Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyOntem à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé Vote_lcapForno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé Voting_barForno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé Vote_lcapForno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé Voting_barForno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé Vote_rcap 
DED (8184)
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé Vote_lcapForno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé Voting_barForno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé Vote_lcapForno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé Voting_barForno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé Vote_lcapForno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé Voting_barForno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé Vote_lcapForno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé Voting_barForno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé Vote_lcapForno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé Voting_barForno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé Vote_lcapForno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé Voting_barForno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé Vote_lcapForno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé Voting_barForno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé Vote_lcapForno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé Voting_barForno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé Vote_rcap 

Quem está conectado?
144 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 144 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé Vote_lcapForno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé Voting_barForno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé

2 participantes

Ir para baixo

Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé Empty Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé

Mensagem por Rafael Mantovani Ter 30 Ago 2016, 22:42

Olá, 

Meu nome é Rafael e recentemente montei um forno a lenha em formato de túnel, com as seguintes características:

a) uso residencial, para pizzas, pães ou assados
b) medidas internas: comprimento - 85cm, largura - 55 cm, altura - 33 cm
c) material interno: tijolos refratários e massa refratária
d) material externo: tijolos maciços  e massa pronta
e) na base do forno houve a utilização de concreto e pedaços de vidro, cobertos com tijolos refratários de 2,5 cm de espessura
f) na porta do forno o túnel é um pouco mais baixo (27 cm), para o encaixe da porta

Gostaria da ajuda de vocês com a seguinte dúvida:

Fiz a saída para chaminé no fundo do forno, com 15 cm de diâmetro. Terei problemas de retenção de calor e com fumaça?

Gostaria também de relatos de utilização de que tem fornos com características semelhantes, se possível. É meu primeiro e estou curioso sobre o funcionamento, temperatura, etc.

Um grande abraço, Rafael

Rafael Mantovani
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : CURITIBA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé Empty Re: Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 31 Ago 2016, 18:17

Rafael Mantovani escreveu:Olá, 

Meu nome é Rafael e recentemente montei um forno a lenha em formato de túnel, com as seguintes características:

a) uso residencial, para pizzas, pães ou assados
b) medidas internas: comprimento - 85cm, largura - 55 cm, altura - 33 cm
c) material interno: tijolos refratários e massa refratária
d) material externo: tijolos maciços  e massa pronta
e) na base do forno houve a utilização de concreto e pedaços de vidro, cobertos com tijolos refratários de 2,5 cm de espessura
f) na porta do forno o túnel é um pouco mais baixo (27 cm), para o encaixe da porta

Gostaria da ajuda de vocês com a seguinte dúvida:

Fiz a saída para chaminé no fundo do forno, com 15 cm de diâmetro. Terei problemas de retenção de calor e com fumaça?

Gostaria também de relatos de utilização de que tem fornos com características semelhantes, se possível. É meu primeiro e estou curioso sobre o funcionamento, temperatura, etc.

Um grande abraço, Rafael
Caro Rafael como vai.
Somente achei su cupula alta para este tipo de forno, poderia ter sido com uns 45 cms. na altura mais tudo bem ja esta feito, não que ele não va funcionar porém a refração para o lastro diminui por conta da altura.
Com relação ao chaminé com toda certeza esta errado o posicionamento no fundo.
Observe que nas fotos do link que deixarei abaixo é frontal e o diâmetro da chaminé esta perfeito.
Mudando sua chaminé o forno funcionara legal.
Abcs.
CLIQUE AQUI

_________________
www.fornoslucena.com.br





Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé Empty Re: Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé

Mensagem por Rafael Mantovani Qua 31 Ago 2016, 20:13

Obrigado Lucena.

Deve dar um trabalhinho, mas vou mudar para a frente. Obrigado pela dica. o Pedreiro disse que já tinha visto alguns fornos assim, com a chaminé no fundo. Esteticamente fica muito melhor no fundo, mas não adianta ficar bonito se o forno não funcionar.

Com relação à cúpula, você falou que ela ficou muito alta, mas na verdade pode ter ficado muito baixa. Vamos ver no que dá.

Abraço, 

Rafael

Rafael Mantovani
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : CURITIBA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################