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Mensagem por joaowolter Qui 06 Ago 2015, 16:38

Boa Tarde,

Estou iniciando meu delivery, já encontrei um ponto e enviei a ficha para alugar e estou aguardando a aprovação para iniciar as obras e começar o negocio.

Fiz um curso de Pizzaiolo no Sindrio, mas achei muito basico porem deu pra ter uma boa noção de como preparar as pizzas, minha ideia é fazer o curso do Hassin porem é muito complicado para eu conseguir ir para SP e por enquanto ainda não consegui arrumar um jeito de ir.

Minha ideia é passar um dia em uma pizzaria em funcionamento para trocar ideias e ver como funciona, pois sei que na pratica é muito diferente da teoria, porem não conheço nenhum dono de pizzaria e como vou abrir perto da minha casa todas as pizzarias da area vão me ver como concorrentes e não irão me ajudar.

Alguem que tenha uma pizzaria em funcionamento no rio poderia me ajudar??

Obrigado.

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Mensagem por DOUTRINADOR Seg 10 Ago 2015, 20:54

Alguém do Rio para auxiliar o João?

joaowolter escreveu:Boa Tarde,

Estou iniciando meu delivery, já encontrei um ponto e enviei a ficha para alugar e estou aguardando a aprovação para iniciar as obras e começar o negocio.

Fiz um curso de Pizzaiolo no Sindrio, mas achei muito basico porem deu pra ter uma boa noção de como preparar as pizzas, minha ideia é fazer o curso do Hassin porem é muito complicado para eu conseguir ir para SP e por enquanto ainda não consegui arrumar um jeito de ir.

Minha ideia é passar um dia em uma pizzaria em funcionamento para trocar ideias e ver como funciona, pois sei que na pratica é muito diferente da teoria, porem não conheço nenhum dono de pizzaria e como vou abrir perto da minha casa todas as pizzarias da area vão me ver como concorrentes e não irão me ajudar.

Alguem que tenha uma pizzaria em funcionamento no rio poderia me ajudar??

Obrigado.

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Ajuda Para um iniciante Empty Re: Ajuda Para um iniciante

Mensagem por christianomagno Ter 11 Ago 2015, 09:15

João recomendo o curso do Hassin, fiz e não me arrependi, iria abrir uma delivery como vc e acabei mudando de idéia e estou dentro da minha própria casa e muito satisfeito, faça um esforço de ir em são paulo pq vale muito a pena, boa sorte meu caro.
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Ajuda Para um iniciante Empty Re: Ajuda Para um iniciante

Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 11 Ago 2015, 11:17

Bom dia amigos,

Primeiro obrigado pela indicação do curso do nosso Cheff Hassin, com certeza e um curso completo, onde você consegue tirar todas as duvidas sobre o mundo das pizzas.

Alguém do estado do Rio de Janeiro poderia ajudar nosso amigo joaowolter?

Grande Abraço!

Samir Ghannam

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Ajuda Para um iniciante Empty Re: Ajuda Para um iniciante

Mensagem por joaowolter Sex 14 Ago 2015, 16:21

christianomagno escreveu:João recomendo o curso do Hassin, fiz e não me arrependi, iria abrir uma delivery como vc e acabei mudando de idéia e estou dentro da minha própria casa e muito satisfeito, faça um esforço de ir em são paulo pq vale muito a pena, boa sorte meu caro.
Tenho vontade de fazer sim! porem no momento é muito complicado ir para SP.

Estou aguardando uma ajuda de alguem do rio.

Abs,

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Ajuda Para um iniciante Empty Re: Ajuda Para um iniciante

Mensagem por SAMIR GHANNAM Sex 14 Ago 2015, 16:51

Boa tarde meu amigo,


Em que lugar do estado do Rio você esta ?

abraço
Samir Ghannam

joaowolter escreveu:
christianomagno escreveu:João recomendo o curso do Hassin, fiz e não me arrependi, iria abrir uma delivery como vc e acabei mudando de idéia e estou dentro da minha própria casa e muito satisfeito, faça um esforço de ir em são paulo pq vale muito a pena, boa sorte meu caro.
Tenho vontade de fazer sim! porem no momento é muito complicado ir para SP.

Estou aguardando uma ajuda de alguem do rio.

Abs,

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Ajuda Para um iniciante Empty Re: Ajuda Para um iniciante

Mensagem por joaowolter Sex 14 Ago 2015, 17:00

SAMIR GHANNAM escreveu:Boa tarde meu amigo,


Em que lugar do estado do Rio você esta ?

abraço
Samir Ghannam

joaowolter escreveu:
christianomagno escreveu:João recomendo o curso do Hassin, fiz e não me arrependi, iria abrir uma delivery como vc e acabei mudando de idéia e estou dentro da minha própria casa e muito satisfeito, faça um esforço de ir em são paulo pq vale muito a pena, boa sorte meu caro.
Tenho vontade de fazer sim! porem no momento é muito complicado ir para SP.

Estou aguardando uma ajuda de alguem do rio.

Abs,
 Estou no Meier

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Mensagem por SAMIR GHANNAM Sex 14 Ago 2015, 17:08

Vou ver se consigo alguém do estado do rio próximo a você, para que possa passar um dia para ver oque você vai enfrentar.

joaowolter escreveu:
SAMIR GHANNAM escreveu:Boa tarde meu amigo,


Em que lugar do estado do Rio você esta ?

abraço
Samir Ghannam

joaowolter escreveu:
christianomagno escreveu:João recomendo o curso do Hassin, fiz e não me arrependi, iria abrir uma delivery como vc e acabei mudando de idéia e estou dentro da minha própria casa e muito satisfeito, faça um esforço de ir em são paulo pq vale muito a pena, boa sorte meu caro.
Tenho vontade de fazer sim! porem no momento é muito complicado ir para SP.

Estou aguardando uma ajuda de alguem do rio.

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Ajuda Para um iniciante Empty Re: Ajuda Para um iniciante

Mensagem por joaowolter Sex 14 Ago 2015, 17:10

SAMIR GHANNAM escreveu:Vou ver se consigo alguém do estado do rio próximo a você, para que possa passar um dia para ver oque você vai enfrentar.

joaowolter escreveu:
SAMIR GHANNAM escreveu:Boa tarde meu amigo,


Em que lugar do estado do Rio você esta ?

abraço
Samir Ghannam

joaowolter escreveu:
christianomagno escreveu:João recomendo o curso do Hassin, fiz e não me arrependi, iria abrir uma delivery como vc e acabei mudando de idéia e estou dentro da minha própria casa e muito satisfeito, faça um esforço de ir em são paulo pq vale muito a pena, boa sorte meu caro.
Tenho vontade de fazer sim! porem no momento é muito complicado ir para SP.

Estou aguardando uma ajuda de alguem do rio.

Abs,
 Estou no Meier
Valeu mesmo!

Estou no aguardo.

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Mensagem por joaowolter Seg 24 Ago 2015, 15:38

é... pelo visto ta dificil

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Mensagem por DED Ter 25 Ago 2015, 11:20

Bom dia João.

Pedimos desculpas pela demora. Na verdade, já formamos muitos alunos do RJ, inclusive, demos vários cursos em Petrópolis e em São João de Meriti, mas quando perguntam sobre alguma pizzaria nos dá um branco e também é preciso pedir autorização aos alunos para passar o contato, mas conversei com uma aluna muito querida e ela disse que pode entrar em contato que ela terá muito prazer em recebê-lo.

Me mande um email (forumdepizzas@gmail.com) solicitando o contato da Íris que te passo em seguida, está bem?

Um abraço.


joaowolter escreveu:é... pelo visto ta dificil

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