Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Clientes reclamando da demora EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Clientes reclamando da demora EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Clientes reclamando da demora EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Clientes reclamando da demora EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Clientes reclamando da demora EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Clientes reclamando da demora EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Clientes reclamando da demora EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Clientes reclamando da demora EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Clientes reclamando da demora EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Clientes reclamando da demora EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Clientes reclamando da demora EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Clientes reclamando da demora EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Clientes reclamando da demora EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Clientes reclamando da demora EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Clientes reclamando da demora EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Clientes reclamando da demora EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Clientes reclamando da demora EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Clientes reclamando da demora EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Clientes reclamando da demora EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Clientes reclamando da demora EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Clientes reclamando da demora EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Clientes reclamando da demora EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Clientes reclamando da demora EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Clientes reclamando da demora EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Clientes reclamando da demora EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Clientes reclamando da demora EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Clientes reclamando da demora EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Clientes reclamando da demora EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Clientes reclamando da demora EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Clientes reclamando da demora EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Clientes reclamando da demora EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Clientes reclamando da demora EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Clientes reclamando da demora EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Clientes reclamando da demora EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Clientes reclamando da demora EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Clientes reclamando da demora EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Clientes reclamando da demora EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Clientes reclamando da demora EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Clientes reclamando da demora EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Clientes reclamando da demora EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Clientes reclamando da demora EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Clientes reclamando da demora EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Clientes reclamando da demora EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Clientes reclamando da demora EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Clientes reclamando da demora EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Clientes reclamando da demora EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Clientes reclamando da demora EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Clientes reclamando da demora EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Clientes reclamando da demora EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Clientes reclamando da demora EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Clientes reclamando da demora EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Clientes reclamando da demora EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Clientes reclamando da demora EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Clientes reclamando da demora EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Clientes reclamando da demora EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Clientes reclamando da demora EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Clientes reclamando da demora EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Clientes reclamando da demora EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Clientes reclamando da demora EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Clientes reclamando da demora EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Clientes reclamando da demora EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Clientes reclamando da demora EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Clientes reclamando da demora EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Clientes reclamando da demora EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Clientes reclamando da demora EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Clientes reclamando da demora EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Clientes reclamando da demora EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Clientes reclamando da demora EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Clientes reclamando da demora EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Clientes reclamando da demora EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Clientes reclamando da demora Vote_lcapClientes reclamando da demora Voting_barClientes reclamando da demora Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Clientes reclamando da demora Vote_lcapClientes reclamando da demora Voting_barClientes reclamando da demora Vote_rcap 
DED (8184)
Clientes reclamando da demora Vote_lcapClientes reclamando da demora Voting_barClientes reclamando da demora Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Clientes reclamando da demora Vote_lcapClientes reclamando da demora Voting_barClientes reclamando da demora Vote_rcap 
ISA (4949)
Clientes reclamando da demora Vote_lcapClientes reclamando da demora Voting_barClientes reclamando da demora Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Clientes reclamando da demora Vote_lcapClientes reclamando da demora Voting_barClientes reclamando da demora Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Clientes reclamando da demora Vote_lcapClientes reclamando da demora Voting_barClientes reclamando da demora Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Clientes reclamando da demora Vote_lcapClientes reclamando da demora Voting_barClientes reclamando da demora Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Clientes reclamando da demora Vote_lcapClientes reclamando da demora Voting_barClientes reclamando da demora Vote_rcap 
schuman (1399)
Clientes reclamando da demora Vote_lcapClientes reclamando da demora Voting_barClientes reclamando da demora Vote_rcap 

Quem está conectado?
247 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 247 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Clientes reclamando da demora Vote_lcapClientes reclamando da demora Voting_barClientes reclamando da demora Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Clientes reclamando da demora

4 participantes

Ir para baixo

Clientes reclamando da demora Empty Clientes reclamando da demora

Mensagem por ricardofortesa Ter 06 Jan 2015, 16:32

Pessoal estou com um grande problema, minha pizzaria é em uma cidade de 45 mil habitantes e as pizzarias daqui na sua maioria usam massas pré-assadas, o que agiliza o tempo, mas tem perda de qualidade.
Eu aqui abro a massa na hora e todos os ingredientes são frescos, o que demora um pouco mais pra fazer a pizza. Com isso tenho muita reclamação de demora nas pizzas. Gostaria de saber se alguém já passou por esse problema e o que fez pra acabar com ele. Gostaria de saber também qual o tempo de espera nas suas pizzarias. Muito obrigado pessoal.

ricardofortesa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Santa Cruz do Rio Pardo- SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Clientes reclamando da demora Empty Clientes Reclamando da Demora

Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 06 Jan 2015, 18:09

Prezado

RICARDO

Quanto ao termo um tempo um pouco maior na entrega, seria interessante o nobre colega, dimensionar isto, por exemplo 15 minutos, 30 minutos, e por ai vai.

Quanto ao julgamento que a pizza, com massa pré assada perde qualidade, recomendo que faça experiências, com a massa secreta do Grande e Nobre Mestre HASSIM. Verá que este pré julgamnto não tem sentido.

Desde já boa sorte,
Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Clientes reclamando da demora Empty Caro Ricardo

Mensagem por eloah Qua 07 Jan 2015, 12:36

tive o mesmo problema que você como trabalho com calzone tive que achar uma solução,massa pre assada.
Mais e a qualidade?
fiz vários teste ate chegar a massa secreta do mestre hassin pronto.
acabaram-se os problemas a massa nao perde qualidade alem de ser uma boa massa.
faça o teste e boa sorte.

eloah
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : sao gabriel
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Clientes reclamando da demora Empty Re: Clientes reclamando da demora

Mensagem por ricardofortesa Sex 09 Jan 2015, 10:21

Obrigado pelas respostas pessoal. Estive dando uma olhada na massa secreta e ainda fiquei com uma duvida. Ela pode ser usada em forno à lenha?

ricardofortesa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Santa Cruz do Rio Pardo- SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Clientes reclamando da demora Empty Clientes Reclamando da Demora

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 09 Jan 2015, 11:33

Prezado  RICARDO



Pelos extensos comentários favoraveis a esta inigualavel receita, aceita ótimamente qualquer tipo de forno.

É só fazer algumas, e pegar o jeito da relação "massa x forno" que o negócio vai de vento em popa.

Vai brindar aos seus clientes, uma explosão de sabores ao saborearem as suas deliciosas pizzas.

Boa sorte na otimização do processo de produção do seu negócio.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Clientes reclamando da demora Empty Re: Clientes reclamando da demora

Mensagem por ricardofortesa Sex 09 Jan 2015, 12:16

Procurei pela receita e achei varias. Gostaria que alguém transcrevesse a receita pra mim por favor...

ricardofortesa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Santa Cruz do Rio Pardo- SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Clientes reclamando da demora Empty Re: Clientes reclamando da demora

Mensagem por ricardofortesa Sex 09 Jan 2015, 12:21

Quanto ao tempo de demora das pizzas em dias de grande movimento chegam a esperar até 1 hora.

ricardofortesa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Santa Cruz do Rio Pardo- SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Clientes reclamando da demora Empty Re: Clientes reclamando da demora

Mensagem por jjuniorsm Sex 09 Jan 2015, 15:40

Ricardo,

Adoto o seguinte aqui:

1. Porcionar o que for possível;
2. Massa maturando na refrigeração pra abrir na hora;
3. Deixo tudo (utensílios) pronto pro "combate" até o horário e abrir.

Organização e procedimentos.

Menor tempo q consigo por enquanto é 10 minutos.´

jjuniorsm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Parauapebas
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Clientes reclamando da demora Empty Re: Clientes reclamando da demora

Mensagem por ricardofortesa Sex 09 Jan 2015, 15:55

Junior é o mesmo que faço aqui... O problema é quando os pedidos começam a chegar um atrás do outro. As vezes tem 10 ou 12 pizzas que chegam na mesma hora. Ai o que fazer?? Esse é o grande dilema. Aqui trabalhamos em 2, eu e minha esposa, um abre massa, fica no forno, corta e manda pra mesa e o outro faz a montagem das pizzas. Não posso colocar mais uma pessoa por que o meu financeiro ainda não dá pra isso e o maior problema é encontrar alguém que trabalhe no mesmo ritmo que eu e minha esposa

ricardofortesa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Santa Cruz do Rio Pardo- SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Clientes reclamando da demora Empty Re: Clientes reclamando da demora

Mensagem por jjuniorsm Sex 09 Jan 2015, 16:03

Então deixe uns discos abertos pra esses momentos de pico. Sai o pedido vc já ganha o tempo de abrir a massa... já é alguma coisa.

jjuniorsm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Parauapebas
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Clientes reclamando da demora Empty Re: Clientes reclamando da demora

Mensagem por ricardofortesa Sex 09 Jan 2015, 16:10

Boa ideia. Será que deixando aberto eles não crescem? Como devo guarda-los para não crescerem?

ricardofortesa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Santa Cruz do Rio Pardo- SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Clientes reclamando da demora Empty Re: Clientes reclamando da demora

Mensagem por jjuniorsm Sex 16 Jan 2015, 13:03

Ricardo,

Aqui montei uma estante de aço inox. Uma pronta me custaria de 300 a 900, mas montei a minha com 120 reais. Cabem 20 discos de 25 a 35 cm. 
Abro a massa e organizo na estante.

Outra opção que funcionou também foi deixar as massas no freezer a 6°C, retirando na hora de abertura, porém abrindo-as no fubá, mas não completamente, abri somente até uns 25 CM as grandes (de 35) e deixei "pegar a temperatura ambiente" ali mesmo na mesa inox... na sequencia, uns 15 minutos, ela ja está mais maleável e perfeita pra abrir seja na mão ou no rolo.

jjuniorsm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Parauapebas
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################