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Qual o valor do dvd
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DVD DO CURSO PROFISSIONAL DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 1 de 1
Qual o valor do dvd
Queria saber como adquirir o dvd moro em pernanbuco.
jeffersonaprendiz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País :
Re: Qual o valor do dvd
Se alguem poder me da esta informação agradeço.
jeffersonaprendiz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País :
Re: Qual o valor do dvd
Caro Jeferson, no link abaixo você encontrará a loja do fórum, com todos os produtos, preços, parcelamentos e cálculo de frete:
Conheça a loja do Fórum de Pizzas.
Qualquer duvida, pode perguntar aqui mesmo.
Conheça a loja do Fórum de Pizzas.
Qualquer duvida, pode perguntar aqui mesmo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Qual o valor do dvd
Vocês tem a versao I do dvd e é mais barato?
jeffersonaprendiz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País :
Re: Qual o valor do dvd
Boa noite Jefferson,
O valor do DVD Volume I é R$286,90 para pagamento à vista. Acompanha Manual técnico.
Para ver a programação completa dos 3 volumes assim como seus respectivos preços clique no link abaixo:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm
O valor do DVD Volume I é R$286,90 para pagamento à vista. Acompanha Manual técnico.
Para ver a programação completa dos 3 volumes assim como seus respectivos preços clique no link abaixo:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Qual o valor do dvd
Muito obrigado Isa .
jeffersonaprendiz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País :
Re: Qual o valor do dvd
De nada Jefferson! Qualquer dúvida é só falar!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
DVD
Olá, gostaria de saber mais informações sobre os DVDs, o dvd 2 é uma atualização do dvd1?Pergunto pq no anúncio conteúdo do dvd ele descreve as mesmas informações para ambos. Sou iniciante e tenho a intenção de abrir uma pizzaria.
Grato pela atenção.
gotelip- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : DUQUE DE CAXIAS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/01/2015
País :
Re: Qual o valor do dvd
Boa noite Gotelip,
Cada Volume dos DVDs dos Chefs Hassin Ghannam e Isaías Soares trata de um assunto diferente. O DVD Volume I é diferente do DVD Volume II. Abaixo vou colocar todas as informações sobre os 3 volumes. O que é igual nos DVDs I e II é o Manual Técnico que é o mesmo, mas os temas tratados no DVD são diferentes. Isso porque o Manual Técnico que acompanha o DVD é o manual desenvolvido pelo Hassin para o Curso destinado à Donos de Pizzarias com um programa bem completo que vem acrescentar as informações dos dois volumes de DVDs.
Abs
Isa
SAIBA MAIS SOBRE A TRILOGIA DE DVDS DOS CHEFFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES:
DVD VOLUME I - CURSO PARA DONOS DE PIZZARIAS:
PROGRAMA DO CURSO:
Elaboração de 4 tipos de massas de pizzas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Massa Secreta do Hassin (uso pré-assada e fresca)
- Massa Brasiliana - Isaias Soares
- Massa Italiana - Isaias Soares
- Massa de Chocolate para pizzas doces do Hassin
Processo produtivo das massas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Processo de mistura de ingredientes
- Processo de Sova
- Formação dos pãezinhos
- Descanso da Massa (processo de fermentação)
- Abertura dos Discos
Elaboração de Molhos de Tomate Especiais para pizza (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Receita de Molho de Tomate do Hassin
- Receita de Molho Pomodoro do Isaias
Preparo de Recheios (Demonstrado passo a passo no DVD)
- Preparo de ingredientes e montagem das pizzas
Elaboração de outros produtos para pizzarias (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Panini
- Wrap
- Calzone
- Taco Pizza
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO MANUAL DO CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIA E PIZZAIOLOS:
1ª PARTE - Identificando-se com a arte – Relações Humanas
- Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo ou Dono de Pizzaria
2ª PARTE - Identificando-se com as técnicas – aulas práticas
I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados
II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento
e congelamento
III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
IV- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria
V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da
cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho
VI- Massa Secreta do Hassin
VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo
VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra
IX- Massa Brasiliana - Cheff Isaias Soares
X- Massa Italiana - Cheff Isaias Soares
XI - Molho de tomate Pomodoro - Cheff Isaias Soares
XII - Preparação de pizzas e suas técnicas
XIII - Uso do forno à pedra de cocção
XIV- Técnica de cocção
XV - Como administrar uma cozinha numa pizzaria
XVI- Entregas a domicilio e suas técnicas
XVII- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afins para uma pizzaria
XVIII - Molho de tomate do Hassin
XIX - Custos (custos fixos e variáveis, formação do preço de venda, margem de lucro, custo de produção, custo de matéria prima, cálculos)
XX - Ficha Técnica
- Receita da massa de chocolate do Hassin
- Receita de massa fresca do Hassin
- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
- Receita e preparo do taco pizza
- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin
- Receita da Massa de Esfiha do Hassin
- Considerações Finais deste Curso
Acompanha manual técnico enviado por e-mail em formato pdf.
DVD VOLUME II:
1 - Observações de higiene a serem cumpridas pela vigilância sanitária.
- Uso de máscaras, luvas, toucas, aventais e etc.
- Como lavar as mãos corretamente e qual material anticéptico usar.
- Como higienizar a mesa de trabalho.
- Procedimentos higiênicos do profissional da área e seus cuidados.
- Apresentação pessoal: Roupas, uniformes.
2 - Manuseio do forno a lenha:
- Como acendê-lo,
- Como operá-lo,
- Como limpá-lo,
- Vantagens no uso do forno a lenha,
- Desvantagens no uso do forno a lenha,
- Mito do forno a lenha.
- Desmistificação no que diz respeito ao sabor final da pizza feita num forno a lenha e num forno a gás.
- Custos aproximados para construir um forno a lenha. (Esta informação é dada por e-mail, pois dependerá do local onde será construído este equipamento. Para isso, recomendamos um profissional experiente e reconhecido na construção de fornos a lenha: O Sr. Mauro Lucena. Contato: mc.fornopizzaria@hotmail.com
- USO DA TELA E DA PÁ DE MADEIRA DE CABO CURTO PARA FORNOS CONVENCIONAIS.
3 – Para que serve as telas de alumínio e como utilizá-las no assado das nossas pizzas.
- De que maneira as telas de alumínio podem assar uma pizza em um forno a gás brindando uma apresentação final muito semelhante ao de um forno a lenha?
- Onde comprar as telas de alumínio, e quais os tamanhos disponíveis?
4 - Uso das pás de madeira de cabo curto e suas funções.
- Como essas pás podem nos ajudar na formação de um disco redondo no diâmetro certo e na formação de bordas recheadas.
- Como adquirir as pás de madeira e os seus custos.
5 - Procedimentos adequados ao preparar as massas
- Procedimentos corretos ao bolear as massas,
- Como ordená-las, protegê-las e iniciar o período de descanso e os seus tempos de espera.
- Como abrir um disco de pizza passo a passo utilizando uma técnica infalível e inteligente na forma redonda e em variados diâmetros.
- Qual superfície é mais adequada para abrir um disco de pizza?
- Que devo usar quando abro um disco de pizza?
6 – Como abrir um disco de pizza usando:
- O rolo de polietileno ou com o uso das mãos.
- Como utilizar a massa fresca sobre pá de madeira.
- Como fazer uma borda sem recheio.
- Como fazer uma borda recheada.
- Como preparar a mesa de montagem ou praça de alimentação.
- Quando devo preparar a mesa de montagem?
- Que ingredientes colocar sobre a mesa de montagem.
- Montagens de pizzas e a correta quantidade de recheios nos discos.
Acompanha manual técnico enviado por e-mail em formato pdf. O conteúdo do Manual é o mesmo do Manual constante no DVD Volume I.
DVD Volume III:
DVD Duplo - Como Montar suas Pizzas (40 sabores)
Os Cheffs Hassin Ghannam e Isaías Soares gravaram um DVD Duplo onde mostram o passo a passo na montagem de 40 pizzas por sequência de ordem de montagem.
Você descobrirá muitos truques de montagem, quantidades corretas de ingredientes, posicionamento deles nas pizzas, o que pode ir por cima ou abaixo do queijo e o que não pode, layouts de pizzas tradicionais e pizzas exóticas, tudo passo a passo.
Acompanhará manual de receitas. Uma perfeita exaltação a Arte com muito amor e inspiração.
FACILITADORES:
Cheff Hassin Ghannam (Fórum de Pizzas) e Cheff Isaias Soares (Centro de Formação de Gastronomia)
PREÇOS DOS VOLUMES.
- Volume ( I ) Com Manual Técnico e SEDEX: R$ 325,00 reais.
- Volume ( II ) Com Manual Técnico e SEDEX: R$ 325,00 reais.
- Volume ( III ) - DVD Duplo Com Manual Técnico: R$325,00
SUPER PROMOÇÃO:
Para a compra dos 3 DVDs há uma Super Promoção por tempo limitado de R$975,00 por R$845,00.
COMO COMPRAR?
As compras de qualquer produto do Fórum de Pizzas podem ser feitas através da nossa loja virtual:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Os pagamentos podem ser à vista com desconto, à prazo ou parcelado.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Mais informações: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone: (11) 2509-7241
Cada Volume dos DVDs dos Chefs Hassin Ghannam e Isaías Soares trata de um assunto diferente. O DVD Volume I é diferente do DVD Volume II. Abaixo vou colocar todas as informações sobre os 3 volumes. O que é igual nos DVDs I e II é o Manual Técnico que é o mesmo, mas os temas tratados no DVD são diferentes. Isso porque o Manual Técnico que acompanha o DVD é o manual desenvolvido pelo Hassin para o Curso destinado à Donos de Pizzarias com um programa bem completo que vem acrescentar as informações dos dois volumes de DVDs.
Abs
Isa
SAIBA MAIS SOBRE A TRILOGIA DE DVDS DOS CHEFFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES:
DVD VOLUME I - CURSO PARA DONOS DE PIZZARIAS:
PROGRAMA DO CURSO:
Elaboração de 4 tipos de massas de pizzas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Massa Secreta do Hassin (uso pré-assada e fresca)
- Massa Brasiliana - Isaias Soares
- Massa Italiana - Isaias Soares
- Massa de Chocolate para pizzas doces do Hassin
Processo produtivo das massas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Processo de mistura de ingredientes
- Processo de Sova
- Formação dos pãezinhos
- Descanso da Massa (processo de fermentação)
- Abertura dos Discos
Elaboração de Molhos de Tomate Especiais para pizza (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Receita de Molho de Tomate do Hassin
- Receita de Molho Pomodoro do Isaias
Preparo de Recheios (Demonstrado passo a passo no DVD)
- Preparo de ingredientes e montagem das pizzas
Elaboração de outros produtos para pizzarias (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Panini
- Wrap
- Calzone
- Taco Pizza
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO MANUAL DO CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIA E PIZZAIOLOS:
1ª PARTE - Identificando-se com a arte – Relações Humanas
- Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo ou Dono de Pizzaria
2ª PARTE - Identificando-se com as técnicas – aulas práticas
I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados
II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento
e congelamento
III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
IV- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria
V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da
cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho
VI- Massa Secreta do Hassin
VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo
VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra
IX- Massa Brasiliana - Cheff Isaias Soares
X- Massa Italiana - Cheff Isaias Soares
XI - Molho de tomate Pomodoro - Cheff Isaias Soares
XII - Preparação de pizzas e suas técnicas
XIII - Uso do forno à pedra de cocção
XIV- Técnica de cocção
XV - Como administrar uma cozinha numa pizzaria
XVI- Entregas a domicilio e suas técnicas
XVII- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afins para uma pizzaria
XVIII - Molho de tomate do Hassin
XIX - Custos (custos fixos e variáveis, formação do preço de venda, margem de lucro, custo de produção, custo de matéria prima, cálculos)
XX - Ficha Técnica
- Receita da massa de chocolate do Hassin
- Receita de massa fresca do Hassin
- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
- Receita e preparo do taco pizza
- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin
- Receita da Massa de Esfiha do Hassin
- Considerações Finais deste Curso
Acompanha manual técnico enviado por e-mail em formato pdf.
DVD VOLUME II:
1 - Observações de higiene a serem cumpridas pela vigilância sanitária.
- Uso de máscaras, luvas, toucas, aventais e etc.
- Como lavar as mãos corretamente e qual material anticéptico usar.
- Como higienizar a mesa de trabalho.
- Procedimentos higiênicos do profissional da área e seus cuidados.
- Apresentação pessoal: Roupas, uniformes.
2 - Manuseio do forno a lenha:
- Como acendê-lo,
- Como operá-lo,
- Como limpá-lo,
- Vantagens no uso do forno a lenha,
- Desvantagens no uso do forno a lenha,
- Mito do forno a lenha.
- Desmistificação no que diz respeito ao sabor final da pizza feita num forno a lenha e num forno a gás.
- Custos aproximados para construir um forno a lenha. (Esta informação é dada por e-mail, pois dependerá do local onde será construído este equipamento. Para isso, recomendamos um profissional experiente e reconhecido na construção de fornos a lenha: O Sr. Mauro Lucena. Contato: mc.fornopizzaria@hotmail.com
- USO DA TELA E DA PÁ DE MADEIRA DE CABO CURTO PARA FORNOS CONVENCIONAIS.
3 – Para que serve as telas de alumínio e como utilizá-las no assado das nossas pizzas.
- De que maneira as telas de alumínio podem assar uma pizza em um forno a gás brindando uma apresentação final muito semelhante ao de um forno a lenha?
- Onde comprar as telas de alumínio, e quais os tamanhos disponíveis?
4 - Uso das pás de madeira de cabo curto e suas funções.
- Como essas pás podem nos ajudar na formação de um disco redondo no diâmetro certo e na formação de bordas recheadas.
- Como adquirir as pás de madeira e os seus custos.
5 - Procedimentos adequados ao preparar as massas
- Procedimentos corretos ao bolear as massas,
- Como ordená-las, protegê-las e iniciar o período de descanso e os seus tempos de espera.
- Como abrir um disco de pizza passo a passo utilizando uma técnica infalível e inteligente na forma redonda e em variados diâmetros.
- Qual superfície é mais adequada para abrir um disco de pizza?
- Que devo usar quando abro um disco de pizza?
6 – Como abrir um disco de pizza usando:
- O rolo de polietileno ou com o uso das mãos.
- Como utilizar a massa fresca sobre pá de madeira.
- Como fazer uma borda sem recheio.
- Como fazer uma borda recheada.
- Como preparar a mesa de montagem ou praça de alimentação.
- Quando devo preparar a mesa de montagem?
- Que ingredientes colocar sobre a mesa de montagem.
- Montagens de pizzas e a correta quantidade de recheios nos discos.
Acompanha manual técnico enviado por e-mail em formato pdf. O conteúdo do Manual é o mesmo do Manual constante no DVD Volume I.
DVD Volume III:
DVD Duplo - Como Montar suas Pizzas (40 sabores)
Os Cheffs Hassin Ghannam e Isaías Soares gravaram um DVD Duplo onde mostram o passo a passo na montagem de 40 pizzas por sequência de ordem de montagem.
Você descobrirá muitos truques de montagem, quantidades corretas de ingredientes, posicionamento deles nas pizzas, o que pode ir por cima ou abaixo do queijo e o que não pode, layouts de pizzas tradicionais e pizzas exóticas, tudo passo a passo.
Acompanhará manual de receitas. Uma perfeita exaltação a Arte com muito amor e inspiração.
FACILITADORES:
Cheff Hassin Ghannam (Fórum de Pizzas) e Cheff Isaias Soares (Centro de Formação de Gastronomia)
PREÇOS DOS VOLUMES.
- Volume ( I ) Com Manual Técnico e SEDEX: R$ 325,00 reais.
- Volume ( II ) Com Manual Técnico e SEDEX: R$ 325,00 reais.
- Volume ( III ) - DVD Duplo Com Manual Técnico: R$325,00
SUPER PROMOÇÃO:
Para a compra dos 3 DVDs há uma Super Promoção por tempo limitado de R$975,00 por R$845,00.
COMO COMPRAR?
As compras de qualquer produto do Fórum de Pizzas podem ser feitas através da nossa loja virtual:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Os pagamentos podem ser à vista com desconto, à prazo ou parcelado.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Mais informações: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone: (11) 2509-7241
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
No DVD aprendo Esfiha?
Prezados, bom dia!
Tenho desejo de iniciar no ramo e estou interessado em adquirir o DVD do curso. Porém, meu interesse maior seria de aprender a fazer Esfihas de modo profissional, visto que em minha cidade essa atividade praticamente é escassa se comparado as muitas pizzarias. Entretanto, pude ver na grade do curso em DVD que não se faz menção de Esfihas. Minha pergunta: "Através desse curso em DVD, com base no seu conteúdo, consiguirei aplicar os ensinamentos para trabalhar com Esfiha? Ou precisaria adquirir outro curso?"
Desde já muito obrigado amigos. O fórum de vocês tem me agregado muito e me motivado a trabalhar com o que realmente amo. Venho lendo e absorvendo os ensinamentos e experiências de todos regularmente.
Um grande abraço!!!
Tenho desejo de iniciar no ramo e estou interessado em adquirir o DVD do curso. Porém, meu interesse maior seria de aprender a fazer Esfihas de modo profissional, visto que em minha cidade essa atividade praticamente é escassa se comparado as muitas pizzarias. Entretanto, pude ver na grade do curso em DVD que não se faz menção de Esfihas. Minha pergunta: "Através desse curso em DVD, com base no seu conteúdo, consiguirei aplicar os ensinamentos para trabalhar com Esfiha? Ou precisaria adquirir outro curso?"
Desde já muito obrigado amigos. O fórum de vocês tem me agregado muito e me motivado a trabalhar com o que realmente amo. Venho lendo e absorvendo os ensinamentos e experiências de todos regularmente.
Um grande abraço!!!
Bruno Raphael_RJ- Convidado
Re: Qual o valor do dvd
Olá Bruno, quando fizer uma pergunta em nossos tópicos, para ser respondido(a), você deve se registrar no Fórum de Pizzas, do contrário, jamais será avisado(a) por e-mail ou pelo seu celular que alguém aqui te respondeu ou o(a) ajudou, pois não será notificado(a), já que o site não possui os seus dados, entendeu?
Registrar-se no Fórum de Pizzas, não há custos, o seu registro é gratuito!
Registre-se!
Atte.
Hassin Ghannam
Registrar-se no Fórum de Pizzas, não há custos, o seu registro é gratuito!
Registre-se!
Atte.
Hassin Ghannam
Bruno Raphael_RJ escreveu:Prezados, bom dia!
Tenho desejo de iniciar no ramo e estou interessado em adquirir o DVD do curso. Porém, meu interesse maior seria de aprender a fazer Esfihas de modo profissional, visto que em minha cidade essa atividade praticamente é escassa se comparado as muitas pizzarias. Entretanto, pude ver na grade do curso em DVD que não se faz menção de Esfihas. Minha pergunta: "Através desse curso em DVD, com base no seu conteúdo, consiguirei aplicar os ensinamentos para trabalhar com Esfiha? Ou precisaria adquirir outro curso?"
Desde já muito obrigado amigos. O fórum de vocês tem me agregado muito e me motivado a trabalhar com o que realmente amo. Venho lendo e absorvendo os ensinamentos e experiências de todos regularmente.
Um grande abraço!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DVD DO CURSO PROFISSIONAL DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS
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Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
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Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
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Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
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Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
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Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
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Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
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Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
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Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
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Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
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Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
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Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
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Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
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Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
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Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
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Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
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Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
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Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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