Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Este fórum é DEMAIS EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Este fórum é DEMAIS EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Este fórum é DEMAIS EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Este fórum é DEMAIS EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Este fórum é DEMAIS EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Este fórum é DEMAIS EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Este fórum é DEMAIS EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Este fórum é DEMAIS EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Este fórum é DEMAIS EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Este fórum é DEMAIS EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Este fórum é DEMAIS EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Este fórum é DEMAIS EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Este fórum é DEMAIS EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Este fórum é DEMAIS EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Este fórum é DEMAIS EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Este fórum é DEMAIS EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Este fórum é DEMAIS EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Este fórum é DEMAIS EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Este fórum é DEMAIS EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Este fórum é DEMAIS EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Este fórum é DEMAIS EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Este fórum é DEMAIS EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Este fórum é DEMAIS EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Este fórum é DEMAIS EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Este fórum é DEMAIS EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Este fórum é DEMAIS EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Este fórum é DEMAIS EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Este fórum é DEMAIS EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Este fórum é DEMAIS EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Este fórum é DEMAIS EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Este fórum é DEMAIS EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Este fórum é DEMAIS EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Este fórum é DEMAIS EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Este fórum é DEMAIS EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Este fórum é DEMAIS EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Este fórum é DEMAIS EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Este fórum é DEMAIS EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Este fórum é DEMAIS EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Este fórum é DEMAIS EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Este fórum é DEMAIS EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Este fórum é DEMAIS EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Este fórum é DEMAIS EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Este fórum é DEMAIS EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Este fórum é DEMAIS EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Este fórum é DEMAIS EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Este fórum é DEMAIS EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Este fórum é DEMAIS EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Este fórum é DEMAIS EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Este fórum é DEMAIS EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Este fórum é DEMAIS EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Este fórum é DEMAIS EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Este fórum é DEMAIS EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Este fórum é DEMAIS EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Este fórum é DEMAIS EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Este fórum é DEMAIS EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Este fórum é DEMAIS EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Este fórum é DEMAIS EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Este fórum é DEMAIS EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Este fórum é DEMAIS EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Este fórum é DEMAIS EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Este fórum é DEMAIS EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Este fórum é DEMAIS EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Este fórum é DEMAIS EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Este fórum é DEMAIS EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Este fórum é DEMAIS EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Este fórum é DEMAIS EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Este fórum é DEMAIS EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Este fórum é DEMAIS EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Este fórum é DEMAIS EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Este fórum é DEMAIS EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Este fórum é DEMAIS Vote_lcapEste fórum é DEMAIS Voting_barEste fórum é DEMAIS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Este fórum é DEMAIS Vote_lcapEste fórum é DEMAIS Voting_barEste fórum é DEMAIS Vote_rcap 
DED (8184)
Este fórum é DEMAIS Vote_lcapEste fórum é DEMAIS Voting_barEste fórum é DEMAIS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Este fórum é DEMAIS Vote_lcapEste fórum é DEMAIS Voting_barEste fórum é DEMAIS Vote_rcap 
ISA (4949)
Este fórum é DEMAIS Vote_lcapEste fórum é DEMAIS Voting_barEste fórum é DEMAIS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Este fórum é DEMAIS Vote_lcapEste fórum é DEMAIS Voting_barEste fórum é DEMAIS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Este fórum é DEMAIS Vote_lcapEste fórum é DEMAIS Voting_barEste fórum é DEMAIS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Este fórum é DEMAIS Vote_lcapEste fórum é DEMAIS Voting_barEste fórum é DEMAIS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Este fórum é DEMAIS Vote_lcapEste fórum é DEMAIS Voting_barEste fórum é DEMAIS Vote_rcap 
schuman (1399)
Este fórum é DEMAIS Vote_lcapEste fórum é DEMAIS Voting_barEste fórum é DEMAIS Vote_rcap 

Quem está conectado?
198 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 198 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Este fórum é DEMAIS Vote_lcapEste fórum é DEMAIS Voting_barEste fórum é DEMAIS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Este fórum é DEMAIS

4 participantes

Ir para baixo

Este fórum é DEMAIS Empty Este fórum é DEMAIS

Mensagem por delubiod Qua 02 Set 2009, 22:06

Eu estive buscando fóruns sobre diversos assuntos, relacionados a trabalho, equipamentos de som, câmeras fotográficas, e isso é só pra enumerar alguns, e constatei que todos, sem excessão, descambam pro vulgar, pros ataques pessoais, pras discórdias, desentendimentos, e sobra muito pouco de conhecimento de trocas de experiência como tem por aqui no fórum dos pizzeiros.
Muito me emociona e me enche de felicidade ler os tópicos, os scraps de todos por aqui.
Já tivemos discussões é claro, mas sempre com cordialidade (é possível), com respeito, e acima de tudo sempre mantendo a distinção e o respeito por este espaço tão bacana.
É minha segunda casa, sem exageros, pois foi aqui que aprimorei e aprendi a boa amizade, foi aqui que terminei de LAPIDAR MEU SONHO.
Hoje estou realizado, graças a todos vocês e a você em especial caro amigo HASSIN GHANNAN por nos ter dado este grande veículo propulsor de sonhos e realizações.
Abraço a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Este fórum é DEMAIS Empty Re: Este fórum é DEMAIS

Mensagem por Convidad Qua 02 Set 2009, 22:17

Boa noite Delubiod!

Lindas palavras! Fico muito feliz quando leio textos assim! Puxa, me emociona de verdade!
Você tem razão, não temos como estar de acordo com 100% dos membros em 100% dos assuntos, mas temos como ter 100% de respeito por tudo e por todos!
Realmente o que se passa nesse fórum é algo mágico e que devemos preservar e alimentar a cada dia, e esse sentimento de gratidão que você expôs aqui é o alimento que faz com que esse fórum cresça mais e mais!
Que lindo o que você disse: "foi aqui que terminei de LAPIDAR MEU SONHO."
Que seu sonho se torne cada dia mais uma linda realidade cheio de alegrias e sucesso!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Este fórum é DEMAIS Empty Re: Este fórum é DEMAIS

Mensagem por Cheff Hassin Qua 02 Set 2009, 22:38

Meu querido amigo Delubio,

Sua mensagem causa-me de verdade uma grande emoção e profundos agradecimentos a sua respeitada pessoa.

Seja pela sua presença pessoal que sempre soube mostrar respeito e fazer amigos, seja pela sua capacidade e conhecimentos divididos com os demais membros deste fórum.

O excelente nível deste fórum está na conduta impecável de cada um de vocês meus amigos!

São vocês os responsáveis deste nível, e eu, com muita alegria desfruto este nível, pois faço do fórum a minha casa, a minha família, o meu espaço e reduto secreto, onde aqui compartilho com todos vocês, aquilo que temos de melhor: O Amor!

Muito obrigado pelas tuas palavras, pelo reconhecimento de sentir, perceber e estar entre pessoas iguais a você; pessoas humanas, honestas, boas e preocupadas com o bem estar de todos!

Fique com Deus meu querido!

Sucesso a cada dia!!

Você merece!!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Este fórum é DEMAIS DcAUBNEste fórum é DEMAIS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Este fórum é DEMAIS Empty Re: Este fórum é DEMAIS

Mensagem por maurojonas brito Qui 03 Set 2009, 01:18

Nós

Certa vez, numa carpintaria, aconteceu uma estranha assembléia... Uma reunião de todas as ferramentas. O objetivo era acertar as diferenças entre elas. O martelo assumiu a presidência da reunião e bateu alto para que todos se calassem.

Mas... De acordo com a assembléia, o martelo fazia barulho demais e tinha que renunciar à presidência.
O martelo aceitou renunciar... Mas pediu que o parafuso também fosse expulso. Disse que ele dava muitas voltas antes de servir pra
Alguma coisa!!!

O parafuso, cabisbaixo, topou sair. Mas pediu a expulsão da lixa. Alegou que ela era muito áspera e sempre entrava em conflito com o resto da turma.
A lixa concordou, mas com uma condição: que o metro também fosse expulso. Disse que ele vivia medindo os outros, fazendo comparações, como se ele fosse o único perfeito.

De repente entrou o carpinteiro. Colocou o avental e começou a trabalhar feliz da vida. Usou o martelo, o parafuso, a lixa e o metro... E
Criou um móvel muito bonito.

Quando a carpintaria fechou, a assembléia recomeçou. O serrote pediu a palavra e declarou: senhores, ficou demonstrado que todos nós temos defeitos... Só que o carpinteiro trabalha apenas com as nossas qualidades. E isso é o que nos torna valiosos. .

A assembléia concluiu, então, que o martelo era forte, o parafuso unia e solidificava, a lixa era especial para afinar e limar a aspereza e o metro era preciso e exato.
Sentiram-se então uma equipe forte, unida e capaz de produzir móveis de qualidade e beleza incomparáveis.

Com os seres humanos acontece a mesma coisa: quando as Pessoas procuram defeitos no outro sempre encontram. Mas quando buscam os pontos fortes é que afloram as melhores conquistas.

Lição que fica: nenhum de nós, sozinho, é tão inteligente quanto todos nós, juntos e unidos!!!


ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Este fórum é DEMAIS Empty Re: Este fórum é DEMAIS

Mensagem por Gunnarbrs Qui 03 Set 2009, 01:59

Esse é provavelmente o único fórum do planeta com tópicos abertos única e exclusivamente para agradecimentos e apoios, tópicos abertos somente para espalhar palavras cordiais de amizade. Por isso é muito bom fzer parte desse núcleo de pessoas que aqui estão se formando! Então meus melhores sentimentos pra vc Mestre Hassin o criador e a todos vcs que por aqui passam horas aprendendo mas muitas vezes Ajudando.

E o que mas me impressiona é que ninguem se conhece pessoalmente... criamos vínculos com pessoas sem ao menos conhecer fisicamente, apenas através de uma foto que nos faz imaginar alguem ali por tras dela...
Conhecemos apenas pedaços de suas almas...

Isso é muito interessante. Algo que talvez poucas pessoas vivenciam no mundo...uma amizade hj virtual, mas que ja cria raizes no mundo real.

um abraço a todos....

Gunnar, 28 anos. Pai de uma filha de 3anos, Dono de uma Pizzaria Chamada Ateliê do Chef. Residente em Teresina-Pi, Brasil.
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Este fórum é DEMAIS Empty Re: Este fórum é DEMAIS

Mensagem por delubiod Qui 03 Set 2009, 18:06

Eu fico muitíssimo feliz por todos e pelo fórum que cresce saudável e cheio de coisas boas pra servir, integrar, ajudar, realizar, enfim é tudo do bom e do melhor de cada um que está por aqui.
É como o Mauro falou acima, todos temos defeitos e nem precisamos procurá-los, estão conosco no dia a dia, mas as qualidades também estão aí, e elas bem cultivadas, usadas, são como o bálsamo que corre por nossas veias.
Já estive em situações delicadas, desde que abri meu negócio, mas também já passei por momentos de puro prazer, e sempre com aquele sentimento no fundo da alma, (AAAHHHHH!!!! SE NÃO FOSSE O PESSOAL DO FÓRUM).
Pois apesar de ter sido gerente por tanto tempo de uma pizzaria, nunca tinha sido dono. E tenho aprendido todos os dias.
É maravilhoso contar com todos vocês.
Um grande abraço a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Este fórum é DEMAIS Empty Re: Este fórum é DEMAIS

Mensagem por Convidad Sex 04 Set 2009, 01:52

E por falar em aprender ...

Em um largo rio, de difícil travessia, havia um barqueiro que
atravessava as pessoas de um lado para o outro.

Em uma das viagens, iam um advogado e uma professora. Como quem gosta de falar muito, o advogado pergunta ao barqueiro: Companheiro, você entende de leis?

Não! - Responde o barqueiro.

E o advogado compadecido: É pena, você perdeu metade da vida!

A professora, muito social, entra na conversa: Seu barqueiro, você sabe ler e escrever?

Também não! - Responde o remador.

Que pena! - Condói-se a mestra - Você perdeu metade da vida!

Nisso chega uma onda bastante forte e vira o barco. O canoeiro preocupado pergunta: Vocês sabem nadar?

Não! - Responderam eles rapidamente.
Então é uma pena - Conclui o barqueiro - Vocês perderam toda a vida!

Não há saber maior ou saber menor: Há saberes diferentes.
(Paulo Freire)

Pense nisso e valorize todas as pessoas com as quais tenha contato. Cada uma delas tem algo de diferente para ensinar.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################