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Mensagem por adriana dallecrode Qua 04 Ago 2010, 14:40

olá boa tarde meu nome é Adriana , estou querendo abrir um delivery de pizza
tenho varias duvidas , a massa fresca pré assada para facilitar o trabalho na hora da montagem. como faço com os ingredientes por exemplo de calabresa, a calabresa e o bacon tem que ser pre frito também? pois se a massa já estar pre assada não vai dar tempo destes estarem fritos obrigada

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Mensagem por Convidad Qua 04 Ago 2010, 14:51

Boa tarde Adriana!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

A calabresa e o bacon podem ser pré-fritos ou então podem ser assados no próprio forno. Eu prefiro desta forma porque ao assar a calabresa ela fica mais saborosa do que frita e tem um pouco da gordura eliminada. O bacon pode ser feito dessa forma também e pode ser usado cru, sem problemas, sempre quando for laminado bem fininho. Desta forma ele dá uma excelente apresentação na pizza. Lembre de pré-assar os ingredientes ou pré-fritar sem deixá-los totalmente prontos porque irão terminar a cocção ao forno na montagem das pizzas.

Abs

Isa

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duvida sobre a massa Empty massa

Mensagem por adriana dallecrode Qua 04 Ago 2010, 15:54

obrigada pela resposta?
e em relação a massa posso fazer a massa para ser usada no mesmo dia e deixar fora da geladeira para ir abrindo a pizza com a massa ainda fesca de acordo com os pedidos? se não me diga a melhor forma para usso desta massa no mesmo dia sem ter que pré assar Grata

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Mensagem por Convidad Qua 04 Ago 2010, 16:03

Adriana
Eu uni o topico que vc fez a este pois vi que vc estava respondendo a ISA,
sempre que vc quiser continuar a conversa, basta escrever nesta janela abaixo e clicar em enviar logo em seguida
Em relação a massa, apesar de não saber qual massa vc usa, vc pode sim ir abrindo conforme a demanda, mas os pãezinhos deverão ja estar no peso certo e boleado, sempre tampado com um plastico em cima para que não sofra a ação do vento.
não sei qual a temperatura ambiente ai, e aconselhavel em tempos em tempos vc da uma borrifada de agua para reidratar a massa
Tudo de bom para vc
Newton

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Mensagem por Convidad Qua 04 Ago 2010, 17:06

E se o tempo for muito longo, e voce fizer a massa na parte da manha por exemplo....é aconselhável também deixar a massa refrigerada e ir tirando aos poucos conforme a demanda.

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Mensagem por adriana dallecrode Qui 05 Ago 2010, 09:00

bom dia , e obrigada a todos pelo interesse em ajudar. sempre fiz pizzas em casa e os amigos sempre falam que minha pizza é uma delicia , melhor que aquela ou outra pizzaria rsrs. e ai como estou sem trabalhar pois tenho uma filha pequena, pensei em abrir uma delivery; mais tenho muitas duvidas. para começar não gosto de pizza de massa grossa , acho que a pizza tem que ter massa fina para vc saborear o recheio também com a massa grossa parece que vc estar comendo pão recehado ; mais tenho duvida de como abrir a massa para ela ficar mais profissional, com as bordas mais altas. e também sobre o forno ,estou vendo um foro semi- industrial com pedra refrataria essa pedra funciona mesmo? abraço a todos

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Mensagem por DOUTRINADOR Qui 05 Ago 2010, 09:44

Adriana, se esperar somente alguns dias, poderá adquirir o Video do Mestre Hassin pelo correio.
Eu ainda não o vi, só sei o que foi feito pela narrativa do proprio autor, o Hassin, mas eu já posso garantir que será uma obra maravilhosa que ajudará a abertura de muitas pizzarias pelo Brasil afóra. E ainda vem com uma apostila muito rica em informações para seu dia á dia.

Acredito que neste video você descobrirá muitas possibilidades para seu delivery.

Abs

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Mensagem por Convidad Qui 05 Ago 2010, 09:47

Adriana,

O primeiro passo para sanar todas as suas dúvidas seria se profissionalizar ou seja fazendo um bom curso!

Eu fiz o curso na primeira turma do mestre Hassin....muitas de suas dúvidas são de muitos iniciantes e eram as minhas também.

Não podendo fazer o curso presencial, como o Doutrinador disse está sendo lançado o DVD onde os Mestres Hassin e Isaias Soares ensinam a arte de elaborar uma excelente Pizza, desde os molhos, elaboraçao da massa etc. etc.

Não basta aprender somente a abrir a massa, tem que saber bolea-lá, o tempo de fermentação....fornear etc. etc.

Você pode abrí-la tanto com o rolo quanto com as mãos...e somente com a prática você ira conseguir os resultados esperados.

Sobre a pedra refratária, sim funciona, ela ajuda a "manter" a temperatura do forno...voce pode assar as pizzas diretamente nela, usando formas de alumínio ou com telas.... eu uso as telas.

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Mensagem por Convidad Qui 05 Ago 2010, 10:41

Eu pré asso e asso direto na pedra
Newton

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Mensagem por Convidad Qui 05 Ago 2010, 13:48

Adriana,
você pretende abrir em que lugar em SSA?

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Mensagem por adriana dallecrode Sex 06 Ago 2010, 07:46

olá; Augustoba em amaralina somente delivery

_________________________________________________

Amaralina? Legal!!
Minha mãe mora ai. Em que rua?
Quando
tiver pronta avise. Ou melhor mande um folder por email que eu distribuo
por email para meus amigos. Morei com minha mãe por um bom tempo.
Um abraço. Augustoba.

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Mensagem por Convidad Sex 06 Ago 2010, 09:53

Só para matar a saudade.duvida sobre a massa Praia+de+Amaralina+Salvador+3

A praia de Amaralina está situada no bairro da Amaralina, na capital do estado brasileiro da Bahia, sendo a praia deste bairro que segue a Praia do Praia do Rio Vermelho.

Esta praia inicia após o Quartel de Amaralina, que possui uma pequena praia privada, e vai até junto ao Quiosque das Baianas, onde se encontram muitas vendedoras de acarajé, conhecidas como Baianas de Acarajé e vendedores de água de coco.

Em determinadas épocas do ano, a praia reveste-se de um tapete de algas o que faz com que o cheiro do azeite de dendê (onde são fritados os acarajés) e das algas deixem esta parte da orla com um odor característico.

A praia se encontra a cerca de 9km do centro, banhada pelo Oceano Atlântico.

Parte da praia é perigosa e de grandes ondas sendo que a parte mais perto do Quiosque das Baianas, é mais apropiada para banhos, ficando o restante da praia dedicada aos jogos de futebol e a prática do surf.

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Mensagem por adriana dallecrode Sex 06 Ago 2010, 19:20

é vc estar bem informado mesmo ; rsrsrs aviso sim;
obrigada

_____________________________________________

De nada.
Pretende abrir quando? Augustoba

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Mensagem por adriana dallecrode Qui 12 Ago 2010, 10:29

desculpe a demora é que estava um pouco sem tempo , pretendo abrir daqui a uns 3 meses

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duvida sobre a massa Empty Re: duvida sobre a massa

Mensagem por Convidad Qui 12 Ago 2010, 10:33

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