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Mensagem por peres Ter 15 Set 2009, 11:44

Ola povo

Bom conversando com um amigo meu ,o irmão dele tem uma pizzaria q por sinal vende muito bem chega a vender aos sabados umas 500 pizzas..
Ele me disse q pelo fato de ele comprar em grande quantidade ele conseguem preços muito mais em conta...conseguindo chegar assim a lucros bem maiores doque os famosos 10% a 12%...fala até em 20% ou mais...
Isso é possivel? alguem aqui do forum consegue esses resusltados?
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Mensagem por Convidad Ter 15 Set 2009, 12:04

Caro Peres!
Impossível não é, mas acho que vc deve fazer estudos já mencionados nos outros tópicos abertos por vc, afinal não deve-se entrar no mercado apenas por imaginar ter em suas mãos uma galinha dos ovos de ouro.
Não sei qual a cidade de vcs, mas o que acho improvável é esta venda de 500 pizzas em uma noite no Paraná. Mesmo que seja, deve ser as pizzas de R$ 9,99 de qualidade inferior e sem pagar impostos, mão de obra informal e etc.
Abçs.

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Mensagem por maurojonas brito Ter 15 Set 2009, 12:31

MUITA CALMA PERES;

PRECISAMOS ESCLARECER E DEFINIR BEM,O QUE É "LUCRO"

E O QUE É 'DESCONTO".

A DIFERENÇA É "MONUMENTAL E GIGANTESCA"

A COMPLEXIDADE DO ASSUNTO É MUITO GRANDE,ENTÃO ANTES DE ENTRAR-MOS NELE,SUJIRO QUE VOLTE A FALAR COM O SEU AMIGO E CERTIFIQUE-SE E DEFINA SOBRE QUAL ASSUNTO IREMOS DELIBERAR ( LUCRO OU DESCONTO ),PRÁ NÃO FICARMOS FALANDO DE UMA COISA E O ASSUNTO NA VERDADE É OUTRA.OK??

ABRAÇO

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Mensagem por peres Ter 15 Set 2009, 14:00

..então quando falo de lucros estou me referindo a oq realmente me sobra no final de tudo ou seja ja tendo pago todo mundo incluindo funcionarios conta agua luz etc..etc..e tc...

quanto ao seu comentario Ronaldoyk em relação ao valor da pizza e o fato de eu estar em curitiba:
Curitiba é sim um bom lugar pra pizzaria, e muito bom por sinal, e o valor da pizza na pizzaria em questão varia de acordo com o sabor tamanho etc...mas posso te garantir que ñ há pizzas de 9,90..

Agradeço a opnião de todos, sempre estou aberto a comentarios e ideias diversas...sempre bom ter uma opnião nova.

Abraço..
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Mensagem por Convidad Ter 15 Set 2009, 14:49

Peres, é possível sim.

Tendo um bom giro de mercado, vendendo bem, a preços que realmente cubram todos seus custos. Imagine, por exemplo, que vc pague 1000,00 de aluguel. Se vender 500 pizzas, cada pizza tem que ter no seu preço 2,00 somente para o aluguel. Se aumentar suas vendas para 1000 pizzas, esse mesmo custo do aluguel já cai pra 1,00. Assim segue com a maioria dos seus custos, que independem de vender mais ou menos para baixarem, como exemplo: IPTU, Água, Luz (até certo ponto a variação não existe), Pizzaiolo (até o limite de produção dele x o tempo de espera), etc. Cada custo tem que ser avaliado para saber qual varia ou não pelo movimento. Também tem o custo dos produtos. Exemplo: Calabresa perdigão direto da perdigão essa semana, 6,29. Comprando de um fornecedor 6,72 = diferença de 0,43 x 55 kgs semanais = 23,65 x 4 semanas = 94,60 por mês. Assim dá para se baixar vários produtos. Na soma total, a diferença mensal será significativa. Como já disse uma vez, sempre calculo diferenças por 52 (semanas no ano). A diferença é grande. Abs

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Mensagem por Convidad Ter 15 Set 2009, 15:40

Olá, Ricardo, eu também sigo a mesma linha de raciocinio, e funciona, uma diferença de centavos, ao longo de um ano dá pra pagar um 13º.

Quando a dúvida de nosso amigo Perez, acredito que não deva ser analisado dessa forma.
Eu posso montar uma estrutura que me possibilite ter um lucro de 100%, porém se esse lucro final for de R$1.000,00 no final do mês não seria interessante, se eu puder fazer com que essa mesma estrutura mo possibilite um lucro de R$ 5.000,00 com uma margem de 15%, certamente optaria pela segunda opção. Então considero esta questão de percentual pouco relevante se analisado desse aspecto. Eu particularmente trabalho com uma margem baixa para o segmento, porém o resultado final considero mais que satisfatório para minha realidade de mercado.

Eu aconselho você a montar um bom plano de negócio, fazendo muita pesquisa e sempre tentando colocar o máximo de realidade possivel, isso irá lhe responder essa e outra dúvidas pertinentes que já vi em outros tópicos.
Infelizmente a única planilha que tenho de autoria do Gustavo Safi um usuário que não está mais ativo justamente por incidente envolvendo essa planilha, então em respeito as leisde direitos autorais, também em respeito a ele, não poderei envia-la. Peço aos amigos tenha um material semelhante, e não tenha proplema em disponibiliza-la, se puderem fazer a gentiliza de enviarem para nosso amigo Perez.
Para isso é necessário que você poste seu endereço eletrônico.

Abraços
Kira

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Mensagem por DOUTRINADOR Ter 15 Set 2009, 18:43

Eu ia falar isso, e você como sempre...
Sintonizados Kira.

Realmente, o que o Kira falou tem fundamento, o mesmo é aplicado em empresas de renome que fabricam outros produtos.
Prefiro ganhar 5% porem tendo uma estrutura que atenda uma imensa clientela, do que ganhar 100% vendendo 200 pizzas por mês.

No final das contas, o resultado final é melhor.

Alem disso, alguns aplicam algumas promoções onde se vende muito a preço de custo, para no final alavancar as vendas de outros produtos com margem percentual melhor.


Abraços


kira escreveu:Olá, Ricardo, eu também sigo a mesma linha de raciocinio, e funciona, uma diferença de centavos, ao longo de um ano dá pra pagar um 13º.

Quando a dúvida de nosso amigo Perez, acredito que não deva ser analisado dessa forma.
Eu posso montar uma estrutura que me possibilite ter um lucro de 100%, porém se esse lucro final for de R$1.000,00 no final do mês não seria interessante, se eu puder fazer com que essa mesma estrutura mo possibilite um lucro de R$ 5.000,00 com uma margem de 15%, certamente optaria pela segunda opção. Então considero esta questão de percentual pouco relevante se analisado desse aspecto. Eu particularmente trabalho com uma margem baixa para o segmento, porém o resultado final considero mais que satisfatório para minha realidade de mercado.

Eu aconselho você a montar um bom plano de negócio, fazendo muita pesquisa e sempre tentando colocar o máximo de realidade possivel, isso irá lhe responder essa e outra dúvidas pertinentes que já vi em outros tópicos.
Infelizmente a única planilha que tenho de autoria do Gustavo Safi um usuário que não está mais ativo justamente por incidente envolvendo essa planilha, então em respeito as leisde direitos autorais, também em respeito a ele, não poderei envia-la. Peço aos amigos tenha um material semelhante, e não tenha proplema em disponibiliza-la, se puderem fazer a gentiliza de enviarem para nosso amigo Perez.
Para isso é necessário que você poste seu endereço eletrônico.

Abraços
Kira

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È possivel chegar a um lucro de 20%? Empty Re: È possivel chegar a um lucro de 20%?

Mensagem por Leonardo Machado Ter 15 Set 2009, 19:28

Olá...
Tenho pizzaria e sou formado em Economia... Gosto de números, gráficos e etc...
ESte tópico é bem subjetivo.....
É lógico que sempre tentamos aumentar nossos lucros, mas como meus amigos disseram acima... o importante mesmo é o R$ e não op %, este deve ser apenas parâmetros ou metas pessoais...

Mais pergunto:
O que é melhor ganhar R$ 1000 de lucro com uma margem de 20% (um ótimo adiministrador) ou ganhar R$ 5000 com uma margem de R$10%n e ser considerado um administrador regular?

É legal ter 25% de lucro e não ter lazer, família e e etc..???

O que é melhor, ter 20% de margem de lucro, fazendo "gatos" de água e luz, ter funcionários informais que podem de colocar na justiça a qualquer hora e etc etc etc.. ou ser todo correto, ter um lucro percentual menor e colocar a cabeça no travesseiro e dormir tranquilo!!!?


Por estas e outras considero esta % subjetiva...

Logo, apesar de ser economista e ter estudado que uma empresa extremamente bem adiministrada tem que ter 25% de lucro sobre o faturamento... na prática.... digo, que o importante é o resultado financeiro e seu bem estar!!!

CAda um faz seu percentual ideal...

Então, pessoalmente, prefiro ter metas de lucros em valores (R$), mas tendo um certo lazer, dormir bem.. e etc....

Poderia ter um lucro maior ou como dizem, um percentual maior, mas teria que deixar um pouco de lado minha esposa, minha filha que nascerá no fianl de mês... ussar de algumas "artimanhas" para reduzir impostos, contas de água, liuz....

MAs nao.. prefiro meu percentualzinho modesto.. rsrsrs
OBS.: NÃO RECRIMO QUEM PREFERE RISCOS E MAIS TRABALHOS... OK?
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Mensagem por Roberto Ramalho Ter 15 Set 2009, 19:35

Gostaria de agradecer a todos pelas contribuições, estou pensando em montar a minha pizzaria e as informações são muito boas.

abraços a todos

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Mensagem por DOUTRINADOR Ter 15 Set 2009, 20:36

Leonardo, falou tudo.

Ser escravo do dinheiro tambem não é uma boa opção.
Ou adquirir bens materiáis e não ter tempo de usufruir.

Hoje mesmo analisei a distancia o caso de uma pessoa que ganha muito dinheiro, porem, trabalha cerca de 16 horas por dia, alem de ter de estar a disposição 24 horas para resolver problemas.

O dinheiro neste caso escravisou, já que a pessoa me disse que não consegue mais baixar seu padrão de vida.
Mas que padrão de vida babaca é este?

Acho que tambem temos de em nosso plano de negocio visualizar isso.

Delegar poderes é uma boa idéia para quem quer expandir, porem, dificil conseguir profissionáis a altura para isso.

Porque eu tenho um ditado, quem engorda o porco é o olho do dono.

è uma situação dificil de administrar.

Crescer por crescer é besteira.
Crescer de forma ordenada é o certo.

Abraços

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Mensagem por Dilmafeu Ter 15 Set 2009, 21:29

[b][b]Oi, pessoa!!! Gosto muito de ler tudo que é postado aqui, hoje eu diria que muito o que aprendi aqui no fórum ainda não é nada , todos aqui me ensina uma coisa diferente e quando tenho duvidas sempre venho aqui para me informa e sempre saiu muito satisfeita com tudo. Tenho uma trailler e desde novembro do ano passado abri uma pizzaria pequena. Com muitas duvidas até que descobri este fórum e muitas coisas mudaram lógico para melhor. Então para todos um muiiiiito obrigada!!!!!! Beijos DILMAFEU
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Mensagem por peres Qua 16 Set 2009, 11:57

....bom dia a todos....fico feliz com a colaboração de todos ,cada um com sua opnião,sempre colocando suas experiencias suas ideias.
Isso com certeza esclarece ñ só as minhas duvidas como a de muitos por aqui. concordo com a opnião de que ñ compença ganhar muito e sacrificar certas coisas como lazer e familia, é valido sim ganhar um bom dinheiro mas ñ a qualquer custo.

Obrigado mais uma vez a todos pelos comentarios e ideias...
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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Dom 15 Nov 2009, 10:15

BOM DIA....
COM RELAÇÃO A TEMA ,QUANDO TIVE UM MERCADO NO PASSADO NÃO TÃO DISTANTE,TRABALHAVA 14 HS DIA E DOMINGO DAS 07:00 AS 14:00HS.MEU PASSEIO ÉRA DORMIR E VER TELEVISSÃO A TARDE DE DOMINGO TODA,NÃO VI MEUS FILHOS CRECEREM(NÃO LEMBRO DOS MOMENTOS ESPECIAIS),PENSAVA O NEGÓCIO 24:00 DIA E ETC... FOI UMA ÉPOCA BOA PARA NEGÓCIO (ANOS 80 )INFLAÇÃO ALTA,JUROS ALTOS,POUPANÇA ALTA E ASSIM VAI;VENDIA BEM COMPRAVA MUITO BEM E BOTA BEM NISSO,COM A INFLAÇÃO NAS ALTURAS EU GANHAVA NA COMPRA, VENDA E ESTOQUES. MAS MEUS AMIGOS AS VZS FICAVA PENSANDO COMPRO PRA ESTOCAR OU JUNT O DINHEIRO PARA OBTER BENS E ETC...
MEU GRANDE ERRO...... FOI ESTOCAR,ESTOCAR E ESTOCAR.
ENTROU UM SENHOR CHAMADO COLLOR DE MELO E CONFISCOU MEI DINHEIRINHO,CONGELOU OS PRODUTOS, AS VENDAS CAIRÃO, EU FIQUEI SEM CAPITAL DE GIRO, O ESTOQUE GRANDE SEM TER PRA QUEM VENDER E CONTAS PARA PAGAR. FALI DA NOITE PARA O DIA .
HOJE...QUANDO PENSO EM MINHA FUTURA PIZZARIA,TENHO UM TRAUMA EM PENSAR EM ESTOCAR,MAS COMO NESTE RAMO TUDO PODE ACONTECER, VAMOS LENDO OS TÓPICOS E OPINIÕES DE MESTRES E COLABORADORES PARA QUE NOSSO FUTURO E A SAÚDE DE NOSSAS EMPRESAS PROPEREM EM RITIMO POSSITIVO.

AGRADEÇO A TODOS OS MEMBROS ,ADMINISTRADORES E MODERADORES DESTE ESPAÇO...PELA ATENÇÃO,CARINHO E DEDICAÇÃO COM MINHA PESSOA.

UM ABRAÇO.

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Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 16 Nov 2009, 19:17

Olá amigos do Fórum! Complicado esse negócio de margem de lucro.[i] Vender muito com margem pequena eu acho bom, desde que esse vender muito não me faça trocar dinheiro. Vender pouco com margem grande ou alta, não me agrada muito, mas o que fazer se muitos dizem: Muito barato, sinal de caro! Muito caro, só poucos compram. Aqui em minha Comunidade eu trabalho com a realidade, não viajando muito nos ingredientes caros e sofisticados. Eu emprego no que vende: Muçarela, Calabresa, Portuguesa e Frango com requeijão cremoso. Procuro não vender caro, porém não quero vender muito barato. Prefiro ficar tranquilo colocando uma margem de 100%, ou seja, se gastei R$7,50 para confeccionar a Pizza eu procuro comercializa-la à R$15,00 e cobrar uma pequena taxa de entrega. Não sei se é o certo economicamente falando, mas estou conseguindo chegar a um bom resultado.
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Mensagem por Convidad Seg 16 Nov 2009, 19:53

Gilberto,

Apesar de vc ter lucro, não é a forma adequada de se calcular o preço de venda.

Existem cursos específicos para isso, principalmente no SEBRAE.

Para vc ter uma idéia, nas 3 casas pratico o mesmo preço. Te garanto que o lucro varia de casa para casa, mesmo sendo os mesmos produtos utilizados, mesmo fornecedor e mesmo preço de venda.

Abs

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Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 16 Nov 2009, 20:48

Ricardo San Martino escreveu:Gilberto,

Apesar de vc ter lucro, não é a forma adequada de se calcular o preço de venda.

Existem cursos específicos para isso, principalmente no SEBRAE.

Para vc ter uma idéia, nas 3 casas pratico o mesmo preço. Te garanto que o lucro varia de casa para casa, mesmo sendo os mesmos produtos utilizados, mesmo fornecedor e mesmo preço de venda.

Abs
Olá Ricardo, é um grande prazer trocar experiência com vc. Se puder me ajude a chegar a um cálculo mais aproximado do que seria o certo. Tenho humildade bastante para receber de pessoas com mais experiencia que eu os seus ensinamentos. Grato!!!!!!
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Mensagem por Convidad Ter 17 Nov 2009, 01:38

Gilberto, faço minha suas palavras. É um prazer poder ajudar.

Para o início de seus cálculos, o ideal seria ter em mãos todos os seus gastos com sua pizzaria. Para isso é super importante separar as contas da pizzaria de suas contas individuais.

Eu particularmente lanço todas as entradas e saídas em uma planilha excel mesmo.

Para cada lançamento criei em um coluna um código que me ajudará depois a fazer o fechamento do mês, agrupando por tipos de lançamento cada despesa que tive. Exemplo: Um código para despesas fixas, outro para salários, outro para extras, etc. Uma vez esses totais agrupados, vc saberá por exemplo, quanto de cada pizza que vc vendeu é a parte do aluguel, dos funcionários, etc... e quanto ela gastou de produto (ou pesado para cada pizza ou estimado). O que restou seria o lucro em cada uma.

Com isso, se vc vendeu no mês 1000 pizzas, faturou 20.000,00 por exemplo e gastou 16.000,00, essa planilha deverá representar exatamente onde esses 16.000,00 foram gastos para ajudar nessa separação dos custos.

Abs

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Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 17 Nov 2009, 22:09

Ricardo San Martino escreveu:Gilberto, faço minha suas palavras. É um prazer poder ajudar.

Para o início de seus cálculos, o ideal seria ter em mãos todos os seus gastos com sua pizzaria. Para isso é super importante separar as contas da pizzaria de suas contas individuais.

Eu particularmente lanço todas as entradas e saídas em uma planilha excel mesmo.

Para cada lançamento criei em um coluna um código que me ajudará depois a fazer o fechamento do mês, agrupando por tipos de lançamento cada despesa que tive. Exemplo: Um código para despesas fixas, outro para salários, outro para extras, etc. Uma vez esses totais agrupados, vc saberá por exemplo, quanto de cada pizza que vc vendeu é a parte do aluguel, dos funcionários, etc... e quanto ela gastou de produto (ou pesado para cada pizza ou estimado). O que restou seria o lucro em cada uma.

Com isso, se vc vendeu no mês 1000 pizzas, faturou 20.000,00 por exemplo e gastou 16.000,00, essa planilha deverá representar exatamente onde esses 16.000,00 foram gastos para ajudar nessa separação dos custos.

Abs
Olá meu amigo Ricardo, minhas despesas fixas não são altas. Não pago aluguel, nossos colaboradores são meus filhos e sobrinhas. É um negócio de família onde todos ganham. Tenho gastos com Luz, telefone, Gás, gasolina e manutenção da moto que é nossa mesmo, meu sobrinho que tb é um sócio é quem pilota nas entregas. Portanto nossas despesas maiores são com as compras mesmo. Quando disse que o meu cálculo era de 100% sobre o valor total gasto para confecção das pizzas talvez tenha me expressado mal. Coloco todos os itens envolvidos na confecção, como caixa, matéria prima das pizzas e qualquer outro insumo. Aí sim chego a um custo e depois calculo meu lucro. Não sou bom com o excel, por isso tenho tudo anotado. Mas vou pesquisar mais na Net e com certeza vou encontrar uma fórmula. Mas o importante e saber que independente de qualquer coisa eu agradeço muito ter encontrado todos os amigos que achei aqui no Fórum!
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Mensagem por Convidad Qua 18 Nov 2009, 11:44

Gilberto,

Entendi.

De qualquer forma, no final do mês, tente somar tudo que realmente gastou x tudo que realmente entrou e veja se suas contas estão corretas.

Existem várias formas de calcular o lucro, mas o que realmente importa é se o que vc faturou pagou tudo e sobrou $$$ para o seu sustento e principalmente para novos investimentos.

Abs e precisando estamos por aqui.

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Mensagem por Geane Moura Seg 28 Dez 2009, 11:06

OLá concordo muito com o Leonardo,tenho uma pastelaria e sorveteria aqui em maceió alagoas.Fazer contas as vezes é muitio chato mas é essencial para sobrevivência.
O mais importante sempre é Felicidade em familia e paz no coração.
Quando a gente faz o certo nada pode dar errado!!

Trabalhar honestamente para poder contar sempre com Deus em nossas vidas!!
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Mensagem por Convidad Seg 28 Dez 2009, 11:33

MInha opinião é!

Ficar sempre ligado nos numeros, eu por exemplo estou sempre calculando e progetando, a cada mês fecho meus numeros e vejo o que baixou e o que aumentou, projeto o proximo mês determino metas e tudo mais, no inicio do ano eu projetei uma meta para o ano! e tenho acompanhado o caminho até chegar a ela, se vc não acompanha seus numeros de perto como vai atingir suas metas de vendas?? Parece uma coisa chata mesmo e é!! Porem é um mal necessario, como somos nossos proprios patrões temos que ser firmes quanto a isso se não nosso negocio vai pro buraco e quem perde somos nos mesmos!!

Grande abraço

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Mensagem por cleuton Seg 28 Dez 2009, 13:13

É isso ai Geane, mais ajente tem que realmente quebrar muito a cabeça com contas.

Seja bem vinda a esse maravilhoso Forum!

Abraços,

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Mensagem por emerson.simenes Qui 27 maio 2010, 02:51

Caro Peres,

Nada é impossível nesta vida, mas se essa fosse uma tarefa fácil, todo mundo abriria uma pizzaria.
O importante é saber que 20% de lucro são esses. Como está sendo feita esta contabilidade de custos?
O lucro está baseado somente nos preços dos insumos sem que sejam levados em consideração os custos indiretos de produção, tais como luz, aluguel, mão de obra, caixas, entregas?
Muitos empresários alardeiam grandes lucros, mas não levam todos os custos em consideração. Se fizerem uma contabilidade de custos criteriosa, vão ficar decepcionados ao constatarem que o lucro maravilhoso não é tão grande quanto se imaginava.
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Mensagem por sb_lais Sex 11 Jun 2010, 00:11

Boa Noite, sou franqueada em Brasília de uma Pizzaria Express de 9,99, e alguns franquados estão sim obtendo 20% de lucro.

Abraços...

peres escreveu:..então quando falo de lucros estou me referindo a oq realmente me sobra no final de tudo ou seja ja tendo pago todo mundo incluindo funcionarios conta agua luz etc..etc..e tc...

quanto ao seu comentario Ronaldoyk em relação ao valor da pizza e o fato de eu estar em curitiba:
Curitiba é sim um bom lugar pra pizzaria, e muito bom por sinal, e o valor da pizza na pizzaria em questão varia de acordo com o sabor tamanho etc...mas posso te garantir que ñ há pizzas de 9,90..

Agradeço a opnião de todos, sempre estou aberto a comentarios e ideias diversas...sempre bom ter uma opnião nova.

Abraço..

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Mensagem por regis.ribeiro Qui 09 Set 2010, 14:58

O tal lucro que sempre persegue a todos!
Eu na minha opinião acho que temos que sempre ter em mente que a maior dificuldade do pequeno e medio empreendedor é a variação mês a mês,e não o lucro final.
Não adianta ter um lucro em um mês de R$ 5000,00 e o outro cair para R$3000,00.
Por isso a ideia de sempre estar ligando em qualidade,promoções, satisfação, para que tods ou quase todos os clientes que foram responsaveis pelos 5000,00 anteriores voltem a fazer repetir no proximo mes e aumentar mais um pouco com novos clientes.
OK
Abrção a todos!
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