garantias deste trabalho, pois o mais correto será quebrar a cúpula e fazer uma nova para evitar futuras rupturas e perdas significativas de temperaturas.
Mas vamos aguardar o Mauro te responder.
Atte.
Hassin Ghannam
Peço para aguardar a resposta dele neste tópico assim que seja possível.
Ele já foi alertado!
Posso no entanto adiantar que talvez, o seu forno não recebeu o tratamento de curagem das pedras que deve ser feito antes de dar a ele muita temperatura inicialmente, por isso ele rachou.
Todo forno de construção e pedras refratárias, precisa ser curado num prazo de 10 dias, no qual você deve acendê-lo com pouca lenha de modo a chegar em temperaturas não superiores a 100 e 150 graus durante os três primeiros dias, e ir aumentando gradativamente nos próximos 7 dias até chegarmos a 350°, permitindo à massa e o concreto refratário a expulsão dos líquidos retidos no meio da massa sem rachar as suas paredes.
Quando se dá muita temperatura ao forno antes de cumprir estes processos, ocorre uma dilatação severa e o forno começa a rachar, entendeu?
Você fez o processo de curagem?
Bem, quanto a reparar as rachaduras, nunca podemos garantir que o forno ficará bom e dar garantias deste trabalho, pois o mais correto será quebrar a cúpula e fazer uma nova para evitar futuras rupturas e perdas significativas de temperaturas.
Mas vamos aguardar o Mauro te responder.
Atte.
Hassin Ghannam
abcampos escreveu:Bom dia, montei o meu forno Iglu faz cerca de um mês. Mas apareceram muitas trincas nele, imaginava que ocorreria devido a dilatação, mas apareceram bastantes...... Tem como reparar, estas trincas podem interferir no futuro? Obrigado e parabéns por este excelente fórum..... Acompanhando....
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: forno iglu
Boa Noite Caros amigos, As colocações do Mestre Hassin estão perfeitas.
Tambem gostaria de lhe perguntar se estas rachaduras são apenas nas partes externas ou tambem apresentam na parte interna da cupula?
Outro fator pode ser dilatação excessivada Laje do forno>Pouco ferro na sua composição onde não foi bem travada e isto implica na dilatação da cupula.
Tambem pode ter sido uma cupula mal travada no acunhamento final.
Pode ser Um mal isolamento Termico se acaso as rachaduras forem somente externas, onde as mantas de isolamento não tenha sido Fibra Cerâmica.
Vc poderia tambem nos postar fotos a cerca destas rachaduras para que possamos lhe orientar melhor ok.
Tambem gostaria de lhe perguntar se estas rachaduras são apenas nas partes externas ou tambem apresentam na parte interna da cupula?
Outro fator pode ser dilatação excessivada Laje do forno>Pouco ferro na sua composição onde não foi bem travada e isto implica na dilatação da cupula.
Tambem pode ter sido uma cupula mal travada no acunhamento final.
Pode ser Um mal isolamento Termico se acaso as rachaduras forem somente externas, onde as mantas de isolamento não tenha sido Fibra Cerâmica.
Vc poderia tambem nos postar fotos a cerca destas rachaduras para que possamos lhe orientar melhor ok.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin