Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 453 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 453 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
+2
Renata Barbosa
Cheff Hassin
6 participantes
Página 1 de 1
CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Bom dia Hassin tudo bem?
BOM DIA DIEGO.
Gostaria muito de uma opinião sua, para começar uma pizzaria delivery com um forno a gás Venâncio acha um tiro no pé ou acha que pode ser um sucesso?
CARO AMIGO, NEM UM NEM OUTRO.
O FORNO VENÂNCIO É UM EQUIPAMENTO QUE SE CONSEGUE PARTIR COM ELE, MAS LOGO QUE ALCANÇAR A MÉDIA DE 1.200 PIZZAS MÊS, ELE NÃO PODERÁ LHE DAR MAIS VAZÃO.
ALÉM DO QUE, É UM EQUIPAMENTO QUE TERÁ QUE TER COM ELE MUITO JOGO DE CINTURA, POR SER MAIS DIFÍCIL AS OPERAÇÕES, PODENDO QUEIMAR OS BRAÇOS MUITAS VEZES E SUPER AQUECER O SEU AMBIENTE DE TRABALHO.
MAS AINDA ASSIM, É UM DOS EQUIPAMENTOS MAIS BARATOS NO MERCADO E PARA QUEM ESTÁ COMEÇANDO, PODERÁ SER UMA BOA OPÇÃO.
Sei que forno de alvenaria é ideal. Quanto na sua opopinião a pizza perde na qualidade No forno a gás venancio?
NÃO MEU AMIGO, NÃO PERDE.
NÃO É O FORNO QUE FAZ A MELHOR PIZZA E SIM A TEMPERATURA DO FORNO CORRETA É QUE FAZ UMA BOA PIZZA.
Minha intenção é investir após o negócio ser consolidado na região.
Aí sim adquirir um de alvenaria a gás móvel.
PERFEITO, E VEJO QUE ESTÁ EM UM BOM CAMINHO.
QUANDO QUISER INVESTIR EM UM FORNO MELHOR EM SUA OPERACIONALIDADE, FALE COMIGO, QUE LHE PASSAREI AS MINHAS INDICAÇÕES.
Qual sua opinião? Começar devagar mas garantindo a qualidade ( isso é possível com o forno a gás guilhotina Venâncio? ) e depois investir com o retorno do negócio.
EXATAMENTE.
aguardo ansioso seu retorno, sua opinião é muito importante para mim.
Abraço
AGRADEÇO PELA CONFIANÇA MEU AMIGO.
ABRAÇO!
HASSIN GHANNAM
Diego
do do Yahoo Mail no Android
BOM DIA DIEGO.
Gostaria muito de uma opinião sua, para começar uma pizzaria delivery com um forno a gás Venâncio acha um tiro no pé ou acha que pode ser um sucesso?
CARO AMIGO, NEM UM NEM OUTRO.
O FORNO VENÂNCIO É UM EQUIPAMENTO QUE SE CONSEGUE PARTIR COM ELE, MAS LOGO QUE ALCANÇAR A MÉDIA DE 1.200 PIZZAS MÊS, ELE NÃO PODERÁ LHE DAR MAIS VAZÃO.
ALÉM DO QUE, É UM EQUIPAMENTO QUE TERÁ QUE TER COM ELE MUITO JOGO DE CINTURA, POR SER MAIS DIFÍCIL AS OPERAÇÕES, PODENDO QUEIMAR OS BRAÇOS MUITAS VEZES E SUPER AQUECER O SEU AMBIENTE DE TRABALHO.
MAS AINDA ASSIM, É UM DOS EQUIPAMENTOS MAIS BARATOS NO MERCADO E PARA QUEM ESTÁ COMEÇANDO, PODERÁ SER UMA BOA OPÇÃO.
Sei que forno de alvenaria é ideal. Quanto na sua opopinião a pizza perde na qualidade No forno a gás venancio?
NÃO MEU AMIGO, NÃO PERDE.
NÃO É O FORNO QUE FAZ A MELHOR PIZZA E SIM A TEMPERATURA DO FORNO CORRETA É QUE FAZ UMA BOA PIZZA.
Minha intenção é investir após o negócio ser consolidado na região.
Aí sim adquirir um de alvenaria a gás móvel.
PERFEITO, E VEJO QUE ESTÁ EM UM BOM CAMINHO.
QUANDO QUISER INVESTIR EM UM FORNO MELHOR EM SUA OPERACIONALIDADE, FALE COMIGO, QUE LHE PASSAREI AS MINHAS INDICAÇÕES.
Qual sua opinião? Começar devagar mas garantindo a qualidade ( isso é possível com o forno a gás guilhotina Venâncio? ) e depois investir com o retorno do negócio.
EXATAMENTE.
aguardo ansioso seu retorno, sua opinião é muito importante para mim.
Abraço
AGRADEÇO PELA CONFIANÇA MEU AMIGO.
ABRAÇO!
HASSIN GHANNAM
Diego
do do Yahoo Mail no Android
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Dúvida entre o melhor forno!
Prezados,
sou uma curiosa no ramo de pizza, gosto do processo de elaboração e da felicidade das pessoas em saborear pizzas de qualidade. Devido a isso, estou pensar em investir no forno a gás mais potente (uso doméstico). Estou entre o Forno a Gás Venâncio (bem recomendado pelos vendedores da minha cidade) e o Forno a Gás Itajobi. Ambos com infravermelho e pedra refrataria. Contudo, o Forno Venâncio tem o termômetro e cavaletes para assar outras coisas (bolo, pão). A diferença de preço fica em média 400,00$. Então, qual dos dois vocês recomendam?
Desde já, agradeço os esclarecimentos!!
Renata
sou uma curiosa no ramo de pizza, gosto do processo de elaboração e da felicidade das pessoas em saborear pizzas de qualidade. Devido a isso, estou pensar em investir no forno a gás mais potente (uso doméstico). Estou entre o Forno a Gás Venâncio (bem recomendado pelos vendedores da minha cidade) e o Forno a Gás Itajobi. Ambos com infravermelho e pedra refrataria. Contudo, o Forno Venâncio tem o termômetro e cavaletes para assar outras coisas (bolo, pão). A diferença de preço fica em média 400,00$. Então, qual dos dois vocês recomendam?
Desde já, agradeço os esclarecimentos!!
Renata
Renata Barbosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Campina Grande - PB
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/06/2017
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Prezada Renata.Renata Barbosa escreveu:Prezados,
sou uma curiosa no ramo de pizza, gosto do processo de elaboração e da felicidade das pessoas em saborear pizzas de qualidade. Devido a isso, estou pensar em investir no forno a gás mais potente (uso doméstico). Estou entre o Forno a Gás Venâncio (bem recomendado pelos vendedores da minha cidade) e o Forno a Gás Itajobi. Ambos com infravermelho e pedra refrataria. Contudo, o Forno Venâncio tem o termômetro e cavaletes para assar outras coisas (bolo, pão). A diferença de preço fica em média 400,00$. Então, qual dos dois vocês recomendam?
Desde já, agradeço os esclarecimentos!!
Renata
Tenho um Venâncio Roma 90 sem infravermelho (gás), nos meus testes aqui tem me servido muito bem, eu fechei as aberturas traseiras do forno para aumentar a sua temperatura, as dicas que o Mestre Hassin deu acima no tópico são muito confiáveis, alias como tudo que o Mestre esclarece aqui no Fórum, o forno é um equipamento que tu deves testar e ir descobrindo as suas características, tenha a certeza que se vocês tem curiosidade sobre a arte de fazer pizzas que esta no lugar certo!
No poder lhe ajudar estou a sua disposição.
Att.
G. Francisco
G. Francisco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Estou com dúvida sobre esse forno. Eu comprei um forno a gás venâncio e quando vou assar a pizza na pedra a borda dela não fica dourada. A massa assa somente embaixo.
aureliomangrich- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/06/2017
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Prezado Aurelio.aureliomangrich escreveu:Estou com dúvida sobre esse forno. Eu comprei um forno a gás venâncio e quando vou assar a pizza na pedra a borda dela não fica dourada. A massa assa somente embaixo.
Tenho um Venâncio Roma 90 a gás sem infra-vermelho, não asso as pizzas no lastro (pedra) uso a grade interna do forno que deixei a 5cm do lastro para isso tive que improvisar usando pequenos pedaços de tijolo refratário nos cantos, uso uma tela para assar os disco, como tenho feito massas pré-assadas tenho tido muito bom resultado, cuide da temperatura do forno para obter um bom resultado.
Espero ter ajudado.
Att.
G. Francisco
G. Francisco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Meus parabéns ao amigo G. Francisco pela orientações deixadas aos dois membros: Renata e Aurélio.
É uma pena que eles não voltaram aqui para agradecê-lo, pois os orientou corretamente.
Peço por gentileza aos membros que sejam gratos quando receberem orientações, mesmo que elas não forem boas para vocês.
O intuito deste espaço é a ajuda mútua sem custos, visando apenas o bem estar de todos.
Sendo assim, mostrem uns aos outros a gratidão, e façamos deste espaço o que ele sempre foi e sempre será!
Cheff Hassin Ghannam
É uma pena que eles não voltaram aqui para agradecê-lo, pois os orientou corretamente.
Peço por gentileza aos membros que sejam gratos quando receberem orientações, mesmo que elas não forem boas para vocês.
O intuito deste espaço é a ajuda mútua sem custos, visando apenas o bem estar de todos.
Sendo assim, mostrem uns aos outros a gratidão, e façamos deste espaço o que ele sempre foi e sempre será!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Prezado Mestre Hassin.HASSIN escreveu:Meus parabéns ao amigo G. Francisco pela orientações deixadas aos dois membros: Renata e Aurélio.
É uma pena que eles não voltaram aqui para agradecê-lo, pois os orientou corretamente.
Peço por gentileza aos membros que sejam gratos quando receberem orientações, mesmo que elas não forem boas para vocês.
O intuito deste espaço é a ajuda mútua sem custos, visando apenas o bem estar de todos.
Sendo assim, mostrem uns aos outros a gratidão, e façamos deste espaço o que ele sempre foi e sempre será!
Cheff Hassin Ghannam
Fico imensamente grato pelas suas palavras!
Bençãos e sorte para todos nós!
Sempre atenciosamente.
G. Francisco
G. Francisco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Uso um forno Venâncio Roma FIRIV 110, com dois infravermelhos, muito bom, da para iniciar tranquilamente uma pizzaria, vendas de ate umas 30 a 40 pizzas por dia.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Boa tarde amigos do Fórum do Chef Hassin,
Escolher o forno é um caso sério, elétrico ou a gás temos que definir qual deles, baseado no seu layout ou o que fica mais barato para sua produção; outro dilema é o tamanho, pois, temos que mensurar as nossas redondas, por exemplo, temos uma de 45 cm, logo as medidas internas do forno, tem que ter 50 cm no mínimo, com infra vermelho ou não, estudem bastante, inclusive a fabricação das mesmas. Sucesso!
Fiquem na paz.
Escolher o forno é um caso sério, elétrico ou a gás temos que definir qual deles, baseado no seu layout ou o que fica mais barato para sua produção; outro dilema é o tamanho, pois, temos que mensurar as nossas redondas, por exemplo, temos uma de 45 cm, logo as medidas internas do forno, tem que ter 50 cm no mínimo, com infra vermelho ou não, estudem bastante, inclusive a fabricação das mesmas. Sucesso!
Fiquem na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Verdade Joaquim,JOAQUIM FELIPE escreveu:Boa tarde amigos do Fórum do Chef Hassin,
Escolher o forno é um caso sério, elétrico ou a gás temos que definir qual deles, baseado no seu layout ou o que fica mais barato para sua produção; outro dilema é o tamanho, pois, temos que mensurar as nossas redondas, por exemplo, temos uma de 45 cm, logo as medidas internas do forno, tem que ter 50 cm no mínimo, com infra vermelho ou não, estudem bastante, inclusive a fabricação das mesmas. Sucesso!
Fiquem na paz.
Levei 8 meses pesquisando, vendo qual seria o ideal, prós e contras.
reclamações e por ai vai, até pode definir e depois comprar.
Realmente é o equipamento mais importante e que temos que ter cuidado para escolher.
pesquisar bem e se informar.
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Tópicos semelhantes
» QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin