Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 236 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 236 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
MASSA PRE-ASSADA
+18
Teresa Facchinetti
Wagner G Fonseca
Nilson pereira
wernerbg
sueli rossi
convidado bran
Rafael basilio
DED
CRISTHIAN MARÇAL
Marta Medeiros
MartinsRJ
Mr Frank
GILBERTO COSTA
PIZZA BRASIL
Cheff Hassin
Scarpelli
DOUTRINADOR
marcbetim
22 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
Página 1 de 3
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
MASSA PRE-ASSADA
boa noite a todos,
por favor, alguem poderia me ajudar? estou iniciando no ramo, sem experiencia, somente curso, mas como sempre fica algo a perguntar, tenho uma duvida sobre a pre-assada, devo pre assa-la já com o molho ou sem, ou tanto faz fica a gosto?
me ajudem por favor!
por favor, alguem poderia me ajudar? estou iniciando no ramo, sem experiencia, somente curso, mas como sempre fica algo a perguntar, tenho uma duvida sobre a pre-assada, devo pre assa-la já com o molho ou sem, ou tanto faz fica a gosto?
me ajudem por favor!
marcbetim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
Seja bem vindo Marc.
100 molho.
100 molho.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
doutrinaador,
1º obrigado pelas boas vindas, algum tempo venho lendo os ensinamentos deste magnifico forum, mas desculpe a ignorancia no assunto, o que ocorre se se por ventura eu ultizar o molho ao pre-assar?
1º obrigado pelas boas vindas, algum tempo venho lendo os ensinamentos deste magnifico forum, mas desculpe a ignorancia no assunto, o que ocorre se se por ventura eu ultizar o molho ao pre-assar?
marcbetim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
Se a massa demorar muito na geladeira pra ser usada, por exemplo, uns dois dias o molho poderá criar um processo paralelo de fermentação.
No caso do molho ele poderá azedar.
No caso do molho ele poderá azedar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
Só pré-asso com molho o disco que vou montar a pizza de strogonoff para não misturar o molho no recheio, as outras todas eu pre-asso sem o molho já que uma vez pré-assada o molho desistrata e altera o sabor.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
amigos do forum,
nao querendo mas ja abusando da experiencia de todos aqui, poderiam me ajudar em como armazenar a massa fresca na geladeira, uso a magnifica massa secreta do mestre hassim, como eu poderia armazena-las, eu tentei farinha, envolvi as bandejas em sacos plastico mesmo assim cresceram demais e algumas deram cascas, tentei untar todas em oleo, fiz da mesma forma, porem cresceram demais, como evitar este pbl delas crescerem demais e das tais casca, tentei pre-assa-las mas nao gostei devido as bolas no centro do disco, preciso ficar furando as mesmas, e preciso adaptar nas frescas pois pretendo trabalhar com bordas recheadas, por favor ajudem este aspirante a pizzaiolo!
obg pela ajuda!
nao querendo mas ja abusando da experiencia de todos aqui, poderiam me ajudar em como armazenar a massa fresca na geladeira, uso a magnifica massa secreta do mestre hassim, como eu poderia armazena-las, eu tentei farinha, envolvi as bandejas em sacos plastico mesmo assim cresceram demais e algumas deram cascas, tentei untar todas em oleo, fiz da mesma forma, porem cresceram demais, como evitar este pbl delas crescerem demais e das tais casca, tentei pre-assa-las mas nao gostei devido as bolas no centro do disco, preciso ficar furando as mesmas, e preciso adaptar nas frescas pois pretendo trabalhar com bordas recheadas, por favor ajudem este aspirante a pizzaiolo!
obg pela ajuda!
marcbetim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
Meu amigo, a massa secreta é idealizada para trabalhar pré-assada "em discos".
Já tive de trabalhar com ela fresca, mas para armazenamento "da massa" não funcionou.
As bolhas que se dão no centro do disco na hora de pré assar resolvesse furando a massa com um garfo ainda antes de ir pro forno, fresca.
Fazendo-se isso as bolha não aparecem ou se aparecerem serão poucas e pequenas.
Para se trabalhar com disco pré-asado e com bordas existem duas maneiras:
1 - Se for para estoque de até dois dias podemos pré-assar com a borda recheada, porem o requeijão costuma sumir com o tempo.
2 - Usar uma borda falsa denominada "á francesa", que nada mais é ao final do recheio adicionar um fio grosso de requeijão por fora e por cima da borda.
Utilizei as duas opções sem problemas.
Já tive de trabalhar com ela fresca, mas para armazenamento "da massa" não funcionou.
As bolhas que se dão no centro do disco na hora de pré assar resolvesse furando a massa com um garfo ainda antes de ir pro forno, fresca.
Fazendo-se isso as bolha não aparecem ou se aparecerem serão poucas e pequenas.
Para se trabalhar com disco pré-asado e com bordas existem duas maneiras:
1 - Se for para estoque de até dois dias podemos pré-assar com a borda recheada, porem o requeijão costuma sumir com o tempo.
2 - Usar uma borda falsa denominada "á francesa", que nada mais é ao final do recheio adicionar um fio grosso de requeijão por fora e por cima da borda.
Utilizei as duas opções sem problemas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
DOUTRINA,
VC TRABALHA COM MASSA FRESCA? PODERIA ME AJUDAR COM ALGUMA DICA SE POSITIVO? , PRETENDO TRABALHAR COM ELA FRESCA, POREM, COMO ESTOU INICIANDO E POR NAO TER AINDA UMA PREVIA DA DEMANDA, QTS DIAS NO FREEZER OU GELADEIRA, EU POSSO MANTER A MASSA PRE ASSADA? QUAL O MELHOR PONTO PARA DEIXA SUPOSTAMENTE PRE?
PERDÃO PELO INCOMODO, FIZ UM CURSO DE PIZZAIOLO, EXPERIMENTEI ALGUMAS REDONDAS EM CASA E ABRI NA CORAGEM, ESTOU ME ADAPTANDO, EM BREVE PRETENDO COMPRAR O CURSO DO MESTRE HASSIM PARA APRIMORAR!
VC TRABALHA COM MASSA FRESCA? PODERIA ME AJUDAR COM ALGUMA DICA SE POSITIVO? , PRETENDO TRABALHAR COM ELA FRESCA, POREM, COMO ESTOU INICIANDO E POR NAO TER AINDA UMA PREVIA DA DEMANDA, QTS DIAS NO FREEZER OU GELADEIRA, EU POSSO MANTER A MASSA PRE ASSADA? QUAL O MELHOR PONTO PARA DEIXA SUPOSTAMENTE PRE?
PERDÃO PELO INCOMODO, FIZ UM CURSO DE PIZZAIOLO, EXPERIMENTEI ALGUMAS REDONDAS EM CASA E ABRI NA CORAGEM, ESTOU ME ADAPTANDO, EM BREVE PRETENDO COMPRAR O CURSO DO MESTRE HASSIM PARA APRIMORAR!
marcbetim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
Estimados amigos deste tópico, como sempre o meu grande irmao Doutrina está sempre por perto e ajudando os nossos queridos membros.
Obrigado Doutrina!
Vou dar sequência às respostas ao amigo Marcbetim para que não fique nenhuma dúvida.
Marc, quando estamos pre assando massas para guardá-las, não devemos pre assar com molho de tomate, pois além de acontecer o que o nobre amigo Doutrina colocou acima: ""molho poderá criar um processo paralelo de fermentação""
Quando vc fizer o armazenamento ou empilhamento, os discos não ficarão bem secos e os discos grudarão um no outro e vc perderá o seu pre assado.
Além disso, o risco de fermentação e criação de fungo será muito mais rápido e inevitável.
Ao pre assar, não coloque nada, e deixe o disco esfriar 100%.
Só então, armazene e empilhe sempre sobre uma base resistente e envolvido em sacos plásticos para não tomarem vento, dentro ou fora da geladeira.
Fora da geladeira hematicamente fechado com plástico: 2 dias
Dentro da geladeira, processo idêntico, 7 a 8 dias.
Total de tempo utilizado para armazenamento: 10 dias.
Armazenamento da Massa Secreta Fresca:
Para armazenar a Massa Secreta Fresca na geladeira, por 3 dias, é preciso diminuir o fermento usado na receita original em 75% e use água gelada em lugar de água com a temperatura ambiente.
Exemplo: na receita de 1 kilo usamos 10 gramas de fermento seco biológico.
Baixe para 2,5 gramas e poderá usar a massa 3 dias na geladeira com a temperatura média de 3 a 5° armazenada em sacola de plástico bem fechada, ou recipiente tapeware.
A massa secreta foi desenvolvida para ser feita e usada no prazo máximo de 5 horas em temperatura ambiente, por isso a sua massa rachou e ressecou.
Faça o seguinte Marc, na próxima vez que fizer a Massa Secreta para guardar na geladeira, diminua o fermento conforme postei acima, e trabalhe com o máximo de 420 ml de líquido ao invés de 500 ml e verás que tua massa fresca ficará no ponto certo!
Mas nao descarte o uso da massa pre assada, pois a Massa Secreta foi criada para esta função ok.
Última pergunta:
PRETENDO TRABALHAR COM ELA FRESCA, POREM, COMO ESTOU INICIANDO E POR NAO TER AINDA UMA PREVIA DA DEMANDA, QTS DIAS NO FREEZER OU GELADEIRA, EU POSSO MANTER A MASSA PRE ASSADA?
Amigo, conforme postei acima no máximo 10 dias, seguindo os critérios pré estabelecidos.
QUAL O MELHOR PONTO PARA DEIXA SUPOSTAMENTE PRE?
Logo que vc colocar o disco dentro do forno para pre assar, (lembre-se de antes, furar o centro do disco com um garfo para nao levantar bolhas muito grandes durante o pre assado) assim que ela começar a inflar e aparecer umas machinhas doradas pela superfície, é hora de tirar do forno e colocá-la para esfriar em superfície respirável. Somente depois vc poderá empilhá-la e guardá-la envolta em bolsas de plástico para não tomarem vento.
Grande abraço e muito sucesso!
Atte.
Hassin
Obrigado Doutrina!
Vou dar sequência às respostas ao amigo Marcbetim para que não fique nenhuma dúvida.
Marc, quando estamos pre assando massas para guardá-las, não devemos pre assar com molho de tomate, pois além de acontecer o que o nobre amigo Doutrina colocou acima: ""molho poderá criar um processo paralelo de fermentação""
Quando vc fizer o armazenamento ou empilhamento, os discos não ficarão bem secos e os discos grudarão um no outro e vc perderá o seu pre assado.
Além disso, o risco de fermentação e criação de fungo será muito mais rápido e inevitável.
Ao pre assar, não coloque nada, e deixe o disco esfriar 100%.
Só então, armazene e empilhe sempre sobre uma base resistente e envolvido em sacos plásticos para não tomarem vento, dentro ou fora da geladeira.
Fora da geladeira hematicamente fechado com plástico: 2 dias
Dentro da geladeira, processo idêntico, 7 a 8 dias.
Total de tempo utilizado para armazenamento: 10 dias.
Armazenamento da Massa Secreta Fresca:
Para armazenar a Massa Secreta Fresca na geladeira, por 3 dias, é preciso diminuir o fermento usado na receita original em 75% e use água gelada em lugar de água com a temperatura ambiente.
Exemplo: na receita de 1 kilo usamos 10 gramas de fermento seco biológico.
Baixe para 2,5 gramas e poderá usar a massa 3 dias na geladeira com a temperatura média de 3 a 5° armazenada em sacola de plástico bem fechada, ou recipiente tapeware.
A massa secreta foi desenvolvida para ser feita e usada no prazo máximo de 5 horas em temperatura ambiente, por isso a sua massa rachou e ressecou.
Faça o seguinte Marc, na próxima vez que fizer a Massa Secreta para guardar na geladeira, diminua o fermento conforme postei acima, e trabalhe com o máximo de 420 ml de líquido ao invés de 500 ml e verás que tua massa fresca ficará no ponto certo!
Mas nao descarte o uso da massa pre assada, pois a Massa Secreta foi criada para esta função ok.
Última pergunta:
PRETENDO TRABALHAR COM ELA FRESCA, POREM, COMO ESTOU INICIANDO E POR NAO TER AINDA UMA PREVIA DA DEMANDA, QTS DIAS NO FREEZER OU GELADEIRA, EU POSSO MANTER A MASSA PRE ASSADA?
Amigo, conforme postei acima no máximo 10 dias, seguindo os critérios pré estabelecidos.
QUAL O MELHOR PONTO PARA DEIXA SUPOSTAMENTE PRE?
Logo que vc colocar o disco dentro do forno para pre assar, (lembre-se de antes, furar o centro do disco com um garfo para nao levantar bolhas muito grandes durante o pre assado) assim que ela começar a inflar e aparecer umas machinhas doradas pela superfície, é hora de tirar do forno e colocá-la para esfriar em superfície respirável. Somente depois vc poderá empilhá-la e guardá-la envolta em bolsas de plástico para não tomarem vento.
Grande abraço e muito sucesso!
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
mestre hassim,
fico muito grato pela suas nobres informaçoes, como disse ao doutrina a pouca experiencia esta me deixando a ver navios, vou aplicar suas dicas e tenho certeza q me serao mais do q uteis, parabens por este forum, e tb saiba que mesmo com falhas no meu processo no manuseio da massa ela e muito elogiada pelo sabor, e cada vez q ouço um elogio penso neste forum q vem me sendo muito util e a gentileza do mestre em dividir com todos seus conhecimentos.
agradecimentos seria pouco por tanto conhecimento q e disposto aqui!
grato, grato, grato
fico muito grato pela suas nobres informaçoes, como disse ao doutrina a pouca experiencia esta me deixando a ver navios, vou aplicar suas dicas e tenho certeza q me serao mais do q uteis, parabens por este forum, e tb saiba que mesmo com falhas no meu processo no manuseio da massa ela e muito elogiada pelo sabor, e cada vez q ouço um elogio penso neste forum q vem me sendo muito util e a gentileza do mestre em dividir com todos seus conhecimentos.
agradecimentos seria pouco por tanto conhecimento q e disposto aqui!
grato, grato, grato
marcbetim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
Amigo Marc, foi um prazer ajudá-lo!
Desejo que a cada receita você fique mais íntimo com a arte de fazer pizza e que a Massa Secreta continue recebendo os elogios que de verdade pertencem a você!
Grande abraço e muito sucesso!
Hassin
Desejo que a cada receita você fique mais íntimo com a arte de fazer pizza e que a Massa Secreta continue recebendo os elogios que de verdade pertencem a você!
Grande abraço e muito sucesso!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
Estimado Mestre Hasin,
Sou Brasileiro, moro en Ecuador, e resolvi abrir uma Pizzeria Brasil, pois aqui so existem 5 ou 6 sabores de pizza, infelizmente aqui ninguem gosta de massa fina, gostaria de saber se com a massa secreta 3° poderia fazer massa grossa. estou trabalhando com 3 tamanhos 21cm ..... 32cm..... 40cm......
Att. Richard Kwiek
pizza.brasil@hotmail.com
Sou Brasileiro, moro en Ecuador, e resolvi abrir uma Pizzeria Brasil, pois aqui so existem 5 ou 6 sabores de pizza, infelizmente aqui ninguem gosta de massa fina, gostaria de saber se com a massa secreta 3° poderia fazer massa grossa. estou trabalhando com 3 tamanhos 21cm ..... 32cm..... 40cm......
Att. Richard Kwiek
pizza.brasil@hotmail.com
PIZZA BRASIL- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : ECUADOR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/05/2012
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
Olá Richard! Seja bem vindo a Família Fórum de Pizzas!
Em breve o Mestre Hassin lhe responderá. Mas se vc quiser posso lhe passar uma receita de Massa fofa:
INGREDIENTES
1kg de farinha de trigo;
2 colheres de sopa de açúcar;
1 colher de sopa de sal;
20ml de azeite de oliva;
80ml de óleo de soja;
2 ovos inteiros;
20g de fermento biológico seco ou 60g de fermento biológico fresco;
+- 400ml de água.
Faça testes e depois nos diga se ficou bom. Mas deve aguardar a resposta do Mestre Hassin.
Bom dia!
Em breve o Mestre Hassin lhe responderá. Mas se vc quiser posso lhe passar uma receita de Massa fofa:
INGREDIENTES
1kg de farinha de trigo;
2 colheres de sopa de açúcar;
1 colher de sopa de sal;
20ml de azeite de oliva;
80ml de óleo de soja;
2 ovos inteiros;
20g de fermento biológico seco ou 60g de fermento biológico fresco;
+- 400ml de água.
Faça testes e depois nos diga se ficou bom. Mas deve aguardar a resposta do Mestre Hassin.
Bom dia!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
A dica de pré-assar a pizza com bordas me interessou. vou testar já quem pedem isso bastante por aqui.
obrigado.
obrigado.
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
Mr.Frank, a pizza pré assada com borda falsa até que fica boa, mas com borda recheada não fica legal. O requeijão ou a muçarela da borda some depois de frio o disco.
Boa tarde!
Boa tarde!
Última edição por GILBERTO COSTA em Sáb 25 Ago 2012, 14:02, editado 1 vez(es)
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
MASSA PRE-ASSADA
Gilberto Costa,
Obrigado Pela sua Atenção, gostaria de saber qual e o tempo de descanso, por favor confirmar se a massa e pre assada ?
Att. Richard Kwiek
Obrigado Pela sua Atenção, gostaria de saber qual e o tempo de descanso, por favor confirmar se a massa e pre assada ?
Att. Richard Kwiek
PIZZA BRASIL- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : ECUADOR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/05/2012
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
Gilberto, obrigado pela atençao dada ao Richard.
A massa Fofa é a massa que o Richard precisa para trabalhar muito bem no Equador!
gostaria de saber qual e o tempo de descanso,
NA MEDIA É APENAS 1 HORA E MEIA.
por favor confirmar se a massa e pre assada ?
RICHARD, VC PODE USÁ-LA PRE ASSADA OU FRESCA.
FAÇA UM TESTE COM AS SUAS POSSIBILIDADES E VEJA QUAL DELAS SERÁ MAIS FUNCIONAL PARA VC OK?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO.
ATTE.
HASSIN
Att. Richard Kwiek
A massa Fofa é a massa que o Richard precisa para trabalhar muito bem no Equador!
gostaria de saber qual e o tempo de descanso,
NA MEDIA É APENAS 1 HORA E MEIA.
por favor confirmar se a massa e pre assada ?
RICHARD, VC PODE USÁ-LA PRE ASSADA OU FRESCA.
FAÇA UM TESTE COM AS SUAS POSSIBILIDADES E VEJA QUAL DELAS SERÁ MAIS FUNCIONAL PARA VC OK?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO.
ATTE.
HASSIN
Att. Richard Kwiek
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
Essa massa fica muito boa tanto pré assada como fresca. Tenho a certeza que é o que ele procura!
Obrigado Hassin!
Obrigado Hassin!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
Srs, peço uma ajuda.
Qual o prazo de uso de pizzas semi prontas com a massa secreta congeladas ?
Desde já, agradeço a usual atenção e ajuda dos membros.
Forte abraço.
MartinsRJ
Qual o prazo de uso de pizzas semi prontas com a massa secreta congeladas ?
Desde já, agradeço a usual atenção e ajuda dos membros.
Forte abraço.
MartinsRJ
MartinsRJ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 06/09/2012
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
Olá Martins, bom dia.
O uso da pizza semi pronta com massa secreta congelada é de no máximo 30 dias.
Se puder vender antes de 15 dias a qualidade dos recheios serão muito melhores a análise do consumidor.
Atte.
Hassin Ghannam
O uso da pizza semi pronta com massa secreta congelada é de no máximo 30 dias.
Se puder vender antes de 15 dias a qualidade dos recheios serão muito melhores a análise do consumidor.
Atte.
Hassin Ghannam
MartinsRJ escreveu:Srs, peço uma ajuda.
Qual o prazo de uso de pizzas semi prontas com a massa secreta congeladas ?
Desde já, agradeço a usual atenção e ajuda dos membros.
Forte abraço.
MartinsRJ
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
Ok, obrigado.
Grande abraço.
MartinsRJ
Grande abraço.
MartinsRJ
MartinsRJ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 06/09/2012
País :
MASSA PRE-ASSADA
BOA NOITE AMIGOS???
DEPOIS DE 1 ANO E MEIO TRABALHANDO COM MASSA PRÉ ASSADA AGORA SURGIU UMA DÚVIDA?
DEPOIS DA MASSA PRÉ ASSADA, RESFRIADA E ARMAZENADA NA GELADEIRA, FAÇO A PIZZA PARA O CLIENTE PORQUE ALGUMAS MASSAS FICAM BORRACHUDA NA HORA DE PARTIR?
QUEM PODERÁ ME RESPONDER?
FICO NO AGUARDO...
DEPOIS DE 1 ANO E MEIO TRABALHANDO COM MASSA PRÉ ASSADA AGORA SURGIU UMA DÚVIDA?
DEPOIS DA MASSA PRÉ ASSADA, RESFRIADA E ARMAZENADA NA GELADEIRA, FAÇO A PIZZA PARA O CLIENTE PORQUE ALGUMAS MASSAS FICAM BORRACHUDA NA HORA DE PARTIR?
QUEM PODERÁ ME RESPONDER?
FICO NO AGUARDO...
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
vc sempre usa os mesmos ingredientes, especialmente o trigo?
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
MASSA PRE-ASSADA
BOA NOITE
MR FRANK
SIM, SOMENTE USO FARINHA BUNGE PARA PIZZA?
MR FRANK
SIM, SOMENTE USO FARINHA BUNGE PARA PIZZA?
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
bem, o que sei sobre pizzas aprendi aqui, mas já sei alguma coisinha por experiencia. Eu trabalho com massa fina e elas só ficaram "borrachudas" quando a temperatura estava muito baixa ou usei água muito fria.
Percebi tbm que o trigo faz a diferença nesse sentido.
Percebi tbm que o trigo faz a diferença nesse sentido.
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
Boa noite Marta, vc tem de ver o tempo de pré assamento se está sendo o certo;
Se vc está acondicionando os discos em locais muito úmidos, gerando goticulas de água no interior da embalagem e se os discos não são muito antigos.
Isso é apenas as minhas opiniões.
Um abraço!
Se vc está acondicionando os discos em locais muito úmidos, gerando goticulas de água no interior da embalagem e se os discos não são muito antigos.
Isso é apenas as minhas opiniões.
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
MASSA PRE-ASSADA
OLÁ GIL
EU SEMPRE ARMAZENEI NA GELADEIRA COM EMPILHAMENTO DE 4.
E TAMBÉM TENHO UM FREEZER MAS ELE TRABALHA SOMENTE EM CONSERVAÇÃO.
OS DISCOS FOI DENTRO DO PRAZO DE 5 DIAS..
EU SEMPRE ARMAZENEI NA GELADEIRA COM EMPILHAMENTO DE 4.
E TAMBÉM TENHO UM FREEZER MAS ELE TRABALHA SOMENTE EM CONSERVAÇÃO.
OS DISCOS FOI DENTRO DO PRAZO DE 5 DIAS..
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
Então teremos de aguardar no querido amigo Mestre Hassin e ver o que ele diz. Aqui alguns discos meus ficaram com a borda querendo escurecer e foi pouco tempo de cocção no pré assamento. Aumentei o tempo e resolvi o problema.
Vamos aguardar e seguir sua orientação.
Vamos aguardar e seguir sua orientação.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
MASSA PRE-ASSADA
CASO O TEMPO DE CRESCIMENTO PASSE DO TEMPO CORRETO, ESTÁ MASSA NÃO PODERIA FICAR BORRACHENTA?.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
Até pode minha amiga. Vamos aguardar nosso querido amigo. Os seus conhecimentos nos servirão de norte para problemas futuros.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
Olá Marta bom dia.
Gostaria de agradecer a presença e ajuda dos amigos Mr. Frank e Gilberto Costa.
Os dois estão corretos em suas observações, mas podemos ainda evidenciar novas observações para concluir e definir os problemas da massa Marta ficar borrachuda, pois sao vários fatores que podem resultar nesta apresentação deselegante.
Incluirei aqui mais uma:
Alguma vezes, deixamos a massa crescer demais antes do pre assamento.
Tem pizzarias, que abrem as massas e deixam os discos abertos sobre a mesa por muito tempo antes de ir ao forno.
Estas massas crescem muito e incham em demasia.
Ao entrarem ao forno para o pré assado, elas ficam inchadas e esponjosas.
No pré-assado, elas crescem um pouco mais e ao esfriarem nao conseguem liberar toda a umidade interna.
Ao irem para a geladeira depois de frias, elas acumulam esta umidade que acaba ficando sedimentada no interior da massa(disco); ao assar a pizza, o disco nao alcança liberar toda a umidade, pois a pizza fica pronta antes e como resultado, a massa do disco fica borrachuda.
Solução: Nao deixar a massa em descanso aberta por muito tempo antes de pre assar. Uma vez aberto o disco, assá-lo de imediato.
Marta, veja se nao é esse o problema que vem ocorrendo?
Você tem deixado a massa aberta em descanso por muito tempo?
Recordo também que as orientações do Gilberto e do Frank viabilizam esta situação com maior força depois deste descanso prolongado.
Muitas vezes queremos deixar a massa mais crocante mais fofa e com este procedimento acaba resultando numa massa borrachuda.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Gostaria de agradecer a presença e ajuda dos amigos Mr. Frank e Gilberto Costa.
Os dois estão corretos em suas observações, mas podemos ainda evidenciar novas observações para concluir e definir os problemas da massa Marta ficar borrachuda, pois sao vários fatores que podem resultar nesta apresentação deselegante.
Incluirei aqui mais uma:
Alguma vezes, deixamos a massa crescer demais antes do pre assamento.
Tem pizzarias, que abrem as massas e deixam os discos abertos sobre a mesa por muito tempo antes de ir ao forno.
Estas massas crescem muito e incham em demasia.
Ao entrarem ao forno para o pré assado, elas ficam inchadas e esponjosas.
No pré-assado, elas crescem um pouco mais e ao esfriarem nao conseguem liberar toda a umidade interna.
Ao irem para a geladeira depois de frias, elas acumulam esta umidade que acaba ficando sedimentada no interior da massa(disco); ao assar a pizza, o disco nao alcança liberar toda a umidade, pois a pizza fica pronta antes e como resultado, a massa do disco fica borrachuda.
Solução: Nao deixar a massa em descanso aberta por muito tempo antes de pre assar. Uma vez aberto o disco, assá-lo de imediato.
Marta, veja se nao é esse o problema que vem ocorrendo?
Você tem deixado a massa aberta em descanso por muito tempo?
Recordo também que as orientações do Gilberto e do Frank viabilizam esta situação com maior força depois deste descanso prolongado.
Muitas vezes queremos deixar a massa mais crocante mais fofa e com este procedimento acaba resultando numa massa borrachuda.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
MASSA PRE-ASSADA
Hassin, raramente deixo as massas passarem da hora de pré assar, mas imaginei isto.
Outra dúvida, qual é o tempo ideal para deixar uma massa crescer?
São raramente que a massa fica assim...
abraços
Outra dúvida, qual é o tempo ideal para deixar uma massa crescer?
São raramente que a massa fica assim...
abraços
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
Boa noite Marta! O tempo de fermentação é relativo. Vários fatores influenciam nessa hora:
Temperatura ambiente;
ingredientes;
quantidade de fermento;
e por ai a fora.
Uma boa forma de vc ver se a massa fermentou convenientemente é: Com a ponta de uma dedo, faça uma leve pressão sobre a bola de massa e veja que ficou marcado. Se a marca continuar ali, é sinal que está na hora de abrir os discos.
Mas se vc depois de pressionar com o dedo a massa e a marca se desfizer logo é sinal que ela ainda está fermentando.
Qualquer coisa pergunte.
Temperatura ambiente;
ingredientes;
quantidade de fermento;
e por ai a fora.
Uma boa forma de vc ver se a massa fermentou convenientemente é: Com a ponta de uma dedo, faça uma leve pressão sobre a bola de massa e veja que ficou marcado. Se a marca continuar ali, é sinal que está na hora de abrir os discos.
Mas se vc depois de pressionar com o dedo a massa e a marca se desfizer logo é sinal que ela ainda está fermentando.
Qualquer coisa pergunte.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
boa tarde,
alguem pode me dizer se tem algum curso ou assessoria exclusivamente para fabricação de massa pré-assada pois estou interessado em passar minha massa fresca para pré e desde q fique bem crocante e fina
alguem pode me dizer se tem algum curso ou assessoria exclusivamente para fabricação de massa pré-assada pois estou interessado em passar minha massa fresca para pré e desde q fique bem crocante e fina
CRISTHIAN MARÇAL- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
Christian, boa tarde!
Nos nossos cursos o Hassin ensina trabalhar com os dois tipos (fresca e pré assada), mas ele prefere trabalhar com a pré-assada e no curso explica porque. Por isso na maior parte do curso é essa a massa que ele aplica e você aprenderá a fazer uma pizza de excelente qualidade e sabor incomparável.
Se mais algum amigo tiver conhecimento de algum curso específico como almeja, que fique à vontade para opinar e indicar, ok?
Um abraço.
Nos nossos cursos o Hassin ensina trabalhar com os dois tipos (fresca e pré assada), mas ele prefere trabalhar com a pré-assada e no curso explica porque. Por isso na maior parte do curso é essa a massa que ele aplica e você aprenderá a fazer uma pizza de excelente qualidade e sabor incomparável.
Se mais algum amigo tiver conhecimento de algum curso específico como almeja, que fique à vontade para opinar e indicar, ok?
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: MASSA PRE-ASSADA
É massa fresca para pré-assada?
O curso te possibilita aprender a fazer esta mudança, e com uma massa crocante.
O curso te possibilita aprender a fazer esta mudança, e com uma massa crocante.
CRISTHIAN MARÇAL escreveu:boa tarde,
alguem pode me dizer se tem algum curso ou assessoria exclusivamente para fabricação de massa pré-assada pois estou interessado em passar minha massa fresca para pré e desde q fique bem crocante e fina
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
Valeu Ded e Doutrina.
Agradeço as informaçoes repassadas ao amigo Marçal.
Marçal, qualquer dúvida é só perguntar.
Atte.
Hassin
Agradeço as informaçoes repassadas ao amigo Marçal.
Marçal, qualquer dúvida é só perguntar.
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
gostaria de saber quando eu faço a minha massa quando pré assada ela está ficando com um gosto de farinha,?ja utilizei varias farinhas e todas estão ficando assim,e tambem gostária de saber qual a espessura correta de uma massa
Rafael basilio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Bauru sp
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/06/2012
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
Estimado Rafael
Para ajudá-lo o caminho mais curto e analisar a sua receita, ou formulação.
Se quiser, pode enviar para o meu e-mail pessoal: hassinrg@terra.com.br
tá bem!
Atte.
Hassin Ghannam
Para ajudá-lo o caminho mais curto e analisar a sua receita, ou formulação.
Se quiser, pode enviar para o meu e-mail pessoal: hassinrg@terra.com.br
tá bem!
Atte.
Hassin Ghannam
Rafael basilio escreveu:gostaria de saber quando eu faço a minha massa quando pré assada ela está ficando com um gosto de farinha,? ja utilizei varias farinhas e todas estão ficando assim,e tambem gostária de saber qual a espessura correta de uma massa
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
Caro amigo Hassin, qual o tempo de esteira e temperatura que você me recomenda para pré assar minhas massas.
Estou pensando em pré assar em torno de umas 700 massas na quarta feira de toda semana.
Estou pensando em pré assar em torno de umas 700 massas na quarta feira de toda semana.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
Boa tarde Branzani.
Para iniciar o seu pré assado com o seu forno esteira, configure o tempo em 2 minutos com uma temperatura a 270ºC e veja como serao os resultados.
Caso necessite um pouco mais de tempo, ajuste!
Caso necessite um pouco mais de temperatura, ajuste.
Logo você pegará o ritmo e o tempo de assado e pré assado.
Quando conseguir, ficarei agradecido a fazer o que o amigo Nilson vem fazendo nos tópicos, dando um parecer completo das atividades do seu forno, assim ajudaremos mais pessoas que tiverem trabalhando com o forno esteira.
Quando postar, informe o tamanho da câmara (cumprimento e largura), ok?
Um grande abraço e boa sorte com o novo forno.
Venda bastante pizzas!!
Hassin
Para iniciar o seu pré assado com o seu forno esteira, configure o tempo em 2 minutos com uma temperatura a 270ºC e veja como serao os resultados.
Caso necessite um pouco mais de tempo, ajuste!
Caso necessite um pouco mais de temperatura, ajuste.
Logo você pegará o ritmo e o tempo de assado e pré assado.
Quando conseguir, ficarei agradecido a fazer o que o amigo Nilson vem fazendo nos tópicos, dando um parecer completo das atividades do seu forno, assim ajudaremos mais pessoas que tiverem trabalhando com o forno esteira.
Quando postar, informe o tamanho da câmara (cumprimento e largura), ok?
Um grande abraço e boa sorte com o novo forno.
Venda bastante pizzas!!
Hassin
Branzani escreveu:Caro amigo Hassin, qual o tempo de esteira e temperatura que você me recomenda para pré assar minhas massas.
Estou pensando em pré assar em torno de umas 700 massas na quarta feira de toda semana.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
Branzani
uma duvida onde vc guarda essas 700 massas pré assadas?
uma duvida onde vc guarda essas 700 massas pré assadas?
sueli rossi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
Estimada Sueli, ele ainda nao guarda, mas como fez o curso comigo, com certeza ele sabe como manejar estas 700 pizzas.
É bem provável que ele te responderá.
Um grande abraço.
Hassin
É bem provável que ele te responderá.
Um grande abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
sueli rossi escreveu:Branzani
uma duvida onde vc guarda essas 700 massas pré assadas?
Vou guardar na geladeira, aqui tenho uma geladeira com seis portas, ná verdade ainda não tenho ideia de volume que vai me gerar isso, se for o caso diminuo pela metade e faço em duas etapas, minha ideia é adequar o tempo da esteira para pizza e esfirra e dinamizar o processo de montagem, assim economizo o tempo de abrir a massa e ganho um funcionário.
Mais ainda vou fazer o teste, atualmente estou trabalhando com massa fresca.
Um forte abraço a todos e depois que fizer o teste posto minhas conclusões.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
Concerteza Hassin, pré assei algumas ontem, mais sem o tempo de esteira que você falou, vou pré assar mais hoje e no tempo que você falou.
Vi que você vai dar curso no dia 1 de Dezembro, eu poço ir atarde para recaptular a esfiha ?
Muito obrigado meu amigo.
Vi que você vai dar curso no dia 1 de Dezembro, eu poço ir atarde para recaptular a esfiha ?
Muito obrigado meu amigo.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
Branzani,
lembre-se de usar as massas pré assadas no mesmo dia que estiver pre assando, assim nao precisará guardar todas as massas, pois parte delas serão usadas no mesmo dia ok.
Qualquer dúvida, conte comigo.
Atte.
Hassin
lembre-se de usar as massas pré assadas no mesmo dia que estiver pre assando, assim nao precisará guardar todas as massas, pois parte delas serão usadas no mesmo dia ok.
Qualquer dúvida, conte comigo.
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
Claro que sim meu amigo.
Estou te esperando com muita honra!
Atte.
Hassin
Estou te esperando com muita honra!
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
Ok então amigo, vou ver se concigo ir neste dia, fique com deus.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
obrigada hassin.....
entendi branzani......boa ideia..tudo para dinamizar o trabalho...isso ai!
entendi branzani......boa ideia..tudo para dinamizar o trabalho...isso ai!
sueli rossi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País :
Re: MASSA PRE-ASSADA
Amanhã vou pré assar umas 100 massas aqui, vou estrear a massa secreta aqui em minha pizzaria, ou como disse um amigo nosso né Hassin, massa NINJA kkkkkkkkk, na quinta a noite eu postarei minhas concideração com esse teste que farei.
Forte abraço a todos.
Forte abraço a todos.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
» massa pre assada de 33 cm
» massa pré assada
» massa pre assada de 33 cm
» massa pré assada
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
Página 1 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin