Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
DED (8184)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
ISA (4949)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
schuman (1399)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 

Quem está conectado?
478 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 478 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

EM BUSCA DE PARCERIA

2 participantes

Ir para baixo

EM BUSCA DE PARCERIA Empty EM BUSCA DE PARCERIA

Mensagem por heliana mello Ter 13 Jan 2015, 19:47

boa tarde Forumeiros.

Ja sou membro a algum tempo e venho ao longo dos anos me abastecendo de informaçoes para poder gerir meu negocio.
Tenho unidades de  pizzaria em Foz do Iguaçu-PR e Paraguay. Trata-se de uma empresa familiar onde eu e meu marido buscamos incansavelmente levar aos nossos clientes sempre o melhor produto. Témos tido sucesso desde que nos colocamos este desafio a 4 anos. Sentimos a necessidade de buscar profissionais responsaveis que estejam dispostos a desafios e formarmos uma parceria, para diminuir nossa carga de trabalho.
Assim como em todo Brasil a oferta de profissionais qualificados, seja em qual area for dentro de uma  pizzaria esta mto dificil. Aqui Nós mesmos treinamos cada um dos nossos profissionais.
Caso tenha interesse em fazer parte da nossa luta nos procure.
abçs
heliana mello - Don Mello Delivery

heliana mello
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : brasil
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 16/05/2011
Emprego/lazer : pizzaria don mello
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EM BUSCA DE PARCERIA Empty Re: EM BUSCA DE PARCERIA

Mensagem por Julio Ferrari Ter 13 Jan 2015, 22:46

Heliana,
   Estou por inaugurar meu local aqui em Assunção. As pizzas e picadas vão ser o carro-chefe. De repente podemos trocar figurinhas. A maior dificuldade que eu tenho aqui em Assunção é encontrar alguns acessórios muito específicos e também a mão de obra, mas acho que vai dando pra resolver.
   Qualquer coisa, as ordens. Se vc também puder me ajudar com contatos em Foz ou CDE a ajuda também será de grande utilidade!

[]s

***
Julio
Julio Ferrari
Julio Ferrari
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Assunção
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 09/07/2014
País : PARAGUAY

Ir para o topo Ir para baixo

EM BUSCA DE PARCERIA Empty Re: EM BUSCA DE PARCERIA

Mensagem por heliana mello Ter 13 Jan 2015, 23:43

ola Julio vc me parece mais um brasileiro desbravando o PY. Vamos sim manter contato e caso venha a CDE nos procure. Uma unidade da Don Mello pizzaria fica no Shoping Jardin- e outra no Barrio Boqueron.

heliana mello
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : brasil
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 16/05/2011
Emprego/lazer : pizzaria don mello
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EM BUSCA DE PARCERIA Empty Re: EM BUSCA DE PARCERIA

Mensagem por Julio Ferrari Qua 14 Jan 2015, 00:42

AHAHAH  Pois é ...  estou como vc disse "desbravando" já faz 16 anos. Não conheço muita coisa de CDE ...  só alguns comercios que eu visitava quando estava em outro ramo, todos aí em volta de uma Avda. Adrian Jara. Quando tenho que fazer alguma coisa no Brasil, costumo ir a Ponta Porã, inclusive na semana passada fui receber um pedido do Fórum de Pizzas nos correios de lá.
   Pena que lá não tem hoje em dia nenhum fornecedor para gastronomia, coisa que parece que tem em Foz e CDE, mas eu não conheço a cidade nem as empresas.
   Me dá um toque: julioferrari@yahoo.com .

   Sobre o seu post, que tipo de parceria exatamente vocês estão buscando?
Julio Ferrari
Julio Ferrari
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Assunção
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 09/07/2014
País : PARAGUAY

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################