Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 125 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 125 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registradosO último membro registrado é Jacqueline Reifman
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
Última edição por HASSIN em Dom 10 maio 2020, 00:16, editado 12 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Presidente,
- Tirolez,
- Três Marias,
- Tradição
- Scala,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Presidente,
- Tirolez,
- Três Marias,
- Tradição
- Scala,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
Última edição por HASSIN em Dom 08 Out 2017, 15:56, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Mestre Hassin, irei aproveitar à oportunidade e gostaria de tirar uma dúvida, a marca Tradição o senhor não aconselha ela por algum motivo?
Recentemente tive à visita de um distribuidor de Laticínios em minha Pizzaria e me informou que realmente essa mussarela Rondolac, está vendendo muito bem e vende 1 carreta dela por semana, me indicou também que tem a Tradição Inlaron que é a fábrica mais TOP da Tradição e inclusive a marca passará a ser apenas INLARON, o que o senhor poderia nos opinar sobre esse tema? E sobre essas questões que foram passadas por esse rapaz?
Recentemente tive à visita de um distribuidor de Laticínios em minha Pizzaria e me informou que realmente essa mussarela Rondolac, está vendendo muito bem e vende 1 carreta dela por semana, me indicou também que tem a Tradição Inlaron que é a fábrica mais TOP da Tradição e inclusive a marca passará a ser apenas INLARON, o que o senhor poderia nos opinar sobre esse tema? E sobre essas questões que foram passadas por esse rapaz?
gagonuz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 10/09/2017
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Acontece que hoje em dia tem muitas marcas de mussarelas no mercado e fora que cada cidade e estados tem mais marcas diferentes, nesta lista ai faltou tradição, president e outras, se for botar todas ai.rsgagonuz escreveu:Mestre Hassin, irei aproveitar à oportunidade e gostaria de tirar uma dúvida, a marca Tradição o senhor não aconselha ela por algum motivo?
Recentemente tive à visita de um distribuidor de Laticínios em minha Pizzaria e me informou que realmente essa mussarela Rondolac, está vendendo muito bem e vende 1 carreta dela por semana, me indicou também que tem a Tradição Inlaron que é a fábrica mais TOP da Tradição e inclusive a marca passará a ser apenas INLARON, o que o senhor poderia nos opinar sobre esse tema? E sobre essas questões que foram passadas por esse rapaz?
agora tem umas que nesta lista ai já usei e não recomendo.rs
Vc sabe que a mussarela nem sempre vem um padrão maravilhoso, com o tempo muda, as vezes ela vem mais salgada, mais oleosa e mole e por ai vai.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Olá meu amigo, peço desculpas pela demora em responder.
A mussarela Tradição, como o nome bem diz, é uma mussarela tradicional e antiga no mercado. Uma empresa respeitada!
Não provei ainda a marca Inlaron.
A tradicional, tenho trabalhado com ela com boas referências, no entanto, as vezes ela chega nas gôndolas dos supermercados um pouco mais salgada que o normal.
Isso acontece pelo tempo adicional de curagem dela nos seus armazéns.
E isso pode acontecer com qualquer marca de mussarela conhecida ou não conhecida.
Gosto muito da marca Rondolac, mas sempre estou provando outras marcas, assim podemos orientar as pessoas que nos pedem ajuda quanto a marca da mussarela.
Para uma melhor explicação, leia abaixo os meus comentários referente a este produto que tanto usamos todos os dias:
Toda mussarela ou queijo que recebe sal, tem um tempo para ser consumido.
No começo ele fica muito leitoso, branco e cremoso, e denuncia pouco sal.
Sua textura é mole ao toque das mãos e após forneada, parece um leite sobre a pizza com uma tendência maior a soltar óleo devido a sua fragilidade ao calor e a sua delicadeza.
Esta mussarela só deve chegar as gôndolas após o período de hibernação para a a fase intermediária.
Na fase intermediária, que é a melhor, o queijo denuncia o sal no ponto, apresenta uma textura excelente para se ralar ou fatiar, e uma coloração amarela pálida.
Sua textura após forneada é expansiva, grossa e elástica. Este queijo é o melhor período da mussarela para uso em pizzarias.
Na fase final, o queijo denuncia uma cor amarela escura, fica muito duro ao toque das mãos, e o nível de sal aumenta consideravelmente. A mussarela nestas condições, além de salgada, não demonstra expansividade quando derretida, e não é bom para consumo em pizzas. Costuma gerar muito óleo sobre sobre as pizzas e não deveria estar na gôndola de vendas, pois ela já passou do tempo de venda, principalmente para a produção de pizzas.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
A mussarela Tradição, como o nome bem diz, é uma mussarela tradicional e antiga no mercado. Uma empresa respeitada!
Não provei ainda a marca Inlaron.
A tradicional, tenho trabalhado com ela com boas referências, no entanto, as vezes ela chega nas gôndolas dos supermercados um pouco mais salgada que o normal.
Isso acontece pelo tempo adicional de curagem dela nos seus armazéns.
E isso pode acontecer com qualquer marca de mussarela conhecida ou não conhecida.
Gosto muito da marca Rondolac, mas sempre estou provando outras marcas, assim podemos orientar as pessoas que nos pedem ajuda quanto a marca da mussarela.
Para uma melhor explicação, leia abaixo os meus comentários referente a este produto que tanto usamos todos os dias:
Toda mussarela ou queijo que recebe sal, tem um tempo para ser consumido.
No começo ele fica muito leitoso, branco e cremoso, e denuncia pouco sal.
Sua textura é mole ao toque das mãos e após forneada, parece um leite sobre a pizza com uma tendência maior a soltar óleo devido a sua fragilidade ao calor e a sua delicadeza.
Esta mussarela só deve chegar as gôndolas após o período de hibernação para a a fase intermediária.
Na fase intermediária, que é a melhor, o queijo denuncia o sal no ponto, apresenta uma textura excelente para se ralar ou fatiar, e uma coloração amarela pálida.
Sua textura após forneada é expansiva, grossa e elástica. Este queijo é o melhor período da mussarela para uso em pizzarias.
Na fase final, o queijo denuncia uma cor amarela escura, fica muito duro ao toque das mãos, e o nível de sal aumenta consideravelmente. A mussarela nestas condições, além de salgada, não demonstra expansividade quando derretida, e não é bom para consumo em pizzas. Costuma gerar muito óleo sobre sobre as pizzas e não deveria estar na gôndola de vendas, pois ela já passou do tempo de venda, principalmente para a produção de pizzas.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
gagonuz escreveu:Mestre Hassin, irei aproveitar à oportunidade e gostaria de tirar uma dúvida, a marca Tradição o senhor não aconselha ela por algum motivo?
Recentemente tive à visita de um distribuidor de Laticínios em minha Pizzaria e me informou que realmente essa mussarela Rondolac, está vendendo muito bem e vende 1 carreta dela por semana, me indicou também que tem a Tradição Inlaron que é a fábrica mais TOP da Tradição e inclusive a marca passará a ser apenas INLARON, o que o senhor poderia nos opinar sobre esse tema? E sobre essas questões que foram passadas por esse rapaz?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Minhas sinceras desculpas pela demora em gratificar por tamanha paciência e toda minha gratidão por essas explicações maravilhosas, estive aprimorando e fazendo alguns cursos para a minha pizzaria.
Muito obrigado e farei o possível para estar nessa conferência que será sensacional.
Muito obrigado e farei o possível para estar nessa conferência que será sensacional.
HASSIN escreveu:Olá meu amigo, peço desculpas pela demora em responder.
A mussarela Tradição, como o nome bem diz, é uma mussarela tradicional e antiga no mercado. Uma empresa respeitada!
Não provei ainda a marca Inlaron.
A tradicional, tenho trabalhado com ela com boas referências, no entanto, as vezes ela chega nas gôndolas dos supermercados um pouco mais salgada que o normal.
Isso acontece pelo tempo adicional de curagem dela nos seus armazéns.
E isso pode acontecer com qualquer marca de mussarela conhecida ou não conhecida.
Gosto muito da marca Rondolac, mas sempre estou provando outras marcas, assim podemos orientar as pessoas que nos pedem ajuda quanto a marca da mussarela.
Para uma melhor explicação, leia abaixo os meus comentários referente a este produto que tanto usamos todos os dias:
Toda mussarela ou queijo que recebe sal, tem um tempo para ser consumido.
No começo ele fica muito leitoso, branco e cremoso, e denuncia pouco sal.
Sua textura é mole ao toque das mãos e após forneada, parece um leite sobre a pizza com uma tendência maior a soltar óleo devido a sua fragilidade ao calor e a sua delicadeza.
Esta mussarela só deve chegar as gôndolas após o período de hibernação para a a fase intermediária.
Na fase intermediária, que é a melhor, o queijo denuncia o sal no ponto, apresenta uma textura excelente para se ralar ou fatiar, e uma coloração amarela pálida.
Sua textura após forneada é expansiva, grossa e elástica. Este queijo é o melhor período da mussarela para uso em pizzarias.
Na fase final, o queijo denuncia uma cor amarela escura, fica muito duro ao toque das mãos, e o nível de sal aumenta consideravelmente. A mussarela nestas condições, além de salgada, não demonstra expansividade quando derretida, e não é bom para consumo em pizzas. Costuma gerar muito óleo sobre sobre as pizzas e não deveria estar na gôndola de vendas, pois ela já passou do tempo de venda, principalmente para a produção de pizzas.
Atte.
Cheff Hassin Ghannamgagonuz escreveu:Mestre Hassin, irei aproveitar à oportunidade e gostaria de tirar uma dúvida, a marca Tradição o senhor não aconselha ela por algum motivo?
Recentemente tive à visita de um distribuidor de Laticínios em minha Pizzaria e me informou que realmente essa mussarela Rondolac, está vendendo muito bem e vende 1 carreta dela por semana, me indicou também que tem a Tradição Inlaron que é a fábrica mais TOP da Tradição e inclusive a marca passará a ser apenas INLARON, o que o senhor poderia nos opinar sobre esse tema? E sobre essas questões que foram passadas por esse rapaz?
gagonuz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 10/09/2017
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Muito obrigado pela gentileza das palavras e grandeza da gratidão!
Só tenho a agradecer!!
Será um honra tê-lo neste primeiro encontro de donos de pizzarias!
Será um momento especial para todos nós amigos e donos de pizzarias!
Forte abraço Gagonuz.
Atte.
Hassin Ghannam
Só tenho a agradecer!!
Será um honra tê-lo neste primeiro encontro de donos de pizzarias!
Será um momento especial para todos nós amigos e donos de pizzarias!
Forte abraço Gagonuz.
Atte.
Hassin Ghannam
gagonuz escreveu:Minhas sinceras desculpas pela demora em gratificar por tamanha paciência e toda minha gratidão por essas explicações maravilhosas, estive aprimorando e fazendo alguns cursos para a minha pizzaria.
Muito obrigado e farei o possível para estar nessa conferência que será sensacional.HASSIN escreveu:Olá meu amigo, peço desculpas pela demora em responder.
A mussarela Tradição, como o nome bem diz, é uma mussarela tradicional e antiga no mercado. Uma empresa respeitada!
Não provei ainda a marca Inlaron.
A tradicional, tenho trabalhado com ela com boas referências, no entanto, as vezes ela chega nas gôndolas dos supermercados um pouco mais salgada que o normal.
Isso acontece pelo tempo adicional de curagem dela nos seus armazéns.
E isso pode acontecer com qualquer marca de mussarela conhecida ou não conhecida.
Gosto muito da marca Rondolac, mas sempre estou provando outras marcas, assim podemos orientar as pessoas que nos pedem ajuda quanto a marca da mussarela.
Para uma melhor explicação, leia abaixo os meus comentários referente a este produto que tanto usamos todos os dias:
Toda mussarela ou queijo que recebe sal, tem um tempo para ser consumido.
No começo ele fica muito leitoso, branco e cremoso, e denuncia pouco sal.
Sua textura é mole ao toque das mãos e após forneada, parece um leite sobre a pizza com uma tendência maior a soltar óleo devido a sua fragilidade ao calor e a sua delicadeza.
Esta mussarela só deve chegar as gôndolas após o período de hibernação para a a fase intermediária.
Na fase intermediária, que é a melhor, o queijo denuncia o sal no ponto, apresenta uma textura excelente para se ralar ou fatiar, e uma coloração amarela pálida.
Sua textura após forneada é expansiva, grossa e elástica. Este queijo é o melhor período da mussarela para uso em pizzarias.
Na fase final, o queijo denuncia uma cor amarela escura, fica muito duro ao toque das mãos, e o nível de sal aumenta consideravelmente. A mussarela nestas condições, além de salgada, não demonstra expansividade quando derretida, e não é bom para consumo em pizzas. Costuma gerar muito óleo sobre sobre as pizzas e não deveria estar na gôndola de vendas, pois ela já passou do tempo de venda, principalmente para a produção de pizzas.
Atte.
Cheff Hassin Ghannamgagonuz escreveu:Mestre Hassin, irei aproveitar à oportunidade e gostaria de tirar uma dúvida, a marca Tradição o senhor não aconselha ela por algum motivo?
Recentemente tive à visita de um distribuidor de Laticínios em minha Pizzaria e me informou que realmente essa mussarela Rondolac, está vendendo muito bem e vende 1 carreta dela por semana, me indicou também que tem a Tradição Inlaron que é a fábrica mais TOP da Tradição e inclusive a marca passará a ser apenas INLARON, o que o senhor poderia nos opinar sobre esse tema? E sobre essas questões que foram passadas por esse rapaz?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Presidente,
- Tirolez,
- Três Marias,
- Tradição
- Scala,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Presidente,
- Tirolez,
- Três Marias,
- Tradição
- Scala,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
HASSIN escreveu:Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
HASSIN escreveu:Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
HASSIN escreveu:Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
HASSIN escreveu:Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
HASSIN escreveu:Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Leve para a sua pizzaria a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e acerte com a melhor pizza junto aos seus clientes.
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Leve para a sua pizzaria a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e acerte com a melhor pizza junto aos seus clientes.
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Leve para a sua pizzaria a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e acerte com a melhor pizza junto aos seus clientes.
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Leve para a sua pizzaria a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e acerte com a melhor pizza junto aos seus clientes.
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin