Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Vote_lcapesfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Voting_baresfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Vote_lcapesfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Voting_baresfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Vote_rcap 
DED (8184)
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Vote_lcapesfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Voting_baresfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Vote_lcapesfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Voting_baresfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Vote_rcap 
ISA (4949)
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Vote_lcapesfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Voting_baresfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Vote_lcapesfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Voting_baresfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Vote_lcapesfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Voting_baresfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Vote_lcapesfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Voting_baresfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Vote_lcapesfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Voting_baresfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Vote_rcap 
schuman (1399)
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Vote_lcapesfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Voting_baresfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Vote_rcap 

Quem está conectado?
257 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 257 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Vote_lcapesfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Voting_baresfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Alguém usa o Forno Vulcão?

+2
dan1mo
Anderson Neves
6 participantes

Ir para baixo

esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Empty Alguém usa o Forno Vulcão?

Mensagem por Anderson Neves Ter 23 Jun 2015, 12:41

Bom dia colegas do Fórum.
Gostaria de saber se alguém utiliza o Forno para Pizzas Vulcão.
Depois de muita pesquisa comprei o Forno para Pizzas Vulcão depois de ver uma reportagem sobre o mesmo no programa Pequenas Empresas Grandes Negócios, o qual avaliou muito bem o forno.

Comprei 2 para atender melhor os meus clientes, porém estou tento dificuldades passa assar as pizzas. assa muito rapidamente a parte de baixo, as bordas muitas vezes ficam cruas na parte da frente, nas laterais ficam douradas ou queimam.

Em fim, gostaria de saber dos amigos do fórum se alguém encontrou a regulagem ideal para este forno. Lembrando que estou trabalhando com a massa secreta.

Grande abraço a todos.

Anderson Neves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Curitibanos - SC
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Empty Re: Alguém usa o Forno Vulcão?

Mensagem por dan1mo Ter 07 Jul 2015, 16:43

Anderson Neves escreveu:Bom dia colegas do Fórum.
Gostaria de saber se alguém utiliza o Forno para Pizzas Vulcão.
Depois de muita pesquisa comprei o Forno para Pizzas Vulcão depois de ver uma reportagem sobre o mesmo no programa Pequenas Empresas Grandes Negócios, o qual avaliou muito bem o forno.

Comprei 2 para atender melhor os meus clientes, porém estou tento dificuldades passa assar as pizzas. assa muito rapidamente a parte de baixo, as bordas muitas vezes ficam cruas na parte da frente, nas laterais ficam douradas ou queimam.

Em fim, gostaria de saber dos amigos do fórum se alguém encontrou a regulagem ideal para este forno. Lembrando que estou trabalhando com a massa secreta.

Grande abraço a todos.

Olá Anderson. Sou novo No Forum e Comprei esse mesmo Forno  mas ainda não chegou. Gostaria de saber se vc já achou o ponto ideal este forno.
Obrigado.. Daniel

dan1mo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Valente
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Empty Re: Alguém usa o Forno Vulcão?

Mensagem por aureliotaveira Qua 08 Jul 2015, 20:54

Ola boa noite amigos do forum gostaria de saber qual forno devo comprar para assar pizza e esfiha quero  um forno usado 

att.

Marcio Aurelio
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Empty Re: Alguém usa o Forno Vulcão?

Mensagem por aureliotaveira Qua 08 Jul 2015, 20:57

Ola boa noite amigos do forum gostaria de saber qual forno devo comprar para assar pizza e esfiha quero  um forno usado  pois disponho de pouco capital e vou começar em casa por encomenda.

att.

Marcio Aurelio
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Empty Re: Alguém usa o Forno Vulcão?

Mensagem por Anderson Neves Qua 22 Jul 2015, 01:09

A conclusão que tenho deste forno é a seguinte:

A qualidade da pizza é boa, porém, demanta muita mão de obra para fornear a massa manipulando a manopla e também regulando constantemente os infra vermelhos conforme a pizza. Por sinal os infra são muito instáveis, aumentando a temperatura gradativamente ou inesperadamente conforme o assar da pizza.

No mais ele dá um bom resultado, mas não é um bom forno para o meu caso, onde a produção é superior a 50 pizzas por noite. Estou substituindo por um forno de esteira.

Espero ter ajudado. 

Grande abraço.

Anderson Neves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Curitibanos - SC
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Empty Re: Alguém usa o Forno Vulcão?

Mensagem por schuman Qua 22 Jul 2015, 07:57

aureliotaveira escreveu:Ola boa noite amigos do forum gostaria de saber qual forno devo comprar para assar pizza e esfiha quero  um forno usado  pois disponho de pouco capital e vou começar em casa por encomenda.

att.

Marcio Aurelio
Marcio,

Tem vários fornos que servem para assar pizzas e esfihas, geralmente o ideal é fornos com infravermelhos que ajudam muito.
tem o Venancios, Gran Ceres, Progas entre outros. dependendo o valor que vc tem para investir em um forno da para comprar ate um novo.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Empty a escolha do melhor forno para esfiha e pizza

Mensagem por roberto carlos goncalves Sex 31 Jul 2015, 10:37

bom dia,

Gostaria de saber qual o melhor escolha do forno para esfiha e pizza....


obrigado

roberto carlos goncalves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : goiania
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Empty Re: Alguém usa o Forno Vulcão?

Mensagem por schuman Sex 31 Jul 2015, 10:49

roberto carlos goncalves escreveu:bom dia,

Gostaria de saber qual o melhor escolha do forno para esfiha e pizza....


obrigado
Roberto,

lógico que o ideal depende do seu bolso......rs
tem estes que falei na mensagem acima, como tem fornos a lenhas, como fornos esteiras. fornos a lastro com infravermelhos, A lenha o Mauro Lucena pode falar para vc esteira vai de 12 a 15 mil os mais baratos dependo da marca e os de lastros Guilhotina, tem vários modelos bons com infravermelhos, com isolamento térmico e tamanhos diferenciados, como marcas também, Venâncio, Promaq, Imeque, Kaiçara, Gran Ceres, Vulcão, Albemarq  entre outros é uma relação grande.
tem amigos que fazem esfihas e pizzas fornos compactos, tipo super mini cheff, Di Volpi.
acho que vc tem que analisar o quanto pode gastar com forno a grana que vc tem  para investir nele se vc tiver um negocio montado, verificar se atende sua demanda e  lógico neste momento de crise econômica o bom é bom não financiar. comprar um que esteja dentro dos seu poder aquisitivo no momento.
Pois não podemos esquecer que quanto menos grana a população tem de economizar mais e gastar menos.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - Alguém usa o Forno Vulcão? Empty Resposta ao amigo sobre o Vulcão digital

Mensagem por R3nato Sex 26 Ago 2016, 04:35

Boa noite. Não sei se ainda procura a resposta porque só li sua pergunta no ano seguinte à mesma. Adquiri dois Vulcões Digitais, ambos à gás, há mais de dois anos. Se alguém duvidar, tenho as Danfes. Minhas impressões: Na verdade não é necessário girar o manípulo de fornear todo o tempo, basta a partir da metade do tempo de cocção e só quando assar ao finalizar uma pizza, e não precisa "ficar girando-o", e ao pré-assar não precisa girar. Esse forno pré-assa bem, sem desidratar excessivamente esta massa em 40 segundos direto na pedra, quando no visor indicar 72° (o termômetro interno é afastado da pedra para que dure mais, por isso não se assuste com esse valor baixo). Com apenas 72° no visor ele estará a cerca de 280°c em média. Bem, nos primeiros fabricados, com o PHL digital, é assim que funciona, não sei se ainda nos mais recentemente montados. Para assar (finalizar uma pizza) o disco, previamente assado e descansado: programe para 2 minutos. Teste, e depois me fale. Para pré assar é sem infra, não precisa de infra também se for pizza portuguesa, muzzarela, apenas quando for calabresa ou frango e, na de "n" queijos depende de quais sejam eles. Eu prefiro com infra na de "n" queijos. Não use tela metálica nem para pré assar nele. Nunca queimei uma pizza, nem mesmo ao pré-assar assim. Teste a massa fofa do Hassin também. Os Vulcões digitais fabricados há um certo tempo devem passar por um recall na fábrica porque eles mudaram coisas dentro dele para que tenha mais segurança e dure mais, Para mim, o princípio de assar pizza é o mesmo de um bife. O disco ao pré-assar precisa levar um choque térmico para selar evitando que endureça logo após. e para que perca certa umidade durante o descanso (2h) após sair do forno e não enquanto está recebendo o choque térmico. E na cocção final da pizza já montada, posteriormente, outro choque com certa gratinada controlada nas bordas e fundo. Nos tempos e temperatura e modo como indiquei terá uma pizza final com jeito de forno à lenha para esta massa e a fofa do Hassin, inclusive podendo controlar esta aparência final, digo o quanto (e como) de "queimadinha" vai querer que ela apresente ao final. Não use eucalipto para fazer pizza, use lascas de carvalho para defumar, se preferir fazê-lo. Guarde as pré-assadas, após descansarem 2h, em panos de prato de 5 em 5 discos e com dois sacos plásticos um de encontro ao outro na geladeira. Retire-as da refrigeração 2h também antes de pô-las em forno de novo. Ah, ao final, quando assar as pizzas notará que o miolo não estará ressecado, nem cru, e ao segurar uma fatia pela borda ela fará uma ligeira torção sem despencar. Fique com Deus e poste suas impressões. 
   Ps: se quiser pode usar  telas apenas para descansar os discos pré-assados, para soltarem umidade por baixo também; e não as empilhe neste intervalo. 
   Para pré-assar eu abro um disco em menos de 40 segundos e o coloco na câmara, após retirar o disco anterior, usando o alarme temporizador dos infra mas sem ligar os infra. Passe uma escoa de latão rapidamente na pedra após dois discos pré-assados e entre cada pizza finalizada. A farinha residual amarga. Evite deixar a massa passar de 26°c antes de ir ao forno pré-assar. 
   Prefiro dois Vulcões digitais a um de esteira. Vulcão digital à gás tem melhor cocção e padroniza sim as pizzas. Posso controlar a necessidade de usar ambos ou não se aumenta o movimento em dado horário/dia. Além de um ser backup do outro. No momento paramos as atividades por que me separei tempos atrás e mulher ficou com um forno e a maioria dos equipamentos, e que até já vendeu-os. Pretendo comprar o meu terceiro forno qualquer dia mas agora vou pedir desconto a eles..rs. 
   O que está explicado acima é para discos abertos com 36 a 37cm de diâmetro crus, pq encolhem um pouquinho. A sequência dos ingredientes é muito importante tb, quase tanto quanto o modo de cocção dos discos/pizzas. Na receita do Hassin, misture a farinha com fermento no início, água (gelada...se em masseira) e demais ingredientes no meio, e o sal com os óleos no final, e no último momento a sintonia fina com uma porção da água da receita previamente reservada para acertar a umidade da farinha escolhida. Os óleos ao final ajudam a limpar o tacho da masseira tb.Depois que vc conhecer a farinha que estiver usando, poderá dosar a água total sem mesmo precisar guardar um pouco para o finalzinho.
R3nato
R3nato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################