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Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
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Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Excelente utensílio para “marcar o corte das pizzas” em variados tamanhos e evitar discussões com os clientes quando os pedaços cortados saem maiores e menores.
Feitos em aço inox com diâmetro de 30 cm, marcam as pizzas dentro das caixas antes de serem cortadas ou divididas.
Porque apenas marcam e não cortam?
Por que a pressão necessária para cortar não é alcançada com a força das mãos.
Portanto apenas marcam e logo após se usa a carretilha ou cortadores arqueados para finalizar os cortes todos do mesmo tamanho.
Porque possuem apenas 30 cm de diâmentro?
Por facilitar a marcação e também por questão de economia, pois se fossem maiores seriam mais caros. Como os moldes apenas marcam não é necessário que sejam maiores.
De preferência o ideal é que o marcador não sobrepasse as bordas, garantindo a segurança do transporte da pizza até a casa do cliente. Pizza 100% cortada pode chegar revirada após uma freiada brusca do motoboy.
Quer comprar este produto ?
É só clicar no link abaixo
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/marcador-de-pizza-08-pedacos-p-pizzas-de-30-35-cm-pr-106-396619.htm
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Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
O nosso trabalho é dar a vocês informações gratuitas do nosso conhecimento para que vocês tenham sucesso e êxito em seus locais comerciais.
Não cobramos nada por isso, pois entendemos que toda ajuda dada por amor, é um dever entre aqueles que querem crescer através dos seus esforços.
Se pudermos dar um, ou vários empurrões, para que vocês atinjam rapidamente estes objetivos, o faremo com alegria, simplesmente porque nos colocamos no lugar de vocês e porque já passamos por isso no passado, portanto, é com alegria que realizamos este trabalho.
Entendemos que ajudar o nosso irmão(ã) é melhor forma de provarmos ao mundo que juntos somos tão nobres como o Amor que Deus nos dá gratuitamente, por isso, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Cheff Hassin Ghannam
Clique na imagem para visitar a nossa Loja Virtual
Feitos em aço inox com diâmetro de 30 cm, marcam as pizzas dentro das caixas antes de serem cortadas ou divididas.
Porque apenas marcam e não cortam?
Por que a pressão necessária para cortar não é alcançada com a força das mãos.
Portanto apenas marcam e logo após se usa a carretilha ou cortadores arqueados para finalizar os cortes todos do mesmo tamanho.
Porque possuem apenas 30 cm de diâmentro?
Por facilitar a marcação e também por questão de economia, pois se fossem maiores seriam mais caros. Como os moldes apenas marcam não é necessário que sejam maiores.
De preferência o ideal é que o marcador não sobrepasse as bordas, garantindo a segurança do transporte da pizza até a casa do cliente. Pizza 100% cortada pode chegar revirada após uma freiada brusca do motoboy.
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Não cobramos nada por isso, pois entendemos que toda ajuda dada por amor, é um dever entre aqueles que querem crescer através dos seus esforços.
Se pudermos dar um, ou vários empurrões, para que vocês atinjam rapidamente estes objetivos, o faremo com alegria, simplesmente porque nos colocamos no lugar de vocês e porque já passamos por isso no passado, portanto, é com alegria que realizamos este trabalho.
Entendemos que ajudar o nosso irmão(ã) é melhor forma de provarmos ao mundo que juntos somos tão nobres como o Amor que Deus nos dá gratuitamente, por isso, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Cheff Hassin Ghannam
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Re: Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
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Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
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Muito obrigado!
Carlos Daia
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Re: Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
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Re: Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
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Re: Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
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Carlos Daia
Excelente utensílio para “marcar o corte das pizzas” em variados tamanhos e evitar discussões com os clientes quando os pedaços cortados saem maiores e menores.
Feitos em aço inox com diâmetro de 30 cm, marcam as pizzas dentro das caixas antes de serem cortadas ou divididas.
Porque apenas marcam e não cortam?
Por que a pressão necessária para cortar não é alcançada com a força das mãos.
Portanto apenas marcam e logo após se usa a carretilha ou cortadores arqueados para finalizar os cortes todos do mesmo tamanho.
Porque possuem apenas 30 cm de diâmentro?
Por facilitar a marcação e também por questão de economia, pois se fossem maiores seriam mais caros. Como os moldes apenas marcam não é necessário que sejam maiores.
De preferência o ideal é que o marcador não sobrepasse as bordas, garantindo a segurança do transporte da pizza até a casa do cliente. Pizza 100% cortada pode chegar revirada após uma freiada brusca do motoboy.
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Excelente utensílio para “marcar o corte das pizzas” em variados tamanhos e evitar discussões com os clientes quando os pedaços cortados saem maiores e menores.
Feitos em aço inox com diâmetro de 30 cm, marcam as pizzas dentro das caixas antes de serem cortadas ou divididas.
Porque apenas marcam e não cortam?
Por que a pressão necessária para cortar não é alcançada com a força das mãos.
Portanto apenas marcam e logo após se usa a carretilha ou cortadores arqueados para finalizar os cortes todos do mesmo tamanho.
Porque possuem apenas 30 cm de diâmentro?
Por facilitar a marcação e também por questão de economia, pois se fossem maiores seriam mais caros. Como os moldes apenas marcam não é necessário que sejam maiores.
De preferência o ideal é que o marcador não sobrepasse as bordas, garantindo a segurança do transporte da pizza até a casa do cliente. Pizza 100% cortada pode chegar revirada após uma freiada brusca do motoboy.
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Re: Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
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Excelente utensílio para “marcar o corte das pizzas” em variados tamanhos e evitar discussões com os clientes quando os pedaços cortados saem maiores e menores.
Feitos em aço inox com diâmetro de 30 cm, marcam as pizzas dentro das caixas antes de serem cortadas ou divididas.
[b]Porque apenas marcam e não cortam?
Por que a pressão necessária para cortar não é alcançada com a força das mãos.
Portanto apenas marcam e logo após se usa a carretilha ou cortadores arqueados para finalizar os cortes todos do mesmo tamanho.
Porque possuem apenas 30 cm de diâmentro?
Por facilitar a marcação e também por questão de economia, pois se fossem maiores seriam mais caros. Como os moldes apenas marcam não é necessário que sejam maiores.
De preferência o ideal é que o marcador não sobrepasse as bordas, garantindo a segurança do transporte da pizza até a casa do cliente. Pizza 100% cortada pode chegar revirada após uma freiada brusca do motoboy.[/b]
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Excelente utensílio para “marcar o corte das pizzas” em variados tamanhos e evitar discussões com os clientes quando os pedaços cortados saem maiores e menores.
Feitos em aço inox com diâmetro de 30 cm, marcam as pizzas dentro das caixas antes de serem cortadas ou divididas.
[b]Porque apenas marcam e não cortam?
Por que a pressão necessária para cortar não é alcançada com a força das mãos.
Portanto apenas marcam e logo após se usa a carretilha ou cortadores arqueados para finalizar os cortes todos do mesmo tamanho.
Porque possuem apenas 30 cm de diâmentro?
Por facilitar a marcação e também por questão de economia, pois se fossem maiores seriam mais caros. Como os moldes apenas marcam não é necessário que sejam maiores.
De preferência o ideal é que o marcador não sobrepasse as bordas, garantindo a segurança do transporte da pizza até a casa do cliente. Pizza 100% cortada pode chegar revirada após uma freiada brusca do motoboy.[/b]
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Re: Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
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Carlos Daia
Excelente utensílio para “marcar o corte das pizzas” em variados tamanhos e evitar discussões com os clientes quando os pedaços cortados saem maiores e menores.
Feitos em aço inox com diâmetro de 30 cm, marcam as pizzas dentro das caixas antes de serem cortadas ou divididas.
[b]Porque apenas marcam e não cortam?
Por que a pressão necessária para cortar não é alcançada com a força das mãos.
Portanto apenas marcam e logo após se usa a carretilha ou cortadores arqueados para finalizar os cortes todos do mesmo tamanho.
Porque possuem apenas 30 cm de diâmentro?
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Carlos Daia
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Feitos em aço inox com diâmetro de 30 cm, marcam as pizzas dentro das caixas antes de serem cortadas ou divididas.
[b]Porque apenas marcam e não cortam?
Por que a pressão necessária para cortar não é alcançada com a força das mãos.
Portanto apenas marcam e logo após se usa a carretilha ou cortadores arqueados para finalizar os cortes todos do mesmo tamanho.
Porque possuem apenas 30 cm de diâmentro?
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Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
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Re: Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
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Carlos Daia
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Feitos em aço inox com diâmetro de 30 cm, marcam as pizzas dentro das caixas antes de serem cortadas ou divididas.
[b]Porque apenas marcam e não cortam?
Por que a pressão necessária para cortar não é alcançada com a força das mãos.
Portanto apenas marcam e logo após se usa a carretilha ou cortadores arqueados para finalizar os cortes todos do mesmo tamanho.
Porque possuem apenas 30 cm de diâmentro?
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Muito obrigado!
Carlos Daia
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Feitos em aço inox com diâmetro de 30 cm, marcam as pizzas dentro das caixas antes de serem cortadas ou divididas.
[b]Porque apenas marcam e não cortam?
Por que a pressão necessária para cortar não é alcançada com a força das mãos.
Portanto apenas marcam e logo após se usa a carretilha ou cortadores arqueados para finalizar os cortes todos do mesmo tamanho.
Porque possuem apenas 30 cm de diâmentro?
Por facilitar a marcação e também por questão de economia, pois se fossem maiores seriam mais caros. Como os moldes apenas marcam não é necessário que sejam maiores.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
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Excelente utensílio para “marcar o corte das pizzas” em variados tamanhos e evitar discussões com os clientes quando os pedaços cortados saem maiores e menores.
Feitos em aço inox com diâmetro de 30 cm, marcam as pizzas dentro das caixas antes de serem cortadas ou divididas.
Porque apenas marcam e não cortam?
Por que a pressão necessária para cortar não é alcançada com a força das mãos.
Portanto apenas marcam e logo após se usa a carretilha ou cortadores arqueados para finalizar os cortes todos do mesmo tamanho.
Porque possuem apenas 30 cm de diâmentro?
Por facilitar a marcação e também por questão de economia, pois se fossem maiores seriam mais caros. Como os moldes apenas marcam não é necessário que sejam maiores.
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http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/marcador-de-pedaco-de-pizza-35-cm-p-05-06-08-10-12-pedacos-pr-104-396619.htm
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Feitos em aço inox com diâmetro de 30 cm, marcam as pizzas dentro das caixas antes de serem cortadas ou divididas.
Porque apenas marcam e não cortam?
Por que a pressão necessária para cortar não é alcançada com a força das mãos.
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Porque possuem apenas 30 cm de diâmentro?
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Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
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Feitos em aço inox com diâmetro de 30 cm, marcam as pizzas dentro das caixas antes de serem cortadas ou divididas.
Porque apenas marcam e não cortam?
Por que a pressão necessária para cortar não é alcançada com a força das mãos.
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Porque possuem apenas 30 cm de diâmentro?
Por facilitar a marcação e também por questão de economia, pois se fossem maiores seriam mais caros. Como os moldes apenas marcam não é necessário que sejam maiores.
De preferência o ideal é que o marcador não sobrepasse as bordas, garantindo a segurança do transporte da pizza até a casa do cliente. Pizza 100% cortada pode chegar revirada após uma freiada brusca do motoboy.
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Feitos em aço inox com diâmetro de 30 cm, marcam as pizzas dentro das caixas antes de serem cortadas ou divididas.
Porque apenas marcam e não cortam?
Por que a pressão necessária para cortar não é alcançada com a força das mãos.
Portanto apenas marcam e logo após se usa a carretilha ou cortadores arqueados para finalizar os cortes todos do mesmo tamanho.
Porque possuem apenas 30 cm de diâmentro?
Por facilitar a marcação e também por questão de economia, pois se fossem maiores seriam mais caros. Como os moldes apenas marcam não é necessário que sejam maiores.
De preferência o ideal é que o marcador não sobrepasse as bordas, garantindo a segurança do transporte da pizza até a casa do cliente. Pizza 100% cortada pode chegar revirada após uma freiada brusca do motoboy.
+http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/marcador-de-pedaco-de-pizza-35-cm-p-05-06-08-10-12-pedacos-pr-104-396619.htm
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Porque apenas marcam e não cortam?
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Porque possuem apenas 30 cm de diâmentro?
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[b]Porque apenas marcam e não cortam?
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Porque possuem apenas 30 cm de diâmentro?
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[b]Porque apenas marcam e não cortam?
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Portanto apenas marcam e logo após se usa a carretilha ou cortadores arqueados para finalizar os cortes todos do mesmo tamanho.
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Portanto apenas marcam e logo após se usa a carretilha ou cortadores arqueados para finalizar os cortes todos do mesmo tamanho.
Porque possuem apenas 30 cm de diâmentro?
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Re: Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Carlos Daia escreveu:Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
Excelente utensílio para “marcar o corte das pizzas” em variados tamanhos e evitar discussões com os clientes quando os pedaços cortados saem maiores e menores.
Feitos em aço inox com diâmetro de 30 cm, marcam as pizzas dentro das caixas antes de serem cortadas ou divididas.
Porque apenas marcam e não cortam?
Por que a pressão necessária para cortar não é alcançada com a força das mãos.
Portanto apenas marcam e logo após se usa a carretilha ou cortadores arqueados para finalizar os cortes todos do mesmo tamanho.
Porque possuem apenas 30 cm de diâmentro?
Por facilitar a marcação e também por questão de economia, pois se fossem maiores seriam mais caros. Como os moldes apenas marcam não é necessário que sejam maiores.
De preferência o ideal é que o marcador não sobrepasse as bordas, garantindo a segurança do transporte da pizza até a casa do cliente. Pizza 100% cortada pode chegar revirada após uma freiada brusca do motoboy.
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Excelente utensílio para “marcar o corte das pizzas” em variados tamanhos e evitar discussões com os clientes quando os pedaços cortados saem maiores e menores.
Feitos em aço inox com diâmetro de 30 cm, marcam as pizzas dentro das caixas antes de serem cortadas ou divididas.
Porque apenas marcam e não cortam?
Por que a pressão necessária para cortar não é alcançada com a força das mãos.
Portanto apenas marcam e logo após se usa a carretilha ou cortadores arqueados para finalizar os cortes todos do mesmo tamanho.
Porque possuem apenas 30 cm de diâmentro?
Por facilitar a marcação e também por questão de economia, pois se fossem maiores seriam mais caros. Como os moldes apenas marcam não é necessário que sejam maiores.
De preferência o ideal é que o marcador não sobrepasse as bordas, garantindo a segurança do transporte da pizza até a casa do cliente. Pizza 100% cortada pode chegar revirada após uma freiada brusca do motoboy.
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Re: Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
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[size=38]Excelente utensílio para “marcar o corte das pizzas” em variados tamanhos e evitar discussões com os clientes quando os pedaços cortados saem maiores e menores.
Feitos em aço inox com diâmetro de 30 cm, marcam as pizzas dentro das caixas antes de serem cortadas ou divididas.[/size]
[size=38]Porque apenas marcam e não cortam?[/size]
[size=38]Por que a pressão necessária para cortar não é alcançada com a força das mãos.
Portanto apenas marcam e logo após se usa a carretilha ou cortadores arqueados para finalizar os cortes todos do mesmo tamanho.[/size]
[size=38]Porque possuem apenas 30 cm de diâmentro?[/size]
[size=38]Por facilitar a marcação e também por questão de economia, pois se fossem maiores seriam mais caros. Como os moldes apenas marcam não é necessário que sejam maiores.[/size]
[size=38]De preferência o ideal é que o marcador não sobrepasse as bordas, garantindo a segurança do transporte da pizza até a casa do cliente. Pizza 100% cortada pode chegar revirada após uma freiada brusca do motoboy.[/size]
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Re: Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
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Feitos em aço inox com diâmetro de 30 cm, marcam as pizzas dentro das caixas antes de serem cortadas ou divididas.
[b]Porque apenas marcam e não cortam?
Por que a pressão necessária para cortar não é alcançada com a força das mãos.
Portanto apenas marcam e logo após se usa a carretilha ou cortadores arqueados para finalizar os cortes todos do mesmo tamanho.
Porque possuem apenas 30 cm de diâmentro?
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Re: Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Carlos Daia escreveu:Carlos Daia escreveu:Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
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Carlos Daia escreveu:Carlos Daia escreveu:Carlos Daia escreveu:Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
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Se pudermos dar um, ou vários empurrões, para que vocês atinjam rapidamente estes objetivos, o faremo com alegria, simplesmente porque nos colocamos no lugar de vocês e porque já passamos por isso no passado, portanto, é com alegria que realizamos este trabalho.
Entendemos que ajudar o nosso irmão(ã) é melhor forma de provarmos ao mundo que juntos somos tão nobres como o Amor que Deus nos dá gratuitamente, por isso, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
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Carlos Daia escreveu:Carlos Daia escreveu:Excelente utensílio para “marcar o corte das pizzas” em variados tamanhos e evitar discussões com os clientes quando os pedaços cortados saem maiores e menores.
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Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
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Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin