Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 372 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 371 visitantes :: 1 motor de buscaemerson0
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Apresentação
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: APRESENTAÇÃO DE MEMBRO NOVO NO FÓRUM
Página 1 de 1
Apresentação
Primeiramente gostaria de parabenizar pelo excelente conteúdo deste fórum, que cresce cada dia melhor.
Meu nome é Altamir Bail Ponchielli, sou casado, tenho uma linda bebê de 18 meses.
Já conheço o fórum tem alguns meses pois encontrei o Doutrinador no fórum de "Suporte do PHP" e através dele descobri este espaço. Tenho um fórum sobre "Pimentas"
Sou um fá de cozinhar e em casa a cozinha é minha!
Aprendi a fazer pizzas tem 6 anos, antes disso era somente um consumidor assíduo.
A receita da massa que eu faço eu aprendi com mamãe, ela utilizava para fazer esfirra, e eu a utilizei para as minhas pizzas.
Mas sempre percebia que o sabor era diferente das que eu comprava quando morava em Curitiba.
Vim morar em Tapejara-PR em 2004. Aqui só existem 3 pizzarias. Todas com massas muito ruins, sem opção de borda recheada, e em 2 delas a massa é pré-assada.
Os sabores até são razoáveis, mas poderiam ser melhores.
Eu vim para cá trabalhando com um carrinho de Hot Dog. Fechei em 2007 devido a construção da minha casa e queda nas vendas devido uma crise regional.
Sempre faço pizza e reúno os amigos para bate-papos, já fui sondado algumas vezes para abrir uma pizzaria/delivery, mas eu não me sentia preparado para tal proeza até então.
Alguns dias atrás um amigo meu adquiriu um hotel aqui na cidade e resolveu me procurar novamente com a proposta que fez anteriormente. Só que agora tem o diferencial de já termos a estrutura toda pronta, ficando apenas para adquirir alguns equipamentos necessários para montagem do Delivery. Aceitei a proposta e estou pesquisando para adquirir todos os equipamentos que faltam.
Estou estudando bem as opções de equipamentos existentes aqui no fórum, o mais difícil está ainda na escolha do forno, até queria aguardar o lançamento do Spinner, mas estaremos abrindo antes da feira deste ano.
Pensei em adquirir o Pizzabom P25 mas o custo é muito elevado e o "trem" tem um peso enorme.
Estou optanto entre Granceres GC3 e Vulcão a Gás Digital.
Mas ainda não decidi.
Este forno está me tirando o sono.....srsrsr
Esta semana estarei fechando a compra dos acessórios, freezer, amassadeira e outros.
Estarei frequentemente por aqui pesquisando mais matérias.
Agradeço a todos se tiverem dicas e sugestões.
Um grande abraço.
Tuca
Meu nome é Altamir Bail Ponchielli, sou casado, tenho uma linda bebê de 18 meses.
Já conheço o fórum tem alguns meses pois encontrei o Doutrinador no fórum de "Suporte do PHP" e através dele descobri este espaço. Tenho um fórum sobre "Pimentas"
Sou um fá de cozinhar e em casa a cozinha é minha!
Aprendi a fazer pizzas tem 6 anos, antes disso era somente um consumidor assíduo.
A receita da massa que eu faço eu aprendi com mamãe, ela utilizava para fazer esfirra, e eu a utilizei para as minhas pizzas.
Mas sempre percebia que o sabor era diferente das que eu comprava quando morava em Curitiba.
Vim morar em Tapejara-PR em 2004. Aqui só existem 3 pizzarias. Todas com massas muito ruins, sem opção de borda recheada, e em 2 delas a massa é pré-assada.
Os sabores até são razoáveis, mas poderiam ser melhores.
Eu vim para cá trabalhando com um carrinho de Hot Dog. Fechei em 2007 devido a construção da minha casa e queda nas vendas devido uma crise regional.
Sempre faço pizza e reúno os amigos para bate-papos, já fui sondado algumas vezes para abrir uma pizzaria/delivery, mas eu não me sentia preparado para tal proeza até então.
Alguns dias atrás um amigo meu adquiriu um hotel aqui na cidade e resolveu me procurar novamente com a proposta que fez anteriormente. Só que agora tem o diferencial de já termos a estrutura toda pronta, ficando apenas para adquirir alguns equipamentos necessários para montagem do Delivery. Aceitei a proposta e estou pesquisando para adquirir todos os equipamentos que faltam.
Estou estudando bem as opções de equipamentos existentes aqui no fórum, o mais difícil está ainda na escolha do forno, até queria aguardar o lançamento do Spinner, mas estaremos abrindo antes da feira deste ano.
Pensei em adquirir o Pizzabom P25 mas o custo é muito elevado e o "trem" tem um peso enorme.
Estou optanto entre Granceres GC3 e Vulcão a Gás Digital.
Mas ainda não decidi.
Este forno está me tirando o sono.....srsrsr
Esta semana estarei fechando a compra dos acessórios, freezer, amassadeira e outros.
Estarei frequentemente por aqui pesquisando mais matérias.
Agradeço a todos se tiverem dicas e sugestões.
Um grande abraço.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: Apresentação
Olá Tuca , seja bem vindo ao Forum de pizzas .
O conteúdo que voce encontrara aqui é bastante rico em informações , há profissionais da area bastante experientes que contribuirão para o seu conhecimento e também a sua contribuição sera bem vinda , aqui a troca de informações é mutua .
Johnny clay.
O conteúdo que voce encontrara aqui é bastante rico em informações , há profissionais da area bastante experientes que contribuirão para o seu conhecimento e também a sua contribuição sera bem vinda , aqui a troca de informações é mutua .
Johnny clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Apresentação
Tuca,
Bem vindo ao nosso fórum...
Eu iria de Gran Ceres...com toda certeza.
Bem vindo ao nosso fórum...
Eu iria de Gran Ceres...com toda certeza.
Convidado- Convidado
Re: Apresentação
Obrigado Saulo.....
Estou em luta árdua para decidir qual escolher.
Qual o tempo de cocção neste forno com 2 pizzas?
Valeu
Estou em luta árdua para decidir qual escolher.
Qual o tempo de cocção neste forno com 2 pizzas?
Valeu
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: Apresentação
Tuca,
passa pra mim por MP o endereço do seu fórum sobre Pimentas.
O assunto me interessa muito
grata
Nell
passa pra mim por MP o endereço do seu fórum sobre Pimentas.
O assunto me interessa muito
grata
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Apresentação
Oi Nell...passi sim.
Já tá indo.
Valeu
Já tá indo.
Valeu
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: Apresentação
Tuca em um encontro que fizemos do fórum em BH há uns 2 anos atrás pude assar umas pizzas em um Gran ceres com 4 infras....
Mas no dia só usamos dois e te garanto que você assa as duas pizzas simultaneamente por volta de 5 minutos (massa fresca) e menos de 3 minutos pré-assada.
No meu que é um progás com dois infras, consigo assar simultaneamente 4 pizzas, (pré-assadas) em 5 minutos no máximo.
Mas no dia só usamos dois e te garanto que você assa as duas pizzas simultaneamente por volta de 5 minutos (massa fresca) e menos de 3 minutos pré-assada.
No meu que é um progás com dois infras, consigo assar simultaneamente 4 pizzas, (pré-assadas) em 5 minutos no máximo.
tucabail escreveu:Obrigado Saulo.....
Estou em luta árdua para decidir qual escolher.
Qual o tempo de cocção neste forno com 2 pizzas?
Valeu
Convidado- Convidado
Re: Apresentação
Saulo, estou pendendo muito na direção do Granceres.
O custo elevado do Vulcão (5500,00) a gás digital me jogou de braços abertos no Granceres.
Como ele tem um ótimo tempo de cocção e maior espaço interno vai ter que ser ele mesmo.
Nosso início estimado é de 30 unidades por noite, fora o Rodízio Prime Closed que faremos todo sábado. Neste dia faremos um rodízio com um acústico a um preço legal e somente para 30 pessoas. Uma nova maneira de trabalhar com o delivery e um rodízio bem organizado.
Logo venho com mais novidades sobre este tipo de evento "closed".
Valeu pela dica.
Abraço
O custo elevado do Vulcão (5500,00) a gás digital me jogou de braços abertos no Granceres.
Como ele tem um ótimo tempo de cocção e maior espaço interno vai ter que ser ele mesmo.
Nosso início estimado é de 30 unidades por noite, fora o Rodízio Prime Closed que faremos todo sábado. Neste dia faremos um rodízio com um acústico a um preço legal e somente para 30 pessoas. Uma nova maneira de trabalhar com o delivery e um rodízio bem organizado.
Logo venho com mais novidades sobre este tipo de evento "closed".
Valeu pela dica.
Abraço
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: Apresentação
Isso ai Tuca...
Manda ver...estou comprando outro forno esta semana, mas para o Lions Club, sou membro e todo semestre estamos fazendo uma noite de pizzas e com o aluguel do clube seria mais um equipamento para somar pontos.
E vou comprar outro progás de inox com dois infras...aqui na minha cidade encontrei ele por R$ 1400,00...
Nos conte depois, quando puder, mais detalhadamente sobre o evento closed.
Manda ver...estou comprando outro forno esta semana, mas para o Lions Club, sou membro e todo semestre estamos fazendo uma noite de pizzas e com o aluguel do clube seria mais um equipamento para somar pontos.
E vou comprar outro progás de inox com dois infras...aqui na minha cidade encontrei ele por R$ 1400,00...
Nos conte depois, quando puder, mais detalhadamente sobre o evento closed.
Convidado- Convidado
Re: Apresentação
QUERIDO TUCABAIL:
É UM PRAZER TE-LO CONOSCO.
ENTENDO SUAS DÚVIDAS E FAÇO IDÉIA DE COMO SERÁ SUA LOGÍSTICA OPERACIONAL.
REALMENTE VOCÊ DEVE ESCOLHER UM EQUIPAMENTO QUE DÊ SUSTENTAÇÃO AO SEU NEGÓCIO.
NÃO VOU DAR NENHUMA SUGESTÃO,APENAS QUERO DIZER QUE TORÇO PRÁ QUE SUA ESCOLHA SEJA BEM FEITA E DESEJAR MUITO SUCESSO E EXITO.
ABRAÇO
MAURO
OBS:GOSTARIA MUITO DE CONHECER SEU FÓRUM.
É UM PRAZER TE-LO CONOSCO.
ENTENDO SUAS DÚVIDAS E FAÇO IDÉIA DE COMO SERÁ SUA LOGÍSTICA OPERACIONAL.
REALMENTE VOCÊ DEVE ESCOLHER UM EQUIPAMENTO QUE DÊ SUSTENTAÇÃO AO SEU NEGÓCIO.
NÃO VOU DAR NENHUMA SUGESTÃO,APENAS QUERO DIZER QUE TORÇO PRÁ QUE SUA ESCOLHA SEJA BEM FEITA E DESEJAR MUITO SUCESSO E EXITO.
ABRAÇO
MAURO
OBS:GOSTARIA MUITO DE CONHECER SEU FÓRUM.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Apresentação
Maestro, estou lhe enviando o endereço do forum do Tuca por MP.
Me cadastrei ontem. É um assunto que muito me interessa e lá o pessoal leva a coisa a serio, viu? vc vai gostar
abçs
Nell
Me cadastrei ontem. É um assunto que muito me interessa e lá o pessoal leva a coisa a serio, viu? vc vai gostar
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Apresentação
Saulo.... o evento "closed"foi uma ideia que tivemos no dia do fechamento da parceria. Nosso objetivo estava sendo apenas o delivery, mas como o hotel tem muito espaço, e nos fim de semana fica vazio pois a maioria do pessoal que se hospeda são vendedores ou prestadores de serviço, nestes dias eles estão em casa com a família, pelo menos a maioria..srsrs. Então surgiu uma nova opção para uma área aberta que existe entre os quartos e a cozinha, deve mais de 50m², analisando vimos que daria para organizar algo neste espaço, então conversamos sobre um rodízio que atenderia a um número específico de participantes, nossa meta neste espaço é colocar, confortavelmente 30 pessoas, com um acústico de acompanhamento. Daria para conciliar o delivery e o rodízio sem muito trabalho extra. Neste closed o cardápio de bebidas seria escolhido pelos participantes, se querem algo diferente poderemos oferecer, uma de nossas vantagens é estar a 2 horas de Salto del Guairá, carta de vinhos será moleza de montar, whisky tem a rodo para escolher, sem contar licores e outros destilados. A cerveja temos acesso as mais consumidas aqui na região, Skol, Brahma, Bohemia e Original. Os participantes escolhem o cardápio de bebidas e nós montamos de acordo.
Faremos este evento todo sábado. E ainda estamos estudando para, futuramente, fazer no domingo no almoço também, mas neste dia o cardápio será outro prato, pré definido, no mesmo molde do "closed". Eu vejo que sempre teremos casa cheia pois como estou numa cidade pequena, estreando um sistema diferenciado de rodízio, com um cardápio novo, pizza com qualidade totalmente diferente, uma concorrência nula, temos tudo para alcançar o sucesso rapidamente. Temos uma cidade vizinha a nossa 15 km que não tem pizzaria, somente lanchonetes pequenas, dali traremos muitas pessoas nos eventos de sábado, que terá outro diferencial, duração de apenas 3 horas, abrindo as 20 e fechando as 23:00 hs. Uma das grande vantagens de se morar numa cidade de 15 mil hab. é que conhecemos quase todos os moradores. Nós dois trabalhamos hoje em ramos de contato com o público, ele além de ter uma metalúrgica era assessor do antigo prefeito e conhece todo mundo daqui, eu já sou conhecido pelos rodízios familiares que faço, então temos a massa e o queijo na mão, é só trabalhar em cima disso.....
Mauro....esta questão o forno é um divisor de opiniões.... vejo que cada um se adapta a algum tipo deles. Acredito que vai ser assim comigo também. Agradeço a torcida pelo nosso sucesso.
Quanto ao fórum a Nell já deve ter te passado o link, é como ela informou, um local sério e bem organizado, vai gostar!
Nell.... quando o assunto é pimenta existem "n" lugares onde conseguir informação, mas raros onde se possa discutir e estar constantemente atualizado sobre o assunto. O nosso é um destes raros lugares.... espero ver vocês por lá!.
Obrigado a todos, agora vou montar o cardápio, a parte do equipamento já foi.
Valeu.
Faremos este evento todo sábado. E ainda estamos estudando para, futuramente, fazer no domingo no almoço também, mas neste dia o cardápio será outro prato, pré definido, no mesmo molde do "closed". Eu vejo que sempre teremos casa cheia pois como estou numa cidade pequena, estreando um sistema diferenciado de rodízio, com um cardápio novo, pizza com qualidade totalmente diferente, uma concorrência nula, temos tudo para alcançar o sucesso rapidamente. Temos uma cidade vizinha a nossa 15 km que não tem pizzaria, somente lanchonetes pequenas, dali traremos muitas pessoas nos eventos de sábado, que terá outro diferencial, duração de apenas 3 horas, abrindo as 20 e fechando as 23:00 hs. Uma das grande vantagens de se morar numa cidade de 15 mil hab. é que conhecemos quase todos os moradores. Nós dois trabalhamos hoje em ramos de contato com o público, ele além de ter uma metalúrgica era assessor do antigo prefeito e conhece todo mundo daqui, eu já sou conhecido pelos rodízios familiares que faço, então temos a massa e o queijo na mão, é só trabalhar em cima disso.....
Mauro....esta questão o forno é um divisor de opiniões.... vejo que cada um se adapta a algum tipo deles. Acredito que vai ser assim comigo também. Agradeço a torcida pelo nosso sucesso.
Quanto ao fórum a Nell já deve ter te passado o link, é como ela informou, um local sério e bem organizado, vai gostar!
Nell.... quando o assunto é pimenta existem "n" lugares onde conseguir informação, mas raros onde se possa discutir e estar constantemente atualizado sobre o assunto. O nosso é um destes raros lugares.... espero ver vocês por lá!.
Obrigado a todos, agora vou montar o cardápio, a parte do equipamento já foi.
Valeu.
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: Apresentação
Sucesso Tuca e onde está o Link?
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Opa....beleza....
Opa...Obrigado Cristiano....
Vou te enviar por MP, não tenho permissão para links nas mensagens.
Ardência pura.
Valeu.
Tuca
Vou te enviar por MP, não tenho permissão para links nas mensagens.
Ardência pura.
Valeu.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: Apresentação
Valeu Tuca recebi o link muito bom o Fórum!
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: Apresentação
Valeu Cristiano....
É novo ainda, cresce como um bebê...srssr
Valeu pela visita
Abraço
É novo ainda, cresce como um bebê...srssr
Valeu pela visita
Abraço
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: APRESENTAÇÃO DE MEMBRO NOVO NO FÓRUM
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin