Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Clientes casse A. EmptyOntem à(s) 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Clientes casse A. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Clientes casse A. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Clientes casse A. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Clientes casse A. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Clientes casse A. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Clientes casse A. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Clientes casse A. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Clientes casse A. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Clientes casse A. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Clientes casse A. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Clientes casse A. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Clientes casse A. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Clientes casse A. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Clientes casse A. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Clientes casse A. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Clientes casse A. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Clientes casse A. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Clientes casse A. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Clientes casse A. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Clientes casse A. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Clientes casse A. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Clientes casse A. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Clientes casse A. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Clientes casse A. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Clientes casse A. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Clientes casse A. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Clientes casse A. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Clientes casse A. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Clientes casse A. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Clientes casse A. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Clientes casse A. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Clientes casse A. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Clientes casse A. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Clientes casse A. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Clientes casse A. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Clientes casse A. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Clientes casse A. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Clientes casse A. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Clientes casse A. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Clientes casse A. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Clientes casse A. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Clientes casse A. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Clientes casse A. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Clientes casse A. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Clientes casse A. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Clientes casse A. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Clientes casse A. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Clientes casse A. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Clientes casse A. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Clientes casse A. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Clientes casse A. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Clientes casse A. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Clientes casse A. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Clientes casse A. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Clientes casse A. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Clientes casse A. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Clientes casse A. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Clientes casse A. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Clientes casse A. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Clientes casse A. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Clientes casse A. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Clientes casse A. EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Clientes casse A. EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Clientes casse A. EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Clientes casse A. EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Clientes casse A. EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Clientes casse A. EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Clientes casse A. EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Clientes casse A. EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Clientes casse A. Vote_lcapClientes casse A. Voting_barClientes casse A. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14497)
Clientes casse A. Vote_lcapClientes casse A. Voting_barClientes casse A. Vote_rcap 
DED (8184)
Clientes casse A. Vote_lcapClientes casse A. Voting_barClientes casse A. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Clientes casse A. Vote_lcapClientes casse A. Voting_barClientes casse A. Vote_rcap 
ISA (4949)
Clientes casse A. Vote_lcapClientes casse A. Voting_barClientes casse A. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Clientes casse A. Vote_lcapClientes casse A. Voting_barClientes casse A. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Clientes casse A. Vote_lcapClientes casse A. Voting_barClientes casse A. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Clientes casse A. Vote_lcapClientes casse A. Voting_barClientes casse A. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Clientes casse A. Vote_lcapClientes casse A. Voting_barClientes casse A. Vote_rcap 
schuman (1399)
Clientes casse A. Vote_lcapClientes casse A. Voting_barClientes casse A. Vote_rcap 

Quem está conectado?
119 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 119 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59380 usuários registrados
O último membro registrado é Rgomes1981

Os nossos membros postaram um total de 170494 mensagens em 12141 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Clientes casse A. Vote_lcapClientes casse A. Voting_barClientes casse A. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Clientes casse A.

4 participantes

Ir para baixo

Clientes casse A. Empty Clientes casse A.

Mensagem por Anderson Neves Qua 05 Ago 2015, 00:54

Boa noite amigos do Fórum.

Comprei a mais ou menos 2 meses o DVD duplo do mestre Hassin e resolvi abrir a minha pizzaria baseando-me em suas receitas.

Inaugurei a pizzaria a exatamente 1 mês. Esperava atender um público simples. Não gosto da ideia de classificar pessoas, mas, referindo-me ao poder aquisitivo, vamos classificar por casses A, B e C. 

Pois bem, esperava atingir no máximo o público B, mas os que frequentam a minha pizzaria (para minha surpresa) é o público A. Meu ambiente é aconchegante e familiar, bem localizado no centro da cidade de 50 mil habitantes. Não divulguei nas mídias a sua inauguração, deixando apenas para a propaganda boca-a-boca que teve um ótimo resultado, ao ponto de que no terceiro dia de funcionamento mais de 40 pessoas tiveram de procurar outro lugar para jantar pois todas as 90 cadeiras estavam ocupadas.

As pizzas agradaram muito, e conseguimos clientes muito exigentes e difíceis de agradar como médicos, promotores, grandes empresários da região etc...

Pois bem, gostaria de ouvir dos amigos algumas dicas de como fidelizar esse clientes, alem de manter a qualidade? Se alguém trabalha com esse tipo de público, como agrada-los sem forçar a barra? Como fazer promoções para esse público e quais os exemplos? Carta de vinhos, quais os valores e vinhos indicados? Aqui no sul é frio e consumimos muito vinho.

Gostaria muito de suas valorosas dicas e conto com a atenção e generosidade de todos.

Grande abraço e fiquem com Deus.
Att.

Anderson Neves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Curitibanos - SC
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Clientes casse A. Empty Re: Clientes casse A.

Mensagem por SAMIR GHANNAM Sex 07 Ago 2015, 12:09

Bom dia Anderson,

Fico feliz que sua pizzaria esteja fazendo todo esse sucesso, isso e só o começo.

Fidelizar clientes e muito importante para qualquer tipo de negocio, muitos concorrentes podem imitar você em muitas coisas, mais existe algo que você pode ter que seu concorrente jamais terá o atendimento, faça seu atendimento de uma maneira que o seu cliente sinta-se sendo abraçado com grande carrinho por toda sua equipe de trabalho.

Outra dica e ter uma grande variedade de entradas para recepcionar seu cliente.

Referente ao vinhos e importante que faça um tipo de curso ou pesquise para que entenda qual vinho orna melhor com qual tipo de pizza, além disso pode colocar essas cervejas importadas e as caseiras mesmo estão em alta hoje no mercado.

Espero ter ajudado de alguma forma.

Caso algum membro tenha mais alguma coisa para acrescentar deixe suas dicas.

Grande Abraço e muito sucesso
Samir Ghannam  
Anderson Neves escreveu:Boa noite amigos do Fórum.

Comprei a mais ou menos 2 meses o DVD duplo do mestre Hassin e resolvi abrir a minha pizzaria baseando-me em suas receitas.

Inaugurei a pizzaria a exatamente 1 mês. Esperava atender um público simples. Não gosto da ideia de classificar pessoas, mas, referindo-me ao poder aquisitivo, vamos classificar por casses A, B e C. 

Pois bem, esperava atingir no máximo o público B, mas os que frequentam a minha pizzaria (para minha surpresa) é o público A. Meu ambiente é aconchegante e familiar, bem localizado no centro da cidade de 50 mil habitantes. Não divulguei nas mídias a sua inauguração, deixando apenas para a propaganda boca-a-boca que teve um ótimo resultado, ao ponto de que no terceiro dia de funcionamento mais de 40 pessoas tiveram de procurar outro lugar para jantar pois todas as 90 cadeiras estavam ocupadas.

As pizzas agradaram muito, e conseguimos clientes muito exigentes e difíceis de agradar como médicos, promotores, grandes empresários da região etc...

Pois bem, gostaria de ouvir dos amigos algumas dicas de como fidelizar esse clientes, alem de manter a qualidade? Se alguém trabalha com esse tipo de público, como agrada-los sem forçar a barra? Como fazer promoções para esse público e quais os exemplos? Carta de vinhos, quais os valores e vinhos indicados? Aqui no sul é frio e consumimos muito vinho.

Gostaria muito de suas valorosas dicas e conto com a atenção e generosidade de todos.

Grande abraço e fiquem com Deus.
Att.

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Clientes casse A. NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Clientes casse A. Empty Re: Clientes casse A.

Mensagem por daniel_boeira Qui 20 Ago 2015, 11:40

Querido Anderson que bom que esta com este movimento todo em pleno a crise.
seguinte este publico gosta de um bom Atendimento o melhor que tu pode dar, um pizza muito boa, e um bom vinho. Procure colocar rótulos bem variados tipo vinhos da serra gaucha e chilenos 
alguns exemplos de vinhos aqui do sul que fazem um grande sucesso; todos , Miolo Reserva, almadem cabernet, 
e os Chilenos Casa Silva, concha y toro esses não podem faltar. 
me mande seu email que te mando uma carta de vinhos que tenho. 
grande abraço
daniel_boeira
daniel_boeira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/04/2010
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Clientes casse A. Empty Re: Clientes casse A.

Mensagem por DED Qui 20 Ago 2015, 11:42

Olá Daniel, tudo bem?

Se não for incômodo, gostaria de pedir para me enviar essa carta de vinhos também, pode ser?

Segue meu email: forumdepizzas@gmail.com.

Obrigada e sucesso!!

daniel_boeira escreveu:Querido Anderson que bom que esta com este movimento todo em pleno a crise.
seguinte este publico gosta de um bom Atendimento o melhor que tu pode dar, um pizza muito boa, e um bom vinho. Procure colocar rótulos bem variados tipo vinhos da serra gaucha e chilenos 
alguns exemplos de vinhos aqui do sul que fazem um grande sucesso; todos , Miolo Reserva, almadem cabernet, 
e os Chilenos Casa Silva, concha y toro esses não podem faltar. 
me mande seu email que te mando uma carta de vinhos que tenho. 
grande abraço

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clientes casse A. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################