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Cotação Mega G
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FRIOS, LATICÍNIOS INGREDIENTES DIVERSOS
Página 1 de 1
Cotação Mega G
Bom-dia, meus bons amigos. É minha primeira postagem aqui e confesso que procurei um tópico deste tipo em toda a rede interneticia e só achei mensagens desatualizadas. Estou abrindo uma delivery de pizzas e esfihas e preciso entregar o orçamento dos produtos para uma financiadora e há dias tenho tentado contato com a Mega G para que me enviem o valor de seus produtos por e-mail para preencher a ultima parte dos requisitos para conseguir um empréstimo. Se alguém aqui possuir a cotação dos produtos (incluindo pás, mochilas e acessórios) eu ficaria eternamente grato. Com isso em mãos, posso ir correndo dar início a inauguração! Obrigado pela vossa atenção, até breve.
bccolaco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Iguape
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/02/2015
País :
Re: Cotação Mega G
Bom dia,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Vc pode acessar a loja virtual do fórum para a cotação de utensílios e alguns equipamentos.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619
Para ingredientes vc terá que buscar um distribuidor da sua região, os valores mudam de região para região, por isso a cotação deve ser feita por você mesmo ou via e-mail ou pessoalmente em algum atacadista ou distribuidor.
Boa sorte!
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Vc pode acessar a loja virtual do fórum para a cotação de utensílios e alguns equipamentos.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619
Para ingredientes vc terá que buscar um distribuidor da sua região, os valores mudam de região para região, por isso a cotação deve ser feita por você mesmo ou via e-mail ou pessoalmente em algum atacadista ou distribuidor.
Boa sorte!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Cotação Mega G
Acontece que já vi um post aqui no forum do jeito que eu queria, só que de 2013 e por ser muito desatualizado, não me servirá de nada. Há mais de uma semana tento contactar a Mega G e eles simplesmente não retornam meus contatos de forma alguma. Quando ligo lá, me jogam pra um setor, pra outro até chegar no representante da região, que não atende minhas ligações e não responde meus e-mails. Gente, é só uma listinha boba com preços unitários. Sem essa listinha, não posso terminar meu negócio :\
bccolaco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Iguape
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/02/2015
País :
Re: Cotação Mega G
bccolaco,
Bem vindo, e parabéns por começar a empreender tão jovem.
Cuidado: não existe "listinha boba". Quando você vai começar o negócio, cada detalhe do planejamento é super importante (até a marca e o tipo de palitos de dente que você vai usar é um detalhe importantes). Não é uma tese de faculdade, ou o trabalho prático de fim de ano. É um empreendimento que vai ter que alimentar várias bocas (e talvez famílias), direta, ou indiretamente.
Se você não dedicar o seu tempo, não funciona. As empresas no geral não dedicam tempo pra ficar mandando orçamentos por email a não ser que conheçam o cliente e vejam uma venda potencial a curto prazo. Se você ainda não tem o endereço de um ponto (ou de casa) para que um vendedor te visite em horário comercial, ou se vc não vai até a central, a loja, ou ao show-room da empresa, as chances de receber passivamente um orçamento são ainda menores - você ainda não é conhecido, ainda não entrou no ramo, e ainda não tem o dinheiro. Salvo que disponham de um site com preços para consultas, e aí vc tem que dedicar o seu tempo pra procurar o que necesita. As negociaçoes virtuais nesse ramo geralmente só funcionam de 2 formas: ou são automatizadas (e-commerce, etc), ou se já existe uma relação previamente estabelecida entre o cliente e o fornecedor (na verdade existem outras duas: se o cliente é uma marca já conhecida no mercado, ou se o cliente já está disposto a pagar antes mesmo de que respondam a consulta).
Imagine que você é um fornecedor do ramo de gastronomía, e recebe um pedido do tipo: "VOU abrir um negócio. VOU pedir financiamento. Vocês podem mandar pra mim a lista de preços do que eu preciso para que eu possa preencher a ficha e solicitar o financiamento?". Ora, o gerente de vendas tem que usar o tempo do seu pessoal pra vender. Ele não vei dedicar tempo pra elaborar uma lista aberta para um empreendimento que de repente só vai ter fundos daqui a 30 ou 60 días no mínimo. Tem que mudar a abordagem.
A lista não é listinha, e nem é boba. Tanto não é boba que está impedindo que você avance com o seu projeto.
Arregace as mangas, faça a lista, procure preços atualizados em sites, visite fornecedores caso não consiga alguma coisa online, e depois some uns 15 ou 20% no final, porque sempre tem alguma coisa necessária que fica pra trás.
Se você já está na etapa de pedir financiamento, quer dizer que já falta muito pouco pro seu projeto. Vá em frente, e sucesso!
[]s
Julio
Bem vindo, e parabéns por começar a empreender tão jovem.
Cuidado: não existe "listinha boba". Quando você vai começar o negócio, cada detalhe do planejamento é super importante (até a marca e o tipo de palitos de dente que você vai usar é um detalhe importantes). Não é uma tese de faculdade, ou o trabalho prático de fim de ano. É um empreendimento que vai ter que alimentar várias bocas (e talvez famílias), direta, ou indiretamente.
Se você não dedicar o seu tempo, não funciona. As empresas no geral não dedicam tempo pra ficar mandando orçamentos por email a não ser que conheçam o cliente e vejam uma venda potencial a curto prazo. Se você ainda não tem o endereço de um ponto (ou de casa) para que um vendedor te visite em horário comercial, ou se vc não vai até a central, a loja, ou ao show-room da empresa, as chances de receber passivamente um orçamento são ainda menores - você ainda não é conhecido, ainda não entrou no ramo, e ainda não tem o dinheiro. Salvo que disponham de um site com preços para consultas, e aí vc tem que dedicar o seu tempo pra procurar o que necesita. As negociaçoes virtuais nesse ramo geralmente só funcionam de 2 formas: ou são automatizadas (e-commerce, etc), ou se já existe uma relação previamente estabelecida entre o cliente e o fornecedor (na verdade existem outras duas: se o cliente é uma marca já conhecida no mercado, ou se o cliente já está disposto a pagar antes mesmo de que respondam a consulta).
Imagine que você é um fornecedor do ramo de gastronomía, e recebe um pedido do tipo: "VOU abrir um negócio. VOU pedir financiamento. Vocês podem mandar pra mim a lista de preços do que eu preciso para que eu possa preencher a ficha e solicitar o financiamento?". Ora, o gerente de vendas tem que usar o tempo do seu pessoal pra vender. Ele não vei dedicar tempo pra elaborar uma lista aberta para um empreendimento que de repente só vai ter fundos daqui a 30 ou 60 días no mínimo. Tem que mudar a abordagem.
A lista não é listinha, e nem é boba. Tanto não é boba que está impedindo que você avance com o seu projeto.
Arregace as mangas, faça a lista, procure preços atualizados em sites, visite fornecedores caso não consiga alguma coisa online, e depois some uns 15 ou 20% no final, porque sempre tem alguma coisa necessária que fica pra trás.
Se você já está na etapa de pedir financiamento, quer dizer que já falta muito pouco pro seu projeto. Vá em frente, e sucesso!
[]s
Julio
Julio Ferrari- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Assunção
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 09/07/2014
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FRIOS, LATICÍNIOS INGREDIENTES DIVERSOS
Página 1 de 1
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Ontem à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
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Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
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Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
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Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
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Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
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» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin