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Mensagem por tucabail Seg 05 Mar 2012, 10:57

Primeiramente gostaria de parabenizar pelo excelente conteúdo deste fórum, que cresce cada dia melhor.

Meu nome é Altamir Bail Ponchielli, sou casado, tenho uma linda bebê de 18 meses.
Já conheço o fórum tem alguns meses pois encontrei o Doutrinador no fórum de "Suporte do PHP" e através dele descobri este espaço. Tenho um fórum sobre "Pimentas"

Sou um fá de cozinhar e em casa a cozinha é minha!
Aprendi a fazer pizzas tem 6 anos, antes disso era somente um consumidor assíduo.

A receita da massa que eu faço eu aprendi com mamãe, ela utilizava para fazer esfirra, e eu a utilizei para as minhas pizzas.
Mas sempre percebia que o sabor era diferente das que eu comprava quando morava em Curitiba.

Vim morar em Tapejara-PR em 2004. Aqui só existem 3 pizzarias. Todas com massas muito ruins, sem opção de borda recheada, e em 2 delas a massa é pré-assada.

Os sabores até são razoáveis, mas poderiam ser melhores.

Eu vim para cá trabalhando com um carrinho de Hot Dog. Fechei em 2007 devido a construção da minha casa e queda nas vendas devido uma crise regional.

Sempre faço pizza e reúno os amigos para bate-papos, já fui sondado algumas vezes para abrir uma pizzaria/delivery, mas eu não me sentia preparado para tal proeza até então.

Alguns dias atrás um amigo meu adquiriu um hotel aqui na cidade e resolveu me procurar novamente com a proposta que fez anteriormente. Só que agora tem o diferencial de já termos a estrutura toda pronta, ficando apenas para adquirir alguns equipamentos necessários para montagem do Delivery. Aceitei a proposta e estou pesquisando para adquirir todos os equipamentos que faltam.

Estou estudando bem as opções de equipamentos existentes aqui no fórum, o mais difícil está ainda na escolha do forno, até queria aguardar o lançamento do Spinner, mas estaremos abrindo antes da feira deste ano.
Pensei em adquirir o Pizzabom P25 mas o custo é muito elevado e o "trem" tem um peso enorme.
Estou optanto entre Granceres GC3 e Vulcão a Gás Digital.
Mas ainda não decidi.
Este forno está me tirando o sono.....srsrsr

Esta semana estarei fechando a compra dos acessórios, freezer, amassadeira e outros.

Estarei frequentemente por aqui pesquisando mais matérias.
Agradeço a todos se tiverem dicas e sugestões.
Um grande abraço.
Tuca
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Apresentação  Empty Re: Apresentação

Mensagem por jcebrian Seg 05 Mar 2012, 13:24

Olá Tuca , seja bem vindo ao Forum de pizzas .

O conteúdo que voce encontrara aqui é bastante rico em informações , há profissionais da area bastante experientes que contribuirão para o seu conhecimento e também a sua contribuição sera bem vinda , aqui a troca de informações é mutua .



Johnny clay.
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Mensagem por Convidado Seg 05 Mar 2012, 14:26

Tuca,

Bem vindo ao nosso fórum...

Eu iria de Gran Ceres...com toda certeza.



Convidado
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Apresentação  Empty Re: Apresentação

Mensagem por tucabail Seg 05 Mar 2012, 14:44

Obrigado Saulo.....
Estou em luta árdua para decidir qual escolher.
Qual o tempo de cocção neste forno com 2 pizzas?

Very Happy Valeu
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Apresentação  Empty Re: Apresentação

Mensagem por AVLIS Seg 05 Mar 2012, 16:54

Tuca,

passa pra mim por MP o endereço do seu fórum sobre Pimentas.
O assunto me interessa muito

grata
Nell

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Mensagem por tucabail Seg 05 Mar 2012, 16:56

Oi Nell...passi sim.
Já tá indo.
Valeu Very Happy
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Mensagem por Convidado Seg 05 Mar 2012, 17:47

Tuca em um encontro que fizemos do fórum em BH há uns 2 anos atrás pude assar umas pizzas em um Gran ceres com 4 infras....

Mas no dia só usamos dois e te garanto que você assa as duas pizzas simultaneamente por volta de 5 minutos (massa fresca) e menos de 3 minutos pré-assada.

No meu que é um progás com dois infras, consigo assar simultaneamente 4 pizzas, (pré-assadas) em 5 minutos no máximo.




tucabail escreveu:Obrigado Saulo.....
Estou em luta árdua para decidir qual escolher.
Qual o tempo de cocção neste forno com 2 pizzas?

Very Happy Valeu


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Mensagem por tucabail Seg 05 Mar 2012, 20:08

Saulo, estou pendendo muito na direção do Granceres.
O custo elevado do Vulcão (5500,00) a gás digital me jogou de braços abertos no Granceres.
Como ele tem um ótimo tempo de cocção e maior espaço interno vai ter que ser ele mesmo.
Nosso início estimado é de 30 unidades por noite, fora o Rodízio Prime Closed que faremos todo sábado. Neste dia faremos um rodízio com um acústico a um preço legal e somente para 30 pessoas. Uma nova maneira de trabalhar com o delivery e um rodízio bem organizado.
Logo venho com mais novidades sobre este tipo de evento "closed".

Valeu pela dica.
Abraço pirat
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Mensagem por Convidado Seg 05 Mar 2012, 22:51

Isso ai Tuca...

Manda ver...estou comprando outro forno esta semana, mas para o Lions Club, sou membro e todo semestre estamos fazendo uma noite de pizzas e com o aluguel do clube seria mais um equipamento para somar pontos.

E vou comprar outro progás de inox com dois infras...aqui na minha cidade encontrei ele por R$ 1400,00...

Nos conte depois, quando puder, mais detalhadamente sobre o evento closed.

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Mensagem por maurojonas brito Seg 05 Mar 2012, 23:24

QUERIDO TUCABAIL:

É UM PRAZER TE-LO CONOSCO.

ENTENDO SUAS DÚVIDAS E FAÇO IDÉIA DE COMO SERÁ SUA LOGÍSTICA OPERACIONAL.

REALMENTE VOCÊ DEVE ESCOLHER UM EQUIPAMENTO QUE DÊ SUSTENTAÇÃO AO SEU NEGÓCIO.

NÃO VOU DAR NENHUMA SUGESTÃO,APENAS QUERO DIZER QUE TORÇO PRÁ QUE SUA ESCOLHA SEJA BEM FEITA E DESEJAR MUITO SUCESSO E EXITO.

ABRAÇO

MAURO

OBS:GOSTARIA MUITO DE CONHECER SEU FÓRUM.
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Mensagem por AVLIS Ter 06 Mar 2012, 07:03

Maestro, estou lhe enviando o endereço do forum do Tuca por MP.
Me cadastrei ontem. É um assunto que muito me interessa e lá o pessoal leva a coisa a serio, viu? vc vai gostar

abçs
Nell

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Mensagem por tucabail Ter 06 Mar 2012, 08:23

Saulo.... o evento "closed"foi uma ideia que tivemos no dia do fechamento da parceria. Nosso objetivo estava sendo apenas o delivery, mas como o hotel tem muito espaço, e nos fim de semana fica vazio pois a maioria do pessoal que se hospeda são vendedores ou prestadores de serviço, nestes dias eles estão em casa com a família, pelo menos a maioria..srsrs. Então surgiu uma nova opção para uma área aberta que existe entre os quartos e a cozinha, deve mais de 50m², analisando vimos que daria para organizar algo neste espaço, então conversamos sobre um rodízio que atenderia a um número específico de participantes, nossa meta neste espaço é colocar, confortavelmente 30 pessoas, com um acústico de acompanhamento. Daria para conciliar o delivery e o rodízio sem muito trabalho extra. Neste closed o cardápio de bebidas seria escolhido pelos participantes, se querem algo diferente poderemos oferecer, uma de nossas vantagens é estar a 2 horas de Salto del Guairá, carta de vinhos será moleza de montar, whisky tem a rodo para escolher, sem contar licores e outros destilados. A cerveja temos acesso as mais consumidas aqui na região, Skol, Brahma, Bohemia e Original. Os participantes escolhem o cardápio de bebidas e nós montamos de acordo.
Faremos este evento todo sábado. E ainda estamos estudando para, futuramente, fazer no domingo no almoço também, mas neste dia o cardápio será outro prato, pré definido, no mesmo molde do "closed". Eu vejo que sempre teremos casa cheia pois como estou numa cidade pequena, estreando um sistema diferenciado de rodízio, com um cardápio novo, pizza com qualidade totalmente diferente, uma concorrência nula, temos tudo para alcançar o sucesso rapidamente. Temos uma cidade vizinha a nossa 15 km que não tem pizzaria, somente lanchonetes pequenas, dali traremos muitas pessoas nos eventos de sábado, que terá outro diferencial, duração de apenas 3 horas, abrindo as 20 e fechando as 23:00 hs. Uma das grande vantagens de se morar numa cidade de 15 mil hab. é que conhecemos quase todos os moradores. Nós dois trabalhamos hoje em ramos de contato com o público, ele além de ter uma metalúrgica era assessor do antigo prefeito e conhece todo mundo daqui, eu já sou conhecido pelos rodízios familiares que faço, então temos a massa e o queijo na mão, é só trabalhar em cima disso.....

Mauro....esta questão o forno é um divisor de opiniões.... vejo que cada um se adapta a algum tipo deles. Acredito que vai ser assim comigo também. Agradeço a torcida pelo nosso sucesso.
Quanto ao fórum a Nell já deve ter te passado o link, é como ela informou, um local sério e bem organizado, vai gostar!

Nell.... quando o assunto é pimenta existem "n" lugares onde conseguir informação, mas raros onde se possa discutir e estar constantemente atualizado sobre o assunto. O nosso é um destes raros lugares.... espero ver vocês por lá!.

Obrigado a todos, agora vou montar o cardápio, a parte do equipamento já foi.
Valeu. Very Happy Very Happy
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Mensagem por Convidado Ter 06 Mar 2012, 08:44

Valeu, ótima idéia....sucesso para vocês aí!

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Mensagem por cristianosouza Qua 07 Mar 2012, 13:50

Sucesso Tuca e onde está o Link?
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Apresentação  Empty Opa....beleza....

Mensagem por tucabail Qua 07 Mar 2012, 14:28

Opa...Obrigado Cristiano....
Vou te enviar por MP, não tenho permissão para links nas mensagens.

Ardência pura. Sad Sad Shocked Shocked
Valeu.
Tuca
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Mensagem por cristianosouza Ter 13 Mar 2012, 01:47

Valeu Tuca recebi o link muito bom o Fórum!
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Mensagem por tucabail Ter 13 Mar 2012, 08:32

Valeu Cristiano....
É novo ainda, cresce como um bebê...srssr
Valeu pela visita
Abraço Very Happy
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