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massa pre assada
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b0rel
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felipeepp
DED
Rapho
Fabio Maciel151
Cheff Hassin
alpendre
SAMIR GHANNAM
MARCUSJACQUES
DOUTRINADOR
gabrielmcf
Admin
Josileny
ezequiel batista
19 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
Página 1 de 1
massa pre assada
Boa tarde cheff hassin!!
Por gentileza, teria como enviar me as técnicas de pre assamento?
Desde já agradeço e fica com Deus
Abç Ezequiel
Por gentileza, teria como enviar me as técnicas de pre assamento?
Desde já agradeço e fica com Deus
Abç Ezequiel
ezequiel batista- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País :
Re: massa pre assada
Boa noite teria como enviar pra mim ... uma receita de pizza pré assada?. desde já agradeço
Josileny- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/09/2016
País :
Re: massa pre assada
Bom dia Ezequiel, conte com isso.
Envio as técnicas agora mesmo.
Após receber e colocar em prática estas técnicas, volte aqui
e diga-nos se lhe ajudaram e quais foram os resultados está bem?
Atte.
Cheff Hassin
Envio as técnicas agora mesmo.
Após receber e colocar em prática estas técnicas, volte aqui
e diga-nos se lhe ajudaram e quais foram os resultados está bem?
Atte.
Cheff Hassin
ezequiel batista escreveu:Boa tarde cheff hassin!!
Por gentileza, teria como enviar me as técnicas de pre assamento?
Desde já agradeço e fica com Deus
Abç Ezequiel
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: massa pre assada
Bom dia Josileny!
Claro que envio, mas o importante não é a receita e sim as técnicas de pré-assamento.
Como enviarei agora estas técnicas para o Ezequiel, envio para ti a receita e as técnicas ok?
Peço também a gentileza de compartilhar aqui os teus resultados após colocá-los em prática está bem?
Sucesso minha amiga.
Cheff Hassin
Claro que envio, mas o importante não é a receita e sim as técnicas de pré-assamento.
Como enviarei agora estas técnicas para o Ezequiel, envio para ti a receita e as técnicas ok?
Peço também a gentileza de compartilhar aqui os teus resultados após colocá-los em prática está bem?
Sucesso minha amiga.
Cheff Hassin
Josileny escreveu:Boa noite teria como enviar pra mim ... uma receita de pizza pré assada?. desde já agradeço
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: massa pre assada
Admin escreveu:Bom dia Ezequiel, conte com isso.
Envio as técnicas agora mesmo.
Após receber e colocar em prática estas técnicas, volte aqui
e diga-nos se lhe ajudaram e quais foram os resultados está bem?
Atte.
Cheff Hassin
Boa tarde querido Hassin
Já recebi seu material, te agradeço a atenção.
Vou demorar um pouco para postar o resultado, pois como disse em outro tópico ,estou esperando a chegada do forno, mas o quanto antes faço questão de deixar no fórum o relato de ambos.
Forte abraço.ezequiel batista escreveu:Boa tarde cheff hassin!!
Por gentileza, teria como enviar me as técnicas de pre assamento?
Desde já agradeço e fica com Deus
Abç Ezequiel
ezequiel batista- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País :
Re: massa pre assada
Primeiramente boa noite e obrigado pelo espaço tão informativo que é disponibilizado de forma gratuita aqui nesse forum! É um grande prazer participar dessa comunidade colaborativa de amantes da pizza!
Venho me enveredando pelas artes dos pães e pizzas e gostaria de experimentar a famosa receita de Massa Secreta do mestre Hassin!
Prometo postar uma foto aqui depois que experimentá-la!
Venho me enveredando pelas artes dos pães e pizzas e gostaria de experimentar a famosa receita de Massa Secreta do mestre Hassin!
Prometo postar uma foto aqui depois que experimentá-la!
gabrielmcf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/09/2016
País :
Re: massa pre assada
Seja bem vindo a família Gabriel, nos que agradecemos sua presença.
Creio que o seu paladar Mineiro irá aprovar a Secreta.
Ficaremos no aguardo das fotos e qualquer coisa que precisar, nos avise.
Aquele abraço.
Creio que o seu paladar Mineiro irá aprovar a Secreta.
Ficaremos no aguardo das fotos e qualquer coisa que precisar, nos avise.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: massa pre assada
bom dia amigos do forum andei um pouco afastado devido ao movimento ter dado uma melhorada!
mais voltamos ao tempo de recessão...
gostaria de pedir se tbm poderia receber essa ajuda grade mestre hassin?
mais voltamos ao tempo de recessão...
gostaria de pedir se tbm poderia receber essa ajuda grade mestre hassin?
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: massa pre assada
Boa tarde Marcus,
Quando o movimento da uma melhorada deixamos de fazer uma das coisas mais importantes em nosso negocio a Publicidade e Marketing, esse trabalho tem que ser feito diariamente para que você possa conquistar novos cliente e o mais importante de tudo fidelizar clientes que já tem.
Eu e o Chef Hassin Ghannam nos colocamos a sua disposição para ajudar e orienta-lo da melhor maneira possivel.
Grande Abraço!
Chef Samir Ghannam
Quando o movimento da uma melhorada deixamos de fazer uma das coisas mais importantes em nosso negocio a Publicidade e Marketing, esse trabalho tem que ser feito diariamente para que você possa conquistar novos cliente e o mais importante de tudo fidelizar clientes que já tem.
Eu e o Chef Hassin Ghannam nos colocamos a sua disposição para ajudar e orienta-lo da melhor maneira possivel.
Grande Abraço!
Chef Samir Ghannam
MARCUSJACQUES escreveu:bom dia amigos do forum andei um pouco afastado devido ao movimento ter dado uma melhorada!
mais voltamos ao tempo de recessão...
gostaria de pedir se tbm poderia receber essa ajuda grade mestre hassin?
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
massa pre assada
Olá,
Gostaria de receber a técnica de pré assar massa !!
Desde já agradeço !!
Gostaria de receber a técnica de pré assar massa !!
Desde já agradeço !!
alpendre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : cascavel ce
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/11/2016
País :
Re: massa pre assada
Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.
No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.
Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.
Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.
Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.
Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.
Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês,
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.
No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.
Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.
Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.
Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.
Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.
Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês,
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Você tem interesse que eu responda este tópico?
alpendre escreveu:Olá,
Gostaria de receber a técnica de pré assar massa !!
Desde já agradeço !!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa pre assada
Olá, obrigado por me aceitarem no forum. Vou abrir um delivery em minha cidade, se puderem me enviar as técnicas de pré-assamento vai ser de grande ajuda.
Obrigado desde já.
Obrigado desde já.
Fabio Maciel151- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Alfenas
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/11/2016
País :
Re: massa pre assada
Bom dia
Por gentileza, gostaria de receber as técnicas também
Muito obrigado
Forte abraço
Atte Raphael
Por gentileza, gostaria de receber as técnicas também
Muito obrigado
Forte abraço
Atte Raphael
Rapho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Taubaté - SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : Excelente ;D
País :
Re: massa pre assada
muito obrigado, recebi em meu email, vai ser de grande ajuda... abraço
Fabio Maciel151- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Alfenas
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/11/2016
País :
Re: massa pre assada
Bom dia, Raphael.
Você recebeu no seu email?
Att.
Você recebeu no seu email?
Att.
Rapho escreveu:Bom dia
Por gentileza, gostaria de receber as técnicas também
Muito obrigado
Forte abraço
Atte Raphael
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Ded
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Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: massa pre assada
Obrigada pela confirmação de recebimento.
Sucesso.
Sucesso.
Fabio Maciel151 escreveu:muito obrigado, recebi em meu email, vai ser de grande ajuda... abraço
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Ded
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DED- MONITOR/SPONSOR
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
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massa pre assada
DED escreveu:Bom dia, Raphael.
Você recebeu no seu email?
Att.Rapho escreveu:Bom dia
Por gentileza, gostaria de receber as técnicas também
Muito obrigado
Forte abraço
Atte Raphael
Boa tarde
Recebi sim DED, muito obrigado
A melhor massa que já experimentei, excelente!!!
Muito obrigado mesmo
Abraço
Rapho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Taubaté - SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : Excelente ;D
País :
Re: massa pre assada
Rapho, tudo bem?
Agradeço por informar e fico feliz em saber que todos gostaram da massa.
Sucesso.
Agradeço por informar e fico feliz em saber que todos gostaram da massa.
Sucesso.
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Ded
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Número de Mensagens : 8184
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Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
massa pre assada
DED escreveu:Rapho, tudo bem?
Agradeço por informar e fico feliz em saber que todos gostaram da massa.
Sucesso.
Tudo bem DED?
Essa massa é a melhor!
Tem um detalhe aí que esqueci de informar, o molho também foi receita do cheff Hassin, peguei aqui no fórum.
Fiz a receita de 1,5 L. , rende bem, pouco gasto e um sabor formidável, já foi pra macarronada também e está mais que aprovado!!!
Muito obrigado!!!
Rapho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Taubaté - SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : Excelente ;D
País :
Re: massa pre assada
Maravilha, Rapho.
Essa é a ideia. Oferecer as melhores receitas e deixar a todos felizes com a boca cheia d´água...kkkk.
Precisando, é só chamar.
Um abraço.
Essa é a ideia. Oferecer as melhores receitas e deixar a todos felizes com a boca cheia d´água...kkkk.
Precisando, é só chamar.
Um abraço.
Rapho escreveu:DED escreveu:Rapho, tudo bem?
Agradeço por informar e fico feliz em saber que todos gostaram da massa.
Sucesso.
Tudo bem DED?
Essa massa é a melhor!
Tem um detalhe aí que esqueci de informar, o molho também foi receita do cheff Hassin, peguei aqui no fórum.
Fiz a receita de 1,5 L. , rende bem, pouco gasto e um sabor formidável, já foi pra macarronada também e está mais que aprovado!!!
Muito obrigado!!!
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Ded
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- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: massa pre assada
Como é bom ler estes feedbacks de vocês meus amigos.
Vê-los felizes é o melhor resultado que podemos obter em administrar este espaço de ajuda mútua.
Parabéns a todos, e a minha equipe pelos resultados obtidos.
Forte abraço a todos!
Cheff Hassin Ghannam
Vê-los felizes é o melhor resultado que podemos obter em administrar este espaço de ajuda mútua.
Parabéns a todos, e a minha equipe pelos resultados obtidos.
Forte abraço a todos!
Cheff Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa pre assada
Olá,
Gostaria de receber a técnica de pré assar massa !!
Desde já agradeço !!
Gostaria de receber a técnica de pré assar massa !!
Desde já agradeço !!
felipeepp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Joao Pessoa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/04/2013
País :
Re: massa pre assada
felipeepp escreveu:Olá,
Gostaria de receber a técnica de pré assar massa !!
Desde já agradeço !!
Documento já foi enviado.
Cheff Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa pre assada
Muito obrigado!HASSIN escreveu:felipeepp escreveu:Olá,
Gostaria de receber a técnica de pré assar massa !!
Desde já agradeço !!
Documento já foi enviado.
Cheff Hassin Ghannam
Abraços
Por nada Felipe.
Cheff Hassin
felipeepp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Joao Pessoa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/04/2013
País :
Re: massa pre assada
Boa noite a todos, alguém poderia enviar ao meu email a receita da massa e o modo de pré assamento obs eu trabalho com forno a gás se alguém sabe alguma receita melhor para quem trabalha com esse forno poderia me enviar no email
Obrigado pela atenção abraço!.
Obrigado pela atenção abraço!.
Lucasdelima1- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : Rua Paulo Gracindo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 07/12/2016
País :
Re: massa pre assada
Bom dia, Lucas.
Encaminhei 3 emails: Um com as receitas e os outros 2, com as Técnicas de Pre Assado, está bem?
Agradeço se puder confirmar o recebimento.
Att.
Encaminhei 3 emails: Um com as receitas e os outros 2, com as Técnicas de Pre Assado, está bem?
Agradeço se puder confirmar o recebimento.
Att.
Lucasdelima1 escreveu:Boa noite a todos, alguém poderia enviar ao meu email a receita da massa e o modo de pré assamento obs eu trabalho com forno a gás se alguém sabe alguma receita melhor para quem trabalha com esse forno poderia me enviar no email
Obrigado pela atenção abraço!.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: massa pre assada
Boa Tarde, alguém poderia me enviar técnicas de pré assamento?
Desde já, agradeço.
Desde já, agradeço.
b0rel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 27
Localização : Sabará
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/12/2016
País :
Re: massa pre assada
Bom dia, Borel.
Já está no seu email, ok?
Um abraço.
Já está no seu email, ok?
Um abraço.
b0rel escreveu:Boa Tarde, alguém poderia me enviar técnicas de pré assamento?
Desde já, agradeço.
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: massa pre assada
Muito bem Ded!
Obrigado por ajudar os membros irmã!
Beijos.
Hassin
Obrigado por ajudar os membros irmã!
Beijos.
Hassin
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
País :
Re: massa pre assada
É isso aí, Hassin.
Vamos que vamos!!
Vamos que vamos!!
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Ded
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DED- MONITOR/SPONSOR
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: massa pre assada
Olá chef , gostaria de receber as técnicas de pre assamento da massa secreta , uso forno a gás , pode enviar pra mim por gentileza , desde já agradeço !!
MineirosGOURMET- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/01/2017
País :
Re: massa pre assada
Estimado membro, bom dia.
As técnicas de pré-assamento são adquiridas agora neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm
Além de outros documentos importantes que irão lhe ajudar no desenvolvimento das suas pizzas.
Atte.
Hassin Ghannam
As técnicas de pré-assamento são adquiridas agora neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm
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Hassin Ghannam
MineirosGOURMET escreveu:Olá chef , gostaria de receber as técnicas de pre assamento da massa secreta , uso forno a gás , pode enviar pra mim por gentileza , desde já agradeço !!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: massa pre assada
Bom dia Mestre
Poderia me encaminha a receita da massa de pizza e as técnicas de pré assar.
Obrigado
Francisco
Poderia me encaminha a receita da massa de pizza e as técnicas de pré assar.
Obrigado
Francisco
Francisco Pedro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Maricá-RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/01/2017
País :
Re: massa pre assada
Bom dia Francisco,
As técnicas de pré-assamento são adquiridas agora neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm
e a da Massa Secreta neste:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Além de outros documentos importantes que irão lhe ajudar no desenvolvimento das suas pizzas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Obrigado.
Equipe Fórum de Pizzas
As técnicas de pré-assamento são adquiridas agora neste link:
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Além de outros documentos importantes que irão lhe ajudar no desenvolvimento das suas pizzas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Obrigado.
Equipe Fórum de Pizzas
Francisco Pedro escreveu:Bom dia Mestre
Poderia me encaminha a receita da massa de pizza e as técnicas de pré assar.
Obrigado
Francisco
EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Fórum de Pizzas
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 26/09/2011
País :
Massa pre Assada
Boa tarde Chefe Hassin,
Sou novo no ramo e neste fórum. Estou fazendo plano de negócios para montar um delivery em minha cidade. Poderia por favor me enviar a receita da massa secreta e as técnicas de massa pre assada? Desde já agradeço
Sou novo no ramo e neste fórum. Estou fazendo plano de negócios para montar um delivery em minha cidade. Poderia por favor me enviar a receita da massa secreta e as técnicas de massa pre assada? Desde já agradeço
Vinicius Davi Medeiros- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Caruaru Pe
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/02/2017
País :
Re: massa pre assada
Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes.
Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.
Segue o link de nossa loja:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br
Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.
Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.
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Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: massa pre assada
Vinícius, o Doutrinador já lhe respondeu, informando que os nossos documentos agora são todos adquiridos na nossa loja virtual.
Dê visitada e veja o que lhe servirá.
Temos uma infinidade de documentos que possivelmente lhe servirá!
Muito obrigado.
Atte.
Cheff Hassin
Dê visitada e veja o que lhe servirá.
Temos uma infinidade de documentos que possivelmente lhe servirá!
Muito obrigado.
Atte.
Cheff Hassin
Vinicius Davi Medeiros escreveu:Boa tarde Chefe Hassin,
Sou novo no ramo e neste fórum. Estou fazendo plano de negócios para montar um delivery em minha cidade. Poderia por favor me enviar a receita da massa secreta e as técnicas de massa pre assada? Desde já agradeço
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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