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Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Gostaria da ajuda dos membros pra esclarecer uma grande dúvida, presenciei o uso de duas modeladoras de massas de pizzas de marcas distintas trabalhando e as mesmas apresentaram o mesmo "problema". Ao passar a massa na maquina e montar a pizza após ser assada ela "cria" bolhas enormes, nas duas maquinas aconteceram as bolhas, a única maneira "encontrada" até o momento foi passar o rolinho furador na massa.Quero praticidade e padronização, o fato de ter que passar o rolinho nas massas não achei muito vantajoso, na minha opinião.
Gostaria de uma "luz"....pra fazer com que essas bolhas não aconteçam, quero adquirir esse equipamento, mas devido a esse problema tenho receio
Gostaria de uma "luz"....pra fazer com que essas bolhas não aconteçam, quero adquirir esse equipamento, mas devido a esse problema tenho receio
Erika- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Empresaria / Pizzaria
Humor : De bem com a vida...graças a Deus!
País :
Re: Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Olá Erika, não sei qual maquina ou maquinas você se refere, mas imagino que seja as que utilizam calor para facilitar a abertura. Neste caso não tem remédio, ou pelo menos nunca soube.
Existe a abridora de pizzas da Tupasi, que trabalha a frio e não oferece esta "sequela", mas mesmo assim acredito que seja preciso fazer alguns furos para não criar bolhas.
Existe a abridora de pizzas da Tupasi, que trabalha a frio e não oferece esta "sequela", mas mesmo assim acredito que seja preciso fazer alguns furos para não criar bolhas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Ola Doutrinador, as duas maquinas que vi foram da Tupasi e da JJAC ,e nas duas aconteceram as bolhas, exceto quando se passa o rolo furador na massa. Achei que houvesse um meio de não ter que furar.Muito obrigada por sua atenção.DOUTRINADOR escreveu:Olá Erika, não sei qual maquina ou maquinas você se refere, mas imagino que seja as que utilizam calor para facilitar a abertura. Neste caso não tem remédio, ou pelo menos nunca soube.
Existe a abridora de pizzas da Tupasi, que trabalha a frio e não oferece esta "sequela", mas mesmo assim acredito que seja preciso fazer alguns furos para não criar bolhas.
Erika- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Empresaria / Pizzaria
Humor : De bem com a vida...graças a Deus!
País :
Re: Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Erika, estes dias vi um vídeo de uma maquina que está sendo fabricada, e ainda está em fase de testes.
Mas a maquina me impressionou muito, tamanha a rapidez e perfeição da mesma.
Espero que chegue ao mercado em breve.
Precisamos de produtos novos no mercado.
Mas a maquina me impressionou muito, tamanha a rapidez e perfeição da mesma.
Espero que chegue ao mercado em breve.
Precisamos de produtos novos no mercado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Respondendo a Erika.
Favor ouvir o áudio:
hassinrg@yahoo.com.br
Favor ouvir o áudio:
hassinrg@yahoo.com.br
Erika escreveu:Gostaria da ajuda dos membros pra esclarecer uma grande dúvida, presenciei o uso de duas modeladoras de massas de pizzas de marcas distintas trabalhando e as mesmas apresentaram o mesmo "problema". Ao passar a massa na maquina e montar a pizza após ser assada ela "cria" bolhas enormes, nas duas maquinas aconteceram as bolhas, a única maneira "encontrada" até o momento foi passar o rolinho furador na massa.Quero praticidade e padronização, o fato de ter que passar o rolinho nas massas não achei muito vantajoso, na minha opinião.
Gostaria de uma "luz"....pra fazer com que essas bolhas não aconteçam, quero adquirir esse equipamento, mas devido a esse problema tenho receio
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
HASSIN escreveu:Respondendo a Erika.
Favor ouvir o áudio:
hassinrg@yahoo.com.br
Hassin ,muito obrigada por seu retorno. Te encaminhei um emailErika escreveu:Gostaria da ajuda dos membros pra esclarecer uma grande dúvida, presenciei o uso de duas modeladoras de massas de pizzas de marcas distintas trabalhando e as mesmas apresentaram o mesmo "problema". Ao passar a massa na maquina e montar a pizza após ser assada ela "cria" bolhas enormes, nas duas maquinas aconteceram as bolhas, a única maneira "encontrada" até o momento foi passar o rolinho furador na massa.Quero praticidade e padronização, o fato de ter que passar o rolinho nas massas não achei muito vantajoso, na minha opinião.
Gostaria de uma "luz"....pra fazer com que essas bolhas não aconteçam, quero adquirir esse equipamento, mas devido a esse problema tenho receio
Erika- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Empresaria / Pizzaria
Humor : De bem com a vida...graças a Deus!
País :
Re: Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Perfeito Érika, já lhe respondi!
Aguardo algumas respostas ok?
Abraço.
Hassin
Aguardo algumas respostas ok?
Abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
MODELADORA E BOLEADORA
Bom dia
Estou analisando a possibilidade de abrir uma pizzaria delivery no RJ e paralelo a isso estudando os equipamentos/maquinário para padronizar o produto e que facilitariam o trabalho e reduziriam os gastos com mão de obra.
Poder parecer precoce ou utópico, mas no início penso em atingir a média entre 30 e 50 unidades por dia. Para chegar nesses números pretendo anunciar em APP, fazer panfletagem, carro de som etc...
Não tenho nenhuma experiência nesse mercado e não gostaria de ficar nas mãos de funcionários, também por isso o maquinário seria importante.
Penso em concentrar o trabalho com pizzas de 40 Cm. Vocês poderiam indicar uma modeladora e marcas para pesquisar os valores ?
Quanto a boleadora. Olhei algumas, mas me assustei com os valores (R$ 22 mil reais) . Vocês também poderiam indicar alguma marca ou modelo que fosse mais em conta ?
Desde já agradeço a ajuda.
Estou analisando a possibilidade de abrir uma pizzaria delivery no RJ e paralelo a isso estudando os equipamentos/maquinário para padronizar o produto e que facilitariam o trabalho e reduziriam os gastos com mão de obra.
Poder parecer precoce ou utópico, mas no início penso em atingir a média entre 30 e 50 unidades por dia. Para chegar nesses números pretendo anunciar em APP, fazer panfletagem, carro de som etc...
Não tenho nenhuma experiência nesse mercado e não gostaria de ficar nas mãos de funcionários, também por isso o maquinário seria importante.
Penso em concentrar o trabalho com pizzas de 40 Cm. Vocês poderiam indicar uma modeladora e marcas para pesquisar os valores ?
Quanto a boleadora. Olhei algumas, mas me assustei com os valores (R$ 22 mil reais) . Vocês também poderiam indicar alguma marca ou modelo que fosse mais em conta ?
Desde já agradeço a ajuda.
felippe amin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/01/2018
País :
Re: Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Bom dia, Felippe amin.
Se você é novo no ramo eu recomendo adquirir a lista de equipamentos e utensílios para quem pretende abrir uma pizzaria / esfiharia creda pelo cheff Hassin. Eu acho um documento indispensável para você não cair na mão de vendedores inescrupulosos que as vesses estão interessados só em ganhar uma comissão e no em oferecer para você o produto que melhor se adapte a suas necessidades.
Este documento vai orienta-lo na escolha certa dos equipamentos e utensílios que serão essenciais ao trabalho do dia a dia e a escolha correta de suas marcas e modelos brindando segurança ao seu investimento.
A compra de um equipamento ruim pode colocar a perder todo o seu investimento e prejudicar a produção e a qualidade dos produtos a serem confeccionados e vendidos aos seus clientes.
O Cheff Hassin não tem compromissos com empresas e não é comissionado por elas, portanto, ele apenas indica a marca e o modelo que de verdade são convenientes para você.
Caso tenha interesse e só clicar o link abaixo:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/lista-de-utensilios-e-equipamentos-p-uma-pizzaria-esfiharia-pr-794-396619.htm
Abs.
Isabel
Se você é novo no ramo eu recomendo adquirir a lista de equipamentos e utensílios para quem pretende abrir uma pizzaria / esfiharia creda pelo cheff Hassin. Eu acho um documento indispensável para você não cair na mão de vendedores inescrupulosos que as vesses estão interessados só em ganhar uma comissão e no em oferecer para você o produto que melhor se adapte a suas necessidades.
Este documento vai orienta-lo na escolha certa dos equipamentos e utensílios que serão essenciais ao trabalho do dia a dia e a escolha correta de suas marcas e modelos brindando segurança ao seu investimento.
A compra de um equipamento ruim pode colocar a perder todo o seu investimento e prejudicar a produção e a qualidade dos produtos a serem confeccionados e vendidos aos seus clientes.
O Cheff Hassin não tem compromissos com empresas e não é comissionado por elas, portanto, ele apenas indica a marca e o modelo que de verdade são convenientes para você.
Caso tenha interesse e só clicar o link abaixo:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/lista-de-utensilios-e-equipamentos-p-uma-pizzaria-esfiharia-pr-794-396619.htm
Abs.
Isabel
felippe amin escreveu:Bom dia
Estou analisando a possibilidade de abrir uma pizzaria delivery no RJ e paralelo a isso estudando os equipamentos/maquinário para padronizar o produto e que facilitariam o trabalho e reduziriam os gastos com mão de obra.
Poder parecer precoce ou utópico, mas no início penso em atingir a média entre 30 e 50 unidades por dia. Para chegar nesses números pretendo anunciar em APP, fazer panfletagem, carro de som etc...
Não tenho nenhuma experiência nesse mercado e não gostaria de ficar nas mãos de funcionários, também por isso o maquinário seria importante.
Penso em concentrar o trabalho com pizzas de 40 Cm. Vocês poderiam indicar uma modeladora e marcas para pesquisar os valores ?
Quanto a boleadora. Olhei algumas, mas me assustei com os valores (R$ 22 mil reais) . Vocês também poderiam indicar alguma marca ou modelo que fosse mais em conta ?
Desde já agradeço a ajuda.
_________________
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
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