Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 301 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 300 visitantes :: 2 motores de buscaAndersonReis
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 1 de 1
Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
O furador de massa carretilha é um intrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou intrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Quer comprar este produto ?
Clique no link abaixo.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou intrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Quer comprar este produto ?
Clique no link abaixo.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
Quer comprar este produto ?
Clique no link abaixo.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
Quer comprar este produto ?
Clique no link abaixo.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
=====
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
=====
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
=====
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
=====
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/921/T5CWh5.jpg
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
=====
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/921/T5CWh5.jpg
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
=====
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
=====
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
=====
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
=====
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
=====
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
=====
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
=====
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sobre o furador carretilha e o furador fixo:
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massas pré-assadas. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para a realização do pré-assado.
Já o furador fixo, como o nome já diz, funciona como um espeto de múltiplas pontas
realizando o serviço de furar as massas muito mais rápido que outros instrumentos e com alta eficiência nos resultados.
Obs.: Toda massa não furada, ao pré-assar cria-se uma enorme bolha separando o fundo da superfície frontal, deformando o disco de pizza.
Por isso é necessário furar os discos que serão pré-assados. Para as pizzas feitas com massas frescas, "não se deve furar os discos".
Por ser uma carretilha o processo de furar é feito em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontiagudos.
Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Se estes utensílios te fazem falta,
compre-os clicando nas imagens abaixo!
O Fórum de Pizzas agradece a sua preferência!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebemos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massas pré-assadas. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para a realização do pré-assado.
Já o furador fixo, como o nome já diz, funciona como um espeto de múltiplas pontas
realizando o serviço de furar as massas muito mais rápido que outros instrumentos e com alta eficiência nos resultados.
Obs.: Toda massa não furada, ao pré-assar cria-se uma enorme bolha separando o fundo da superfície frontal, deformando o disco de pizza.
Por isso é necessário furar os discos que serão pré-assados. Para as pizzas feitas com massas frescas, "não se deve furar os discos".
Por ser uma carretilha o processo de furar é feito em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontiagudos.
Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Se estes utensílios te fazem falta,
compre-os clicando nas imagens abaixo!
O Fórum de Pizzas agradece a sua preferência!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebemos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
antes eu usava os garfo e levava um baita tempao para faze os furo
agora vai que vai
parabens ao pessoal do forum por mais uma peça de ajuda no nosso dia
valeu
Edilio
agora vai que vai
parabens ao pessoal do forum por mais uma peça de ajuda no nosso dia
valeu
Edilio
edilio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo - Zona Leste
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 04/11/2008
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
É verdade Edílio, as vezes em consultoria quando levo este instrumento ou o furador carretilha, as pessoas ficam felizes e dizem: Como pude ficar todo este tempo sem conhecer estes furadores!
É importante entendermos que sempre teremos atualizações no compromisso de nosso labor e precisamos estar atentos para conhecê-los.
Abraço meu irmão.
Cheff Hassin Ghannam
É importante entendermos que sempre teremos atualizações no compromisso de nosso labor e precisamos estar atentos para conhecê-los.
Abraço meu irmão.
Cheff Hassin Ghannam
edilio escreveu:antes eu usava os garfo e levava um baita tempao para faze os furo
agora vai que vai
parabens ao pessoal do forum por mais uma peça de ajuda no nosso dia
valeu
Edilio
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/furadores-de-massa-de-pizza-carretilha-e-manual-pr-92-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
=====
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/furadores-de-massa-de-pizza-carretilha-e-manual-pr-92-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
HASSIN escreveu:É verdade Edílio, as vezes em consultoria quando levo este instrumento ou o furador carretilha, as pessoas ficam felizes e dizem: Como pude ficar todo este tempo sem conhecer estes furadores!
É importante entendermos que sempre teremos atualizações no compromisso de nosso labor e precisamos estar atentos para conhecê-los.
Abraço meu irmão.
Cheff Hassin Ghannamedilio escreveu:antes eu usava os garfo e levava um baita tempao para faze os furo
agora vai que vai
parabens ao pessoal do forum por mais uma peça de ajuda no nosso dia
valeu
Edilio
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Carlos Daia escreveu:Sobre o furador carretilha e o furador fixo:
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massas pré-assadas. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para a realização do pré-assado.
Já o furador fixo, como o nome já diz, funciona como um espeto de múltiplas pontas
realizando o serviço de furar as massas muito mais rápido que outros instrumentos e com alta eficiência nos resultados.
Obs.: Toda massa não furada, ao pré-assar cria-se uma enorme bolha separando o fundo da superfície frontal, deformando o disco de pizza.
Por isso é necessário furar os discos que serão pré-assados. Para as pizzas feitas com massas frescas, "não se deve furar os discos".
Por ser uma carretilha o processo de furar é feito em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontiagudos.
Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Se estes utensílios te fazem falta,
compre-os clicando nas imagens abaixo!
O Fórum de Pizzas agradece a sua preferência!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebemos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Carlos Daia escreveu:Carlos Daia escreveu:Sobre o furador carretilha e o furador fixo:
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massas pré-assadas. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para a realização do pré-assado.
Já o furador fixo, como o nome já diz, funciona como um espeto de múltiplas pontas
realizando o serviço de furar as massas muito mais rápido que outros instrumentos e com alta eficiência nos resultados.
Obs.: Toda massa não furada, ao pré-assar cria-se uma enorme bolha separando o fundo da superfície frontal, deformando o disco de pizza.
Por isso é necessário furar os discos que serão pré-assados. Para as pizzas feitas com massas frescas, "não se deve furar os discos".
Por ser uma carretilha o processo de furar é feito em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontiagudos.
Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Se estes utensílios te fazem falta,
compre-os clicando nas imagens abaixo!
O Fórum de Pizzas agradece a sua preferência!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebemos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
HASSIN escreveu:É verdade Edílio, as vezes em consultoria quando levo este instrumento ou o furador carretilha, as pessoas ficam felizes e dizem: Como pude ficar todo este tempo sem conhecer estes furadores!
É importante entendermos que sempre teremos atualizações no compromisso de nosso labor e precisamos estar atentos para conhecê-los.
Abraço meu irmão.
Cheff Hassin Ghannamedilio escreveu:antes eu usava os garfo e levava um baita tempao para faze os furo
agora vai que vai
parabens ao pessoal do forum por mais uma peça de ajuda no nosso dia
valeu
Edilio
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Carlos Daia escreveu:Sobre o furador carretilha e o furador fixo:
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massas pré-assadas. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para a realização do pré-assado.
Já o furador fixo, como o nome já diz, funciona como um espeto de múltiplas pontas
realizando o serviço de furar as massas muito mais rápido que outros instrumentos e com alta eficiência nos resultados.
Obs.: Toda massa não furada, ao pré-assar cria-se uma enorme bolha separando o fundo da superfície frontal, deformando o disco de pizza.
Por isso é necessário furar os discos que serão pré-assados. Para as pizzas feitas com massas frescas, "não se deve furar os discos".
Por ser uma carretilha o processo de furar é feito em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontiagudos.
Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Se estes utensílios te fazem falta,
compre-os clicando nas imagens abaixo!
O Fórum de Pizzas agradece a sua preferência!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebemos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Carlos Daia escreveu:Carlos Daia escreveu:Sobre o furador carretilha e o furador fixo:
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massas pré-assadas. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para a realização do pré-assado.
Já o furador fixo, como o nome já diz, funciona como um espeto de múltiplas pontas
realizando o serviço de furar as massas muito mais rápido que outros instrumentos e com alta eficiência nos resultados.
Obs.: Toda massa não furada, ao pré-assar cria-se uma enorme bolha separando o fundo da superfície frontal, deformando o disco de pizza.
Por isso é necessário furar os discos que serão pré-assados. Para as pizzas feitas com massas frescas, "não se deve furar os discos".
Por ser uma carretilha o processo de furar é feito em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontiagudos.
Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Se estes utensílios te fazem falta,
compre-os clicando nas imagens abaixo!
O Fórum de Pizzas agradece a sua preferência!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebemos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Carlos Daia escreveu:Sobre o furador carretilha e o furador fixo:
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massas pré-assadas. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para a realização do pré-assado.
Já o furador fixo, como o nome já diz, funciona como um espeto de múltiplas pontas
realizando o serviço de furar as massas muito mais rápido que outros instrumentos e com alta eficiência nos resultados.
Obs.: Toda massa não furada, ao pré-assar cria-se uma enorme bolha separando o fundo da superfície frontal, deformando o disco de pizza.
Por isso é necessário furar os discos que serão pré-assados. Para as pizzas feitas com massas frescas, "não se deve furar os discos".
Por ser uma carretilha o processo de furar é feito em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontiagudos.
Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Se estes utensílios te fazem falta,
compre-os clicando nas imagens abaixo!
O Fórum de Pizzas agradece a sua preferência!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebemos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Carlos Daia escreveu:Sobre o furador carretilha e o furador fixo:
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massas pré-assadas. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para a realização do pré-assado.
Já o furador fixo, como o nome já diz, funciona como um espeto de múltiplas pontas
realizando o serviço de furar as massas muito mais rápido que outros instrumentos e com alta eficiência nos resultados.
Obs.: Toda massa não furada, ao pré-assar cria-se uma enorme bolha separando o fundo da superfície frontal, deformando o disco de pizza.
Por isso é necessário furar os discos que serão pré-assados. Para as pizzas feitas com massas frescas, "não se deve furar os discos".
Por ser uma carretilha o processo de furar é feito em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontiagudos.
Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Se estes utensílios te fazem falta,
compre-os clicando nas imagens abaixo!
O Fórum de Pizzas agradece a sua preferência!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebemos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Carlos Daia escreveu:Carlos Daia escreveu:Sobre o furador carretilha e o furador fixo:
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massas pré-assadas. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para a realização do pré-assado.
Já o furador fixo, como o nome já diz, funciona como um espeto de múltiplas pontas
realizando o serviço de furar as massas muito mais rápido que outros instrumentos e com alta eficiência nos resultados.
Obs.: Toda massa não furada, ao pré-assar cria-se uma enorme bolha separando o fundo da superfície frontal, deformando o disco de pizza.
Por isso é necessário furar os discos que serão pré-assados. Para as pizzas feitas com massas frescas, "não se deve furar os discos".
Por ser uma carretilha o processo de furar é feito em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontiagudos.
Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Se estes utensílios te fazem falta,
compre-os clicando nas imagens abaixo!
O Fórum de Pizzas agradece a sua preferência!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebemos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Carlos Daia escreveu:Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Carlos Daia escreveu:Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia====================
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Carlos Daia escreveu:Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
Quer comprar este produto ?
Clique no link abaixo.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Carlos Daia escreveu:Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
Quer comprar este produto ?
Clique no link abaixo.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Carlos Daia escreveu:Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
Quer comprar este produto ?
Clique no link abaixo.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Carlos Daia escreveu:Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
Quer comprar este produto ?
Clique no link abaixo.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Carlos Daia escreveu:Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
Quer comprar este produto ?
Clique no link abaixo.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Carlos Daia escreveu:Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Carlos Daia escreveu:Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Carlos Daia escreveu:Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia=====
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Carlos Daia escreveu:Carlos Daia escreveu:Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia=====
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Carlos Daia escreveu:Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
Quer comprar este produto ?
Clique no link abaixo.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Carlos Daia escreveu:Carlos Daia escreveu:Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia=====
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Carlos Daia escreveu:Carlos Daia escreveu:Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
O furador de massa carretilha é um instrumento necessário e essencial para aqueles que trabalham com massa pré-assada. Após o disco aberto, passa-se a carretilha sobre o mesmo a fim de evitar as bolhas formadas durante o assado do disco para o pré-assado.
Por ser uma carretilha o processo de furar é feita em segundos e evita o uso de instrumentos não qualificados como garfos, ou instrumentos pontudos. Material feito em inox, alumínio e polipropileno, lavável e higiênico.
Atenção para a variação dos preços:
Furador em Poli: R$ 97,00
Furador em Inox: R$ 105,00
Furador Manual em inox: R$ 105,00
Quer comprar este produto ?
Clique no link abaixo.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/furador-de-massa-carretilha-pr-92-396619.htm
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Tópicos semelhantes
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin