Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
assada - massa pre assada EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
assada - massa pre assada EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
assada - massa pre assada EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
assada - massa pre assada EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
assada - massa pre assada EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - massa pre assada EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - massa pre assada EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
assada - massa pre assada EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
assada - massa pre assada EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
assada - massa pre assada EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
assada - massa pre assada EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
assada - massa pre assada EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
assada - massa pre assada EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
assada - massa pre assada EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
assada - massa pre assada EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
assada - massa pre assada EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
assada - massa pre assada EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
assada - massa pre assada EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
assada - massa pre assada EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
assada - massa pre assada EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
assada - massa pre assada EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
assada - massa pre assada EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
assada - massa pre assada EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
assada - massa pre assada EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
assada - massa pre assada EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
assada - massa pre assada EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
assada - massa pre assada EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
assada - massa pre assada EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
assada - massa pre assada EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
assada - massa pre assada EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
assada - massa pre assada EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
assada - massa pre assada EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
assada - massa pre assada EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
assada - massa pre assada EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
assada - massa pre assada EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
assada - massa pre assada EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
assada - massa pre assada EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
assada - massa pre assada EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
assada - massa pre assada EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
assada - massa pre assada EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
assada - massa pre assada EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
assada - massa pre assada EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
assada - massa pre assada EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
assada - massa pre assada EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
assada - massa pre assada EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
assada - massa pre assada EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
assada - massa pre assada EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
assada - massa pre assada EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
assada - massa pre assada EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
assada - massa pre assada EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
assada - massa pre assada EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
assada - massa pre assada EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
assada - massa pre assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
assada - massa pre assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
assada - massa pre assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
assada - massa pre assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
assada - massa pre assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
assada - massa pre assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
assada - massa pre assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
assada - massa pre assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
assada - massa pre assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
assada - massa pre assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
assada - massa pre assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
assada - massa pre assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
assada - massa pre assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
assada - massa pre assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
assada - massa pre assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
assada - massa pre assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
assada - massa pre assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
assada - massa pre assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
assada - massa pre assada Vote_lcapassada - massa pre assada Voting_barassada - massa pre assada Vote_rcap 
Cheff Hassin (14499)
assada - massa pre assada Vote_lcapassada - massa pre assada Voting_barassada - massa pre assada Vote_rcap 
DED (8184)
assada - massa pre assada Vote_lcapassada - massa pre assada Voting_barassada - massa pre assada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
assada - massa pre assada Vote_lcapassada - massa pre assada Voting_barassada - massa pre assada Vote_rcap 
ISA (4949)
assada - massa pre assada Vote_lcapassada - massa pre assada Voting_barassada - massa pre assada Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
assada - massa pre assada Vote_lcapassada - massa pre assada Voting_barassada - massa pre assada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
assada - massa pre assada Vote_lcapassada - massa pre assada Voting_barassada - massa pre assada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
assada - massa pre assada Vote_lcapassada - massa pre assada Voting_barassada - massa pre assada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
assada - massa pre assada Vote_lcapassada - massa pre assada Voting_barassada - massa pre assada Vote_rcap 
schuman (1399)
assada - massa pre assada Vote_lcapassada - massa pre assada Voting_barassada - massa pre assada Vote_rcap 

Quem está conectado?
120 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 120 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59383 usuários registrados
O último membro registrado é Eu_alesilva

Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
assada - massa pre assada Vote_lcapassada - massa pre assada Voting_barassada - massa pre assada Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa pre assada

+15
b0rel
Lucasdelima1
felipeepp
DED
Rapho
Fabio Maciel151
Cheff Hassin
alpendre
SAMIR GHANNAM
MARCUSJACQUES
DOUTRINADOR
gabrielmcf
Admin
Josileny
ezequiel batista
19 participantes

Ir para baixo

assada - massa pre assada Empty massa pre assada

Mensagem por ezequiel batista Seg 19 Set 2016, 17:38

Boa tarde cheff hassin!!

Por gentileza, teria como enviar me as técnicas de pre assamento?

Desde já agradeço e fica com Deus

Abç Ezequiel

ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pre assada Empty Re: massa pre assada

Mensagem por Josileny Ter 20 Set 2016, 22:59

Boa noite teria como enviar pra mim ... uma receita de pizza pré assada?. desde já agradeço
Josileny
Josileny
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pre assada Empty Re: massa pre assada

Mensagem por Admin Qua 21 Set 2016, 02:08

Bom dia Ezequiel, conte com isso.
Envio as técnicas agora mesmo.
Após receber e colocar em prática estas técnicas, volte aqui
e diga-nos se lhe ajudaram e quais foram os resultados está bem?

Atte.

Cheff Hassin

ezequiel batista escreveu:Boa tarde cheff hassin!!

Por gentileza, teria como enviar me as técnicas de pre assamento?

Desde já agradeço e fica com Deus

Abç Ezequiel

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
assada - massa pre assada DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pre assada Empty Re: massa pre assada

Mensagem por Admin Qua 21 Set 2016, 02:10

Bom dia Josileny!

Claro que envio, mas o importante não é a receita e sim as técnicas de pré-assamento.
Como enviarei agora estas técnicas para o Ezequiel, envio para ti a receita e as técnicas ok?
Peço também a gentileza de compartilhar aqui os teus resultados após colocá-los em prática está bem?

Sucesso minha amiga.

Cheff Hassin

Josileny escreveu:Boa noite teria como enviar pra mim ... uma receita de pizza pré assada?. desde já agradeço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
assada - massa pre assada DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pre assada Empty Re: massa pre assada

Mensagem por ezequiel batista Qua 21 Set 2016, 16:37

Admin escreveu:Bom dia Ezequiel, conte com isso.
Envio as técnicas agora mesmo.
Após receber e colocar em prática estas técnicas, volte aqui
e diga-nos se lhe ajudaram e quais foram os resultados está bem?

Atte.

Cheff Hassin





Boa tarde querido Hassin

Já recebi seu material, te agradeço a atenção.

Vou demorar um pouco para postar o resultado, pois como disse em outro tópico ,estou esperando a chegada do forno, mas o quanto antes faço questão de deixar no fórum o relato de ambos.

Forte abraço.

ezequiel batista escreveu:Boa tarde cheff hassin!!

Por gentileza, teria como enviar me as técnicas de pre assamento?

Desde já agradeço e fica com Deus

Abç Ezequiel

ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pre assada Empty Re: massa pre assada

Mensagem por gabrielmcf Qua 21 Set 2016, 20:10

Primeiramente boa noite e obrigado pelo espaço tão informativo que é disponibilizado de forma gratuita aqui nesse forum! É um grande prazer participar dessa comunidade colaborativa de amantes da pizza!

Venho me enveredando pelas artes dos pães e pizzas e gostaria de experimentar a famosa receita de Massa Secreta do mestre Hassin!

Prometo postar uma foto aqui depois que experimentá-la!

gabrielmcf
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pre assada Empty Re: massa pre assada

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 21 Set 2016, 21:08

Seja bem vindo a família Gabriel, nos que agradecemos sua presença.
Creio que o seu paladar Mineiro irá aprovar a Secreta.
Ficaremos no aguardo das fotos e qualquer coisa que precisar, nos avise.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pre assada Empty Re: massa pre assada

Mensagem por MARCUSJACQUES Qui 22 Set 2016, 11:36

bom dia amigos do forum andei um pouco afastado devido ao movimento ter dado uma melhorada!
mais voltamos ao tempo de recessão...
gostaria de pedir se tbm poderia receber essa ajuda grade mestre hassin?
MARCUSJACQUES
MARCUSJACQUES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pre assada Empty Re: massa pre assada

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qui 22 Set 2016, 17:47

Boa tarde Marcus,

Quando o movimento da uma melhorada deixamos de fazer uma das coisas mais importantes em nosso negocio a Publicidade e Marketing, esse trabalho tem que ser feito diariamente para que você possa conquistar novos cliente e o mais importante de tudo fidelizar clientes que já tem.

Eu e o Chef Hassin Ghannam nos colocamos a sua disposição para ajudar e orienta-lo da melhor maneira possivel.

Grande Abraço!
Chef Samir Ghannam


MARCUSJACQUES escreveu:bom dia amigos do forum andei um pouco afastado devido ao movimento ter dado uma melhorada!
mais voltamos ao tempo de recessão...
gostaria de pedir se tbm poderia receber essa ajuda grade mestre hassin?

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
assada - massa pre assada NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pre assada Empty massa pre assada

Mensagem por alpendre Qua 09 Nov 2016, 22:24

Olá,

Gostaria de receber a técnica de pré assar massa !!

Desde já agradeço !!

alpendre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : cascavel ce
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pre assada Empty Re: massa pre assada

Mensagem por Cheff Hassin Ter 15 Nov 2016, 15:12

Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?




alpendre escreveu:Olá,

Gostaria de receber a técnica de pré assar massa !!

Desde já agradeço !!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - massa pre assada DcAUBNassada - massa pre assada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pre assada Empty Re: massa pre assada

Mensagem por Fabio Maciel151 Qua 23 Nov 2016, 14:39

Olá, obrigado por me aceitarem no forum. Vou abrir um delivery em minha cidade, se puderem me enviar as técnicas de pré-assamento vai ser de grande ajuda.
Obrigado desde já.

Fabio Maciel151
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Alfenas
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pre assada Empty Re: massa pre assada

Mensagem por Rapho Qui 24 Nov 2016, 11:46

Bom dia
Por gentileza, gostaria de receber as técnicas também
Muito obrigado
Forte abraço

Atte Raphael
Rapho
Rapho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Taubaté - SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : Excelente ;D
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pre assada Empty Re: massa pre assada

Mensagem por Fabio Maciel151 Sáb 26 Nov 2016, 19:51

muito obrigado, recebi em meu email, vai ser de grande ajuda... abraço

Fabio Maciel151
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Alfenas
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pre assada Empty Re: massa pre assada

Mensagem por DED Dom 27 Nov 2016, 11:04

Bom dia, Raphael.

Você recebeu no seu email?

Att.

Rapho escreveu:Bom dia
Por gentileza, gostaria de receber as técnicas também
Muito obrigado
Forte abraço

Atte Raphael

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

assada - massa pre assada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pre assada Empty Re: massa pre assada

Mensagem por DED Dom 27 Nov 2016, 11:04

Obrigada pela confirmação de recebimento.

Sucesso.

Fabio Maciel151 escreveu:muito obrigado, recebi em meu email, vai ser de grande ajuda... abraço

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

assada - massa pre assada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pre assada Empty massa pre assada

Mensagem por Rapho Dom 27 Nov 2016, 13:42

DED escreveu:Bom dia, Raphael.

Você recebeu no seu email?

Att.

Rapho escreveu:Bom dia
Por gentileza, gostaria de receber as técnicas também
Muito obrigado
Forte abraço

Atte Raphael

Boa tarde
Recebi sim DED, muito obrigado
A melhor massa que já experimentei, excelente!!!
Muito obrigado mesmo
Abraço
Rapho
Rapho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Taubaté - SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : Excelente ;D
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pre assada Empty Re: massa pre assada

Mensagem por DED Seg 28 Nov 2016, 16:14

Rapho, tudo bem?

Agradeço por informar e fico feliz em saber que todos gostaram da massa.

Sucesso.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

assada - massa pre assada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pre assada Empty massa pre assada

Mensagem por Rapho Qua 30 Nov 2016, 17:09

DED escreveu:Rapho, tudo bem?

Agradeço por informar e fico feliz em saber que todos gostaram da massa.

Sucesso.

Tudo bem DED?
Essa massa é a melhor!
Tem um detalhe aí que esqueci de informar, o molho também foi receita do cheff Hassin, peguei aqui no fórum.
Fiz a receita de 1,5 L. , rende bem, pouco gasto e um sabor formidável, já foi pra macarronada também e está mais que aprovado!!!

Muito obrigado!!!
Very Happy Very Happy Very Happy
Rapho
Rapho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Taubaté - SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : Excelente ;D
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pre assada Empty Re: massa pre assada

Mensagem por DED Qui 01 Dez 2016, 11:18

Maravilha, Rapho.

Essa é a ideia. Oferecer as melhores receitas e deixar a todos felizes com a boca cheia d´água...kkkk.

Precisando, é só chamar.

Um abraço.

Rapho escreveu:
DED escreveu:Rapho, tudo bem?

Agradeço por informar e fico feliz em saber que todos gostaram da massa.

Sucesso.

Tudo bem DED?
Essa massa é a melhor!
Tem um detalhe aí que esqueci de informar, o molho também foi receita do cheff Hassin, peguei aqui no fórum.
Fiz a receita de 1,5 L. , rende bem, pouco gasto e um sabor formidável, já foi pra macarronada também e está mais que aprovado!!!

Muito obrigado!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

assada - massa pre assada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pre assada Empty Re: massa pre assada

Mensagem por Cheff Hassin Dom 04 Dez 2016, 12:32

Como é bom ler estes feedbacks de vocês meus amigos.
Vê-los felizes é o melhor resultado que podemos obter em administrar este espaço de ajuda mútua.

Parabéns a todos, e a minha equipe pelos resultados obtidos.

Forte abraço a todos!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - massa pre assada DcAUBNassada - massa pre assada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pre assada Empty Re: massa pre assada

Mensagem por felipeepp Ter 06 Dez 2016, 16:02

Olá,

Gostaria de receber a técnica de pré assar massa !!

Desde já agradeço !!

felipeepp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Joao Pessoa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pre assada Empty Re: massa pre assada

Mensagem por Cheff Hassin Ter 06 Dez 2016, 17:26

felipeepp escreveu:Olá,

Gostaria de receber a técnica de pré assar massa !!

Desde já agradeço !!

Documento já foi enviado.
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - massa pre assada DcAUBNassada - massa pre assada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pre assada Empty Re: massa pre assada

Mensagem por felipeepp Ter 06 Dez 2016, 18:08

HASSIN escreveu:
felipeepp escreveu:Olá,

Gostaria de receber a técnica de pré assar massa !!

Desde já agradeço !!

Documento já foi enviado.
Cheff Hassin Ghannam
Muito obrigado!
Abraços

Por nada Felipe.
Cheff Hassin

felipeepp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Joao Pessoa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pre assada Empty Re: massa pre assada

Mensagem por Lucasdelima1 Sáb 10 Dez 2016, 02:51

Boa noite a todos, alguém poderia enviar ao meu email a receita da massa e o modo de pré assamento obs eu trabalho com forno a gás se alguém sabe alguma receita melhor para quem trabalha com esse forno poderia me enviar no email
Obrigado pela atenção abraço!.

Lucasdelima1
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Rua Paulo Gracindo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pre assada Empty Re: massa pre assada

Mensagem por DED Seg 12 Dez 2016, 09:39

Bom dia, Lucas.

Encaminhei 3 emails: Um com as receitas e os outros 2, com as Técnicas de Pre Assado, está bem?
Agradeço se puder confirmar o recebimento.

Att.

Lucasdelima1 escreveu:Boa noite a todos, alguém poderia enviar ao meu email a receita da massa e o modo de pré assamento obs eu trabalho com forno a gás se alguém sabe alguma receita melhor para quem trabalha com esse forno poderia me enviar no email
Obrigado pela atenção abraço!.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

assada - massa pre assada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pre assada Empty Re: massa pre assada

Mensagem por b0rel Seg 12 Dez 2016, 14:27

Boa Tarde, alguém poderia me enviar técnicas de pré assamento?

Desde já, agradeço.

b0rel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Sabará
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pre assada Empty Re: massa pre assada

Mensagem por DED Ter 13 Dez 2016, 11:21

Bom dia, Borel.

Já está no seu email, ok?

Um abraço.

b0rel escreveu:Boa Tarde, alguém poderia me enviar técnicas de pré assamento?

Desde já, agradeço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

assada - massa pre assada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pre assada Empty Re: massa pre assada

Mensagem por Cheff Hassin Qua 14 Dez 2016, 01:27

Muito bem Ded!
Obrigado por ajudar os membros irmã!

Beijos.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - massa pre assada DcAUBNassada - massa pre assada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pre assada Empty Re: massa pre assada

Mensagem por DED Qua 14 Dez 2016, 10:14

É isso aí, Hassin.

Vamos que vamos!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

assada - massa pre assada NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pre assada Empty Re: massa pre assada

Mensagem por MineirosGOURMET Sáb 28 Jan 2017, 02:54

Olá chef , gostaria de receber as técnicas de pre assamento da massa secreta , uso forno a gás , pode enviar pra mim por gentileza , desde já agradeço !!

MineirosGOURMET
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pre assada Empty Re: massa pre assada

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 28 Jan 2017, 09:00

Estimado membro, bom dia.

As técnicas de pré-assamento são adquiridas agora neste link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm

Além de outros documentos importantes que irão lhe ajudar no desenvolvimento das suas pizzas.

Atte.

Hassin Ghannam

MineirosGOURMET escreveu:Olá chef , gostaria de receber as técnicas de pre assamento da massa secreta , uso forno a gás , pode enviar pra mim por gentileza , desde já agradeço !!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - massa pre assada DcAUBNassada - massa pre assada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pre assada Empty Re: massa pre assada

Mensagem por Francisco Pedro Seg 30 Jan 2017, 01:56

Bom dia Mestre

Poderia me encaminha a receita da massa de pizza e as técnicas de pré assar.

Obrigado

Francisco

Francisco Pedro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Maricá-RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pre assada Empty Re: massa pre assada

Mensagem por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS Seg 30 Jan 2017, 10:37

Bom dia Francisco,


As técnicas de pré-assamento são adquiridas agora neste link:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm


e a da Massa Secreta neste:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm


Além de outros documentos importantes que irão lhe ajudar no desenvolvimento das suas pizzas.


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm



Obrigado.


Equipe Fórum de Pizzas

Francisco Pedro escreveu:Bom dia Mestre

Poderia me encaminha a receita da massa de pizza e as técnicas de pré assar.

Obrigado

Francisco
EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS
EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Fórum de Pizzas
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 26/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pre assada Empty Massa pre Assada

Mensagem por Vinicius Davi Medeiros Qua 22 Fev 2017, 15:42

Boa tarde Chefe Hassin,

Sou novo no ramo e neste fórum. Estou fazendo plano de negócios para montar um delivery em minha cidade. Poderia por favor me enviar a receita da massa secreta e as técnicas de massa pre assada? Desde já agradeço

Vinicius Davi Medeiros
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Caruaru Pe
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/02/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pre assada Empty Re: massa pre assada

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 22 Fev 2017, 17:20

Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes. 


Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.


Segue o link de nossa loja:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br

Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.

Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.

Contamos com a compreensão de todos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - massa pre assada Empty Re: massa pre assada

Mensagem por Cheff Hassin Qua 01 Mar 2017, 05:10

Vinícius, o Doutrinador já lhe respondeu, informando que os nossos documentos agora são todos adquiridos na nossa loja virtual.
Dê visitada e veja o que lhe servirá.
Temos uma infinidade de documentos que possivelmente lhe servirá!

Muito obrigado.

Atte.

Cheff Hassin

Vinicius Davi Medeiros escreveu:Boa tarde Chefe Hassin,

Sou novo no ramo e neste fórum. Estou fazendo plano de negócios para montar um delivery em minha cidade. Poderia por favor me enviar a receita da massa secreta e as técnicas de massa pre assada? Desde já agradeço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - massa pre assada DcAUBNassada - massa pre assada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################