Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Cotação Mega G EmptyOntem à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Cotação Mega G EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Cotação Mega G EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Cotação Mega G EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Cotação Mega G EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Cotação Mega G EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Cotação Mega G EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Cotação Mega G EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Cotação Mega G EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Cotação Mega G EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Cotação Mega G EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Cotação Mega G EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Cotação Mega G EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Cotação Mega G EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Cotação Mega G EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Cotação Mega G EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Cotação Mega G EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Cotação Mega G EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Cotação Mega G EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Cotação Mega G EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Cotação Mega G EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Cotação Mega G EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Cotação Mega G EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Cotação Mega G EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Cotação Mega G EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Cotação Mega G EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Cotação Mega G EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Cotação Mega G EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Cotação Mega G EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Cotação Mega G EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Cotação Mega G EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Cotação Mega G EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Cotação Mega G EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Cotação Mega G EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Cotação Mega G EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Cotação Mega G EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Cotação Mega G EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Cotação Mega G EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Cotação Mega G EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Cotação Mega G EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Cotação Mega G EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Cotação Mega G EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Cotação Mega G EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Cotação Mega G EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Cotação Mega G EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Cotação Mega G EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Cotação Mega G EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Cotação Mega G EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Cotação Mega G EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Cotação Mega G EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Cotação Mega G EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Cotação Mega G EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Cotação Mega G EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Cotação Mega G EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Cotação Mega G EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Cotação Mega G EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Cotação Mega G EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Cotação Mega G EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Cotação Mega G EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Cotação Mega G EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Cotação Mega G EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Cotação Mega G EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Cotação Mega G EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Cotação Mega G EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Cotação Mega G EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Cotação Mega G EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Cotação Mega G EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Cotação Mega G EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Cotação Mega G EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Cotação Mega G EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Cotação Mega G Vote_lcapCotação Mega G Voting_barCotação Mega G Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Cotação Mega G Vote_lcapCotação Mega G Voting_barCotação Mega G Vote_rcap 
DED (8184)
Cotação Mega G Vote_lcapCotação Mega G Voting_barCotação Mega G Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Cotação Mega G Vote_lcapCotação Mega G Voting_barCotação Mega G Vote_rcap 
ISA (4949)
Cotação Mega G Vote_lcapCotação Mega G Voting_barCotação Mega G Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Cotação Mega G Vote_lcapCotação Mega G Voting_barCotação Mega G Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Cotação Mega G Vote_lcapCotação Mega G Voting_barCotação Mega G Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cotação Mega G Vote_lcapCotação Mega G Voting_barCotação Mega G Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Cotação Mega G Vote_lcapCotação Mega G Voting_barCotação Mega G Vote_rcap 
schuman (1399)
Cotação Mega G Vote_lcapCotação Mega G Voting_barCotação Mega G Vote_rcap 

Quem está conectado?
113 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 113 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Cotação Mega G Vote_lcapCotação Mega G Voting_barCotação Mega G Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Cotação Mega G

3 participantes

Ir para baixo

Cotação Mega G Empty Cotação Mega G

Mensagem por bccolaco Sex 06 Mar 2015, 12:02

Bom-dia, meus bons amigos. É minha primeira postagem aqui e confesso que procurei um tópico deste tipo em toda a rede interneticia e só achei mensagens desatualizadas. Estou abrindo uma delivery de pizzas e esfihas e preciso entregar o orçamento dos produtos para uma financiadora e há dias tenho tentado contato com a Mega G para que me enviem o valor de seus produtos por e-mail para preencher a ultima parte dos requisitos para conseguir um empréstimo. Se alguém aqui possuir a cotação dos produtos (incluindo pás, mochilas e acessórios) eu ficaria eternamente grato. Com isso em mãos, posso ir correndo dar início a inauguração! Obrigado pela vossa atenção, até breve.

bccolaco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Iguape
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cotação Mega G Empty Re: Cotação Mega G

Mensagem por ISA Sex 06 Mar 2015, 12:31

Bom dia,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Vc pode acessar a loja virtual do fórum para a cotação de utensílios e alguns equipamentos.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619

Para ingredientes vc terá que buscar um distribuidor da sua região, os valores mudam de região para região, por isso a cotação deve ser feita por você mesmo ou via e-mail ou pessoalmente em algum atacadista ou distribuidor.

Boa sorte!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cotação Mega G Empty Re: Cotação Mega G

Mensagem por bccolaco Sex 06 Mar 2015, 12:47

Acontece que já vi um post aqui no forum do jeito que eu queria, só que de 2013 e por ser muito desatualizado, não me servirá de nada. Há mais de uma semana tento contactar a Mega G e eles simplesmente não retornam meus contatos de forma alguma. Quando ligo lá, me jogam pra um setor, pra outro até chegar no representante da região, que não atende minhas ligações e não responde meus e-mails. Gente, é só uma listinha boba com preços unitários. Sem essa listinha, não posso terminar meu negócio :\

bccolaco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Iguape
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cotação Mega G Empty Re: Cotação Mega G

Mensagem por Julio Ferrari Dom 08 Mar 2015, 08:17

bccolaco,
Bem vindo, e parabéns por começar a empreender tão jovem.
Cuidado: não existe "listinha boba". Quando você vai começar o negócio, cada detalhe do planejamento é super importante (até a marca e o tipo de palitos de dente que você vai usar é um detalhe importantes). Não é uma tese de faculdade, ou o trabalho prático de fim de ano. É um empreendimento que vai ter que alimentar várias bocas (e talvez famílias), direta, ou indiretamente.
   Se você não dedicar o seu tempo, não funciona. As empresas no geral não dedicam tempo pra ficar mandando orçamentos por email a não ser que conheçam o cliente e vejam uma venda potencial a curto prazo. Se você ainda não tem o endereço de um ponto (ou de casa) para que um vendedor te visite em horário comercial, ou se vc não vai até a central, a loja, ou ao show-room da empresa, as chances de receber passivamente um orçamento são ainda menores - você ainda não é conhecido, ainda não entrou no ramo, e ainda não tem o dinheiro. Salvo que disponham de um site com preços para consultas, e aí vc tem que dedicar o seu tempo pra procurar o que necesita. As negociaçoes virtuais nesse ramo geralmente só funcionam de 2 formas: ou são automatizadas (e-commerce, etc), ou se já existe uma relação previamente estabelecida entre o cliente e o fornecedor (na verdade existem outras duas: se o cliente é uma marca já conhecida no mercado, ou se o cliente já está disposto a pagar antes mesmo de que respondam a consulta).
    Imagine que você é um fornecedor do ramo de gastronomía, e recebe um pedido do tipo: "VOU abrir um negócio. VOU pedir financiamento. Vocês podem mandar pra mim a lista de preços do que eu preciso para que eu possa preencher a ficha e solicitar o financiamento?". Ora, o gerente de vendas tem que usar o tempo do seu pessoal pra vender. Ele não vei dedicar tempo pra elaborar uma lista aberta para um empreendimento que de repente só vai ter fundos daqui a 30 ou 60 días no mínimo. Tem que mudar a abordagem.

   A lista não é listinha, e nem é boba. Tanto não é boba que está impedindo que você avance com o seu projeto.
   Arregace as mangas, faça a lista, procure preços atualizados em sites, visite fornecedores caso não consiga alguma coisa online, e depois some uns 15 ou 20% no final, porque sempre tem alguma coisa necessária que fica pra trás. 
   Se você já está na etapa de pedir financiamento, quer dizer que já falta muito pouco pro seu projeto. Vá em frente, e sucesso!

[]s

Julio
Julio Ferrari
Julio Ferrari
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Assunção
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 09/07/2014
País : PARAGUAY

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################