Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Duvida Geral Sobre o Empreendimento EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Duvida Geral Sobre o Empreendimento Vote_lcapDuvida Geral Sobre o Empreendimento Voting_barDuvida Geral Sobre o Empreendimento Vote_rcap 
Cheff Hassin (14505)
Duvida Geral Sobre o Empreendimento Vote_lcapDuvida Geral Sobre o Empreendimento Voting_barDuvida Geral Sobre o Empreendimento Vote_rcap 
DED (8184)
Duvida Geral Sobre o Empreendimento Vote_lcapDuvida Geral Sobre o Empreendimento Voting_barDuvida Geral Sobre o Empreendimento Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Duvida Geral Sobre o Empreendimento Vote_lcapDuvida Geral Sobre o Empreendimento Voting_barDuvida Geral Sobre o Empreendimento Vote_rcap 
ISA (4949)
Duvida Geral Sobre o Empreendimento Vote_lcapDuvida Geral Sobre o Empreendimento Voting_barDuvida Geral Sobre o Empreendimento Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Duvida Geral Sobre o Empreendimento Vote_lcapDuvida Geral Sobre o Empreendimento Voting_barDuvida Geral Sobre o Empreendimento Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Duvida Geral Sobre o Empreendimento Vote_lcapDuvida Geral Sobre o Empreendimento Voting_barDuvida Geral Sobre o Empreendimento Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Duvida Geral Sobre o Empreendimento Vote_lcapDuvida Geral Sobre o Empreendimento Voting_barDuvida Geral Sobre o Empreendimento Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Duvida Geral Sobre o Empreendimento Vote_lcapDuvida Geral Sobre o Empreendimento Voting_barDuvida Geral Sobre o Empreendimento Vote_rcap 
schuman (1399)
Duvida Geral Sobre o Empreendimento Vote_lcapDuvida Geral Sobre o Empreendimento Voting_barDuvida Geral Sobre o Empreendimento Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
65 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 65 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59392 usuários registrados
O último membro registrado é Magda Moreira

Os nossos membros postaram um total de 170502 mensagens em 12149 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Duvida Geral Sobre o Empreendimento Vote_lcapDuvida Geral Sobre o Empreendimento Voting_barDuvida Geral Sobre o Empreendimento Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Duvida Geral Sobre o Empreendimento

+2
ISA
Bruno Neves
6 participantes

Ir para baixo

Duvida Geral Sobre o Empreendimento Empty Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por Bruno Neves Qua 13 maio 2015, 10:06

Bom Dia, Prezados!

Tive um estalo há uns dias, onde me veio a ideia de montar um ponto informal com grande concentração de pessoas para o comercio de pizzas.

Sou morador do RJ, e no bairro de Bangu onde moro, as pessoas q aderiram esse ramo, estão lucrando bastante. Tendo em vista, que vendem uma fatia de Pizza e um Copo de 250ml de refrigerante a R$ 3,00 durante todo o dia, em local com grande fluxo de pessoas.

Dai fiz algumas pesquisas na rede, e eis que vi uma reportagem sobre esse equipamento:

http://globotv.globo.com/rede-globo/pequenas-empresas-grandes-negocios/v/empresa-se-destaca-no-mercado-com-fabricacao-de-carrinho-para-assar-pizza/3458154/

Achei bem interessante, tendo em vista que é bem compacto, e pode-se locomover facilmente.

Gostaria de um parecer dos companheiros sobre a maquina... se realmente vale a pena.

Algumas idéias, para que eu possa adentrar a esse ramo. Métodos de trabalho, tamanho de pizza para esse comercio, valores a praticar, contato de vendedores de pizzas pré pronta... ou qualquer outra ideia que julgue importante.

ficarei muito grato, aos amigos que puderem colaborar.

Grande Abraço!

Sds.

Bruno Neves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida Geral Sobre o Empreendimento Empty Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por ISA Qua 13 maio 2015, 11:11

Bom dia Bruno!

Seja Bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O carrinho me pareceu interessante, mas como todo equipamento, o ideal é testar antes de comprar. Entre em contato com o fornecedor e peça para testar o carrinho antes de adquirir. Para isso é importante que vc já tenha definido sua massa para que avalie como ela se comporta no forno do carrinho. Assim vc poderá verificar se o carrinho brinda uma boa cocção às pizzas.

Acho mais simples trabalhar com as mini pizzas do que com pizza em pedaços para os carrinhos. Fica mais prático e mais fácil trabalhar com as mini pizzas.

Você terá que levar as mini pizzas já montadas em massa pré assada para agilizar a cocção. Você pode produzir suas próprias mini pizzas fazendo desde a massa até a montagem das mini pizzas ou poderá comprar os disquinhos pré assados e montar suas pizzas. Aí vai depender do que você está disposto a fazer ou poderá fazer.

Para as massa pré assadas é recomendado uma receita de massa mais úmida para que as pizzas não fiquem ressecadas ou duras depois de assadas para consumo. Isso porque os discos já vão sofrer uma perda de umidade no pré assado e depois voltarão ao forno e sofrerão uma segunda perda, então, para que as pizzas não fiquem com uma massa seca e dura, o ideal é usar uma receita que leva mais umidade, seja com ovos ou leite para que você possa oferecer uma melhor qualidade em suas pizzas.

Te recomendo a Massa Secreta desenvolvida pelo Chef Hassin. Essa massa fica deliciosa pré assada! Pode ser usada fresca tb, e fica maravilhosa pré assada. Segue link abaixo da receita:

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

Quando vc acertar a receita teste o carrinho para verificar seu desempenho. Você poderá tb, testar fornos compactos e colocá-los em uma estrutura móvel, do jeito que foi colocado o forninho da reportagem. Eu gosto bastante dos resultados que o Super Mini Cheff confere às pizzas. É um forno compacto, com um excelente desempenha, de baixo custo e econômico. Tudo isso você tem que considerar na hora de escolher seu forno. 

Você terá que ter um lugar para armazenar as pizzas dentro do carrinho e tb os utensílios que vc terá que levar para o trabalho, como pegadores, embalagens, sachês de maionese, catchup, etc. Se for vender bebidas lugar para armazená-las, armazenar descartáveis, entre outros. Sob esse aspecto o carrinho da reportagem não te atenderá totalmente porque não te fornece espaço para armazenar as pizzas, nem os utensílios. vc precisará de um gaveteiro para guardar as pizzinhas e umas prateleiras para guardar os demais materiais. 

Liste todas as tuas necessidades primeiro, faça um rascunho do que será seu negócio, do que vc vai vender, se será só as pizzas, se vc irá vender bebidas também e então vá destrinchando todo o negócio para que você possa escolher o equipamento que vai suprir suas necessidades reais.

No mais conte conosco e pesquise bastante aqui no fórum porque temos um acervo de informações bem completo que vai te ajudar muito!!!

Boa sorte!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida Geral Sobre o Empreendimento Empty Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por Adilson Ap. Campos Gaspar Qua 13 maio 2015, 13:54

Nossa ISA, qdo vc responde um tópico naum deixa nada a acrescentar, vc é de um conhecimento estupendo.  Alias, o mestre, vc e o doutrinador saum uma fonte de sabedoria, parabéns viu, quem sabe um dia chego a 1/3 do conhecimento de vcs.    Me sinto privilegiado em fazer parte de uma comunidade como essa de pessoas de alto conhecimento como vcs ajudando outros sem interesse algum, só pelo fato de ajudar.  Abraço, com DEUS, saúde e sucesso sempre.

Ah, Brunão, nem tem o que eu acrescentar ai parceiro, o ponto de vista da ISA ta perfeito, sucesso a vc irmão.

Adilson Ap. Campos Gaspar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Mogi Guaçu / SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida Geral Sobre o Empreendimento Empty Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por Adilson Ap. Campos Gaspar Qua 13 maio 2015, 13:55

Nossa ISA, qdo vc responde um tópico naum deixa nada a acrescentar, vc é de um conhecimento estupendo.  Alias, o mestre, vc e o doutrinador saum uma fonte de sabedoria, parabéns viu, quem sabe um dia chego a 1/3 do conhecimento de vcs.    Me sinto privilegiado em fazer parte de uma comunidade como essa de pessoas de alto conhecimento como vcs ajudando outros sem interesse algum, só pelo fato de ajudar.  Abraço, com DEUS, saúde e sucesso sempre.

Ah, Brunão, nem tem o que eu acrescentar ai parceiro, o ponto de vista da ISA ta perfeito, sucesso a vc irmão.

Adilson Ap. Campos Gaspar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Mogi Guaçu / SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida Geral Sobre o Empreendimento Empty Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por ISA Qua 13 maio 2015, 15:54

Boa tarde Adilson!

Agradeço as palavras e o carinho!! Aprendo muito aqui no Fórum constantemente e devo muito do conhecimento que adquiri ao Hassin, que sempre esteve disposto a ajudar e a ensinar quem o procura. E foi por essa razão que fui ficando e tentando ajudar as pessoas de alguma forma, porque foi extremamente importante a ajuda que recebi aqui sempre!

Abs e mais uma vez obrigada!!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida Geral Sobre o Empreendimento Empty Agradecimento

Mensagem por Bruno Neves Qua 13 maio 2015, 16:33

Isa,

Você não sabe o quão foi importante todas essas informações. Tive uma ideia despretensiosa, da onde me trouxe até aqui e tive essa avalanche de dicas.

Fiquei super empolgado, e tudo isso me abriu um "leque" imensa de idéias. Já estou vislumbrando coisas boas com o negócio.

Vou seguir suas dicas e estudar mais no fórum.

Já entrei em contato com o fabricante da maquina para saber mais informações.

Meus sinceros agradecimentos, por ter perdido um pouco do seu tempo e compartilhado seu conhecimento.

Que Deus lhe dê muitas saúde e continue te dando sabedoria.

Obrigado!!!!!!!


Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Bruno Neves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida Geral Sobre o Empreendimento Empty Adilson

Mensagem por Bruno Neves Qua 13 maio 2015, 16:35

Adilson,

A Isa é fera!

vou adota-la como mentora. rsrs

Valeu irmão, Obrigado!!

Bruno Neves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida Geral Sobre o Empreendimento Empty Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por ISA Qua 13 maio 2015, 18:02

Muito obrigada Bruno! 

te desejo muito sucesso viu?

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida Geral Sobre o Empreendimento Empty Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por Cheff Hassin Qui 14 maio 2015, 05:49

Tópico fantástico onde vemos a atenção da nossa monitora Isa ajudando vários membros e estes agradecendo pela ajuda recebida.

Parabéns Isa!

Parabéns aos nossos membros por retornarem e agradecerem.

É assim que funcionam as coisas!

Gratidão é tudo que precisamos para crescermos juntos e termos sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida Geral Sobre o Empreendimento Empty Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por schuman Qui 14 maio 2015, 09:39

HASSIN escreveu:Tópico fantástico onde vemos a atenção da nossa monitora Isa ajudando vários membros e estes agradecendo pela ajuda recebida.

Parabéns Isa!

Parabéns aos nossos membros por retornarem e agradecerem.

É assim que funcionam as coisas!

Gratidão é tudo que precisamos para crescermos juntos e termos sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam


Concordo com o Senhor Mestre Hassin,

Lendo este tópico e vendo o Tópico  formação de preço, vejo que temos entre nos uma economista, parabéns ISA, esta sendo uma aula por dia.

Very Happy
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida Geral Sobre o Empreendimento Empty Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 14 maio 2015, 18:30

A Isa é fantástica.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida Geral Sobre o Empreendimento Empty Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por ISA Qui 14 maio 2015, 20:43

Nossa gente... brigada!!! Fiquei até sem graça! rs  Embarassed

Essa troca de informações que fazemos aqui é especial!

Abs
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida Geral Sobre o Empreendimento Empty Re: Duvida Geral Sobre o Empreendimento

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 16 maio 2015, 07:36

Aviso aos nossos membros!

Estimados membros, nos próximos dias estarei ministrando duas semanas longas de cursos,

Por esta razão não poderei estar qui respondendo as suas dúvidas.

Assim mesmo, elas ficarão pendentes, para que eu as responda logo que me seja possível ok?

Conto com a compreensão de todos  e a costumeira ajuda dos nossos moderadores e monitores.

Muito obrigado.

Cordialmente,

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################