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Apresentação - Sou do rio de janeiro
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: APRESENTAÇÃO DE MEMBRO NOVO NO FÓRUM
Página 1 de 1
Apresentação - Sou do rio de janeiro
Olá caros amigos do fórum, meu nome é victor sou do rio de janeiro e a pouco menos de três meses inaugurei minha pizzaria delivery juntamente com meu cunhado. Fizemos tudo direitinho, plano de negócios, o ponto nos já tínhamos pois foi oferecido por um outro cunhado nosso que já possuía uma loja com quatro portas e não utilizava todo o espaço da loja, até aí maravilhoso, acho e creio que vcs irão concordar que entrar no ramo do comércio sem ter que pagar aluguel já é uma grande vitória, pois bem, fizemos a obra tudo com pouco dinheiro, tanto que meu sócio que é engenheiro que projetou o forno, forno a lenha, nos dois primeiro meses eu fazia a massa na mão, ralava o queijo tbm a mão, trabalho árduo, hj já consegui comprar um ralador gpaniz e a minha menina dos olhos que é a masseira basculante 7 kg semi rápida da Venâncio, que por sinal é ótima. Pois bem amigos até aí beleza, consigo pagar todos os custos fixos da pizzaria só que até hj não vi um centavo se quer vir para meu bolso, pois tudo que vendo que é onde vou falar mais a frente, vai para pagar as despesas da pizzaria. Trabalho eu no preparo das redondas,minha esposa tbm ajuda no pré preparo e ainda atende os telefones e um Motoboy. Aí que vem a parte que tira meu sono, que é a parte que eu não consigo passar de 12 pizzas num dia de fim de semana, as vezes 10, 8, e acreditem, tem dia que não vendo uma única pizza sequer.fiz panfletário de 7000 panfletos nesse tempo publicações nas redes sociais, mais as vendas não aumentam. Para que saibam minha pizza é de 40 cm trabalho com tamanho único, preço único 40 reais e já vai com refrigerante 2 l. Gostaria da orientação dos amigos que já estão à mais tempo nesse ramo. O q fazer? É assim mesmo? Estou no caminho certo?
Desde já agradeço a atenção de todos!
Desde já agradeço a atenção de todos!
VictorZ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/10/2015
País :
Re: Apresentação - Sou do rio de janeiro
Victorz
Ola amigo bem vindo ao fórum, cara hoje meio difícil de dizer pois com a atual crise e sem muitas perspectiva de melhora, fica meio difícil. Como tenho falado algum tempo hoje o pessoal anda gastando pouco com comida fora de casa ou mesmo delivery, hoje se querem fazer um lanche, compram todos os produtos para fazer em casa.
Economia anda mal, muito desemprego, quem tem uma grana e um pouco de juízo segura o maximo possível para momentos mais difíceis, pagamentos de contas e sobreviver mesmo.
Tem pizzarias que vendiam 20 a 40 pizzas por dias atualmente alguns não chegam a vender 3.
Agora vc esta três meses no mercado para saber o caminho certo, vc analisa um pouco como foi a aceitação de seu produtos, se no inicio tinha muitos pedidos, produtos são de boa qualidade ai vc já vê se anda no caminho certo.
Alguns amigos que tem forno a lenha ou forno a gás grande anda ate aderindo usar durante semana um forno compacto, para dar uma segurada na lenha ou no gás.
Ola amigo bem vindo ao fórum, cara hoje meio difícil de dizer pois com a atual crise e sem muitas perspectiva de melhora, fica meio difícil. Como tenho falado algum tempo hoje o pessoal anda gastando pouco com comida fora de casa ou mesmo delivery, hoje se querem fazer um lanche, compram todos os produtos para fazer em casa.
Economia anda mal, muito desemprego, quem tem uma grana e um pouco de juízo segura o maximo possível para momentos mais difíceis, pagamentos de contas e sobreviver mesmo.
Tem pizzarias que vendiam 20 a 40 pizzas por dias atualmente alguns não chegam a vender 3.
Agora vc esta três meses no mercado para saber o caminho certo, vc analisa um pouco como foi a aceitação de seu produtos, se no inicio tinha muitos pedidos, produtos são de boa qualidade ai vc já vê se anda no caminho certo.
Alguns amigos que tem forno a lenha ou forno a gás grande anda ate aderindo usar durante semana um forno compacto, para dar uma segurada na lenha ou no gás.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Apresentação - Sou do rio de janeiro
Obrigado Schuman, como eu disse o dia que vendi mais foram 12 pizzas, mas creio que a aceitação foi boa, pois os meus clientes são quase sempre os mesmos. Quanto ao produto ser bom creio que sim pois tive algumas demostracoes de que é bom, clientes que vieram na loja só pra elogiar o produto. Mas mto obrigado pelas dicas!
VictorZ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/10/2015
País :
Re: Apresentação - Sou do rio de janeiro
Boa tarde amigos,
Em primeiro lugar quero parabenizar nosso amigo Victor pelo trabalho arduo que vem realizando em sua Pizzaria, ralando queijo na mão não devia ser nada facil, ainda bem que o amigo conseguio fazer a compra de um ralador para facilitar o processo de produção.
Sobre começar no ramo comercial sem ter que pagar aluguel e muito bom, mais mesmo assim esse valor tem que ser colocado no seu custo operacional.
Sobre o Marketing: que você vem realizando isso tem que ser feito diariamente tanto em redes sociais quanto Planfletagem entre outras ações que possa elevar a quantidade de pizzas vendidas diariamente, de preferencia feita por alguem de sua confiança para que saiba que os panfletos seja realmentes entregue, "trabalho a realizar todos os dias"
Você mensurou o valor de sua pizza de 40cm, é um preço muito barato ainda mais dando o refri 2l gratis.
Você precisa fazer uma ficha tecnica para saber quanto sai o custo de cada pizza colocando também todo o custo operacional, é custo variavel, para que você possa ter lucro de verdade, lembrando que o cliente tem que ligar pra você pelo sabor da sua pizza e não pelo refri gratis.
Caso o amigo tenha alguma duvida pode colocar estamos sempre a dispocição
Grande abraço!
Samir Ghannam
Em primeiro lugar quero parabenizar nosso amigo Victor pelo trabalho arduo que vem realizando em sua Pizzaria, ralando queijo na mão não devia ser nada facil, ainda bem que o amigo conseguio fazer a compra de um ralador para facilitar o processo de produção.
Sobre começar no ramo comercial sem ter que pagar aluguel e muito bom, mais mesmo assim esse valor tem que ser colocado no seu custo operacional.
Sobre o Marketing: que você vem realizando isso tem que ser feito diariamente tanto em redes sociais quanto Planfletagem entre outras ações que possa elevar a quantidade de pizzas vendidas diariamente, de preferencia feita por alguem de sua confiança para que saiba que os panfletos seja realmentes entregue, "trabalho a realizar todos os dias"
Você mensurou o valor de sua pizza de 40cm, é um preço muito barato ainda mais dando o refri 2l gratis.
Você precisa fazer uma ficha tecnica para saber quanto sai o custo de cada pizza colocando também todo o custo operacional, é custo variavel, para que você possa ter lucro de verdade, lembrando que o cliente tem que ligar pra você pelo sabor da sua pizza e não pelo refri gratis.
Caso o amigo tenha alguma duvida pode colocar estamos sempre a dispocição
Grande abraço!
Samir Ghannam
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Apresentação - Sou do rio de janeiro
Olá samir, o valor da pizza é promocional, qnd inaugurei a minha pizza mussarela era 40 reais calabresa 45 e português e frango 48, aí após um mês de funcionamento resolvi fazer essa promoção, para atrair clientela. O custo pizza porem gira em torno de 25 a mais cara já. Quanto ao refri "grátis" de grátis não tem nada, já está tudo embutido no valor, hj estou lucrando menos em cada pizza mas como disse o problema não está aí e sim na quantidade que estou vendendo.
VictorZ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/10/2015
País :
O começo é muito complicado mas creio que está no caminho.
Já tentou investir no Facebook? Uma página divulgando Fotos, promoções etc...ajuda bastante.
Rafael Rodrigo Silva- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País :
Re: Apresentação - Sou do rio de janeiro
Olá Rafael, todos os dias faço isso, criei uma página própria da pizzaria e a divulgo todos os dias no face, em grupos da região com milhares de membros!
VictorZ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/10/2015
País :
Re: Apresentação - Sou do rio de janeiro
Faz impulsionamentos?
Rafael Rodrigo Silva- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País :
VictorZ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/10/2015
País :
Re: Apresentação - Sou do rio de janeiro
Então é isso...
Posso ver sua página?
Posso ver sua página?
Rafael Rodrigo Silva- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País :
Re: Apresentação - Sou do rio de janeiro
Sim fique a vontade pizzaria basilicata carioca
VictorZ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/10/2015
País :
Re: Apresentação - Sou do rio de janeiro
Meu amigo Victor,
Para analisarmos melhor seu caso faça o seguinte:
Soma seu gasto fixo + Variavel + Gasto de materia prima do seu ultimo mês, divide pela quantidade de pizza vendida no mês esse e o custo de cada pizza sua. Se puder compartilhar os numeros com agente fica melhor para analisarmos ok?
Quanto a quantidade de pizza realmente e de se preocupar pois e um numero muito baixo.
Quais ações de markting você faz diariamente ?
Atte,
Samir Farid Ghannam
Para analisarmos melhor seu caso faça o seguinte:
Soma seu gasto fixo + Variavel + Gasto de materia prima do seu ultimo mês, divide pela quantidade de pizza vendida no mês esse e o custo de cada pizza sua. Se puder compartilhar os numeros com agente fica melhor para analisarmos ok?
Quanto a quantidade de pizza realmente e de se preocupar pois e um numero muito baixo.
Quais ações de markting você faz diariamente ?
Atte,
Samir Farid Ghannam
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Apresentação - Sou do rio de janeiro
VictorZVictorZ escreveu:Obrigado Schuman, como eu disse o dia que vendi mais foram 12 pizzas, mas creio que a aceitação foi boa, pois os meus clientes são quase sempre os mesmos. Quanto ao produto ser bom creio que sim pois tive algumas demostracoes de que é bom, clientes que vieram na loja só pra elogiar o produto. Mas mto obrigado pelas dicas!
Então já sabe que seu produto tem uma boa aceitação, vi que faz anuncio Facebook, panfletos e etc.
Quando vc resolveu montar seu negocio onde esta, vc fez aquele estudo básico da região, saber quantas pizzarias tem próximos, poder aquisitivos da clientes, lojas, condomínios, prédios e etc na região. A panfletagem foi distribuída numa área grande? como foi feito este serviço?
Samir ate perguntou se foi feito o planejamento de negocio, custos fixos e etc.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Apresentação - Sou do rio de janeiro
Samir vou fazer o fechamento deste mês e na próxima semana coloco aqui. E Schuman, fiz uma panfletagem grande e por aqui, tem uma próxima e as outras espalhadas pela região, mas forno a lenha não tem nenhuma sou o único, há mtos condomínios próximos que tbm foram visitados mas outros não. Vou intensificar esse trabalho neste mês que vai se iniciar.
VictorZ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/10/2015
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: APRESENTAÇÃO DE MEMBRO NOVO NO FÓRUM
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