Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 251 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 251 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Diga com estão os preços das pizzas na sua região
+11
tarugo
delubiod
Aldenize Pereira
HugoDB
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JULIOMAIA
pepperoni
belapizzaria
DOUTRINADOR
Margarete Pereira Brandão
KaiKai
15 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Acho que serie interessante conhecermos os preços praticados em cada região do Brasil.
KaiKai- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Porto Velho - RO
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 14/09/2009
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
muzzarela grande para viagem em porto velho/ro
pizzarias tradicionais = média de 29,00 reais - com refri 1,5
populares = 15,00 com refri 1,5
delivery = 18,00 com refri 1,5
pizzarias tradicionais = média de 29,00 reais - com refri 1,5
populares = 15,00 com refri 1,5
delivery = 18,00 com refri 1,5
KaiKai- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Porto Velho - RO
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 14/09/2009
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
São Paulo, vou fornecer meus preços:
Mussa, Calabresa = R$ 20,00
Portuguesa = R$ 25,00
4 Queijos = R$ 28,00
Alcachofra = R$ 33,00
Frango Catupiry (trabalho com Scala) = R$ 24,00
Abs
Mussa, Calabresa = R$ 20,00
Portuguesa = R$ 25,00
4 Queijos = R$ 28,00
Alcachofra = R$ 33,00
Frango Catupiry (trabalho com Scala) = R$ 24,00
Abs
Convidad- Convidado
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Campinas - SP:
Mussarela: de R$ 14,90 a R$ 18,90
Calabresa: de R$ 16,90 a R$ 20,90
Frango com Catupiry: de R$ 19,90 a 27,00
Mussarela: de R$ 14,90 a R$ 18,90
Calabresa: de R$ 16,90 a R$ 20,90
Frango com Catupiry: de R$ 19,90 a 27,00
Margarete Pereira Brandão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Bragança Paulista - SP (Interior):
Mussarela: de R$ 11,00 á R$ 18,00 (Em pizzaria luxuosa no centro R$ 29,00)
Calabresa e portuguesa,: de R$ 11,00 á R$ 18,00
Frango com Catupiry: de R$ 13,00 a 20,00
Os preços são os mesmos para Boituva, Itú e região.
Mussarela: de R$ 11,00 á R$ 18,00 (Em pizzaria luxuosa no centro R$ 29,00)
Calabresa e portuguesa,: de R$ 11,00 á R$ 18,00
Frango com Catupiry: de R$ 13,00 a 20,00
Os preços são os mesmos para Boituva, Itú e região.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Natal/RN
Mussarela e Calabresa de R$ 14,90 a 18,00
Frango Catupiry e Portuguesa de R$ 19,00 a 26,00
Mussarela e Calabresa de R$ 14,90 a 18,00
Frango Catupiry e Portuguesa de R$ 19,00 a 26,00
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
DELIVERY EM BRASILIA:
*QUALQUER SABOR DE PIZZA 'G" COM REFRIG DE 1,5 LITROS 22,00
*QUALQUER SABOR DE PIZZA "M" COM REFRIG DE 600 ML 16,00
*SE FOR ACRECENTAR BORDA RECHEADA DE CATUPIRY,4QUEIJOS OU QUEIJO CHEDDER FICA POR 24,00 QUALQUER SABOR DE PIZZA "G" PIZZA MÉDIA COM BORDA 17,00
ABRAÇOS E BOAS VENDAS.
PEPPERONI
*QUALQUER SABOR DE PIZZA 'G" COM REFRIG DE 1,5 LITROS 22,00
*QUALQUER SABOR DE PIZZA "M" COM REFRIG DE 600 ML 16,00
*SE FOR ACRECENTAR BORDA RECHEADA DE CATUPIRY,4QUEIJOS OU QUEIJO CHEDDER FICA POR 24,00 QUALQUER SABOR DE PIZZA "G" PIZZA MÉDIA COM BORDA 17,00
ABRAÇOS E BOAS VENDAS.
PEPPERONI
pepperoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Por aqui, nós praticamos os menores preços.
As nossas pizzas M, 25 cm, variam de 11,90 a 13,90.
As nossas G, de 35 cm, de 15,90 a 18,90 e as GG, de 45 cm, variam de 19,90 a 24,90.
Com borda de requeijão tipo catupiry, mais 3,00.
O refrigerante é cobrado à parte ( exceto de 2a. a quinta, quando quem compra uma GG leva um Kuat ou uma Coca 2 l de brinde ).
Um abraço a todos
As nossas pizzas M, 25 cm, variam de 11,90 a 13,90.
As nossas G, de 35 cm, de 15,90 a 18,90 e as GG, de 45 cm, variam de 19,90 a 24,90.
Com borda de requeijão tipo catupiry, mais 3,00.
O refrigerante é cobrado à parte ( exceto de 2a. a quinta, quando quem compra uma GG leva um Kuat ou uma Coca 2 l de brinde ).
Um abraço a todos
JULIOMAIA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 71
Localização : Vila Velha _ ES
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 18/06/2009
Emprego/lazer : Por enquanto eng., querendo virar pizzaiolo
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Vale lembrar os tamanhos,aqui em BH:
20 cm pequena
25 cm media
30 cm grande
35 cm gigante
40 cm familia (rara)
20 cm pequena
25 cm media
30 cm grande
35 cm gigante
40 cm familia (rara)
Convidad- Convidado
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
OLÁ PESSOAL....
VEJO DOIS VALORES ...ESTO QUER DIZER DOIS TAMANHOS NÉ.
VALOR COM SEUS RESPEGTIVOS TAMANHOS.
EXEMPLO:
PIZZA 20 CM VALOR .......
30 CM VALOR.......
35CM VALOR.......
40CM VALOR.......
45CM VALOR.......
OBIGADO
VEJO DOIS VALORES ...ESTO QUER DIZER DOIS TAMANHOS NÉ.
VALOR COM SEUS RESPEGTIVOS TAMANHOS.
EXEMPLO:
PIZZA 20 CM VALOR .......
30 CM VALOR.......
35CM VALOR.......
40CM VALOR.......
45CM VALOR.......
OBIGADO
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
minhas pizzas :
grande ( 8 ) pedaços 35 cm de R$ 24,00 ate R$ 32,00
media ( 6 ) pedaços tenho prmomoção de 10 sabores a R$ 15,00,
o restante das medias de R$ 22,00 a R$ 28,00 ,
todas com ou sem borda recheada...
pizzas 1/2 a 1/2 cobro o valor mais caro
1
R$ 1,50 para entregar
grande ( 8 ) pedaços 35 cm de R$ 24,00 ate R$ 32,00
media ( 6 ) pedaços tenho prmomoção de 10 sabores a R$ 15,00,
o restante das medias de R$ 22,00 a R$ 28,00 ,
todas com ou sem borda recheada...
pizzas 1/2 a 1/2 cobro o valor mais caro
1
R$ 1,50 para entregar
Convidad- Convidado
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Amigo Dutchelo,
Que beleza de preços! Pizza de 35 cm à partir de 24,00...
Por aqui é quase impossível praticar este preço, pra Gigante de 45 cm eu já tenho tido problemas. Vendo a partir de 20,90 e a mais cara é 28,90...e tudo com Coca-cola de 2lts incluído e sem cobrar taxa de entrega (!!!).
E detalhe: Meu preço está entre os mais altos das dezenas de pizzaras que entregam por aqui. É o terceito mais alto, salvo alterações recentes dos concorrentes.
O MERCADO AQUI ESTÁ TOTALMENTE PROSTITUÍDO!
Ficando quase impossível cobrar mais caro. E ainda tenho que ouvir de alguns clientes que meu preço é caro! E não são poucos os que falam...dá pra acreditar?!!!
E o pior é que são muitas pizzarias entregando por aqui e bombardeando os clientes com muitos panfletos e "promoções". E cada hora aparece uma nova...
Que beleza de preços! Pizza de 35 cm à partir de 24,00...
Por aqui é quase impossível praticar este preço, pra Gigante de 45 cm eu já tenho tido problemas. Vendo a partir de 20,90 e a mais cara é 28,90...e tudo com Coca-cola de 2lts incluído e sem cobrar taxa de entrega (!!!).
E detalhe: Meu preço está entre os mais altos das dezenas de pizzaras que entregam por aqui. É o terceito mais alto, salvo alterações recentes dos concorrentes.
O MERCADO AQUI ESTÁ TOTALMENTE PROSTITUÍDO!
Ficando quase impossível cobrar mais caro. E ainda tenho que ouvir de alguns clientes que meu preço é caro! E não são poucos os que falam...dá pra acreditar?!!!
E o pior é que são muitas pizzarias entregando por aqui e bombardeando os clientes com muitos panfletos e "promoções". E cada hora aparece uma nova...
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Aqui as pizzas são baratas demais, na faixa de R$ 11,00, porem não é pra comer, é pra usar na decoração.
O pizza ruim de comer.
O pizza ruim de comer.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Aqui em Recife tenho visto absurdos...Tem pizzaria fazendo clone de pizzas na terça-feira por R$:19,90 (grande/mussarela) só não sei o sabor ainda não provei.
Aldenize Pereira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Camaragibe/PE
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2009
Emprego/lazer : Administradora
Humor : Ótimo! Graças a Deus.
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
penso o seguinte...
vc tem que ter preços pra todo tipo de cliente, tenho pizzas baratas de R$15,00 , mas são de tamanho menor ou seja ( medias ),
o importante é vc nao abrir mao da qualidade, pois o cliente nao é bobo e sabe o que é bom...
ninguem faz milagre.... nao da pra cobrar barato e ter qualidade !!
entaõ amigos é melhor vc vender qualidade a um preço justo, e nunca ser alvo de comentarios ruins, do que ter que ouvir que seu cliente comeu e passou mal etc etc ...
o custo de uma pizza ( somente igredientes ) é insignificante em comparado com outros ( impostos , aluguel, agua, luz, funcionarios, etc etc ... ) entao pense na hora de faser compras.
as vezes por R$ 0,50, vc deixa de ter um produto de alta qualidade e que vai te dar uma grande carta na manga quando um cliente vier te falar que seu preço é caro...
tenho aqui na minha pizzaria o telefone de todos os meus concorrentes, e quando acho necessario, nao exito em passar (com toda educação) para um cliente que acha meu preço caro demais.qualidade,preço justo e atendimento "O CONJUNTO FAZ O PREÇO"
vc tem que ter preços pra todo tipo de cliente, tenho pizzas baratas de R$15,00 , mas são de tamanho menor ou seja ( medias ),
o importante é vc nao abrir mao da qualidade, pois o cliente nao é bobo e sabe o que é bom...
ninguem faz milagre.... nao da pra cobrar barato e ter qualidade !!
entaõ amigos é melhor vc vender qualidade a um preço justo, e nunca ser alvo de comentarios ruins, do que ter que ouvir que seu cliente comeu e passou mal etc etc ...
o custo de uma pizza ( somente igredientes ) é insignificante em comparado com outros ( impostos , aluguel, agua, luz, funcionarios, etc etc ... ) entao pense na hora de faser compras.
as vezes por R$ 0,50, vc deixa de ter um produto de alta qualidade e que vai te dar uma grande carta na manga quando um cliente vier te falar que seu preço é caro...
tenho aqui na minha pizzaria o telefone de todos os meus concorrentes, e quando acho necessario, nao exito em passar (com toda educação) para um cliente que acha meu preço caro demais.qualidade,preço justo e atendimento "O CONJUNTO FAZ O PREÇO"
Convidad- Convidado
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Eu cobro assim:
Grande 35 cm 8 pedaços - entre R$26,90 e 29,90
Média 30cm 6 pedaços - entre R$23,90 a 25,90
Bordas de Catupiry, Cheddar, Doce de banana, Doce de Maçã = R$3,00
Refri = Grátis COCA 1,5L E GUARANÁ 2L.
Muita gente liga e diz que minha pizza é cara, mas pesquisei as boas pizzarias de Goiânia e minha pizza é a mais barata entre elas.
As Pizzarias tradicionais os preços variam entre R$28,90 e R$32,90
sem refri.
Quando o pessoal pede minha pizza assusta com o preço porque não conhecem a pizzaria ainda, pois ainda não estou na LISTEL, mas na LISTEL de 2010 estarei presente e espero alavancar as vendas.
Grande 35 cm 8 pedaços - entre R$26,90 e 29,90
Média 30cm 6 pedaços - entre R$23,90 a 25,90
Bordas de Catupiry, Cheddar, Doce de banana, Doce de Maçã = R$3,00
Refri = Grátis COCA 1,5L E GUARANÁ 2L.
Muita gente liga e diz que minha pizza é cara, mas pesquisei as boas pizzarias de Goiânia e minha pizza é a mais barata entre elas.
As Pizzarias tradicionais os preços variam entre R$28,90 e R$32,90
sem refri.
Quando o pessoal pede minha pizza assusta com o preço porque não conhecem a pizzaria ainda, pois ainda não estou na LISTEL, mas na LISTEL de 2010 estarei presente e espero alavancar as vendas.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Tenho mantido uma boa média de vendas com minhas panfletagens, o bastante para pagar as contas e ainda uma sobra.
Não me preocupo com pizzarias que vende pizza a R$18,90 ou R$20,00 ou mesmo R$17,90 todas com refri grátis.
Essas pizzarias são o problema assim como outros negócios mal administrados.
Mas tenho meus princípios e vou segui-los, pretendo tornar minha pizzaria conhecida pela marca (pelo nome) mas principalmente PELO SABOR E QUALIDADE.
O preço é apenas a composição daquilo que o cliente quer.
Se ele quer comer uma boa pizza e já comeu a minha pizza ele lembra e pede novamente.
Bom atendimento, higiene, qualidade do produto, massa perfeita para delivery, isso tudo somado não tem erro.
Não me preocupo com pizzarias que vende pizza a R$18,90 ou R$20,00 ou mesmo R$17,90 todas com refri grátis.
Essas pizzarias são o problema assim como outros negócios mal administrados.
Mas tenho meus princípios e vou segui-los, pretendo tornar minha pizzaria conhecida pela marca (pelo nome) mas principalmente PELO SABOR E QUALIDADE.
O preço é apenas a composição daquilo que o cliente quer.
Se ele quer comer uma boa pizza e já comeu a minha pizza ele lembra e pede novamente.
Bom atendimento, higiene, qualidade do produto, massa perfeita para delivery, isso tudo somado não tem erro.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Pelo que sei tem conseguido alcançar seus objetivos meu amigo.
Suce$$o sempre á você.
Suce$$o sempre á você.
delubiod escreveu:Tenho mantido uma boa média de vendas com minhas panfletagens, o bastante para pagar as contas e ainda uma sobra.
Não me preocupo com pizzarias que vende pizza a R$18,90 ou R$20,00 ou mesmo R$17,90 todas com refri grátis.
Essas pizzarias são o problema assim como outros negócios mal administrados.
Mas tenho meus princípios e vou segui-los, pretendo tornar minha pizzaria conhecida pela marca (pelo nome) mas principalmente PELO SABOR E QUALIDADE.
O preço é apenas a composição daquilo que o cliente quer.
Se ele quer comer uma boa pizza e já comeu a minha pizza ele lembra e pede novamente.
Bom atendimento, higiene, qualidade do produto, massa perfeita para delivery, isso tudo somado não tem erro.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Pessoal,
Esse negócio de preço é realmente complicado.
Mesmo eu com mais de 20 anos no bairro, de vez em quando perco venda pro preço.
Mas nunca briguei com preço de concorrente. No final vc acaba fazendo sua clientela que paga pelo seu preço.
Mas que tá ficando cada vez mais difícil, isso está.
Abs
Esse negócio de preço é realmente complicado.
Mesmo eu com mais de 20 anos no bairro, de vez em quando perco venda pro preço.
Mas nunca briguei com preço de concorrente. No final vc acaba fazendo sua clientela que paga pelo seu preço.
Mas que tá ficando cada vez mais difícil, isso está.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Delubio,
Vejo que vc saiu da praia e foi para o avião....
Risos...
Abs
Vejo que vc saiu da praia e foi para o avião....
Risos...
Abs
Convidad- Convidado
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
estou aqui no interior do ES, acho que o preco que gira e um preco razoavelmente bom.
pequena 25cm - entre 10,00 e 13,00
media 30cm- entre 16,00 e 20,00
grande 35cm - entre 20,00 e 24,00
familia 40cm - entre 25,00 e 28,00
super fam 50cm - entre 30,00 e 34,00
nao cobro taxa de entrega, minha cidade e pequena.
pequena 25cm - entre 10,00 e 13,00
media 30cm- entre 16,00 e 20,00
grande 35cm - entre 20,00 e 24,00
familia 40cm - entre 25,00 e 28,00
super fam 50cm - entre 30,00 e 34,00
nao cobro taxa de entrega, minha cidade e pequena.
tarugo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guacui-es
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 10/07/2009
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Dando uma levantada no topico.
Pizzas de Mussarela/Calabresa de R$ 11,90 a R$ 19,90.
As minha aqui R$ 14,50 e é o que o povo pode pagar.
Pizzas de Mussarela/Calabresa de R$ 11,90 a R$ 19,90.
As minha aqui R$ 14,50 e é o que o povo pode pagar.
Convidad- Convidado
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Vale do Aço - MG
25 cm - 16,00
30 cm - 18,00
35 cm - de 20,00 a 26,00. (quase sempre refri gratis ou 2 de 35cm + refri por 32,90)
Tem um delivery aqui no bairro que classifica a de 35 cm como gigante e corta em 12 fatias '' , as de 25 e 30 cm ele vende como média e grande..
Esses são os preços médios de delivery em geral.... Mas tem umas pizzarias top aqui onde os preços de 35 cm, por ex, começam com 29,00 e vão até 55,00
25 cm - 16,00
30 cm - 18,00
35 cm - de 20,00 a 26,00. (quase sempre refri gratis ou 2 de 35cm + refri por 32,90)
Tem um delivery aqui no bairro que classifica a de 35 cm como gigante e corta em 12 fatias '' , as de 25 e 30 cm ele vende como média e grande..
Esses são os preços médios de delivery em geral.... Mas tem umas pizzarias top aqui onde os preços de 35 cm, por ex, começam com 29,00 e vão até 55,00
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Rafael,
Essa top aí é no bairro iguaçú? hehehe
Essa top aí é no bairro iguaçú? hehehe
Convidad- Convidado
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Pois é, Saulo, Temos aqui 3 nessa categoria de preço, com certeza vc as conhece... particularmente acho a massa deles levemente adocicada... ... mas o atendimento é nota 10
@@@@@@@@@@@@@
Conheço a maioria das pizzarias do vale do aço, pelo menos as mais faladas
Saulo Jr.
@@@@@@@@@@@@@
Conheço a maioria das pizzarias do vale do aço, pelo menos as mais faladas
Saulo Jr.
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
E aí pessoal, tudo bem? Base de preços que praticamos por aki, existem outras aqui na cidade que até aumentaram seus preços mas devido a concorrência que vem crescendo nos ultimos meses estamos praticando por enquanto esta faixa de preço. abração.
Pizzas
25cm - 4 fatias: 14,50 a 18,00
30cm - 6 fatias: 18,00 a 22,00
35cm - 8 fatias: 22,00 a 28,00
Borda
25cm: 3,50
30cm: 4,00
35cm: 4,50
Pizzas
25cm - 4 fatias: 14,50 a 18,00
30cm - 6 fatias: 18,00 a 22,00
35cm - 8 fatias: 22,00 a 28,00
Borda
25cm: 3,50
30cm: 4,00
35cm: 4,50
Good Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Arcos/MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/10/2009
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
COMO CALCULAR?
aki outro dia peguei uma pré e pedi 3 sabores: coração, bacon e lombo canadense no tamano grande paguei 25,00
a média com o recheio mais barato era 16 e na grande 23
a média com o recheio mais caro era 19 e a grande 28
então como calcular uma pizzas grande onde são misturados recheios caros e baratos?
a média faziam co 2 recheios e na grande permitiam 3 recheios, mas tinha grande com 3 recheios que saia até 16 ñ entendo.....como vcs fazem qdo alguem mistura caros e baratos?
aki outro dia peguei uma pré e pedi 3 sabores: coração, bacon e lombo canadense no tamano grande paguei 25,00
a média com o recheio mais barato era 16 e na grande 23
a média com o recheio mais caro era 19 e a grande 28
então como calcular uma pizzas grande onde são misturados recheios caros e baratos?
a média faziam co 2 recheios e na grande permitiam 3 recheios, mas tinha grande com 3 recheios que saia até 16 ñ entendo.....como vcs fazem qdo alguem mistura caros e baratos?
llu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País :
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
E ai amigos como anda os preços em sua pizzaria...
Por aqui apartir de 01/10 vai para R$ 18,00 pizza de 35cm de Cala e /ou Mussa.
Portuguesa e Frangopiri R$ 25,00.
E ai como anda seus valores ???
Por aqui apartir de 01/10 vai para R$ 18,00 pizza de 35cm de Cala e /ou Mussa.
Portuguesa e Frangopiri R$ 25,00.
E ai como anda seus valores ???
Convidado- Convidado
Re: Diga com estão os preços das pizzas na sua região
Boa Tarde Fabiano,
Aqui pratico o seguinte a um ano;
MUSSARELA: 25CM = 12,90 CALABRESA = 15,90
35CM = 19,90 22,90
40CM = 22,90 24,90
45CM = 26,90 + REFRI 28,90 = REFRI
Aqui pratico o seguinte a um ano;
MUSSARELA: 25CM = 12,90 CALABRESA = 15,90
35CM = 19,90 22,90
40CM = 22,90 24,90
45CM = 26,90 + REFRI 28,90 = REFRI
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Tópicos semelhantes
» Preços na região de Campinas...
» Caixa de pizzas PoA e Região
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Caixa de pizzas PoA e Região
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin