Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 100 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 100 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
È possivel chegar a um lucro de 20%?
+9
Geane Moura
GILBERTO COSTA
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Dilmafeu
Roberto Ramalho
Leonardo Machado
DOUTRINADOR
maurojonas brito
peres
13 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
È possivel chegar a um lucro de 20%?
Ola povo
Bom conversando com um amigo meu ,o irmão dele tem uma pizzaria q por sinal vende muito bem chega a vender aos sabados umas 500 pizzas..
Ele me disse q pelo fato de ele comprar em grande quantidade ele conseguem preços muito mais em conta...conseguindo chegar assim a lucros bem maiores doque os famosos 10% a 12%...fala até em 20% ou mais...
Isso é possivel? alguem aqui do forum consegue esses resusltados?
Bom conversando com um amigo meu ,o irmão dele tem uma pizzaria q por sinal vende muito bem chega a vender aos sabados umas 500 pizzas..
Ele me disse q pelo fato de ele comprar em grande quantidade ele conseguem preços muito mais em conta...conseguindo chegar assim a lucros bem maiores doque os famosos 10% a 12%...fala até em 20% ou mais...
Isso é possivel? alguem aqui do forum consegue esses resusltados?
peres- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : parana
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/09/2009
País :
Re: È possivel chegar a um lucro de 20%?
Caro Peres!
Impossível não é, mas acho que vc deve fazer estudos já mencionados nos outros tópicos abertos por vc, afinal não deve-se entrar no mercado apenas por imaginar ter em suas mãos uma galinha dos ovos de ouro.
Não sei qual a cidade de vcs, mas o que acho improvável é esta venda de 500 pizzas em uma noite no Paraná. Mesmo que seja, deve ser as pizzas de R$ 9,99 de qualidade inferior e sem pagar impostos, mão de obra informal e etc.
Abçs.
Impossível não é, mas acho que vc deve fazer estudos já mencionados nos outros tópicos abertos por vc, afinal não deve-se entrar no mercado apenas por imaginar ter em suas mãos uma galinha dos ovos de ouro.
Não sei qual a cidade de vcs, mas o que acho improvável é esta venda de 500 pizzas em uma noite no Paraná. Mesmo que seja, deve ser as pizzas de R$ 9,99 de qualidade inferior e sem pagar impostos, mão de obra informal e etc.
Abçs.
Convidad- Convidado
Re: È possivel chegar a um lucro de 20%?
MUITA CALMA PERES;
PRECISAMOS ESCLARECER E DEFINIR BEM,O QUE É "LUCRO"
E O QUE É 'DESCONTO".
A DIFERENÇA É "MONUMENTAL E GIGANTESCA"
A COMPLEXIDADE DO ASSUNTO É MUITO GRANDE,ENTÃO ANTES DE ENTRAR-MOS NELE,SUJIRO QUE VOLTE A FALAR COM O SEU AMIGO E CERTIFIQUE-SE E DEFINA SOBRE QUAL ASSUNTO IREMOS DELIBERAR ( LUCRO OU DESCONTO ),PRÁ NÃO FICARMOS FALANDO DE UMA COISA E O ASSUNTO NA VERDADE É OUTRA.OK??
ABRAÇO
MAURO
PRECISAMOS ESCLARECER E DEFINIR BEM,O QUE É "LUCRO"
E O QUE É 'DESCONTO".
A DIFERENÇA É "MONUMENTAL E GIGANTESCA"
A COMPLEXIDADE DO ASSUNTO É MUITO GRANDE,ENTÃO ANTES DE ENTRAR-MOS NELE,SUJIRO QUE VOLTE A FALAR COM O SEU AMIGO E CERTIFIQUE-SE E DEFINA SOBRE QUAL ASSUNTO IREMOS DELIBERAR ( LUCRO OU DESCONTO ),PRÁ NÃO FICARMOS FALANDO DE UMA COISA E O ASSUNTO NA VERDADE É OUTRA.OK??
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: È possivel chegar a um lucro de 20%?
..então quando falo de lucros estou me referindo a oq realmente me sobra no final de tudo ou seja ja tendo pago todo mundo incluindo funcionarios conta agua luz etc..etc..e tc...
quanto ao seu comentario Ronaldoyk em relação ao valor da pizza e o fato de eu estar em curitiba:
Curitiba é sim um bom lugar pra pizzaria, e muito bom por sinal, e o valor da pizza na pizzaria em questão varia de acordo com o sabor tamanho etc...mas posso te garantir que ñ há pizzas de 9,90..
Agradeço a opnião de todos, sempre estou aberto a comentarios e ideias diversas...sempre bom ter uma opnião nova.
Abraço..
quanto ao seu comentario Ronaldoyk em relação ao valor da pizza e o fato de eu estar em curitiba:
Curitiba é sim um bom lugar pra pizzaria, e muito bom por sinal, e o valor da pizza na pizzaria em questão varia de acordo com o sabor tamanho etc...mas posso te garantir que ñ há pizzas de 9,90..
Agradeço a opnião de todos, sempre estou aberto a comentarios e ideias diversas...sempre bom ter uma opnião nova.
Abraço..
peres- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : parana
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/09/2009
País :
Re: È possivel chegar a um lucro de 20%?
Peres, é possível sim.
Tendo um bom giro de mercado, vendendo bem, a preços que realmente cubram todos seus custos. Imagine, por exemplo, que vc pague 1000,00 de aluguel. Se vender 500 pizzas, cada pizza tem que ter no seu preço 2,00 somente para o aluguel. Se aumentar suas vendas para 1000 pizzas, esse mesmo custo do aluguel já cai pra 1,00. Assim segue com a maioria dos seus custos, que independem de vender mais ou menos para baixarem, como exemplo: IPTU, Água, Luz (até certo ponto a variação não existe), Pizzaiolo (até o limite de produção dele x o tempo de espera), etc. Cada custo tem que ser avaliado para saber qual varia ou não pelo movimento. Também tem o custo dos produtos. Exemplo: Calabresa perdigão direto da perdigão essa semana, 6,29. Comprando de um fornecedor 6,72 = diferença de 0,43 x 55 kgs semanais = 23,65 x 4 semanas = 94,60 por mês. Assim dá para se baixar vários produtos. Na soma total, a diferença mensal será significativa. Como já disse uma vez, sempre calculo diferenças por 52 (semanas no ano). A diferença é grande. Abs
Tendo um bom giro de mercado, vendendo bem, a preços que realmente cubram todos seus custos. Imagine, por exemplo, que vc pague 1000,00 de aluguel. Se vender 500 pizzas, cada pizza tem que ter no seu preço 2,00 somente para o aluguel. Se aumentar suas vendas para 1000 pizzas, esse mesmo custo do aluguel já cai pra 1,00. Assim segue com a maioria dos seus custos, que independem de vender mais ou menos para baixarem, como exemplo: IPTU, Água, Luz (até certo ponto a variação não existe), Pizzaiolo (até o limite de produção dele x o tempo de espera), etc. Cada custo tem que ser avaliado para saber qual varia ou não pelo movimento. Também tem o custo dos produtos. Exemplo: Calabresa perdigão direto da perdigão essa semana, 6,29. Comprando de um fornecedor 6,72 = diferença de 0,43 x 55 kgs semanais = 23,65 x 4 semanas = 94,60 por mês. Assim dá para se baixar vários produtos. Na soma total, a diferença mensal será significativa. Como já disse uma vez, sempre calculo diferenças por 52 (semanas no ano). A diferença é grande. Abs
Convidad- Convidado
Re: È possivel chegar a um lucro de 20%?
Olá, Ricardo, eu também sigo a mesma linha de raciocinio, e funciona, uma diferença de centavos, ao longo de um ano dá pra pagar um 13º.
Quando a dúvida de nosso amigo Perez, acredito que não deva ser analisado dessa forma.
Eu posso montar uma estrutura que me possibilite ter um lucro de 100%, porém se esse lucro final for de R$1.000,00 no final do mês não seria interessante, se eu puder fazer com que essa mesma estrutura mo possibilite um lucro de R$ 5.000,00 com uma margem de 15%, certamente optaria pela segunda opção. Então considero esta questão de percentual pouco relevante se analisado desse aspecto. Eu particularmente trabalho com uma margem baixa para o segmento, porém o resultado final considero mais que satisfatório para minha realidade de mercado.
Eu aconselho você a montar um bom plano de negócio, fazendo muita pesquisa e sempre tentando colocar o máximo de realidade possivel, isso irá lhe responder essa e outra dúvidas pertinentes que já vi em outros tópicos.
Infelizmente a única planilha que tenho de autoria do Gustavo Safi um usuário que não está mais ativo justamente por incidente envolvendo essa planilha, então em respeito as leisde direitos autorais, também em respeito a ele, não poderei envia-la. Peço aos amigos tenha um material semelhante, e não tenha proplema em disponibiliza-la, se puderem fazer a gentiliza de enviarem para nosso amigo Perez.
Para isso é necessário que você poste seu endereço eletrônico.
Abraços
Kira
Quando a dúvida de nosso amigo Perez, acredito que não deva ser analisado dessa forma.
Eu posso montar uma estrutura que me possibilite ter um lucro de 100%, porém se esse lucro final for de R$1.000,00 no final do mês não seria interessante, se eu puder fazer com que essa mesma estrutura mo possibilite um lucro de R$ 5.000,00 com uma margem de 15%, certamente optaria pela segunda opção. Então considero esta questão de percentual pouco relevante se analisado desse aspecto. Eu particularmente trabalho com uma margem baixa para o segmento, porém o resultado final considero mais que satisfatório para minha realidade de mercado.
Eu aconselho você a montar um bom plano de negócio, fazendo muita pesquisa e sempre tentando colocar o máximo de realidade possivel, isso irá lhe responder essa e outra dúvidas pertinentes que já vi em outros tópicos.
Infelizmente a única planilha que tenho de autoria do Gustavo Safi um usuário que não está mais ativo justamente por incidente envolvendo essa planilha, então em respeito as leisde direitos autorais, também em respeito a ele, não poderei envia-la. Peço aos amigos tenha um material semelhante, e não tenha proplema em disponibiliza-la, se puderem fazer a gentiliza de enviarem para nosso amigo Perez.
Para isso é necessário que você poste seu endereço eletrônico.
Abraços
Kira
Convidad- Convidado
Re: È possivel chegar a um lucro de 20%?
Eu ia falar isso, e você como sempre...
Sintonizados Kira.
Realmente, o que o Kira falou tem fundamento, o mesmo é aplicado em empresas de renome que fabricam outros produtos.
Prefiro ganhar 5% porem tendo uma estrutura que atenda uma imensa clientela, do que ganhar 100% vendendo 200 pizzas por mês.
No final das contas, o resultado final é melhor.
Alem disso, alguns aplicam algumas promoções onde se vende muito a preço de custo, para no final alavancar as vendas de outros produtos com margem percentual melhor.
Abraços
Sintonizados Kira.
Realmente, o que o Kira falou tem fundamento, o mesmo é aplicado em empresas de renome que fabricam outros produtos.
Prefiro ganhar 5% porem tendo uma estrutura que atenda uma imensa clientela, do que ganhar 100% vendendo 200 pizzas por mês.
No final das contas, o resultado final é melhor.
Alem disso, alguns aplicam algumas promoções onde se vende muito a preço de custo, para no final alavancar as vendas de outros produtos com margem percentual melhor.
Abraços
kira escreveu:Olá, Ricardo, eu também sigo a mesma linha de raciocinio, e funciona, uma diferença de centavos, ao longo de um ano dá pra pagar um 13º.
Quando a dúvida de nosso amigo Perez, acredito que não deva ser analisado dessa forma.
Eu posso montar uma estrutura que me possibilite ter um lucro de 100%, porém se esse lucro final for de R$1.000,00 no final do mês não seria interessante, se eu puder fazer com que essa mesma estrutura mo possibilite um lucro de R$ 5.000,00 com uma margem de 15%, certamente optaria pela segunda opção. Então considero esta questão de percentual pouco relevante se analisado desse aspecto. Eu particularmente trabalho com uma margem baixa para o segmento, porém o resultado final considero mais que satisfatório para minha realidade de mercado.
Eu aconselho você a montar um bom plano de negócio, fazendo muita pesquisa e sempre tentando colocar o máximo de realidade possivel, isso irá lhe responder essa e outra dúvidas pertinentes que já vi em outros tópicos.
Infelizmente a única planilha que tenho de autoria do Gustavo Safi um usuário que não está mais ativo justamente por incidente envolvendo essa planilha, então em respeito as leisde direitos autorais, também em respeito a ele, não poderei envia-la. Peço aos amigos tenha um material semelhante, e não tenha proplema em disponibiliza-la, se puderem fazer a gentiliza de enviarem para nosso amigo Perez.
Para isso é necessário que você poste seu endereço eletrônico.
Abraços
Kira
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: È possivel chegar a um lucro de 20%?
Olá...
Tenho pizzaria e sou formado em Economia... Gosto de números, gráficos e etc...
ESte tópico é bem subjetivo.....
É lógico que sempre tentamos aumentar nossos lucros, mas como meus amigos disseram acima... o importante mesmo é o R$ e não op %, este deve ser apenas parâmetros ou metas pessoais...
Mais pergunto:
O que é melhor ganhar R$ 1000 de lucro com uma margem de 20% (um ótimo adiministrador) ou ganhar R$ 5000 com uma margem de R$10%n e ser considerado um administrador regular?
É legal ter 25% de lucro e não ter lazer, família e e etc..???
O que é melhor, ter 20% de margem de lucro, fazendo "gatos" de água e luz, ter funcionários informais que podem de colocar na justiça a qualquer hora e etc etc etc.. ou ser todo correto, ter um lucro percentual menor e colocar a cabeça no travesseiro e dormir tranquilo!!!?
Por estas e outras considero esta % subjetiva...
Logo, apesar de ser economista e ter estudado que uma empresa extremamente bem adiministrada tem que ter 25% de lucro sobre o faturamento... na prática.... digo, que o importante é o resultado financeiro e seu bem estar!!!
CAda um faz seu percentual ideal...
Então, pessoalmente, prefiro ter metas de lucros em valores (R$), mas tendo um certo lazer, dormir bem.. e etc....
Poderia ter um lucro maior ou como dizem, um percentual maior, mas teria que deixar um pouco de lado minha esposa, minha filha que nascerá no fianl de mês... ussar de algumas "artimanhas" para reduzir impostos, contas de água, liuz....
MAs nao.. prefiro meu percentualzinho modesto.. rsrsrs
OBS.: NÃO RECRIMO QUEM PREFERE RISCOS E MAIS TRABALHOS... OK?
Tenho pizzaria e sou formado em Economia... Gosto de números, gráficos e etc...
ESte tópico é bem subjetivo.....
É lógico que sempre tentamos aumentar nossos lucros, mas como meus amigos disseram acima... o importante mesmo é o R$ e não op %, este deve ser apenas parâmetros ou metas pessoais...
Mais pergunto:
O que é melhor ganhar R$ 1000 de lucro com uma margem de 20% (um ótimo adiministrador) ou ganhar R$ 5000 com uma margem de R$10%n e ser considerado um administrador regular?
É legal ter 25% de lucro e não ter lazer, família e e etc..???
O que é melhor, ter 20% de margem de lucro, fazendo "gatos" de água e luz, ter funcionários informais que podem de colocar na justiça a qualquer hora e etc etc etc.. ou ser todo correto, ter um lucro percentual menor e colocar a cabeça no travesseiro e dormir tranquilo!!!?
Por estas e outras considero esta % subjetiva...
Logo, apesar de ser economista e ter estudado que uma empresa extremamente bem adiministrada tem que ter 25% de lucro sobre o faturamento... na prática.... digo, que o importante é o resultado financeiro e seu bem estar!!!
CAda um faz seu percentual ideal...
Então, pessoalmente, prefiro ter metas de lucros em valores (R$), mas tendo um certo lazer, dormir bem.. e etc....
Poderia ter um lucro maior ou como dizem, um percentual maior, mas teria que deixar um pouco de lado minha esposa, minha filha que nascerá no fianl de mês... ussar de algumas "artimanhas" para reduzir impostos, contas de água, liuz....
MAs nao.. prefiro meu percentualzinho modesto.. rsrsrs
OBS.: NÃO RECRIMO QUEM PREFERE RISCOS E MAIS TRABALHOS... OK?
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: È possivel chegar a um lucro de 20%?
Gostaria de agradecer a todos pelas contribuições, estou pensando em montar a minha pizzaria e as informações são muito boas.
abraços a todos
Roberto Ramalho
São Luís - Ma.
abraços a todos
Roberto Ramalho
São Luís - Ma.
Roberto Ramalho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao luis - maranhão
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/09/2009
País :
Re: È possivel chegar a um lucro de 20%?
Leonardo, falou tudo.
Ser escravo do dinheiro tambem não é uma boa opção.
Ou adquirir bens materiáis e não ter tempo de usufruir.
Hoje mesmo analisei a distancia o caso de uma pessoa que ganha muito dinheiro, porem, trabalha cerca de 16 horas por dia, alem de ter de estar a disposição 24 horas para resolver problemas.
O dinheiro neste caso escravisou, já que a pessoa me disse que não consegue mais baixar seu padrão de vida.
Mas que padrão de vida babaca é este?
Acho que tambem temos de em nosso plano de negocio visualizar isso.
Delegar poderes é uma boa idéia para quem quer expandir, porem, dificil conseguir profissionáis a altura para isso.
Porque eu tenho um ditado, quem engorda o porco é o olho do dono.
è uma situação dificil de administrar.
Crescer por crescer é besteira.
Crescer de forma ordenada é o certo.
Abraços
Ser escravo do dinheiro tambem não é uma boa opção.
Ou adquirir bens materiáis e não ter tempo de usufruir.
Hoje mesmo analisei a distancia o caso de uma pessoa que ganha muito dinheiro, porem, trabalha cerca de 16 horas por dia, alem de ter de estar a disposição 24 horas para resolver problemas.
O dinheiro neste caso escravisou, já que a pessoa me disse que não consegue mais baixar seu padrão de vida.
Mas que padrão de vida babaca é este?
Acho que tambem temos de em nosso plano de negocio visualizar isso.
Delegar poderes é uma boa idéia para quem quer expandir, porem, dificil conseguir profissionáis a altura para isso.
Porque eu tenho um ditado, quem engorda o porco é o olho do dono.
è uma situação dificil de administrar.
Crescer por crescer é besteira.
Crescer de forma ordenada é o certo.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: È possivel chegar a um lucro de 20%?
[b][b]Oi, pessoa!!! Gosto muito de ler tudo que é postado aqui, hoje eu diria que muito o que aprendi aqui no fórum ainda não é nada , todos aqui me ensina uma coisa diferente e quando tenho duvidas sempre venho aqui para me informa e sempre saiu muito satisfeita com tudo. Tenho uma trailler e desde novembro do ano passado abri uma pizzaria pequena. Com muitas duvidas até que descobri este fórum e muitas coisas mudaram lógico para melhor. Então para todos um muiiiiito obrigada!!!!!! Beijos DILMAFEU
Dilmafeu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/08/2009
País :
Re: È possivel chegar a um lucro de 20%?
....bom dia a todos....fico feliz com a colaboração de todos ,cada um com sua opnião,sempre colocando suas experiencias suas ideias.
Isso com certeza esclarece ñ só as minhas duvidas como a de muitos por aqui. concordo com a opnião de que ñ compença ganhar muito e sacrificar certas coisas como lazer e familia, é valido sim ganhar um bom dinheiro mas ñ a qualquer custo.
Obrigado mais uma vez a todos pelos comentarios e ideias...
Isso com certeza esclarece ñ só as minhas duvidas como a de muitos por aqui. concordo com a opnião de que ñ compença ganhar muito e sacrificar certas coisas como lazer e familia, é valido sim ganhar um bom dinheiro mas ñ a qualquer custo.
Obrigado mais uma vez a todos pelos comentarios e ideias...
peres- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : parana
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/09/2009
País :
Re: È possivel chegar a um lucro de 20%?
BOM DIA....
COM RELAÇÃO A TEMA ,QUANDO TIVE UM MERCADO NO PASSADO NÃO TÃO DISTANTE,TRABALHAVA 14 HS DIA E DOMINGO DAS 07:00 AS 14:00HS.MEU PASSEIO ÉRA DORMIR E VER TELEVISSÃO A TARDE DE DOMINGO TODA,NÃO VI MEUS FILHOS CRECEREM(NÃO LEMBRO DOS MOMENTOS ESPECIAIS),PENSAVA O NEGÓCIO 24:00 DIA E ETC... FOI UMA ÉPOCA BOA PARA NEGÓCIO (ANOS 80 )INFLAÇÃO ALTA,JUROS ALTOS,POUPANÇA ALTA E ASSIM VAI;VENDIA BEM COMPRAVA MUITO BEM E BOTA BEM NISSO,COM A INFLAÇÃO NAS ALTURAS EU GANHAVA NA COMPRA, VENDA E ESTOQUES. MAS MEUS AMIGOS AS VZS FICAVA PENSANDO COMPRO PRA ESTOCAR OU JUNT O DINHEIRO PARA OBTER BENS E ETC...
MEU GRANDE ERRO...... FOI ESTOCAR,ESTOCAR E ESTOCAR.
ENTROU UM SENHOR CHAMADO COLLOR DE MELO E CONFISCOU MEI DINHEIRINHO,CONGELOU OS PRODUTOS, AS VENDAS CAIRÃO, EU FIQUEI SEM CAPITAL DE GIRO, O ESTOQUE GRANDE SEM TER PRA QUEM VENDER E CONTAS PARA PAGAR. FALI DA NOITE PARA O DIA .
HOJE...QUANDO PENSO EM MINHA FUTURA PIZZARIA,TENHO UM TRAUMA EM PENSAR EM ESTOCAR,MAS COMO NESTE RAMO TUDO PODE ACONTECER, VAMOS LENDO OS TÓPICOS E OPINIÕES DE MESTRES E COLABORADORES PARA QUE NOSSO FUTURO E A SAÚDE DE NOSSAS EMPRESAS PROPEREM EM RITIMO POSSITIVO.
AGRADEÇO A TODOS OS MEMBROS ,ADMINISTRADORES E MODERADORES DESTE ESPAÇO...PELA ATENÇÃO,CARINHO E DEDICAÇÃO COM MINHA PESSOA.
UM ABRAÇO.
CANHOTO.
COM RELAÇÃO A TEMA ,QUANDO TIVE UM MERCADO NO PASSADO NÃO TÃO DISTANTE,TRABALHAVA 14 HS DIA E DOMINGO DAS 07:00 AS 14:00HS.MEU PASSEIO ÉRA DORMIR E VER TELEVISSÃO A TARDE DE DOMINGO TODA,NÃO VI MEUS FILHOS CRECEREM(NÃO LEMBRO DOS MOMENTOS ESPECIAIS),PENSAVA O NEGÓCIO 24:00 DIA E ETC... FOI UMA ÉPOCA BOA PARA NEGÓCIO (ANOS 80 )INFLAÇÃO ALTA,JUROS ALTOS,POUPANÇA ALTA E ASSIM VAI;VENDIA BEM COMPRAVA MUITO BEM E BOTA BEM NISSO,COM A INFLAÇÃO NAS ALTURAS EU GANHAVA NA COMPRA, VENDA E ESTOQUES. MAS MEUS AMIGOS AS VZS FICAVA PENSANDO COMPRO PRA ESTOCAR OU JUNT O DINHEIRO PARA OBTER BENS E ETC...
MEU GRANDE ERRO...... FOI ESTOCAR,ESTOCAR E ESTOCAR.
ENTROU UM SENHOR CHAMADO COLLOR DE MELO E CONFISCOU MEI DINHEIRINHO,CONGELOU OS PRODUTOS, AS VENDAS CAIRÃO, EU FIQUEI SEM CAPITAL DE GIRO, O ESTOQUE GRANDE SEM TER PRA QUEM VENDER E CONTAS PARA PAGAR. FALI DA NOITE PARA O DIA .
HOJE...QUANDO PENSO EM MINHA FUTURA PIZZARIA,TENHO UM TRAUMA EM PENSAR EM ESTOCAR,MAS COMO NESTE RAMO TUDO PODE ACONTECER, VAMOS LENDO OS TÓPICOS E OPINIÕES DE MESTRES E COLABORADORES PARA QUE NOSSO FUTURO E A SAÚDE DE NOSSAS EMPRESAS PROPEREM EM RITIMO POSSITIVO.
AGRADEÇO A TODOS OS MEMBROS ,ADMINISTRADORES E MODERADORES DESTE ESPAÇO...PELA ATENÇÃO,CARINHO E DEDICAÇÃO COM MINHA PESSOA.
UM ABRAÇO.
CANHOTO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: È possivel chegar a um lucro de 20%?
Olá amigos do Fórum! Complicado esse negócio de margem de lucro.[i] Vender muito com margem pequena eu acho bom, desde que esse vender muito não me faça trocar dinheiro. Vender pouco com margem grande ou alta, não me agrada muito, mas o que fazer se muitos dizem: Muito barato, sinal de caro! Muito caro, só poucos compram. Aqui em minha Comunidade eu trabalho com a realidade, não viajando muito nos ingredientes caros e sofisticados. Eu emprego no que vende: Muçarela, Calabresa, Portuguesa e Frango com requeijão cremoso. Procuro não vender caro, porém não quero vender muito barato. Prefiro ficar tranquilo colocando uma margem de 100%, ou seja, se gastei R$7,50 para confeccionar a Pizza eu procuro comercializa-la à R$15,00 e cobrar uma pequena taxa de entrega. Não sei se é o certo economicamente falando, mas estou conseguindo chegar a um bom resultado.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: È possivel chegar a um lucro de 20%?
Gilberto,
Apesar de vc ter lucro, não é a forma adequada de se calcular o preço de venda.
Existem cursos específicos para isso, principalmente no SEBRAE.
Para vc ter uma idéia, nas 3 casas pratico o mesmo preço. Te garanto que o lucro varia de casa para casa, mesmo sendo os mesmos produtos utilizados, mesmo fornecedor e mesmo preço de venda.
Abs
Apesar de vc ter lucro, não é a forma adequada de se calcular o preço de venda.
Existem cursos específicos para isso, principalmente no SEBRAE.
Para vc ter uma idéia, nas 3 casas pratico o mesmo preço. Te garanto que o lucro varia de casa para casa, mesmo sendo os mesmos produtos utilizados, mesmo fornecedor e mesmo preço de venda.
Abs
Convidad- Convidado
Re: È possivel chegar a um lucro de 20%?
Olá Ricardo, é um grande prazer trocar experiência com vc. Se puder me ajude a chegar a um cálculo mais aproximado do que seria o certo. Tenho humildade bastante para receber de pessoas com mais experiencia que eu os seus ensinamentos. Grato!!!!!!Ricardo San Martino escreveu:Gilberto,
Apesar de vc ter lucro, não é a forma adequada de se calcular o preço de venda.
Existem cursos específicos para isso, principalmente no SEBRAE.
Para vc ter uma idéia, nas 3 casas pratico o mesmo preço. Te garanto que o lucro varia de casa para casa, mesmo sendo os mesmos produtos utilizados, mesmo fornecedor e mesmo preço de venda.
Abs
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: È possivel chegar a um lucro de 20%?
Gilberto, faço minha suas palavras. É um prazer poder ajudar.
Para o início de seus cálculos, o ideal seria ter em mãos todos os seus gastos com sua pizzaria. Para isso é super importante separar as contas da pizzaria de suas contas individuais.
Eu particularmente lanço todas as entradas e saídas em uma planilha excel mesmo.
Para cada lançamento criei em um coluna um código que me ajudará depois a fazer o fechamento do mês, agrupando por tipos de lançamento cada despesa que tive. Exemplo: Um código para despesas fixas, outro para salários, outro para extras, etc. Uma vez esses totais agrupados, vc saberá por exemplo, quanto de cada pizza que vc vendeu é a parte do aluguel, dos funcionários, etc... e quanto ela gastou de produto (ou pesado para cada pizza ou estimado). O que restou seria o lucro em cada uma.
Com isso, se vc vendeu no mês 1000 pizzas, faturou 20.000,00 por exemplo e gastou 16.000,00, essa planilha deverá representar exatamente onde esses 16.000,00 foram gastos para ajudar nessa separação dos custos.
Abs
Para o início de seus cálculos, o ideal seria ter em mãos todos os seus gastos com sua pizzaria. Para isso é super importante separar as contas da pizzaria de suas contas individuais.
Eu particularmente lanço todas as entradas e saídas em uma planilha excel mesmo.
Para cada lançamento criei em um coluna um código que me ajudará depois a fazer o fechamento do mês, agrupando por tipos de lançamento cada despesa que tive. Exemplo: Um código para despesas fixas, outro para salários, outro para extras, etc. Uma vez esses totais agrupados, vc saberá por exemplo, quanto de cada pizza que vc vendeu é a parte do aluguel, dos funcionários, etc... e quanto ela gastou de produto (ou pesado para cada pizza ou estimado). O que restou seria o lucro em cada uma.
Com isso, se vc vendeu no mês 1000 pizzas, faturou 20.000,00 por exemplo e gastou 16.000,00, essa planilha deverá representar exatamente onde esses 16.000,00 foram gastos para ajudar nessa separação dos custos.
Abs
Convidad- Convidado
Re: È possivel chegar a um lucro de 20%?
Olá meu amigo Ricardo, minhas despesas fixas não são altas. Não pago aluguel, nossos colaboradores são meus filhos e sobrinhas. É um negócio de família onde todos ganham. Tenho gastos com Luz, telefone, Gás, gasolina e manutenção da moto que é nossa mesmo, meu sobrinho que tb é um sócio é quem pilota nas entregas. Portanto nossas despesas maiores são com as compras mesmo. Quando disse que o meu cálculo era de 100% sobre o valor total gasto para confecção das pizzas talvez tenha me expressado mal. Coloco todos os itens envolvidos na confecção, como caixa, matéria prima das pizzas e qualquer outro insumo. Aí sim chego a um custo e depois calculo meu lucro. Não sou bom com o excel, por isso tenho tudo anotado. Mas vou pesquisar mais na Net e com certeza vou encontrar uma fórmula. Mas o importante e saber que independente de qualquer coisa eu agradeço muito ter encontrado todos os amigos que achei aqui no Fórum!Ricardo San Martino escreveu:Gilberto, faço minha suas palavras. É um prazer poder ajudar.
Para o início de seus cálculos, o ideal seria ter em mãos todos os seus gastos com sua pizzaria. Para isso é super importante separar as contas da pizzaria de suas contas individuais.
Eu particularmente lanço todas as entradas e saídas em uma planilha excel mesmo.
Para cada lançamento criei em um coluna um código que me ajudará depois a fazer o fechamento do mês, agrupando por tipos de lançamento cada despesa que tive. Exemplo: Um código para despesas fixas, outro para salários, outro para extras, etc. Uma vez esses totais agrupados, vc saberá por exemplo, quanto de cada pizza que vc vendeu é a parte do aluguel, dos funcionários, etc... e quanto ela gastou de produto (ou pesado para cada pizza ou estimado). O que restou seria o lucro em cada uma.
Com isso, se vc vendeu no mês 1000 pizzas, faturou 20.000,00 por exemplo e gastou 16.000,00, essa planilha deverá representar exatamente onde esses 16.000,00 foram gastos para ajudar nessa separação dos custos.
Abs
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: È possivel chegar a um lucro de 20%?
Gilberto,
Entendi.
De qualquer forma, no final do mês, tente somar tudo que realmente gastou x tudo que realmente entrou e veja se suas contas estão corretas.
Existem várias formas de calcular o lucro, mas o que realmente importa é se o que vc faturou pagou tudo e sobrou $$$ para o seu sustento e principalmente para novos investimentos.
Abs e precisando estamos por aqui.
Entendi.
De qualquer forma, no final do mês, tente somar tudo que realmente gastou x tudo que realmente entrou e veja se suas contas estão corretas.
Existem várias formas de calcular o lucro, mas o que realmente importa é se o que vc faturou pagou tudo e sobrou $$$ para o seu sustento e principalmente para novos investimentos.
Abs e precisando estamos por aqui.
Convidad- Convidado
Re: È possivel chegar a um lucro de 20%?
OLá concordo muito com o Leonardo,tenho uma pastelaria e sorveteria aqui em maceió alagoas.Fazer contas as vezes é muitio chato mas é essencial para sobrevivência.
O mais importante sempre é Felicidade em familia e paz no coração.
Quando a gente faz o certo nada pode dar errado!!
Trabalhar honestamente para poder contar sempre com Deus em nossas vidas!!
O mais importante sempre é Felicidade em familia e paz no coração.
Quando a gente faz o certo nada pode dar errado!!
Trabalhar honestamente para poder contar sempre com Deus em nossas vidas!!
Geane Moura- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Alagoas
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/12/2009
Emprego/lazer : Radiaslista
Humor : Rasoavel
País :
Re: È possivel chegar a um lucro de 20%?
MInha opinião é!
Ficar sempre ligado nos numeros, eu por exemplo estou sempre calculando e progetando, a cada mês fecho meus numeros e vejo o que baixou e o que aumentou, projeto o proximo mês determino metas e tudo mais, no inicio do ano eu projetei uma meta para o ano! e tenho acompanhado o caminho até chegar a ela, se vc não acompanha seus numeros de perto como vai atingir suas metas de vendas?? Parece uma coisa chata mesmo e é!! Porem é um mal necessario, como somos nossos proprios patrões temos que ser firmes quanto a isso se não nosso negocio vai pro buraco e quem perde somos nos mesmos!!
Grande abraço
Ficar sempre ligado nos numeros, eu por exemplo estou sempre calculando e progetando, a cada mês fecho meus numeros e vejo o que baixou e o que aumentou, projeto o proximo mês determino metas e tudo mais, no inicio do ano eu projetei uma meta para o ano! e tenho acompanhado o caminho até chegar a ela, se vc não acompanha seus numeros de perto como vai atingir suas metas de vendas?? Parece uma coisa chata mesmo e é!! Porem é um mal necessario, como somos nossos proprios patrões temos que ser firmes quanto a isso se não nosso negocio vai pro buraco e quem perde somos nos mesmos!!
Grande abraço
Convidad- Convidado
Re: È possivel chegar a um lucro de 20%?
É isso ai Geane, mais ajente tem que realmente quebrar muito a cabeça com contas.
Seja bem vinda a esse maravilhoso Forum!
Abraços,
CLEUTON ARAGÃO
Seja bem vinda a esse maravilhoso Forum!
Abraços,
CLEUTON ARAGÃO
cleuton- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País :
Re: È possivel chegar a um lucro de 20%?
Caro Peres,
Nada é impossível nesta vida, mas se essa fosse uma tarefa fácil, todo mundo abriria uma pizzaria.
O importante é saber que 20% de lucro são esses. Como está sendo feita esta contabilidade de custos?
O lucro está baseado somente nos preços dos insumos sem que sejam levados em consideração os custos indiretos de produção, tais como luz, aluguel, mão de obra, caixas, entregas?
Muitos empresários alardeiam grandes lucros, mas não levam todos os custos em consideração. Se fizerem uma contabilidade de custos criteriosa, vão ficar decepcionados ao constatarem que o lucro maravilhoso não é tão grande quanto se imaginava.
Emerson Castello Branco Simenes
Nada é impossível nesta vida, mas se essa fosse uma tarefa fácil, todo mundo abriria uma pizzaria.
O importante é saber que 20% de lucro são esses. Como está sendo feita esta contabilidade de custos?
O lucro está baseado somente nos preços dos insumos sem que sejam levados em consideração os custos indiretos de produção, tais como luz, aluguel, mão de obra, caixas, entregas?
Muitos empresários alardeiam grandes lucros, mas não levam todos os custos em consideração. Se fizerem uma contabilidade de custos criteriosa, vão ficar decepcionados ao constatarem que o lucro maravilhoso não é tão grande quanto se imaginava.
Emerson Castello Branco Simenes
emerson.simenes- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 25/05/2010
País :
20% de lucro
Boa Noite, sou franqueada em Brasília de uma Pizzaria Express de 9,99, e alguns franquados estão sim obtendo 20% de lucro.
Abraços...
Abraços...
peres escreveu:..então quando falo de lucros estou me referindo a oq realmente me sobra no final de tudo ou seja ja tendo pago todo mundo incluindo funcionarios conta agua luz etc..etc..e tc...
quanto ao seu comentario Ronaldoyk em relação ao valor da pizza e o fato de eu estar em curitiba:
Curitiba é sim um bom lugar pra pizzaria, e muito bom por sinal, e o valor da pizza na pizzaria em questão varia de acordo com o sabor tamanho etc...mas posso te garantir que ñ há pizzas de 9,90..
Agradeço a opnião de todos, sempre estou aberto a comentarios e ideias diversas...sempre bom ter uma opnião nova.
Abraço..
sb_lais- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/06/2010
País :
Re: È possivel chegar a um lucro de 20%?
O tal lucro que sempre persegue a todos!
Eu na minha opinião acho que temos que sempre ter em mente que a maior dificuldade do pequeno e medio empreendedor é a variação mês a mês,e não o lucro final.
Não adianta ter um lucro em um mês de R$ 5000,00 e o outro cair para R$3000,00.
Por isso a ideia de sempre estar ligando em qualidade,promoções, satisfação, para que tods ou quase todos os clientes que foram responsaveis pelos 5000,00 anteriores voltem a fazer repetir no proximo mes e aumentar mais um pouco com novos clientes.
OK
Abrção a todos!
Eu na minha opinião acho que temos que sempre ter em mente que a maior dificuldade do pequeno e medio empreendedor é a variação mês a mês,e não o lucro final.
Não adianta ter um lucro em um mês de R$ 5000,00 e o outro cair para R$3000,00.
Por isso a ideia de sempre estar ligando em qualidade,promoções, satisfação, para que tods ou quase todos os clientes que foram responsaveis pelos 5000,00 anteriores voltem a fazer repetir no proximo mes e aumentar mais um pouco com novos clientes.
OK
Abrção a todos!
regis.ribeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Batatais
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/08/2010
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : Sempre de bem
Tópicos semelhantes
» Como chegar na formação de preços de um rodízio?
» Como chegar ao ponto ideal da massa.
» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
» Como chegar ao ponto ideal da massa.
» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin