Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_lcapingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Voting_baringredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_lcapingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Voting_baringredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_rcap 
DED (8184)
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_lcapingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Voting_baringredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_lcapingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Voting_baringredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_rcap 
ISA (4949)
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_lcapingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Voting_baringredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_lcapingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Voting_baringredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_lcapingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Voting_baringredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_lcapingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Voting_baringredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_lcapingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Voting_baringredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_rcap 
schuman (1399)
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_lcapingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Voting_baringredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_rcap 

Quem está conectado?
405 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 404 visitantes :: 1 motor de busca

emerson0

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_lcapingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Voting_baringredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.

+2
Cheff Hassin
vaz
6 participantes

Ir para baixo

ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Empty Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.

Mensagem por vaz Sáb 10 Out 2015, 12:25

Olá mestre Hassin
Meu nome é Robson estou ativando minha pizzaria novamente e o motivo contato é que eu vou acrescentar uns sabores de pizza no meu menu e gostaria que o mestre dessa sua opinião são eles:

 
ROMANA: MOLHO, MUSSARELA, CALABRESA, TOMATE, PARMESÃO, MANJERICÃO, AZEITONA.
CALABRESA/CATUPIRY: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, CALABRESA, CATUPIRY, AZEITONA, ORÉGANO
MISTA: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, PRESUNTO, CALABRESA, CEBOLA, CATUPIRY, AZEITONA, ORÉGANO
CARNE SECA/CHEDAR: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, CARNE SECA, CHEDAR, AZEITONA, ORÉGANO
CAIPIRA: MOLHO, MUSSARELA, FRANGO, MILHO, BACON, CHEDAR, AZEITONAS, ORÉGANO
FRANGOLINO: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, FRANGO, PROVOLONE, CATUPIRY, AZEITONA, ORÉGANO
CARNE SECA/CHEDAR: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, CARNE SECA, CHEDAR, AZEITONA, ORÉGANO
PIZZA IN CASA: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, CALABRESA, CEBOLA, MANJERICÃO, PARMESÃO, AZEITONA, ORÉGANO
SUAVE: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, CATUPIRY, PARMESÃO, MANJERICÃO, AZEITONA

vaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Empty Re: Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 11 Out 2015, 14:01

Robson, bom dia.
Receba um cordial abraço.
Caro amigo, agradeço a confiança em compartilhar comigo o seu menu e farei algumas colocações de mudanças que acredito que melhorará muito o seu menu inicial.
É importante que reconheça que algumas pizzas dispensam a azeitona, já que dois ingredientes muito salgados numa mesma pizza não são combináveis e são neste caso, dispensáveis.
Infelizmente nem sempre tenho tempo para ajudá-los desta forma, mas hoje em caráter excepcional estou com poucas perguntas aqui no fórum e terei o maior prazer em ajudá-lo.

Vamos lá!

ROMANA: MOLHO, MUSSARELA, CALABRESA, TOMATE, PARMESÃO, MANJERICÃO, AZEITONA.

CALABRESA/CATUPIRY: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, CALABRESA, CATUPIRY, ORÉGANO

MISTA: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, PRESUNTO, CALABRESA, CEBOLA, CATUPIRY, ORÉGANO

CARNE SECA/CHEDAR: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, CARNE SECA, catupiry, ORÉGANO, se puder colocar a abóbora no lugar do chedar sua pizza ficará muito melhor!

CAIPIRA: MOLHO, MUSSARELA, FRANGO, MILHO, BACON, catupiry, AZEITONAS, ORÉGANO ( Explico aqui que o cheddar não é tão combinável em qualquer pizza, e se contarmos que o cheddar no Brasil é de péssima qualidade e repleto de anilinas, é melhor nem usá-lo!)

FRANGOLINO: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, FRANGO, PROVOLONE, CATUPIRY, AZEITONA, ORÉGANO Essa combinação não é boa meu amigo, vamos melhorá-la:
Molho de tomate, frango desfiado, milho verde cozido, catupiry, ovos cozidos amassados, e uma fina camada de mussarela por cima de tudo. O Nome da Pizza também pode ser mudado para: Frango catupiry à moda


PIZZA IN CASA: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, CALABRESA, CEBOLA, MANJERICÃO, PARMESÃO, ORÉGANO. está perfeita!

SUAVE: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, CATUPIRY, champignons, MANJERICÃO, AZEITONA

Boa sorte e muito sucesso meu amigo.

Atte.

Hassin Ghannam

vaz escreveu:Olá mestre Hassin
Meu nome é Robson estou ativando minha pizzaria novamente e o motivo contato é que eu vou acrescentar uns sabores de pizza no meu menu e gostaria que o mestre dessa sua opinião são eles:

 
ROMANA: MOLHO, MUSSARELA, CALABRESA, TOMATE, PARMESÃO, MANJERICÃO, AZEITONA.
CALABRESA/CATUPIRY: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, CALABRESA, CATUPIRY, AZEITONA, ORÉGANO
MISTA: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, PRESUNTO, CALABRESA, CEBOLA, CATUPIRY, AZEITONA, ORÉGANO
CARNE SECA/CHEDAR: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, CARNE SECA, CHEDAR, AZEITONA, ORÉGANO
CAIPIRA: MOLHO, MUSSARELA, FRANGO, MILHO, BACON, CHEDAR, AZEITONAS, ORÉGANO
FRANGOLINO: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, FRANGO, PROVOLONE, CATUPIRY, AZEITONA, ORÉGANO
CARNE SECA/CHEDAR: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, CARNE SECA, CHEDAR, AZEITONA, ORÉGANO
PIZZA IN CASA: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, CALABRESA, CEBOLA, MANJERICÃO, PARMESÃO, AZEITONA, ORÉGANO
SUAVE: MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, CATUPIRY, PARMESÃO, MANJERICÃO, AZEITONA

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. DcAUBNingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Empty Re: Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.

Mensagem por vaz Ter 13 Out 2015, 20:37

MUITO OBRIGADO PELA ATENÇÃO MESTRE HASSIN. É MUITO BOM CONTAR COM SUA AJUDA VAI SER MUITO ÚTIL NESSE MEU RECOMEÇO, POIS TIVE QUE FECHAR A MINHA DELIVERY POIS ESTAVA UMA BAGUNÇA E AGORA VOU VOLTA A TODO VAPOR.
OUTRA DUVIDA QUE EU TENHO É SOBRE A QUESTÃO DA QUANTIDADE DE INGREDIENTES NAS PIZZAS E SEUS RESPECTIVOS TAMANHOS, TIVE ESSE PROBLEMA ANTERIORMENTE E AGORA QUERO SOLUCIONAR. EXISTE ALGUMA REGRA COM BASE NA PIZZA DE 35 CM PARA QUANTIFICAR OS INGREDIENTES DAS PIZZAS DE 30 CM E 40 CM EU FALO NO CASO DA COBERTURA. ESTOU PRECISANDO SANAR ESSA DUVIDA.

vaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Empty Como calcular os pesos dos ingredientes de de pizzas de outros tamanhos?

Mensagem por Cheff Hassin Qua 14 Out 2015, 01:53

Caro amigo Vaz,
desejo sucesso no seu retorno e acredite: Desta vez tudo dará certo para ti, basta acreditar e sentir a sabedoria da experiência adquirida fortalecendo as tuas decisões.

Para calcular as quantidades é mais simples do que imaginas.

Pizzas são calculadas por Área perimetral, e por elas serem redondas, é necessário conhecer a fórmula que permite este calculo corretamente:

A=PI.R2

Área =  Pi x Raio ao quadrado
Podemos também eliminar o Pi e deixar a fórmula mais fácil de ser usada:
Área = R2

Uma pizza de 35 cm possui um raio de 17,5 cm

Este raio ao quadrado corresponde a 306,25
Obtemos este valor através da multiplicação do raio por si mesmo:

17,5 x 17,5 = 306,25

Logo a área das seguintes pizzas são as seguintes:

- 15 cm = 56,25
- 20 cm = 100,00
- 25 cm = 156,25
- 30 cm = 225,00
- 35 cm = 306,25
- 40 cm = 400,00
- 45 cm = 506,25
- 50 cm = 625,00

Se você já possui uma base de peso e montagem determinada e aprovada, como por exemplo a pizza de 35 cm e gostaria de saber os mesmos valores para pizzas de
25 cm e 30 cm respectivamente, então, basta aplicar a regra de três para obter estes resultados de forma satisfatória.
Veja como é simples:

A pizza de mussarela de 35 cm tem os seguintes valores conceituais:

- Massa = 330 gr
- Molho = 50 gr
- Mussarela = 250 gr

Quanto pesará as pizzas de 25 e 30 cm?

Regra de três:


306,25_______________330 gr
156,25_______________(x)

306,25 é a área da pizza de 35 cm
330 gr é o peso da massa de 35 cm
156,25 é a área da pizza de 25 cm
(x) é valor que queremos saber!

Para saber o valor de (x) basta multiplicar e depois dividir os valores acima em cruz seguindo este procedimento:

156,25 (x) 330 gr = 51.562,50 : 306,25 = 168,36 gr

306,25_______________330 gr
156,25_______________(x) = 168,36

Deu para entender?

Sendo assim os pesos desejados para a pizza de 25 cm serão:

- Da massa será de         = 168,36 gr
- A do molho será           = 25,51 gr
- E da Mussarela será de = 127,55 gr


Sendo assim os pesos desejados para a pizza de 30 cm serão:

- Da massa será de         = 242,44 gr
- A do molho será           = 36,73 gr
- E da Mussarela será de = 183,67 gr

Para obter os pesos de todos os demais ingredientes de qualquer pizza partindo da fórmula de uma pizza de 35 cm basta seguir estes cálculos e obterá todos com precisão.

Boa sorte e muito sucesso meu caro amigo Vaz!

Cordialmente,

Hassin Ghannam






vaz escreveu:MUITO OBRIGADO PELA ATENÇÃO MESTRE HASSIN. É MUITO BOM CONTAR COM SUA AJUDA VAI SER MUITO ÚTIL NESSE MEU RECOMEÇO, POIS TIVE QUE FECHAR A MINHA DELIVERY POIS ESTAVA UMA BAGUNÇA E AGORA VOU VOLTA A TODO VAPOR.
OUTRA DUVIDA QUE EU TENHO É SOBRE A QUESTÃO DA QUANTIDADE DE INGREDIENTES NAS PIZZAS E SEUS RESPECTIVOS TAMANHOS, TIVE ESSE PROBLEMA ANTERIORMENTE E AGORA QUERO SOLUCIONAR. EXISTE ALGUMA REGRA COM BASE NA PIZZA DE 35 CM PARA QUANTIFICAR OS INGREDIENTES DAS PIZZAS DE 30 CM E 40 CM EU FALO NO CASO DA COBERTURA. ESTOU PRECISANDO SANAR ESSA DUVIDA.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. DcAUBNingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Empty Re: Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.

Mensagem por Celia Mara Franco Qui 15 Out 2015, 13:51

Boa tarde,

Caro Hassin, poderia me ajudar com alguma regra para calcular a quantidade do restante dos ingredientes em uma pizza grande - 35cm, pois estou iniciando e preciso padronizar os pesos para poder acompanhar as promoções do mercado sem levar prejuízo.
Entendi que a pizza de 35cm tem:
[i]Massa = 330 gr
- Molho = 50 gr
- Mussarela = 250 gr

- Calabresa - ???

Obrigada pela costumeira atenção para com todos.

Celia Mara Franco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 20/10/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Empty Re: Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.

Mensagem por vaz Qui 15 Out 2015, 23:10

OLÁ MESTRE HASSIN MUITO OBRIGADO PELA SUA AJUDA, ESSE CONHECIMENTO VAI SER MUITO ÚTIL PARA MIM.
ATÉ A PRÓXIMA.

vaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Empty Re: Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 16 Out 2015, 04:00

Estimada Célia, as tuas dúvidas serão esclarecidas através da fórmula da mensagem acima, onde deixei bem explicado.
Caso você não entenda por algum motivo maior, então eu calculo pra você os valores abaixo, mas tente compreender a fórmula pois ela o ajudará em todas as questões de preços que venha fazer nos futuro.
Leia desde o início com calma, com certeza entenderá o processo de cálculo matemático, já que está bem explicado.
Obrigado minha amiga.
Atte.
Hassin Ghannam

Celia Mara Franco escreveu:Boa tarde,

Caro Hassin, poderia me ajudar com alguma regra para calcular a quantidade do restante dos ingredientes em uma pizza grande - 35cm, pois estou iniciando e preciso padronizar os pesos para poder acompanhar as promoções do mercado sem levar prejuízo.
Entendi que a pizza de 35cm tem:
[i]Massa = 330 gr
- Molho = 50 gr
- Mussarela = 250 gr

- Calabresa - ???

Obrigada pela costumeira atenção para com todos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. DcAUBNingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Empty Re: Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 16 Out 2015, 04:01

Obrigado você meu amigo, por agradecer o nosso trabalho.
Grande abraço e muito sucesso!

Hassin Ghannam

vaz escreveu:OLÁ MESTRE HASSIN MUITO OBRIGADO PELA SUA AJUDA, ESSE CONHECIMENTO VAI SER MUITO ÚTIL PARA MIM.
ATÉ A PRÓXIMA.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. DcAUBNingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Empty Calculo de recheio

Mensagem por leonardomendes86 Qui 08 Set 2016, 13:20

HASSIN escreveu:Caro amigo Vaz,
desejo sucesso no seu retorno e acredite: Desta vez tudo dará certo para ti, basta acreditar e sentir a sabedoria da experiência adquirida fortalecendo as tuas decisões.

Para calcular as quantidades é mais simples do que imaginas.

Pizzas são calculadas por Área perimetral, e por elas serem redondas, é necessário conhecer a fórmula que permite este calculo corretamente:

A=PI.R2

Área =  Pi x Raio ao quadrado
Podemos também eliminar o Pi e deixar a fórmula mais fácil de ser usada:
Área = R2

Uma pizza de 35 cm possui um raio de 17,5 cm

Este raio ao quadrado corresponde a 306,25
Obtemos este valor através da multiplicação do raio por si mesmo:

17,5 x 17,5 = 306,25

Logo a área das seguintes pizzas são as seguintes:

- 15 cm = 56,25
- 20 cm = 100,00
- 25 cm = 156,25
- 30 cm = 225,00
- 35 cm = 306,25
- 40 cm = 400,00
- 45 cm = 506,25
- 50 cm = 625,00

Se você já possui uma base de peso e montagem determinada e aprovada, como por exemplo a pizza de 35 cm e gostaria de saber os mesmos valores para pizzas de
25 cm e 30 cm respectivamente, então, basta aplicar a regra de três para obter estes resultados de forma satisfatória.
Veja como é simples:

A pizza de mussarela de 35 cm tem os seguintes valores conceituais:

- Massa = 330 gr
- Molho = 50 gr
- Mussarela = 250 gr

Quanto pesará as pizzas de 25 e 30 cm?

Regra de três:


306,25_______________330 gr
156,25_______________(x)

306,25 é a área da pizza de 35 cm
330 gr é o peso da massa de 35 cm
156,25 é a área da pizza de 25 cm
(x) é valor que queremos saber!

Para saber o valor de (x) basta multiplicar e depois dividir os valores acima em cruz seguindo este procedimento:

156,25 (x) 330 gr = 51.562,50 : 306,25 = 168,36 gr

306,25_______________330 gr
156,25_______________(x) = 168,36

Deu para entender?

Sendo assim os pesos desejados para a pizza de 25 cm serão:

- Da massa será de         = 168,36 gr
- A do molho será           = 25,51 gr
- E da Mussarela será de = 127,55 gr


Sendo assim os pesos desejados para a pizza de 30 cm serão:

- Da massa será de         = 242,44 gr
- A do molho será           = 36,73 gr
- E da Mussarela será de = 183,67 gr

Para obter os pesos de todos os demais ingredientes de qualquer pizza partindo da fórmula de uma pizza de 35 cm basta seguir estes cálculos e obterá todos com precisão.

Boa sorte e muito sucesso meu caro amigo Vaz!

Cordialmente,

Hassin Ghannam






vaz escreveu:MUITO OBRIGADO PELA ATENÇÃO MESTRE HASSIN. É MUITO BOM CONTAR COM SUA AJUDA VAI SER MUITO ÚTIL NESSE MEU RECOMEÇO, POIS TIVE QUE FECHAR A MINHA DELIVERY POIS ESTAVA UMA BAGUNÇA E AGORA VOU VOLTA A TODO VAPOR.
OUTRA DUVIDA QUE EU TENHO É SOBRE A QUESTÃO DA QUANTIDADE DE INGREDIENTES NAS PIZZAS E SEUS RESPECTIVOS TAMANHOS, TIVE ESSE PROBLEMA ANTERIORMENTE E AGORA QUERO SOLUCIONAR. EXISTE ALGUMA REGRA COM BASE NA PIZZA DE 35 CM PARA QUANTIFICAR OS INGREDIENTES DAS PIZZAS DE 30 CM E 40 CM EU FALO NO CASO DA COBERTURA. ESTOU PRECISANDO SANAR ESSA DUVIDA.
Boa tarde Cheffe Hassim,

Quero parabenizar pela explicação sobre o peso da massa, mas eu não entendi como vc achou os valores proporcionais de mussarela para as demais pizzas, qual foi a formula para calcular a quantidade de mussarela e a de molho?
e eu consigo utilizar esse mesmo calculo para os demais recheio tipo:  Calabresa, frango etc.

Obrigado

leonardomendes86
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Cubatão
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Empty Re: Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 09 Set 2016, 01:35

Estimado Leonardo,
Agradeço teus elogios e amizade.
Amigo, a formula que usei foi:
Área=Pi. R2
área é igual a Pi vezes raio ao quadrado
E logo a regra de três.

Mas fique tranquilo, pois você não precisa entender as fórmulas e sim copiá-las:

Logo a área das seguintes pizzas são as seguintes:

- 15 cm = 56,25
- 20 cm = 100,00
- 25 cm = 156,25
- 30 cm = 225,00
- 35 cm = 306,25
- 40 cm = 400,00
- 45 cm = 506,25
- 50 cm = 625,00

Com as medidas acima, basta tomar a medida que deseja trabalhar e aplicar a regra de três.

Quanto ao uso da calabresa ou outros ingredientes, você apenas deve saber e ter uma referência para aplicar as fórmulas.

Tal como esta que postei acima partindo de um diâmetro de 35 cm:

A pizza de mussarela de 35 cm tem os seguintes valores conceituais:

- Massa = 330 gr
- Molho = 50 gr
- Mussarela = 250 gr

Quanto pesará as pizzas de 25 e 30 cm?

Regra de três:

306,25_______________330 gr
156,25_______________(x)

306,25 é a área da pizza de 35 cm
330 gr é o peso da massa de 35 cm
156,25 é a área da pizza de 25 cm
(x) é valor que queremos saber!

Para saber o valor de (x) basta multiplicar e depois dividir os valores acima em cruz seguindo este procedimento:

156,25 (x) 330 gr = 51.562,50 : 306,25 = 168,36 gr

306,25_______________330 gr
156,25_______________(x) = 168,36

Deu para entender?

Se ainda tiver dúvidas me fale!

Atte.

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. DcAUBNingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Empty Re: Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.

Mensagem por fernandoavancini Seg 20 Mar 2017, 17:32

Chef Hassin e demais membros, boa tarde!


Navegando pelo fórum gostaria de  uma opinião. Como estou montando um Food Truck de pizzas gostaria de saber o que vcs acham se eu montar um Menu Especial de Pizzas, seria mais ou menos assim: O cliente escolhe o tamanho da pizza, exemplo: Grande ou Pequena. Em seguida ele escolhe 4 ingredientes de sua escolha para o recheio da pizza, por exemplo: Eu quero uma pizza grande (35cm) com Mussarela, Calabresa, Bacon e Milho. 
Ou seja, o cliente ficaria a vontade para escolher o seu próprio recheio. 
O que vcs me dizem sobre essa idéia???


Muito obrigado e boa semana!!! Smile
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Empty Re: Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.

Mensagem por ISA Seg 20 Mar 2017, 21:38

Boa noite Fernando!

Eu, particularmente, prefiro cardápios prontos, e observo que as pessoas preferem mudar a sugestão do cardápio a criar seu próprio recheio... Eu acho que vc poderia ter o seu menu e ter a opção de Crie seu próprio sabor com os ingredientes do cardápio. Acho mais acertivo... Mas é apenas minha opinião está bem?

Vamos aguardar mais opiniões...

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Empty Re: Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.

Mensagem por fernandoavancini Ter 21 Mar 2017, 08:40

Oi isa! 


Vc como sempre atenciosa, obrigado pela sua opinião. 


Um abraço!
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Empty Re: Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.

Mensagem por ISA Ter 21 Mar 2017, 11:04

Bom dia Fernando!

De nada! É sempre um prazer!

Abs

Isa

fernandoavancini escreveu:Oi isa! 


Vc como sempre atenciosa, obrigado pela sua opinião. 


Um abraço!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Empty Re: Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 21 Mar 2017, 22:42

Estimado amigo Fernando,
Boa noite.

Concordo também com a Isa, e creio que se lançar esta ideia, que na minha opinião terá uma boa aceitação por dar ao cliente a liberdade de escolha, vale a pena não criar muitas opções, tendo como máximo 5 recheios combináveis.

E ainda assim, deixar as opções de pizzas tradicionais tais como:
- Portuguesa
- Calabresa
- Frango com Requeijão
- Marguerita
e
- Mussarela.

Boa sorte meu irmão.

Muito sucesso!

Cheff Hassin Ghannam



fernandoavancini escreveu:Oi isa! 


Vc como sempre atenciosa, obrigado pela sua opinião. 


Um abraço!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. DcAUBNingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Empty Re: Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.

Mensagem por fernandoavancini Qua 22 Mar 2017, 08:26

Amigo Hassin, essas 5 opções de recheio fora os sabores tradicionais como vc citou seriam quais? Acho que estou meio perdido...rs Me cite um exemplo por favor.


Os sabores tradicionais eu entendi..rs


Obrigado sempre! Um abraço. 
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Empty Re: Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.

Mensagem por Cheff Hassin Qua 22 Mar 2017, 14:24

Fernando, boa tarde amigo, na verdade tentei explicar a você o seguinte:

Dar ao seu cliente a opção dele reunir até 5 ingredientes por pizza e estabelecer quais ingredientes ele poderá fazer a pizza do gosto dele.
Exemplo:

Você coloca a disposição de escolha até 20 ingredientes combináveis, e ele escolhe 5 destes 20 ingredientes para fazer a pizza dele, entendeu agora Fernando?

É isso.

Pizzas com mais de 5 ingredientes ficam muito cheias e difícil da pessoa comer.

E claro, você pode deixar opções para 2, 3, 4 e até 5 ingredientes.

Perfeito!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


fernandoavancini escreveu:Amigo Hassin, essas 5 opções de recheio fora os sabores tradicionais como vc citou seriam quais? Acho que estou meio perdido...rs Me cite um exemplo por favor.


Os sabores tradicionais eu entendi..rs


Obrigado sempre! Um abraço. 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. DcAUBNingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ingredientes - Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos. Empty Re: Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.

Mensagem por fernandoavancini Qua 22 Mar 2017, 17:16

Perfeito, agora entendi a dinâmica da idéia!!!


Como sempre, obrigado!!! Abraço Smile
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################