Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Pizzas ainda está dando lucro EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Pizzas ainda está dando lucro EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Pizzas ainda está dando lucro EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Pizzas ainda está dando lucro EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Pizzas ainda está dando lucro EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Pizzas ainda está dando lucro EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Pizzas ainda está dando lucro EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Pizzas ainda está dando lucro EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Pizzas ainda está dando lucro EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Pizzas ainda está dando lucro EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pizzas ainda está dando lucro EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Pizzas ainda está dando lucro EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Pizzas ainda está dando lucro EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Pizzas ainda está dando lucro EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Pizzas ainda está dando lucro EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Pizzas ainda está dando lucro EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Pizzas ainda está dando lucro EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Pizzas ainda está dando lucro EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Pizzas ainda está dando lucro EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Pizzas ainda está dando lucro EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Pizzas ainda está dando lucro EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Pizzas ainda está dando lucro EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Pizzas ainda está dando lucro EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Pizzas ainda está dando lucro EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Pizzas ainda está dando lucro EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pizzas ainda está dando lucro EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Pizzas ainda está dando lucro EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Pizzas ainda está dando lucro EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Pizzas ainda está dando lucro EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Pizzas ainda está dando lucro EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Pizzas ainda está dando lucro EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Pizzas ainda está dando lucro EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Pizzas ainda está dando lucro EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Pizzas ainda está dando lucro EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Pizzas ainda está dando lucro EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Pizzas ainda está dando lucro EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Pizzas ainda está dando lucro EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Pizzas ainda está dando lucro EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Pizzas ainda está dando lucro EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Pizzas ainda está dando lucro EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pizzas ainda está dando lucro EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Pizzas ainda está dando lucro EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Pizzas ainda está dando lucro EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Pizzas ainda está dando lucro EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Pizzas ainda está dando lucro EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Pizzas ainda está dando lucro EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Pizzas ainda está dando lucro EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Pizzas ainda está dando lucro EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Pizzas ainda está dando lucro EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Pizzas ainda está dando lucro EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Pizzas ainda está dando lucro EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Pizzas ainda está dando lucro EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizzas ainda está dando lucro Vote_lcapPizzas ainda está dando lucro Voting_barPizzas ainda está dando lucro Vote_rcap 
Cheff Hassin (14505)
Pizzas ainda está dando lucro Vote_lcapPizzas ainda está dando lucro Voting_barPizzas ainda está dando lucro Vote_rcap 
DED (8184)
Pizzas ainda está dando lucro Vote_lcapPizzas ainda está dando lucro Voting_barPizzas ainda está dando lucro Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizzas ainda está dando lucro Vote_lcapPizzas ainda está dando lucro Voting_barPizzas ainda está dando lucro Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizzas ainda está dando lucro Vote_lcapPizzas ainda está dando lucro Voting_barPizzas ainda está dando lucro Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizzas ainda está dando lucro Vote_lcapPizzas ainda está dando lucro Voting_barPizzas ainda está dando lucro Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizzas ainda está dando lucro Vote_lcapPizzas ainda está dando lucro Voting_barPizzas ainda está dando lucro Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzas ainda está dando lucro Vote_lcapPizzas ainda está dando lucro Voting_barPizzas ainda está dando lucro Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizzas ainda está dando lucro Vote_lcapPizzas ainda está dando lucro Voting_barPizzas ainda está dando lucro Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizzas ainda está dando lucro Vote_lcapPizzas ainda está dando lucro Voting_barPizzas ainda está dando lucro Vote_rcap 

Quem está conectado?
60 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 60 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59391 usuários registrados
O último membro registrado é hamilton de alvaenga

Os nossos membros postaram um total de 170502 mensagens em 12149 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizzas ainda está dando lucro Vote_lcapPizzas ainda está dando lucro Voting_barPizzas ainda está dando lucro Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizzas ainda está dando lucro

5 participantes

Ir para baixo

Pizzas ainda está dando lucro Empty Pizzas ainda está dando lucro

Mensagem por Pizzaria Safira Dom 11 Out 2015, 21:46

Boa noite caros amigos do Fórum;
Estou querendo voltar a ativa no ramo de disk pizza, trabalhei por 6 anos de 2007 até 2013, até la não tinha muitas concorrencias.
Na opinião de vcs que estão na ativa como está as vendas, quais o tipo de massas preferidas dos clientes, na minha época era só borda recheada, hoje tem a pãozinho a vulcão e ai vai.
Me de a opinião de vcs, amor a arte de pizza,moro em uma cidade hoje de 80 mil habitantes, antes qdo tinha a pizzaria na cidade que morava tinha 280 mil habitantes.
Será que seria viavel,largar um emprego de 4 salarios minimos, para montar um disk pizza.
Obs:Junto com o delivery além das bebidas é claro iria trabalhar com porçoes (frango,batata e polenta)
E trabalho com massa pré-assada q tenho uma experiencia boa.
Aqui na cidade o pessoal é mais fã, da massa fresca, eu particularmente não gostei, por isso é que estou pensando em voltar na ativa.
Um forte abraço a todos e quem puder me ajudar agradeço.
Pizzaria Safira
Pizzaria Safira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Pato Branco - PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/11/2011
Emprego/lazer : empresario/pizzaiolo/pescare viajar
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas ainda está dando lucro Empty Re: Pizzas ainda está dando lucro

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 11 Out 2015, 22:17

Bem vindo meu amigo.
Esse negocio de largar emprego é complicado, deve ser feito apenas quando existe a certeza de estar fazendo um bom negocio.
Pizzaria dá lucro sim, quando bem administrada.
A massa fresca ainda continua sendo a preferida, eu mesmo não gosto, mas não encontro opção.
Hoje se fosse pra abrir um novo negocio,m optaria por ter outros produtos alem da pizza. Prece que não, mas o diferencial atrai um outro tipo de publico.
Quanto aos diferentes tipos de borda, tudo é questão de produção, preço e qualidade. Algumas bordas irão sair mais caras, tanto por serem mais recheadas, pelo trabalho que dão pra fazer, ou pelos ingredientes utilizados, tudo tem de ser pensado.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas ainda está dando lucro Empty Re: Pizzas ainda está dando lucro

Mensagem por Pizzaria Safira Dom 11 Out 2015, 22:31

DOUTRINADOR escreveu:Bem vindo meu amigo.
Esse negocio de largar emprego é complicado, deve ser feito apenas quando existe a certeza de estar fazendo um bom negocio.
Pizzaria dá lucro sim, quando bem administrada.
A massa fresca ainda continua sendo a preferida, eu mesmo não gosto, mas não encontro opção.
Hoje se fosse pra abrir um novo negocio,m optaria por ter outros produtos alem da pizza. Prece que não, mas o diferencial atrai um outro tipo de publico.
Quanto aos diferentes tipos de borda, tudo é questão de produção, preço e qualidade. Algumas bordas irão sair mais caras, tanto por serem mais recheadas, pelo trabalho que dão pra fazer, ou pelos ingredientes utilizados, tudo tem de ser pensado.
Boa noite Carlos;
Obrigado pelas dicas,como sou novo na cidade vou estudar bem ela, sei q cada dia que passa a cidade está crescendo mais,por favor uma ajuda como faço para mudar minha cidade no perfil.
Obrigado
Pizzaria Safira
Pizzaria Safira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Pato Branco - PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/11/2011
Emprego/lazer : empresario/pizzaiolo/pescare viajar
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas ainda está dando lucro Empty Re: Pizzas ainda está dando lucro

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 11 Out 2015, 22:56

Digite a cidade que quer colocar e eu peço ao Mestre Hassin para fazer a alteração.

Estude bastante sobre a massa pré assada, tem cidades onde o cliente não aceita de jeito nenhum.

Um abraço.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas ainda está dando lucro Empty Re: Pizzas ainda está dando lucro

Mensagem por Pizzaria Safira Dom 11 Out 2015, 23:23

DOUTRINADOR escreveu:Digite a cidade que quer colocar e eu peço ao Mestre Hassin para fazer a alteração.

Estude bastante sobre a massa pré assada, tem cidades onde o cliente não aceita de jeito nenhum.

Um abraço.
Pato Branco,Pr.
Obrigado
Pizzaria Safira
Pizzaria Safira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Pato Branco - PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/11/2011
Emprego/lazer : empresario/pizzaiolo/pescare viajar
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas ainda está dando lucro Empty Re: Pizzas ainda está dando lucro

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 12 Out 2015, 09:43

Na Minha opinião o grande problema é este círculo vicioso de querer agradar ao cliente com preços baixíssimos e isto acarreta uma discrepância na qualidade e com isso afeta o financeiro pois quanto mais pizzas mais funcionários e despesas para produzi-las e com isso acaba-se trabalhando demais lucrando de menos, sua qualidade de vida cai e muito,..acaba lhe proporcionando descontentamentos $$$$ onde sua energia se vai e com ela seu comercio.

Pizza da lucro sim desde que vc saiba cobrar pela qualidade empregada em seu negocio, agora basta ver o que sua região oferece a seus futuros clientes e o que eles estão acostumados a comprar.
Um exemplo: Pizzarias que cobram valores surreais de baratos com movimentos exorbitantes sem qualidade alguma, na minha opinião de inicio é não depender diretamente de seu novo negocio visto que se vc entra com um produto bacana como tem que ser vc irá brigar com (eles) que vendem Massas qualquer com recheios qualquer... até que vc prove que seu produto é o melhor isto se falando do mercado de hoje vc pode ter sérios problemas na busca de novos clientes.
Portanto caro amigo se este é seu sonho, se você ama Pizza vá em frente porém com cautela e foco aonde vc quer ir.
Não seja mais uma das milhares de Pizzarias que não sabem praticar preço e qualidade, temos que mudar este mercado que hoje está prostituído, pois qualidade requer preço, e com isso vc será mais feliz menos estressado e vc transmitirá esta energia e qualidade as pessoas que irão consumir suas Pizzas.

Cordialmente,

Mauro Lucena
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas ainda está dando lucro Empty Re: Pizzas ainda está dando lucro

Mensagem por Cheff Hassin Seg 12 Out 2015, 13:46

Bom dia meus amigos,

Boas as recomendações deixadas ao membro Ivanir.

Já mudei o nome da sua cidade para Pato Branco caro amigo.

Veja que foram dados vários conselhos valiosos dos nossos monitores.
Entrar hoje no ramo requer muito estudo e planejamento, pois a situação está difícil e as pessoas estão vivendo uma pressão fabricada pela mídia que a crise durará mais de 20 anos.

Estas estórias mudam e mudaram o curso do nosso país que vinha crescendo a cada ano, acreditando que finalmente o Brasil tinha entrado em um perfil de crescimento que nada mais o abalaria.

As pessoas experimentaram as doces sensações de riqueza e uma qualidade de vida superior ao que viviam, o que mudou muito a espiritualidade do povo brasileiro que antes era pura e solidária, e hoje é cada um por si e Deus para ninguém, já que quase ninguém segue as palavras de Deus e seus ensinamentos.

É hora de uma grande reflexão e usar de cautela.

Meu conselho para ti é não sair do teu trabalho agora e enquanto estiver garantido com os teus salários, reúna o máximo de dinheiro e economize.

Se no futuro as coisas melhorarem então empreenda no ramo, pois fazer pizzas de qualidade tal como disse o Mauro Lucena e o Doutrinador, lhe darão lucros e uma ótima rentabilidade que assegurará a sua liberdade financeira.

No momento ha muita especulação e nenhuma segurança, por isso vale a pena não arriscar.
Quando desejar re-iniciar, faça um curso para especializar-se e comece corretamente com conhecimentos que assegurem o seu projeto.
Continue por aqui nesse ínterim aprendendo mais, colhendo informações importantes que irão acrescentar mais conhecimentos a sua vida na arte de fazer pizza.

Cordialmente,

Hassin Ghannam
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas ainda está dando lucro Empty Re: Pizzas ainda está dando lucro

Mensagem por Pizzaria Safira Seg 12 Out 2015, 16:45

Obrigado grande mestre Hassin;
Vou começar em concordar com suas sabias palavras e verdadeiras que postou:
"As pessoas experimentaram as doces sensações de riqueza e uma qualidade de vida superior ao que viviam, o que mudou muito a espiritualidade do povo brasileiro que antes era pura e solidária, e hoje é cada um por si e Deus para ninguém, já que quase ninguém segue as palavras de Deus e seus ensinamentos."
Infelismente foi o que aconteceu,mais vou continuar analisandoc ertinho, quando ver que chegou a minha hora de voltar, volto a todo vapor, justamente qdo resolvi parar foi por causa a crise estava começando, vou conitnuar com meu emprego, que graças a Deus esta muito bem.
Vou ir acompanhando e qdo puder ajudar em alguma coisa posto aqui.
Forte abraço.
Pizzaria Safira
Pizzaria Safira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Pato Branco - PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/11/2011
Emprego/lazer : empresario/pizzaiolo/pescare viajar
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas ainda está dando lucro Empty Re: Pizzas ainda está dando lucro

Mensagem por Cheff Hassin Seg 12 Out 2015, 19:21

Vejo que o amigo está usando de cautela e temperança e isso molda com e escreve o seu verdadeiro caráter, que é superior e iluminado.
Parabéns meu amigo!
Tenho certeza que está tomando por ora uma boa decisão.
Dias melhores virão e quando estes dias chegarem você vai estar preparado e fortificado.

Forte abraço emu bom amigo.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

Pizzaria Safira escreveu:Obrigado grande mestre Hassin;
Vou começar em concordar com suas sabias palavras e verdadeiras que postou:
"As pessoas experimentaram as doces sensações de riqueza e uma qualidade de vida superior ao que viviam, o que mudou muito a espiritualidade do povo brasileiro que antes era pura e solidária, e hoje é cada um por si e Deus para ninguém, já que quase ninguém segue as palavras de Deus e seus ensinamentos."
Infelizmente foi o que aconteceu,mais vou continuar analisando certinho, quando ver que chegou a minha hora de voltar, volto a todo vapor, justamente qdo resolvi parar foi por causa a crise estava começando, vou continuar com meu emprego, que graças a Deus esta muito bem.
Vou ir acompanhando e qdo puder ajudar em alguma coisa posto aqui.
Forte abraço.
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas ainda está dando lucro Empty Re: Pizzas ainda está dando lucro

Mensagem por schuman Ter 13 Out 2015, 11:44

Sabias Palavras Mestre Hassin e maravilhoso conselho, hoje em dia temos que lutar pela estabilidade que temos  em nossos empregos e aos poucos indo moldando nossos sonhos, não adianta correr a crise esta ai, desemprego em grande quantidade, salários achatados e muitas empresas pagando com atrasos.
E nossa área que sofre, juntamente com restaurantes, lanchonetes, pois na cabeça de muitos ela viram itens de baixa prioridade, muitos compravam pizzas todos finais de semanas hoje já reduzem para 15 dias ou uma vez por mês. Agora quem tem um emprego fixo, recebendo legal, melhor aguardar mais um pouco  para realizar o sonho de uma pizzaria.

Abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas ainda está dando lucro Empty Re: Pizzas ainda está dando lucro

Mensagem por Cheff Hassin Ter 13 Out 2015, 13:20

Boa tarde meus amigos.
Olá Schuman, correto meu amigo.
Atualmente toda cautela é pouca diante do quadro que estamos vivendo, por isso, nossas decisões devem ser muito bem pensadas.
Estamos aqui para levar boas orientações a todos que precisem, e desejamos a felicidade de todos assim como desejamos a nossa.
Abraço meu irmão.
Hassin Ghannam
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################