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receita ideal pra pizza no forno esteira
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
receita ideal pra pizza no forno esteira
Boa noite ...qual a receita ideal devo usar pra pizza no forno esteira..
Uso a seguinte massa
5 kg de trigo anaconda pizza
80g açúcar
60g sal
100ml de óleo ou azeite
50g de fermento seco
2lt e 400 ml de agua
Devo mudar algo..?? A massa fica boa mas apos colocar na caixa amolece muito rápido .
Uso a seguinte massa
5 kg de trigo anaconda pizza
80g açúcar
60g sal
100ml de óleo ou azeite
50g de fermento seco
2lt e 400 ml de agua
Devo mudar algo..?? A massa fica boa mas apos colocar na caixa amolece muito rápido .
Wellington silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Palhoça
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/04/2015
País :
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Olá amigo, boa tarde.
Vamos analisar a sua receita?
5 kg de trigo anaconda pizza
80g açúcar = mude para 300 gramas
60g sal = mude para 100 gramas
100ml de óleo ou azeite = mude para 200 ml
50g de fermento seco = ok
2lt e 400 ml de agua mude para 2.550 ml
Procure colocar a água aos poucos e ir provando o ponto.
A questão da pizza ficar mole explico no áudio no link em anexo,
Atte.
Hassin
https://www.dropbox.com/s/wba80h4y5bmiexx/Resposta%20ao%20Wellignton.mp3?dl=0
Vamos analisar a sua receita?
5 kg de trigo anaconda pizza
80g açúcar = mude para 300 gramas
60g sal = mude para 100 gramas
100ml de óleo ou azeite = mude para 200 ml
50g de fermento seco = ok
2lt e 400 ml de agua mude para 2.550 ml
Procure colocar a água aos poucos e ir provando o ponto.
A questão da pizza ficar mole explico no áudio no link em anexo,
Atte.
Hassin
https://www.dropbox.com/s/wba80h4y5bmiexx/Resposta%20ao%20Wellignton.mp3?dl=0
Wellington silva escreveu:Boa noite ...qual a receita ideal devo usar pra pizza no forno esteira..
Uso a seguinte massa
5 kg de trigo anaconda pizza
80g açúcar
60g sal
100ml de óleo ou azeite
50g de fermento seco
2lt e 400 ml de agua
Devo mudar algo..?? A massa fica boa mas apos colocar na caixa amolece muito rápido .
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
OK ..obrigado vou tentar... O link não consegui acessar
Wellington silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Palhoça
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/04/2015
País :
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Ok amigo, mas por favor, tente outra vez:
https://www.dropbox.com/s/wba80h4y5bmiexx/Resposta%20ao%20Wellignton.mp3?dl=0
Atte.
Hassin
https://www.dropbox.com/s/wba80h4y5bmiexx/Resposta%20ao%20Wellignton.mp3?dl=0
Atte.
Hassin
Wellington silva escreveu:OK ..obrigado vou tentar... O link não consegui acessar
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Bom dia, após acessar o link click em baixar.
Depois vá a sua pasta de downloads (geralmente) e abra com o media player.
Depois vá a sua pasta de downloads (geralmente) e abra com o media player.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Ola Mestre Hassim tudo bem ...
Me chamo Lucas e estou para abiri uma pizzaria delivery em minha cidade SJC, porém estou testando algumas receitas para fazer massa pré assada em forno de esteira e nao estao ficando boas ...
Teria como o Sr enviar uma receita para meu email ?
Abs
Lucas
Me chamo Lucas e estou para abiri uma pizzaria delivery em minha cidade SJC, porém estou testando algumas receitas para fazer massa pré assada em forno de esteira e nao estao ficando boas ...
Teria como o Sr enviar uma receita para meu email ?
Abs
Lucas
Lucas Kater- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Taubate
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/09/2013
País :
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Olá Lucas, claro que envio.
Aguarde-me que farei ainda hoje
.
Atte.
Hassin
Aguarde-me que farei ainda hoje
.
Atte.
Hassin
Lucas Kater escreveu:Ola Mestre Hassim tudo bem ...
Me chamo Lucas e estou para abiri uma pizzaria delivery em minha cidade SJC, porém estou testando algumas receitas para fazer massa pré assada em forno de esteira e nao estao ficando boas ...
Teria como o Sr enviar uma receita para meu email ?
Abs
Lucas
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Chef. Hassin. Quero uma massa crocante pra forno esteira. Quero abrir delivery na minha cidade. Pode ser até pré assada pouco antes. Mas que fosse crocante. No meu email Desde já obrigado.
basei25- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Canela - RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/08/2018
País :
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Olá amigo.
Receitas são adquiridas em nosso site.
A massa que procura está no link que posto abaixo ok.
Atte.
Hassin Ghannam
MASSA SECRETA DO CHFF HASSIN. LEVEZA CROCÂNCIA, TEXTURA E SABOR.
Receitas são adquiridas em nosso site.
A massa que procura está no link que posto abaixo ok.
Atte.
Hassin Ghannam
MASSA SECRETA DO CHFF HASSIN. LEVEZA CROCÂNCIA, TEXTURA E SABOR.
basei25 escreveu:Chef. Hassin. Quero uma massa crocante pra forno esteira. Quero abrir delivery na minha cidade. Pode ser até pré assada pouco antes. Mas que fosse crocante. No meu email Desde já obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Massa nova-iorquina
Bom dia. Estamos abrindo uma Delivery e estamos procurando uma receita estilo novaiorquina.
Qual receita que devemos comprar?
Agradeço a ajuda
Qual receita que devemos comprar?
Agradeço a ajuda
Irwin-daneil- Convidado
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Olá Irwin, te recomendo a nossa Massa Pan Especial.
Tenho certeza que irá se surpreender com esta receita!
Conheça a receita aqui: http://bit.ly/MASSA-PAN-ESPECIAL2JFvR81
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Tenho certeza que irá se surpreender com esta receita!
Conheça a receita aqui: http://bit.ly/MASSA-PAN-ESPECIAL2JFvR81
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Irwin-daneil escreveu:Bom dia. Estamos abrindo uma Delivery e estamos procurando uma receita estilo novaiorquina.
Qual receita que devemos comprar?
Agradeço a ajuda
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Receita de pizza não está dando certo
Boa noite...
Usamos a seguinte receita
5 kl trigo
6 colher açúcar
1 colher sal
350 g de gordura
2 litro e meio de água
A massa tem ficado muito dura pro fora, crocante de mais.... Gostaríamos de uma receita que ela fique um pouco crocante, mas que fique macia tbm, aquelas que dobramos na mão....
O que estamos fazendo de errado?
Usamos a seguinte receita
5 kl trigo
6 colher açúcar
1 colher sal
350 g de gordura
2 litro e meio de água
A massa tem ficado muito dura pro fora, crocante de mais.... Gostaríamos de uma receita que ela fique um pouco crocante, mas que fique macia tbm, aquelas que dobramos na mão....
O que estamos fazendo de errado?
Danielle Klein Padilha- Convidado
Massa
Olá! Tenho uma pizzaria delivery com forno a lenha. A massa que faço é a seguinte:
Para 1kg:
40gr de açúcar
20gr de sal
10gr fermento seco
40gr de margarina 80% lipídios
50ml de leite
350ml de água
1 0vo
Essa massa pode ser trabalhada em forno esteira? Alguma dica para melhorar a massa e deixá-la crocante e macia?
Para 1kg:
40gr de açúcar
20gr de sal
10gr fermento seco
40gr de margarina 80% lipídios
50ml de leite
350ml de água
1 0vo
Essa massa pode ser trabalhada em forno esteira? Alguma dica para melhorar a massa e deixá-la crocante e macia?
Ingrid Novais- Convidado
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Olá Danielle,
Estou reformulando a sua receita.
Quando testar, ficarei agradecido se nos der um retorno
se as minhas orientações te serviram ok?
Vamos lá:
5 kg de farinha de trigo
120 gr de sal
280 gr de açúcar
40 gr de fermento seco
400 ml de óleo de girassol
2 litros e 700 ml de água
Boa sorte nos resultados e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Estou reformulando a sua receita.
Quando testar, ficarei agradecido se nos der um retorno
se as minhas orientações te serviram ok?
Vamos lá:
5 kg de farinha de trigo
120 gr de sal
280 gr de açúcar
40 gr de fermento seco
400 ml de óleo de girassol
2 litros e 700 ml de água
Boa sorte nos resultados e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Danielle Klein Padilha escreveu:Boa noite...
Usamos a seguinte receita
5 kl trigo
6 colher açúcar
1 colher sal
350 g de gordura
2 litro e meio de água
A massa tem ficado muito dura pro fora, crocante de mais.... Gostaríamos de uma receita que ela fique um pouco crocante, mas que fique macia tbm, aquelas que dobramos na mão....
O que estamos fazendo de errado?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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País :
Re: receita ideal pra pizza no forno esteira
Olá Ingrid,
Sua receita está bem equilibrada.
Mas anote esta pequena mudança:
1 kg de farinha de trigo
20gr de sal
60gr de açúcar
10gr fermento seco
40 ml de óleo de girassol
50ml de leite
480ml de água
1 ovo
Esta nova formulação lhe dará mais macies e crocância, sempre e quando a
temperatura do seu forno estiver correta e acima de 310°C.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Sua receita está bem equilibrada.
Mas anote esta pequena mudança:
1 kg de farinha de trigo
20gr de sal
60gr de açúcar
10gr fermento seco
40 ml de óleo de girassol
50ml de leite
480ml de água
1 ovo
Esta nova formulação lhe dará mais macies e crocância, sempre e quando a
temperatura do seu forno estiver correta e acima de 310°C.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Ingrid Novais escreveu:Olá! Tenho uma pizzaria delivery com forno a lenha. A massa que faço é a seguinte:
Para 1kg:
40gr de açúcar
20gr de sal
10gr fermento seco
40gr de margarina 80% lipídios
50ml de leite
350ml de água
1 0vo
Essa massa pode ser trabalhada em forno esteira? Alguma dica para melhorar a massa e deixá-la crocante e macia?
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
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Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
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Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
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Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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