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Clientes reclamam que esfiha dar muita AZIA!
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
Clientes reclamam que esfiha dar muita AZIA!
Boa noite,
Sou novo aqui no fórum e estou experimentando fazer ESFIHA ABERTA para vender; no entanto vejo muita reclamação de clientes quanto ao fato das esfihas darem muita azia, especialmente de uma famosa rede HAB... O por que disto acontecer? Isso vai acontecer com qualquer receita de esfiha que eu fizer? Como evitar isso? Vender um produto, principalmente comida, que faz mal a saúde não é muito viável! Quero ser conhecido por vender um produto de excelência e não por pelo mal que o meu produto trouxer!
Gostaria, se possível da experiência de alguém neste fórum neste meu questionamento.
Grato pela ajuda!
Atenciosamente,
Giuseppe Piccinini
Sou novo aqui no fórum e estou experimentando fazer ESFIHA ABERTA para vender; no entanto vejo muita reclamação de clientes quanto ao fato das esfihas darem muita azia, especialmente de uma famosa rede HAB... O por que disto acontecer? Isso vai acontecer com qualquer receita de esfiha que eu fizer? Como evitar isso? Vender um produto, principalmente comida, que faz mal a saúde não é muito viável! Quero ser conhecido por vender um produto de excelência e não por pelo mal que o meu produto trouxer!
Gostaria, se possível da experiência de alguém neste fórum neste meu questionamento.
Grato pela ajuda!
Atenciosamente,
Giuseppe Piccinini
Giuseppe Piccinini- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/04/2016
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Professor de Matemática e Informática
País :
Re: Clientes reclamam que esfiha dar muita AZIA!
Bom dia Giuseppe Piccinini,
Seja Bem vindo ao Fórum de pizzas!
Geralmente qualquer derivado de Farinha de trigo causa esse certo desconforto azia ou queimação a sensação de inchado até mesmo porque quando consumido as pessoas tomam refrigerante, vinho isso misturado com o fermento e farinha de trigo causa esses probleminhas. Vou compartilhar com você a receita da massa da esfiha do Cheff Hassin Ghannam, garanto para você que vai ter uma massa muito saborosa, leve onde as pessoas iram comer e elogiar.
RECEITA DA MASSA DA ESFIHA DO HASSIN - Deliciosa!!
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-da-esfiha-do-cheff-hassin-pr-791-396619.htm
Gostaria de pedir uma gentileza ao nosso amigo, faça um teste com nossa receita e volte nesse tópico para nos dizer qual foi o resultado obtido!
Um grande abraço
Samir Ghannam
Seja Bem vindo ao Fórum de pizzas!
Geralmente qualquer derivado de Farinha de trigo causa esse certo desconforto azia ou queimação a sensação de inchado até mesmo porque quando consumido as pessoas tomam refrigerante, vinho isso misturado com o fermento e farinha de trigo causa esses probleminhas. Vou compartilhar com você a receita da massa da esfiha do Cheff Hassin Ghannam, garanto para você que vai ter uma massa muito saborosa, leve onde as pessoas iram comer e elogiar.
RECEITA DA MASSA DA ESFIHA DO HASSIN - Deliciosa!!
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-da-esfiha-do-cheff-hassin-pr-791-396619.htm
Gostaria de pedir uma gentileza ao nosso amigo, faça um teste com nossa receita e volte nesse tópico para nos dizer qual foi o resultado obtido!
Um grande abraço
Samir Ghannam
Giuseppe Piccinini escreveu:Boa noite,
Sou novo aqui no fórum e estou experimentando fazer ESFIHA ABERTA para vender; no entanto vejo muita reclamação de clientes quanto ao fato das esfihas darem muita azia, especialmente de uma famosa rede HAB... O por que disto acontecer? Isso vai acontecer com qualquer receita de esfiha que eu fizer? Como evitar isso? Vender um produto, principalmente comida, que faz mal a saúde não é muito viável! Quero ser conhecido por vender um produto de excelência e não por pelo mal que o meu produto trouxer!
Gostaria, se possível da experiência de alguém neste fórum neste meu questionamento.
Grato pela ajuda!
Atenciosamente,
Giuseppe Piccinini
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Clientes reclamam que esfiha dar muita AZIA!
Parabéns Giuseppe Piccinini por estar preocupado com a qualidade do seu futuro produto e ainda mais desejar ser uma referência em esfihas na sua cidade.
O Samir e deixou uma ótima explicação para você além da minha receita no qual você poderá fazer e testar.
Veja os resultados que terá e dê para as pessoas provarem aguardando elas responderem o que aconteceu após comê-las.
Seu feedback será muito honroso para a nossa equipe.
Outra coisa eu direi para complementar as palavras do Cheff Samir:
Basicamente o preparo das esfihas em esfiharias no nosso país não observa, os conceitos de higiene e manipulação de alimentos.
Você já deve ter percebido que os esfiheiros preparam as esfihas com as pontas dos dedos pressionando o recheio sobre a massa correto?
Este procedimento não está incorreto, porém, se as unhas do operador estiverem cumpridas, poderão abrigar centenas de milhões de bactérias cruzando-se o tempo todo.
E caso este recheio sobre e seja guardado na geladeira pro outro dia, então, o desastre foi concluído gerando muitos desconfortos estomacais no estômago daqueles que comerem essas esfihas.
E anote isso: Muitos guardam e misturam o recheio velho e cheio de bactérias com o recheio feito no dia, contaminando dessa forma todo o recheio.
Outra situação que produz azia e má digestão e a quantidade de óleo que é colocado na receita da massa da esfiha. Colocam tanto óleo que quando a esfiha entra ao forno e quando esta sai, ela está pingando óleo e este óleo já saturado com o calor do forno produz e aumenta a azia no estômago de quem comer estas esfihas.
Se somarmos todas as ações contaminantes durante um dia de produção nestes locais, então fica fácil entender porque as pessoas sentem azia e má digestão, situação que também ocorre com muitas pizzas de centenas de pizzaria dos nossos bairros.
Por isso, é importante conhecer o que estamos fazendo e fazer bem feito, com segurança e higiene para sermos os melhores e cursar uma excelente orientação de como manipular os ingredientes corretamente.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
O Samir e deixou uma ótima explicação para você além da minha receita no qual você poderá fazer e testar.
Veja os resultados que terá e dê para as pessoas provarem aguardando elas responderem o que aconteceu após comê-las.
Seu feedback será muito honroso para a nossa equipe.
Outra coisa eu direi para complementar as palavras do Cheff Samir:
Basicamente o preparo das esfihas em esfiharias no nosso país não observa, os conceitos de higiene e manipulação de alimentos.
Você já deve ter percebido que os esfiheiros preparam as esfihas com as pontas dos dedos pressionando o recheio sobre a massa correto?
Este procedimento não está incorreto, porém, se as unhas do operador estiverem cumpridas, poderão abrigar centenas de milhões de bactérias cruzando-se o tempo todo.
E caso este recheio sobre e seja guardado na geladeira pro outro dia, então, o desastre foi concluído gerando muitos desconfortos estomacais no estômago daqueles que comerem essas esfihas.
E anote isso: Muitos guardam e misturam o recheio velho e cheio de bactérias com o recheio feito no dia, contaminando dessa forma todo o recheio.
Outra situação que produz azia e má digestão e a quantidade de óleo que é colocado na receita da massa da esfiha. Colocam tanto óleo que quando a esfiha entra ao forno e quando esta sai, ela está pingando óleo e este óleo já saturado com o calor do forno produz e aumenta a azia no estômago de quem comer estas esfihas.
Se somarmos todas as ações contaminantes durante um dia de produção nestes locais, então fica fácil entender porque as pessoas sentem azia e má digestão, situação que também ocorre com muitas pizzas de centenas de pizzaria dos nossos bairros.
Por isso, é importante conhecer o que estamos fazendo e fazer bem feito, com segurança e higiene para sermos os melhores e cursar uma excelente orientação de como manipular os ingredientes corretamente.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
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Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
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Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
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Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin