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Calculo com gastos em uma pizza
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Calculo com gastos em uma pizza
Olá Amigos do forum, tudo bem?! me chamo Robson e atualmente abrir minha pizzaria delivery no meu bairro.
esse mês de dezembro fizemos 3 mêses. E estou um pouco perdido em relação aos gastos da pizzaria, porque ainda não vi lucros, sinto que minha vendas estão aumentando mas ainda só da pra pagar os gastos.
Na minha pizzaria eu trabalho com pizza P,G e GG, sendo 1P de 9,90 até 12,90, 1G de 19,90 até 23,90 e
GG de 26,90 até 29,90. antes de fazer o cardápio e qual preço cobrar fiz uma pesquisa nos concorrentes, em tese minhas pizzas estão com os preços melhores, só na GG que varia um pouco para mais.
Gostaria que vocês me ajudassem a calcular os gastos que tenho em uma pizza
Uso produtos de qualidade, porque tenho essa preocupação de oferecer um bom produto aos meus clientes.
Gastos.
mussarela media de R$ 15.00. Apresuntado R$ 11,00. Bacon R$ 11,00. calabresa R$ 28,00. Salaminho 32,00.
cebola, tomate, pimentão isso é normal,sempre procuro o mais barato.
minha massa uso gordura vegetal R$ 2,50 pacote com 500 gr, farinha vilma saco 25 kg sai por 53,00. sal, açucar e agua.
quando faço massa. bato 4kg farinha, 400 gr de gordura, 40 gr sal, 80 gr de açucar
Não pago aluguel. motoboy R$ 35,00 por dia. não abro 2ª feira.
estou sem saber porque ainda não obtive lucro, se é porque minhas vendas ainda estão pequenas, mas em relação a isso penso que se aumentar as vendas também aumenta os gastos ? é isso mesmo ? ou estou pensando errado? a esse valores que trabalho, meu ganho seria na quantidade?? que é o que penso.
Para aumentar minha vendas tenho panfletado, uso meu face para divulgar também.
Galera me ajudem a ai. valeu
esse mês de dezembro fizemos 3 mêses. E estou um pouco perdido em relação aos gastos da pizzaria, porque ainda não vi lucros, sinto que minha vendas estão aumentando mas ainda só da pra pagar os gastos.
Na minha pizzaria eu trabalho com pizza P,G e GG, sendo 1P de 9,90 até 12,90, 1G de 19,90 até 23,90 e
GG de 26,90 até 29,90. antes de fazer o cardápio e qual preço cobrar fiz uma pesquisa nos concorrentes, em tese minhas pizzas estão com os preços melhores, só na GG que varia um pouco para mais.
Gostaria que vocês me ajudassem a calcular os gastos que tenho em uma pizza
Uso produtos de qualidade, porque tenho essa preocupação de oferecer um bom produto aos meus clientes.
Gastos.
mussarela media de R$ 15.00. Apresuntado R$ 11,00. Bacon R$ 11,00. calabresa R$ 28,00. Salaminho 32,00.
cebola, tomate, pimentão isso é normal,sempre procuro o mais barato.
minha massa uso gordura vegetal R$ 2,50 pacote com 500 gr, farinha vilma saco 25 kg sai por 53,00. sal, açucar e agua.
quando faço massa. bato 4kg farinha, 400 gr de gordura, 40 gr sal, 80 gr de açucar
Não pago aluguel. motoboy R$ 35,00 por dia. não abro 2ª feira.
estou sem saber porque ainda não obtive lucro, se é porque minhas vendas ainda estão pequenas, mas em relação a isso penso que se aumentar as vendas também aumenta os gastos ? é isso mesmo ? ou estou pensando errado? a esse valores que trabalho, meu ganho seria na quantidade?? que é o que penso.
Para aumentar minha vendas tenho panfletado, uso meu face para divulgar também.
Galera me ajudem a ai. valeu
Robson Junio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/09/2012
País :
Re: Calculo com gastos em uma pizza
Robson, não faço mais planos de negócios, justamente porque minha metodologia é diferente, no entanto, acho que somente com as informações deixadas por você, é quase impossível, pois temos de saber totalmente a realidade de teu negocio.
Para que alguém te ajude com propriedade seria interessante ter as seguintes informações:
Custo fixo, variável, ponto de equilíbrio e quantidade vendida.
Um abraço.
Para que alguém te ajude com propriedade seria interessante ter as seguintes informações:
Custo fixo, variável, ponto de equilíbrio e quantidade vendida.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Calculo com gastos em uma pizza
Doutrinador,como se faz para calcular os intens citados por vc?
marcelo dutra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 05/02/2014
Emprego/lazer : proprietário de uma pequena pizzaria
País :
Re: Calculo com gastos em uma pizza
Marcelo, saber estes cálculos é otimo para o empreendedor, no entanto, se você souber a base de tudo, já ajuda muito.
Abaixo dois links imperdíveis do Sebrae.
Leia que tem coisa muito interessante neste texto, depois baixe o programa e faça seu plano de negócios.
Como elaborar um plano de negocio.
Programa para Plano de Negocio.
Abaixo dois links imperdíveis do Sebrae.
Leia que tem coisa muito interessante neste texto, depois baixe o programa e faça seu plano de negócios.
Como elaborar um plano de negocio.
Programa para Plano de Negocio.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
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Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
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Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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