Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
DED (8184)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
ISA (4949)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
schuman (1399)
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 

Quem está conectado?
175 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 175 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Voting_barUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

+6
Alisson83
Guilherme Fleury
lsaraiva11
Antonio da Silva
Cheff Hassin
anacerejo
10 participantes

Ir para baixo

Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Empty Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por anacerejo Qua 08 Jun 2016, 06:09

Olá

Para que serve a maça na massa da pizza?

anacerejo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Porto
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/06/2016
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Qua 08 Jun 2016, 10:13

Olá Ana Cerejo,
Respondo a sua pergunta:

O porque da maçã na massa secreta.

A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?

Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de  farinha de trigo.

A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.

Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.

Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.

Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.

Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.

Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.

Cordialmente. Hassin Ghannam


anacerejo escreveu:Olá

Para que serve a maça na massa da pizza?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Empty Me perdoe a ignorância, mestre Hassin, mas a maça pode ser com casca ou deve descasca-la? Deve ser madura ou pode ser de vez? existe um tipo específico de maçã?

Mensagem por Antonio da Silva Qui 09 Jun 2016, 03:27

HASSIN escreveu:Olá Ana Cerejo,
Respondo a sua pergunta:

O porque da maçã na massa secreta.

A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?

Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de  farinha de trigo.

A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.

Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.

Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.

Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.

Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.

Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.

Cordialmente. Hassin Ghannam


anacerejo escreveu:Olá

Para que serve a maça na massa da pizza?

Antonio da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Antonio da Silva Qui 09 Jun 2016, 03:33


HASSIN
Olá Ana Cerejo,
Respondo a sua pergunta:

O porque da maçã na massa secreta.

A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?

Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de  farinha de trigo.

A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.

Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.

Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.

Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.

Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.

Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.

Cordialmente. Hassin Ghannam


anacerejo escreveu:Olá

Para que serve a maça na massa da pizza?

Antonio da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Empty RE: USO DA MAÇÃ NAS RECEITAS DE MASSAS DO CHEFF HASSIN GHANNAM

Mensagem por Antonio da Silva Qui 09 Jun 2016, 03:41

HASSIN escreveu:Olá Ana Cerejo,
Respondo a sua pergunta:

O porque da maçã na massa secreta.

A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?

Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de  farinha de trigo.

A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.

Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.

Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.

Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.

Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.

Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.

Cordialmente. Hassin Ghannam


anacerejo escreveu:Olá

Para que serve a maça na massa da pizza?

Tive dificuldades pra entender o processo de envio, mas vamos lá...rss

Me perdoe a ignorância, mestre Hassin, mas a maça pode ser com casca ou deve descasca-la? Deve ser madura ou pode ser de vez? existe um tipo específico de maçã?

Antonio da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Qui 09 Jun 2016, 08:51

Bom dia Antônio,
Muito boa as suas perguntas!
Respondo na sequência:


[/quote]
[/quote]

Tive dificuldades pra entender o processo de envio, mas vamos lá...rss

Me perdoe a ignorância, mestre Hassin, mas a maça pode ser com casca ou deve descasca-la?
De preferência com casca e sem as sementes.
A maçã deve ser tritura no liquidificador utilizando a água da receita.
Sempre que triturar a maçã, coloque a água, o açúcar, e ovos se tiver na receita, fazendo assim um suco de maçã e misturando á receita.
Os tipos de maçãs que podem ser utilizadas são todas as doces e de cor vermelha, amarela, rosácea, menos a maçã verde por conter enzimas mais poderosas podendo alterar no resultado da sua receita e da massa.



Deve ser madura ou pode ser de vez?
Ambas atenderão aos resultados.

existe um tipo específico de maçã?
Gala, Red, Fuji, Thompson, Argentina, etc.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

[/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Antonio da Silva Qui 09 Jun 2016, 12:17

HASSIN escreveu:Bom dia Antônio,
Muito boa as suas perguntas!
Respondo na sequência:


Ok, Hassin! muito obrigado!!


[/quote]

Tive dificuldades pra entender o processo de envio, mas vamos lá...rss

Me perdoe a ignorância, mestre Hassin, mas a maça pode ser com casca ou deve descasca-la?
De preferência com casca e sem as sementes.
A maçã deve ser tritura no liquidificador utilizando a água da receita.
Sempre que triturar a maçã, coloque a água, o açúcar, e ovos se tiver na receita, fazendo assim um suco de maçã e misturando á receita.
Os tipos de maçãs que podem ser utilizadas são todas as doces e de cor vermelha, amarela, rosácea, menos a maçã verde por conter enzimas mais poderosas podendo alterar no resultado da sua receita e da massa.



Deve ser madura ou pode ser de vez?
Ambas atenderão aos resultados.

existe um tipo específico de maçã?
Gala, Red, Fuji, Thompson, Argentina, etc.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

[/quote][/quote]

Antonio da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Empty Massa secreta

Mensagem por lsaraiva11 Qui 09 Jun 2016, 14:44

Estou usando a massa com algumas adaptacoes para o meu tipo de forno e estou tendo sucesso total, obrigado pelas dicas Hassin , foram de grande valia para o meu negocio .
lsaraiva11
lsaraiva11
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/06/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Qui 16 Jun 2016, 13:19

Por nada amigo Isaraiva.
Me alegra saber que já está tendo bons resultados com a Massa Secreta!
Boa sorte e muito sucesso companheiro.
Cordialmente,
Hassin Ghannam

lsaraiva11 escreveu:Estou usando a massa com algumas adaptacoes para o meu tipo de forno e estou tendo sucesso total, obrigado pelas dicas Hassin , foram de grande valia para o meu negocio .

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Guilherme Fleury Qui 22 Jun 2017, 18:04

Boa Noite Mestre Hassin,

Há necessidade de coar o liquido formado no liquidificador?
Agradeço !

Guilherme Fleury
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Tietê
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Alisson83 Sex 23 Jun 2017, 09:37

acho que é bom coar, tem vezes que a casca da maça não dissolva tudo na hora de bater
Alisson83
Alisson83
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por schuman Sex 23 Jun 2017, 10:59

Também dou uma coada para eliminar resíduos que não foram dissolvidos direito no liquidificador.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Guilherme Fleury Sex 23 Jun 2017, 11:20

Agradeço as informações amigos!

att

Guilherme

Guilherme Fleury
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Tietê
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Alisson83 Sex 23 Jun 2017, 12:30

precisando tamos ai para ajudar
Alisson83
Alisson83
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por jonathan tampeli sanchez Ter 13 Fev 2018, 23:24

sou cadastrado e não consigo ver a receita da massa feita com maçã, gostaria se possível de poder ver a receita, poderia me mandar por email .


Grato.

jonathan tampeli sanchez
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : diadema
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Qua 14 Fev 2018, 01:42

Caro membro, a receita você poderá encontrá-la neste link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm


jonathan tampeli sanchez escreveu:sou cadastrado e não consigo ver a receita da massa feita com maçã, gostaria se possível de poder ver a receita, poderia me mandar por email .


Grato.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Seg 26 Ago 2019, 17:27

HASSIN escreveu:Olá Ana Cerejo,
Respondo a sua pergunta:

O porque da maçã na massa secreta.

A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?

Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de  farinha de trigo.

A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.

Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.

Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.

Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.

Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.

Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.

Cordialmente. Hassin Ghannam


anacerejo escreveu:Olá

Para que serve a maça na massa da pizza?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam LogoforummaschicoUso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Isabel Ter 28 Jan 2020, 12:29

O porque da maçã na massa secreta.

A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?

Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de  farinha de trigo.

A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.

Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.

Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.

Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.

Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.

Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.

Cordialmente. Hassin Ghannam


Você pode adquirir a Maravilhosa Massa Secreta e outros muitos documentos e receitas do Cheff Hassin clicando no link abaixo:


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm

_________________
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################