Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Apresentação - Sou do rio de janeiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Apresentação - Sou do rio de janeiro Vote_lcapApresentação - Sou do rio de janeiro Voting_barApresentação - Sou do rio de janeiro Vote_rcap 
Cheff Hassin (14505)
Apresentação - Sou do rio de janeiro Vote_lcapApresentação - Sou do rio de janeiro Voting_barApresentação - Sou do rio de janeiro Vote_rcap 
DED (8184)
Apresentação - Sou do rio de janeiro Vote_lcapApresentação - Sou do rio de janeiro Voting_barApresentação - Sou do rio de janeiro Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Apresentação - Sou do rio de janeiro Vote_lcapApresentação - Sou do rio de janeiro Voting_barApresentação - Sou do rio de janeiro Vote_rcap 
ISA (4949)
Apresentação - Sou do rio de janeiro Vote_lcapApresentação - Sou do rio de janeiro Voting_barApresentação - Sou do rio de janeiro Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Apresentação - Sou do rio de janeiro Vote_lcapApresentação - Sou do rio de janeiro Voting_barApresentação - Sou do rio de janeiro Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Apresentação - Sou do rio de janeiro Vote_lcapApresentação - Sou do rio de janeiro Voting_barApresentação - Sou do rio de janeiro Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Apresentação - Sou do rio de janeiro Vote_lcapApresentação - Sou do rio de janeiro Voting_barApresentação - Sou do rio de janeiro Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Apresentação - Sou do rio de janeiro Vote_lcapApresentação - Sou do rio de janeiro Voting_barApresentação - Sou do rio de janeiro Vote_rcap 
schuman (1399)
Apresentação - Sou do rio de janeiro Vote_lcapApresentação - Sou do rio de janeiro Voting_barApresentação - Sou do rio de janeiro Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
44 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 44 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59391 usuários registrados
O último membro registrado é hamilton de alvaenga

Os nossos membros postaram um total de 170502 mensagens em 12149 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Apresentação - Sou do rio de janeiro Vote_lcapApresentação - Sou do rio de janeiro Voting_barApresentação - Sou do rio de janeiro Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Apresentação - Sou do rio de janeiro

4 participantes

Ir para baixo

Apresentação - Sou do rio de janeiro Empty Apresentação - Sou do rio de janeiro

Mensagem por VictorZ Qui 29 Out 2015, 23:41

Olá caros amigos do fórum, meu nome é victor sou do rio de janeiro e a pouco menos de três meses inaugurei minha pizzaria delivery juntamente com meu cunhado. Fizemos tudo direitinho, plano de negócios, o ponto nos já tínhamos pois foi oferecido por um outro cunhado nosso que já possuía uma loja com quatro portas e não utilizava todo o espaço da loja, até aí maravilhoso, acho e creio que vcs irão concordar que entrar no ramo do comércio sem ter que pagar aluguel já é uma grande vitória, pois bem, fizemos a obra tudo com pouco dinheiro, tanto que meu sócio que é engenheiro que projetou o forno, forno a lenha, nos dois primeiro meses eu fazia a massa na mão, ralava o queijo tbm a mão, trabalho árduo, hj já consegui comprar um ralador gpaniz e a minha menina dos olhos que é a masseira basculante 7 kg semi rápida da Venâncio, que por sinal é ótima. Pois bem amigos até aí beleza, consigo pagar todos os custos fixos da pizzaria só que até hj não vi um centavo se quer vir para meu bolso, pois tudo que vendo que é onde vou falar mais a frente, vai para pagar as despesas da pizzaria. Trabalho eu no preparo das redondas,minha esposa tbm ajuda no pré preparo e ainda atende os telefones e um Motoboy. Aí que vem a parte que tira meu sono, que é a parte que eu não consigo passar de 12 pizzas num dia de fim de semana, as vezes 10, 8, e acreditem, tem dia que não vendo uma única pizza sequer.fiz panfletário de 7000 panfletos nesse tempo publicações nas redes sociais, mais as vendas não aumentam. Para que saibam minha pizza é de 40 cm trabalho com tamanho único, preço único 40 reais e já vai com refrigerante 2 l. Gostaria da orientação dos amigos que já estão à mais tempo nesse ramo. O q fazer? É assim mesmo? Estou no caminho certo?
Desde já agradeço a atenção de todos!

VictorZ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/10/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação - Sou do rio de janeiro Empty Re: Apresentação - Sou do rio de janeiro

Mensagem por schuman Sex 30 Out 2015, 08:25

Victorz

Ola amigo bem vindo ao fórum,  cara hoje meio difícil de dizer pois com a atual crise e sem muitas perspectiva de melhora, fica meio difícil. Como tenho falado algum tempo hoje o pessoal anda gastando pouco com comida  fora de casa ou mesmo delivery, hoje se querem fazer um lanche, compram todos os produtos para fazer em casa.
Economia anda mal, muito desemprego, quem tem uma grana e um pouco de juízo segura o maximo possível para  momentos mais difíceis, pagamentos de contas e sobreviver mesmo.
Tem pizzarias que vendiam 20 a 40 pizzas por dias atualmente alguns não chegam a vender 3.
Agora vc esta três meses no mercado para saber o caminho certo, vc analisa um pouco como foi a aceitação de seu produtos, se no inicio tinha muitos pedidos, produtos são de boa qualidade ai vc já vê se  anda no caminho certo.
 Alguns amigos que tem forno a lenha ou forno a gás grande anda ate aderindo usar durante semana um forno compacto, para dar uma segurada na lenha ou no gás.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação - Sou do rio de janeiro Empty Re: Apresentação - Sou do rio de janeiro

Mensagem por VictorZ Sex 30 Out 2015, 12:43

Obrigado Schuman, como eu disse o dia que vendi mais foram 12 pizzas, mas creio que a aceitação foi boa, pois os meus clientes são quase sempre os mesmos. Quanto ao produto ser bom creio que sim pois tive algumas demostracoes de que é bom, clientes que vieram na loja só pra elogiar o produto. Mas mto obrigado pelas dicas!

VictorZ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/10/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação - Sou do rio de janeiro Empty Re: Apresentação - Sou do rio de janeiro

Mensagem por SAMIR GHANNAM Sex 30 Out 2015, 12:49

Boa tarde amigos,

Em primeiro lugar quero parabenizar nosso amigo Victor pelo trabalho arduo que vem realizando em sua Pizzaria, ralando queijo na mão não devia ser nada facil, ainda bem que o amigo conseguio fazer a compra de um ralador para facilitar o processo de produção.

Sobre começar no ramo comercial sem ter que pagar aluguel e muito bom, mais mesmo assim esse valor tem que ser colocado no seu custo operacional.

Sobre o Marketing: que você vem realizando isso tem que ser feito diariamente tanto em redes sociais quanto Planfletagem entre outras ações que possa elevar a quantidade de pizzas vendidas diariamente, de preferencia feita por alguem de sua confiança para que saiba que os panfletos seja realmentes entregue, "trabalho a realizar todos os dias"

Você mensurou o valor de sua pizza de 40cm, é um preço muito barato ainda mais dando o refri 2l gratis.

Você precisa fazer uma ficha tecnica para saber quanto sai o custo de cada pizza colocando também todo o custo operacional, é custo variavel, para que você possa ter lucro de verdade, lembrando que o cliente tem que ligar pra você pelo sabor da sua pizza e não pelo refri gratis.

Caso o amigo tenha alguma duvida pode colocar estamos sempre a dispocição

Grande abraço!
Samir Ghannam
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação - Sou do rio de janeiro Empty Re: Apresentação - Sou do rio de janeiro

Mensagem por VictorZ Sex 30 Out 2015, 13:01

Olá samir, o valor da pizza é promocional, qnd inaugurei a minha pizza mussarela era 40 reais calabresa 45 e português e frango 48, aí após um mês de funcionamento resolvi fazer essa promoção, para atrair clientela. O custo pizza porem gira em torno de 25 a mais cara já. Quanto ao refri "grátis" de grátis não tem nada, já está tudo embutido no valor, hj estou lucrando menos em cada pizza mas como disse o problema não está aí e sim na quantidade que estou vendendo.

VictorZ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/10/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação - Sou do rio de janeiro Empty O começo é muito complicado mas creio que está no caminho.

Mensagem por Rafael Rodrigo Silva Sex 30 Out 2015, 14:15

Já tentou investir no Facebook? Uma página divulgando Fotos, promoções etc...ajuda bastante.
Rafael Rodrigo Silva
Rafael Rodrigo Silva
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação - Sou do rio de janeiro Empty Re: Apresentação - Sou do rio de janeiro

Mensagem por VictorZ Sex 30 Out 2015, 14:23

Olá Rafael, todos os dias faço isso, criei uma página própria da pizzaria e a divulgo todos os dias no face, em grupos da região com milhares de membros!

VictorZ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/10/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação - Sou do rio de janeiro Empty Re: Apresentação - Sou do rio de janeiro

Mensagem por Rafael Rodrigo Silva Sex 30 Out 2015, 14:32

Faz impulsionamentos?
Rafael Rodrigo Silva
Rafael Rodrigo Silva
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação - Sou do rio de janeiro Empty Re: Apresentação - Sou do rio de janeiro

Mensagem por VictorZ Sex 30 Out 2015, 14:33

Não.

VictorZ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/10/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação - Sou do rio de janeiro Empty Re: Apresentação - Sou do rio de janeiro

Mensagem por Rafael Rodrigo Silva Sex 30 Out 2015, 14:37

Então é isso... 


Posso ver sua página?
Rafael Rodrigo Silva
Rafael Rodrigo Silva
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação - Sou do rio de janeiro Empty Re: Apresentação - Sou do rio de janeiro

Mensagem por VictorZ Sex 30 Out 2015, 14:38

Sim fique a vontade pizzaria basilicata carioca

VictorZ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/10/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação - Sou do rio de janeiro Empty Re: Apresentação - Sou do rio de janeiro

Mensagem por SAMIR GHANNAM Sex 30 Out 2015, 15:12

Meu amigo Victor,

Para analisarmos melhor seu caso faça o seguinte:

Soma seu gasto fixo + Variavel + Gasto de materia prima do seu ultimo mês, divide pela quantidade de pizza vendida no mês esse e o custo de cada pizza sua. Se puder compartilhar os numeros com agente fica melhor para analisarmos ok?

Quanto a quantidade de pizza realmente e de se preocupar pois e um numero muito baixo.

Quais ações de markting você faz diariamente ?

Atte,
Samir Farid Ghannam
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação - Sou do rio de janeiro Empty Re: Apresentação - Sou do rio de janeiro

Mensagem por schuman Sex 30 Out 2015, 16:12

VictorZ escreveu:Obrigado Schuman, como eu disse o dia que vendi mais foram 12 pizzas, mas creio que a aceitação foi boa, pois os meus clientes são quase  sempre os mesmos. Quanto ao produto ser bom creio que sim pois tive algumas demostracoes de que é bom, clientes que vieram na loja só pra elogiar o produto. Mas mto obrigado pelas dicas!
VictorZ

Então já sabe que seu produto tem uma boa aceitação, vi que faz anuncio Facebook, panfletos e etc.
Quando vc resolveu montar seu negocio onde esta, vc  fez aquele estudo básico da região, saber quantas pizzarias tem próximos, poder aquisitivos da clientes, lojas, condomínios, prédios e etc na região. A panfletagem foi distribuída numa área grande? como foi feito este serviço?
Samir ate perguntou se foi feito o planejamento de negocio, custos fixos e etc.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação - Sou do rio de janeiro Empty Re: Apresentação - Sou do rio de janeiro

Mensagem por VictorZ Sex 30 Out 2015, 16:19

Samir vou fazer o fechamento deste mês e na próxima semana coloco aqui. E Schuman, fiz uma panfletagem grande e por aqui, tem uma próxima e as outras espalhadas pela região, mas forno a lenha não tem nenhuma sou o único, há mtos condomínios próximos que tbm foram visitados mas outros não. Vou intensificar esse trabalho neste mês que vai se iniciar.

VictorZ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/10/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################