Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
MEMBROS DO SERGIPE EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
MEMBROS DO SERGIPE EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
MEMBROS DO SERGIPE EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
MEMBROS DO SERGIPE EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
MEMBROS DO SERGIPE EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
MEMBROS DO SERGIPE EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
MEMBROS DO SERGIPE EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
MEMBROS DO SERGIPE EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
MEMBROS DO SERGIPE EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
MEMBROS DO SERGIPE EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
MEMBROS DO SERGIPE EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
MEMBROS DO SERGIPE EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
MEMBROS DO SERGIPE EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
MEMBROS DO SERGIPE EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
MEMBROS DO SERGIPE EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
MEMBROS DO SERGIPE EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
MEMBROS DO SERGIPE EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
MEMBROS DO SERGIPE EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
MEMBROS DO SERGIPE EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
MEMBROS DO SERGIPE EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
MEMBROS DO SERGIPE EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
MEMBROS DO SERGIPE EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
DED (8184)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
ISA (4949)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
schuman (1399)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
456 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 456 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MEMBROS DO SERGIPE

+3
marcioselleto
leonardogararu
Cheff Hassin
7 participantes

Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por Cheff Hassin Seg 21 Mar 2011, 00:02

ESPAÇO ABERTO AOS MEMBROS DO SERGIPE.

Estimados amigos, bom dia!

Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.

Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO SERGIPE DcAUBNMEMBROS DO SERGIPE NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Qui 12 Jan 2012, 22:01

olá a todos, se tiver alguem de sergipe, por favor apareça para podermos ajudarmos uns aos outros. como por exemplo onde encontrar lojas especializadas em produtos para pizzaria e outros assuntos.
valeu
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por Cheff Hassin Sex 13 Jan 2012, 07:30

LEONARDO,
BOM DIA.
TEMOS MUITOS MEMBROS NO ESTADO DE SERGIPE E ACREDITO QUE EM BREVE ALGUÉM SE MANISFESTARÁ.
SEJA BEM VINDO E PARABÉNS PELA TUA PROPOSTA DE UNIAO!

VOCÊ JÁ É UMA PESSOA QUE TEM O MEU RESPEITO E ADMIRAÇAO!


UM GRANDE ABRAÇO MEU AMIGO.

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO SERGIPE DcAUBNMEMBROS DO SERGIPE NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por marcioselleto Sex 13 Jan 2012, 13:02

bom dia a todos sou de aracaju leonardo,ainda não abri a minha ,mas qualquer coisa estamos ai,precisamos de uma calsse unida,e não de pessoas prostituindo o mercado

conheço bem sua região,minha esposa tem familia em porto da folha
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Dom 15 Jan 2012, 17:53

olá marcio, prazer cara . eu sou de gararu mas moro em lourdes e trabalhei tbm em porto da folha como guarda municipal. muito bom encontrar pessoas por perto, pois será melhor em falarmos de preços e lugares onde vende utensílios para pizzaria. to pensando em montar um disk pizza aki em lourdes pois aki ainda ñ possui. abaraços e vc vai montar um disk ou uma pizzaria?
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por marissa Dom 15 Jan 2012, 20:09

Olá, meu nome é Solange, moro em Aracaju, ainda não tenho pizzaria, mas planejo abrir uma.

OI Leonardo, talvez vc conheça meu tio que já morou na sua cidade, e hoje mora em Propriá, chama-se Murilo.

Como vai Marcio? Será um prazer manter contato com vcs.

Até logo.
marissa
marissa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 17/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por Cheff Hassin Dom 15 Jan 2012, 20:52

É isso aí gente!!
Parabéns a todos do Sergipe!!

Aqui está nascendo uma estrutura de grandes amigos e grandes profissionais.

Que Deus os abençoe e unam vocês a um mesmo objetivo comum e próspero!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO SERGIPE DcAUBNMEMBROS DO SERGIPE NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Seg 16 Jan 2012, 13:18

Olá solange tudo bom? eu ñ conheço ele, pois moro a pouco tempo aki em lourdes. e vcs sabem onde vende a bolsa mochila para disk pizza aí em aracaju?
valeu a todos
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por marcioselleto Seg 16 Jan 2012, 16:33

a sorvepan recebeu um lote essa semana que passou, o preco medio esta em 143,00
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por marissa Seg 16 Jan 2012, 19:07

Tive dificuldade de encontrar a mochila termica, e eu mesma fiz a minha, usando isopor e plástico, como Aracaju não é grande e eu não tenho muitos pedidos, está servindo muito bem. A pizza chega quentinha.

Ai em Lourdes com certeza lhe atenderá leonardo.

Solange
marissa
marissa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 17/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Seg 16 Jan 2012, 22:49

obrigado a todos pelas respostas!!! vou dar uma pesquisada na internet ver se encontro um preço melhor. formas de alumínio e caixinhas para pizzas de
papelão onde posso encontrar aí em aju?
obrigado a todos
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por marissa Ter 17 Jan 2012, 08:36

Se quiser um preço mais em conta pelo menos pra começar vc encontra no Atacadão, pros lados do mercado, la pela rua Apulcro Mota vc também encontra, só que bem mais caro e a qualidade ruim.

Pra quem tá começando se não quiser nada muito chic as caixas do atacadão atende bem

Solange
marissa
marissa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 17/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Ter 17 Jan 2012, 12:21

ahh no atacadão sei onde é na entrada de aju. os preços de atum, bacon essas coisas devem ser baratas tbm por lá.
obrigado marisa qualquer coisa pode falar.
vc mora em q bairro aí?
thau
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Ter 17 Jan 2012, 12:22

desculpa.... seu nome é solange rs
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por marcioselleto Ter 17 Jan 2012, 12:45

olha caixa pra pizza persanalizada vc emcontra com o cesar da embalabem embalagens 79-91366171 fala que foi o marcio da show de sabor e pede desconto ele e super gente boa
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Qua 18 Jan 2012, 10:46

valeu marcio.
e vcs usam a massa secreta? eu modifiquei ela para poder ficar totalmente macia, pois aki o pessoal gosta de massa bem macia.
abraços
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por marcioselleto Qua 18 Jan 2012, 16:02

leonardo ainda não abri minha pizzaria,e nem testei a massa ainda mas pelo poco que entendo de massas a combinação pareçe dar um resultado de massa bem suave
funciono uma confeitaria ou como gosto de chamar um buffet rapido,como não tenho espaço pra salão quase tudo aqui e cozinha pretendo iniciar meu delivery aqui mesmo com outro nome, o cesar me fornece caixas pra salgados que são as mesmas de pizzas
quando for ai pelas bandas do sertão te faço uma visita
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Qua 18 Jan 2012, 18:10

Blz cara pode aparecer! eu tbm ñ abri o disk, to me estruturando aos poucos. mas ja fiz vários testes fazendo massas. a massa secreta do hassim fica macia por dentro e crocante por fora, mas o povo pelo pouco q pesquisei o pessoal gosta da massa macia por fora e por dentro, então alterei alguns ingredientes e cheguei a massa q queria. se vc ta pensando em abrir um delivery é bom vc ir testando a massa.
abraços
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Procuro parceria ou sociedade

Mensagem por perrucho Dom 18 Ago 2013, 11:42

Olá,

Possuo um imóvel com área total de aproximadamente 400m² na cidade de Aracaju/SE, localizado em bairro nobre, numa avenida larga e próximo à orla de Atalaia. Pretendo montar uma pizzaria e gostaria de saber se há interessados em participar deste projeto. Caso positivo, solicito que informem o seu perfil pessoal e empresarial, assim como expectativas e experiências.

Complementando a solicitação do membro Perrucho, aqueles que tiverem interesse, não coloquem aqui os dados pessoais de vocês. Perrucho, peço-lhe a gentileza que deixe neste espaço o teu e-mail, para os interessados enviarem para você as informações solicitadas ok?
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam

perrucho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Aracaju/SE
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por Cheff Hassin Dom 18 Ago 2013, 15:13

Complementando a solicitação do membro Perrucho, aqueles que tiverem interesse à proposta acima, não coloquem aqui os dados pessoais de vocês.
Perrucho, peço-lhe por gentileza, que apresente neste espaço o teu e-mail, para os interessados enviarem para você as informações solicitadas, ok?
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO SERGIPE DcAUBNMEMBROS DO SERGIPE NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por perrucho Ter 20 Ago 2013, 09:40

Favor encaminhar mensagens para o e-mail: eduardo.perrucho@gmail.com

perrucho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Aracaju/SE
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por wandokosta Qua 26 Mar 2014, 12:11

Alguem sabe onde encontro as bolsas termicas pra entrega, aquelas usadas por moto boys, estou precisando urgente.

wandokosta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Propriá-SE
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Qua 26 Mar 2014, 19:07

vende na Sorvepan em Aracaju. valeu
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por tiagoferras Qua 02 Jul 2014, 10:28

gas do forum, sou novo aqui mas estou planejando cuidadosamente a abertura da minha propria pizzaria no interior do Estado. Gostaria de saber se algum de vocês se incomodaria de abrir as portas da sua pizzaria pra que eu possa passar algumas horas observando os trabalhos e trocando experiencias. Em breve abrirei a minha e desde já me proponho a colaborar com os iniciantes, afinal a concorrencia é sadia e ninguem nunca estará livre delas. Então, que a união faça a força. Forte abraço.

tiagoferras
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : ARACAJU
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MEMBROS DO SERGIPE Empty Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Seg 25 Abr 2016, 21:12

Olá pessoal!!! Gostaria de saber onde vocês compram os ingredientes do recheio das pizzas aqui no nosso estado. Obrogado
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################