Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual Vote_lcapElogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual Voting_barElogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual Vote_lcapElogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual Voting_barElogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual Vote_rcap 
DED (8184)
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual Vote_lcapElogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual Voting_barElogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual Vote_lcapElogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual Voting_barElogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual Vote_rcap 
ISA (4949)
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual Vote_lcapElogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual Voting_barElogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual Vote_lcapElogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual Voting_barElogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual Vote_lcapElogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual Voting_barElogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual Vote_lcapElogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual Voting_barElogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual Vote_lcapElogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual Voting_barElogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual Vote_rcap 
schuman (1399)
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual Vote_lcapElogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual Voting_barElogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual Vote_rcap 

Quem está conectado?
369 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 369 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual Vote_lcapElogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual Voting_barElogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual

Ir para baixo

Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual Empty Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual

Mensagem por Cheff Hassin Qua 23 Set 2015, 14:10

Prezado Hassin,

Arquivos recebidos. Muito obrigado pela atenção, realmente não havia recebido este rico conteúdo.

Para seu conhecimento, estou praticamente a dois meses de abrir meu delivery de pizza, aqui em Jundiaí. Seu fórum é riquíssimo em informações e o visito sempre. Ainda tenho muito a fazer e continuarei fazendo uso desta ferramenta para o sucesso do meu negócio.

Obrigado e um grande abraço.

__________________________________________________
Carlos Henrique Garcia
chgarciaxxxx...@hotmail.com


Caro amigo Carlos Henrique,
agradeço com todo o respeito que se cabe as suas palavras e elogios.
Fico tranquilo agora em saber que recebeu os materiais.
Começarei a fazer mais uso desta conta, pois o Terra ficou muito ruim de uns tempos para cá.
Agradeço o seu Feedback e pergunto se posso colocar o seu elogio no Sub fórum de elogios lá no no nosso site?
Muito sucesso para ti neste novo empreendimento e estamos as ordens se necessitar de alguma orientação.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas Site - https://www.forumdepizzas.net/
Loja virtual do Fórum de pizzas: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual DcAUBNElogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################