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Massa Pré Assada
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Lucasg
Vagner Marcelino
DOUTRINADOR
Rapho
DED
ISA
sandro leopoldo
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
Página 1 de 1
Massa Pré Assada
Bom dia,
parabéns pelo belíssimo trabalho,
desprendimento demonstra o tamanho
do amor à profissão.
Por gentileza, teria como enviar me as técnicas de pré assamento?
Grato
Sandro Leopoldo
parabéns pelo belíssimo trabalho,
desprendimento demonstra o tamanho
do amor à profissão.
Por gentileza, teria como enviar me as técnicas de pré assamento?
Grato
Sandro Leopoldo
sandro leopoldo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Santo Antônio do Monte
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/11/2016
País :
Re: Massa Pré Assada
Boa tarde Sandro!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre sua dúvida. Em breve ele te responderá está bem?
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre sua dúvida. Em breve ele te responderá está bem?
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Massa Pré Assada
Obrigada Isa.
Sandro, acabei de enviar as tecnicas de pre assado em dois emails para você (Partes 1 e 2).
Agradeço se puder confirmar o recebimento.
Espero tê-lo ajudado.
Abs.
Sandro, acabei de enviar as tecnicas de pre assado em dois emails para você (Partes 1 e 2).
Agradeço se puder confirmar o recebimento.
Espero tê-lo ajudado.
Abs.
ISA escreveu:Boa tarde Sandro!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre sua dúvida. Em breve ele te responderá está bem?
Abs
Isa
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Massa Pré Assada
Bom dia
Seria possível enviar as técnicas para meu email também?
Muito obrigado.
Seria possível enviar as técnicas para meu email também?
Muito obrigado.
Rapho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Taubaté - SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : Excelente ;D
País :
Re: Massa Pré Assada
Bom dia, Raphael.
Enviado, ok?
Um abraço.
Enviado, ok?
Um abraço.
Rapho escreveu:Bom dia
Seria possível enviar as técnicas para meu email também?
Muito obrigado.
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Massa Pré Assada
DED escreveu:Bom dia, Raphael.
Enviado, ok?
Um abraço.Rapho escreveu:Bom dia
Seria possível enviar as técnicas para meu email também?
Muito obrigado.
Recebi o email, muito obrigado pela ajuda DED
Essas informações irão me ajudar bastante... Obrigado de coração
Forte abraço
Rapho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Taubaté - SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : Excelente ;D
País :
Re: Massa Pré Assada
Obrigado pelo retorno Raphael.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa Pré Assada
Maravilha, Raphael.
Sucesso.
Sucesso.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Tecnicas de pré assamento
Boa noite DED...
também gostaria de receber as técnicas de pré assamento em meu e-mail...
desde já agradeço a atenção dispensada...
também gostaria de receber as técnicas de pré assamento em meu e-mail...
desde já agradeço a atenção dispensada...
Vagner Marcelino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Natal-RN
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/08/2012
País :
Re: Massa Pré Assada
Boa tarde, Vagner.
Desculpa a demora.
Acabei de enviar.
Agradeço se puder confirmar o recebimento.
Att.
Desculpa a demora.
Acabei de enviar.
Agradeço se puder confirmar o recebimento.
Att.
Vagner Marcelino escreveu:Boa noite DED...
também gostaria de receber as técnicas de pré assamento em meu e-mail...
desde já agradeço a atenção dispensada...
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Ded
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- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Massa Pré Assada
Boa noite, gostaria de receber as técnicas de pré assamento, tenho forno elétrico, se puderem ajudar desde já agradeço.
Lucasg- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/09/2016
País :
Re: Massa Pré Assada
Bom dia, Lucas.
O material foi encaminhado em 2 emails para você.
Agradeço se puder confirmar o recebimento.
Att.
O material foi encaminhado em 2 emails para você.
Agradeço se puder confirmar o recebimento.
Att.
Lucasg escreveu:Boa noite, gostaria de receber as técnicas de pré assamento, tenho forno elétrico, se puderem ajudar desde já agradeço.
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Ded
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Massa Pré Assada
As Técnicas de pré-assado do Cheff Hassin Ghannam será adquirida a partir de agora na nossa Loja Virtual.
Link das Técnicas de Pré-assado do Cheff Hassin na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=779&iniSession=1&585ff74039979
Atte.
Hassin Ghannam
Link das Técnicas de Pré-assado do Cheff Hassin na loja virtual do Fórum de Pizzas:
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Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa Pré Assada
gostarai de receber esse email tbm ! desde ja agradeco...DED escreveu:Bom dia, Raphael.
Enviado, ok?
Um abraço.Rapho escreveu:Bom dia
Seria possível enviar as técnicas para meu email também?
Muito obrigado.
boa tarde
derlanzim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/11/2012
País :
Técnicas de massa pré assada
Bom dia poderia me enviar as técnicas de massa pré assada para meu email tbm ? Obrigado
Giovane9617- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/01/2018
País :
Re: Massa Pré Assada
Boa tarde!
Link das Técnicas de Pré-assado do Cheff Hassin na loja virtual do Fórum de Pizzas:
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Giovane9617 escreveu:Bom dia poderia me enviar as técnicas de massa pré assada para meu email tbm ? Obrigado
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Massa Pré Assada
Link das Técnicas de Pré-assado do Cheff Hassin:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=779&iniSession=1&585ff74039979
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Ded Ghannam
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=779&iniSession=1&585ff74039979
Atte.
Ded Ghannam
derlanzim escreveu:gostarai de receber esse email tbm ! desde ja agradeco...DED escreveu:Bom dia, Raphael.
Enviado, ok?
Um abraço.Rapho escreveu:Bom dia
Seria possível enviar as técnicas para meu email também?
Muito obrigado.
boa tarde
_________________
Ded
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DED- MONITOR/SPONSOR
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
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