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Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
+2
Cheff Hassin
cnascime
6 participantes
Página 1 de 1
Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Boa tarde!
Preciso de um forno a gás ou elétrico que chegue a uma temperatura em torno de 450 graus na pedra e no domo. Necessito dessa temperatura para fazer pizzas napolitanas, pois pretendo abrir uma pizzaria delivery. Teriam alguma recomendação de qual forno poderia me fornecer essas características, a um preço razoável?
Sei que um forno a lenha conseguiria facilmente atingir essa temperatura, porém tenho a impressão que ele sairia muito caro, assim como sua mão de obra especializada, custo para comprar lenha e espaço para guardá-la, etc...ou estou enganado?
Obrigado!
Preciso de um forno a gás ou elétrico que chegue a uma temperatura em torno de 450 graus na pedra e no domo. Necessito dessa temperatura para fazer pizzas napolitanas, pois pretendo abrir uma pizzaria delivery. Teriam alguma recomendação de qual forno poderia me fornecer essas características, a um preço razoável?
Sei que um forno a lenha conseguiria facilmente atingir essa temperatura, porém tenho a impressão que ele sairia muito caro, assim como sua mão de obra especializada, custo para comprar lenha e espaço para guardá-la, etc...ou estou enganado?
Obrigado!
cnascime- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/12/2016
País :
Re: Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Estimado membro,
Boa tarde.
Particularmente eu não abriria uma pizzaria para vender pizzas napolitanas, já que essa cultura atende com segurança a cultura italiana por ser uma pizza de massa bem fina, pouco ingredientes e bordas e base bem queimadas.
A nossa cultura brasileira não está acostumada com pizzas dessa natureza.
Mas, se mesmo assim, desejar realizar o que pensa ser certo para você, pode comprar os seguintes fornos das seguintes marcas:
- Gran Ceres,
- Venâncio
- Fritomaq
- Tedesco
- Pró Gás
- Custo médio desses fornos: Entre R$ 1.500,00 a R$ 4.500,00 reais.
Modelo guilhotina, com 02 infra vermelho na parte superior da câmara e pedra refratária no lastro do forno.
Medidas: 60 x 40 - Para duas pizzas de 35 cm
ou
90 x 90 para 4 pizzas de 35 cm
Ligue o o seu forno até alcançar a temperatura de 350°C no termômetro do forno.
Ligue os dois infras,
Aguarde pelo menos 5 minutos após o forno chegar ao máximo, sua pedra ou lastro já estará a mais de 400°C.
Prepare a sua pizza massa fresca napolitana e coloque ela diretamente na pedra refratária por 1 minuto e 30 segundos, mantendo os infras ligados e ela sairá pronta, tal como uma pizza italiana napolitana.
Mas atenção: Faça os testes observando de 30 em 30 segundos, para não deixar a pizza queimar, pois dependendo dos queimadores, talvez tenha que retirar a pizza antes ou depois do tempo relatado ok??
Boas pizzas e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
PS: Você tem também como opção o Super Mini Cheff Plus. Ele assa uma pizza por vez com temperaturas acima de 400°C
Se quiser saber mais desse forno, visite a nossa loja virtual:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/forno-compacto-super-mini-cheff-plus-pr-88-396619.htm
Boa tarde.
Particularmente eu não abriria uma pizzaria para vender pizzas napolitanas, já que essa cultura atende com segurança a cultura italiana por ser uma pizza de massa bem fina, pouco ingredientes e bordas e base bem queimadas.
A nossa cultura brasileira não está acostumada com pizzas dessa natureza.
Mas, se mesmo assim, desejar realizar o que pensa ser certo para você, pode comprar os seguintes fornos das seguintes marcas:
- Gran Ceres,
- Venâncio
- Fritomaq
- Tedesco
- Pró Gás
- Custo médio desses fornos: Entre R$ 1.500,00 a R$ 4.500,00 reais.
Modelo guilhotina, com 02 infra vermelho na parte superior da câmara e pedra refratária no lastro do forno.
Medidas: 60 x 40 - Para duas pizzas de 35 cm
ou
90 x 90 para 4 pizzas de 35 cm
Ligue o o seu forno até alcançar a temperatura de 350°C no termômetro do forno.
Ligue os dois infras,
Aguarde pelo menos 5 minutos após o forno chegar ao máximo, sua pedra ou lastro já estará a mais de 400°C.
Prepare a sua pizza massa fresca napolitana e coloque ela diretamente na pedra refratária por 1 minuto e 30 segundos, mantendo os infras ligados e ela sairá pronta, tal como uma pizza italiana napolitana.
Mas atenção: Faça os testes observando de 30 em 30 segundos, para não deixar a pizza queimar, pois dependendo dos queimadores, talvez tenha que retirar a pizza antes ou depois do tempo relatado ok??
Boas pizzas e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
PS: Você tem também como opção o Super Mini Cheff Plus. Ele assa uma pizza por vez com temperaturas acima de 400°C
Se quiser saber mais desse forno, visite a nossa loja virtual:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/forno-compacto-super-mini-cheff-plus-pr-88-396619.htm
cnascime escreveu:Boa tarde!
Preciso de um forno a gás ou elétrico que chegue a uma temperatura em torno de 450 graus na pedra e no domo. Necessito dessa temperatura para fazer pizzas napolitanas, pois pretendo abrir uma pizzaria delivery. Teriam alguma recomendação de qual forno poderia me fornecer essas características, a um preço razoável?
Sei que um forno a lenha conseguiria facilmente atingir essa temperatura, porém tenho a impressão que ele sairia muito caro, assim como sua mão de obra especializada, custo para comprar lenha e espaço para guardá-la, etc...ou estou enganado?
Obrigado!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Cheff Hassin, obrigado pela resposta!
Desculpe o tempo de resposta, eu estava ocupado com trabalho mas agora já voltei ao projeto da pizzaria. Notei na cidade de São Paulo o início de uma tendência para pizzas napolitanas. Ainda estou levando em consideração qual seria o melhor forno para usar neste tipo de negócio. Tenho a impressão que o público alvo seria exigente quanto ao tipo de forno a ser usado, no sentido de ter preconceito com fornos que não sejam a lenha. Então, ultimamente, estou mais focado em alugar um local que já tenha um forno a lenha.
Abraços
Desculpe o tempo de resposta, eu estava ocupado com trabalho mas agora já voltei ao projeto da pizzaria. Notei na cidade de São Paulo o início de uma tendência para pizzas napolitanas. Ainda estou levando em consideração qual seria o melhor forno para usar neste tipo de negócio. Tenho a impressão que o público alvo seria exigente quanto ao tipo de forno a ser usado, no sentido de ter preconceito com fornos que não sejam a lenha. Então, ultimamente, estou mais focado em alugar um local que já tenha um forno a lenha.
Abraços
cnascime- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/12/2016
País :
Re: Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Cnascime,cnascime escreveu:Cheff Hassin, obrigado pela resposta!
Desculpe o tempo de resposta, eu estava ocupado com trabalho mas agora já voltei ao projeto da pizzaria. Notei na cidade de São Paulo o início de uma tendência para pizzas napolitanas. Ainda estou levando em consideração qual seria o melhor forno para usar neste tipo de negócio. Tenho a impressão que o público alvo seria exigente quanto ao tipo de forno a ser usado, no sentido de ter preconceito com fornos que não sejam a lenha. Então, ultimamente, estou mais focado em alugar um local que já tenha um forno a lenha.
Abraços
Hoje temos os fornos flex que usam gás e pallets e vc sabe que durante um bom tempo as pizzarias em SP pelos menos as grandes receberam bom incentivo para deixar a lenha para o gás, mais agora A Pizzaria Bráz esta lançando a nova tendência de forno elétrico, coisa que já e comum nas pizzarias da Itália e EUA.
Forno Flex nosso amigo Mauro Lucena pode falar mais sobre isso.
postar dois links ai para dar uma lida.
http://www.fornoflex.com.br/
http://paladar.estadao.com.br/noticias/restaurante-e-bares,vem-ai-a-pizzaria-braz-elettrica,70001710269
http://vip.abril.com.br/comida-bebida/pizza-no-forno-eletrico-e-tao-boa-quanto-a-do-forno-a-lenha/
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Schuman,
Acredito que cada tipo de forno tenha seus pontos positivos e negativos, que ao meu ver seriam estes:
Elétrico: Positivos: fácil de usar e não necessita de mão de obra tão especializada quanto forno a lenha, nem de espaço para estoque de lenha. Não traz danos ao meio ambiente e parece ter um gasto de energia elétrica mais barato do que comprar lenha.
Negativos: um forno que chegue a mais de 400 graus pode ser muito caro. Esse forno da Izzo, importado pela Elettrica é um dos melhores do mundo, mas o preço nos EUA é de 60.000 dolares, imagina quanto custou pra importar pra cá? Existe também a opção do Eko Forno e do forno da Universal, porém também têm preço bastante elevado.
Gás: Positivos: mesmos do elétrico. O preço do gás e da energia elétrica parece ser bem parecido. Esse tipo de forno parece ser bem mais barato também.
Negativos: a parte do marketing pode ficar prejudicada. Meu público alvo parece ainda ter muito preconceito com fornos que não sejam a lenha, devido à forte tradição que possui. No caso da Elettrica, acredito que seja possível ultrapassar essa barreira, devido ao marketing pesado e também ao fato do forno ser italiano, mas no meu caso que não consigo investir tudo isso, não sei se valeria a pena.
Forno flex: Esse forno também seria o ideal, além de ser mais fácil de trabalhar o marketing em torno dele, por ser parecido com o forno a lenha. Porém o preço dele ainda permanece muito elevado, não sei se valeria a pena. A não ser que eu consiga já pegar um forno a lenha e reformá-lo para torná-lo flex, de forma a tornar esse processo mais barato.
Forno a lenha: Estou considerando mais esse forno pelo fato de querer alugar um local que já tenha este forno (existem muitas ofertas), e eu teria que no máximo, fazer pequenas modificações e reformas nele. Porém os pontos negativos dele já foram citados acima.
Analisando meus concorrentes nesse mercado, temos:
Leggera: forno a lenha
A Pizza da mooca: forno a lenha
Napoli centrale: forno flex
Grazie Napoli: forno a lenha
Braz Elettrica: forno eletrico
Braz: forno a lenha
Veridiana: forno flex
Em conclusão, acredito que poderia começar com o forno a lenha e, à medida que o negócio vai se expandindo, poderia transformá-lo em flex. Qual sua sugestão?
Abraços
Acredito que cada tipo de forno tenha seus pontos positivos e negativos, que ao meu ver seriam estes:
Elétrico: Positivos: fácil de usar e não necessita de mão de obra tão especializada quanto forno a lenha, nem de espaço para estoque de lenha. Não traz danos ao meio ambiente e parece ter um gasto de energia elétrica mais barato do que comprar lenha.
Negativos: um forno que chegue a mais de 400 graus pode ser muito caro. Esse forno da Izzo, importado pela Elettrica é um dos melhores do mundo, mas o preço nos EUA é de 60.000 dolares, imagina quanto custou pra importar pra cá? Existe também a opção do Eko Forno e do forno da Universal, porém também têm preço bastante elevado.
Gás: Positivos: mesmos do elétrico. O preço do gás e da energia elétrica parece ser bem parecido. Esse tipo de forno parece ser bem mais barato também.
Negativos: a parte do marketing pode ficar prejudicada. Meu público alvo parece ainda ter muito preconceito com fornos que não sejam a lenha, devido à forte tradição que possui. No caso da Elettrica, acredito que seja possível ultrapassar essa barreira, devido ao marketing pesado e também ao fato do forno ser italiano, mas no meu caso que não consigo investir tudo isso, não sei se valeria a pena.
Forno flex: Esse forno também seria o ideal, além de ser mais fácil de trabalhar o marketing em torno dele, por ser parecido com o forno a lenha. Porém o preço dele ainda permanece muito elevado, não sei se valeria a pena. A não ser que eu consiga já pegar um forno a lenha e reformá-lo para torná-lo flex, de forma a tornar esse processo mais barato.
Forno a lenha: Estou considerando mais esse forno pelo fato de querer alugar um local que já tenha este forno (existem muitas ofertas), e eu teria que no máximo, fazer pequenas modificações e reformas nele. Porém os pontos negativos dele já foram citados acima.
Analisando meus concorrentes nesse mercado, temos:
Leggera: forno a lenha
A Pizza da mooca: forno a lenha
Napoli centrale: forno flex
Grazie Napoli: forno a lenha
Braz Elettrica: forno eletrico
Braz: forno a lenha
Veridiana: forno flex
Em conclusão, acredito que poderia começar com o forno a lenha e, à medida que o negócio vai se expandindo, poderia transformá-lo em flex. Qual sua sugestão?
Abraços
cnascime- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/12/2016
País :
Re: Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Sei que este elétrico é caro, só postei para ver como SP esta mudando, pq antigamente o ideal era só forno a lenha hoje já tem uma abertura maior para outras oportunidades, meu modo de ver adoro o Flex com minilenha ou gás, lógico que primeiro fazer o negocio crescer depois mudar para o melhor.
Tanto que postei outros fornos para o Doutrinador olhar uma tendência que esta crescendo em SP, padarias em áreas nobres da cidade fazer pizzas e com fornos bacanas, mais são e se ainda for visível o ideal é flex ou lenha.
Tanto que postei outros fornos para o Doutrinador olhar uma tendência que esta crescendo em SP, padarias em áreas nobres da cidade fazer pizzas e com fornos bacanas, mais são e se ainda for visível o ideal é flex ou lenha.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Doutrinador,
Alem de lindo, todo digital e bicho é bom.rs
Experimentei uma pizza feita nele na vila olimpia, uma padaria Boston Baker, não tem nada que falar dele, muito bom. pizza dourada, crocante, macia.
Alem de lindo, todo digital e bicho é bom.rs
Experimentei uma pizza feita nele na vila olimpia, uma padaria Boston Baker, não tem nada que falar dele, muito bom. pizza dourada, crocante, macia.
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
E 3 câmaras.
Isso eu acho muito importante, todas separadas.
Modular.
Pouco pedido, pouca câmara funcionando, menos gasto.
Isso é inteligencia de projeto.
Isso deixa o proprietário mais a vontade para o planejamento.
Isso eu acho muito importante, todas separadas.
Modular.
Pouco pedido, pouca câmara funcionando, menos gasto.
Isso é inteligencia de projeto.
Isso deixa o proprietário mais a vontade para o planejamento.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Exato são fornos ate caros, mais muito bem montados, vc viu no site, próprio para pizzas, próprio para pães e é uma tendência que já vem de fora, fui para Itália a alguns anos em algumas pizzarias food em alguns mercados já utilizavam estes tipos de fornos e as pizzas maravilhosas.DOUTRINADOR escreveu:E 3 câmaras.
Isso eu acho muito importante, todas separadas.
Modular.
Pouco pedido, pouca câmara funcionando, menos gasto.
Isso é inteligencia de projeto.
Isso deixa o proprietário mais a vontade para o planejamento.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Boa tarde Doutrinador, aproveitando o tópico, apesar de ja ter algum tempo as postagens, mas a minha dúvida paira justamente sobre isso, não sei onde li aqui q disseram que estes fornos guilhotinas não são necessariamente para Pizzas, entretanto vejo sempre as recomendaçoes deles. Então, a gente apesar de estar iniciando no ramo, sabe que pizza e esfiha necessita de temperaturas acima de 400 graus. Acontece, que estes indicados pelo Chef Hassin acima, verificando as especificações deles, nao ultrapassaria 300 graus. Por isso gostaria de saber. A temperatura se eleva com o infravermelho? ou, estes 300 graus serviria para assar pizzas? E quais marca de fornos realmente entregam mais de 400 graus? (obs. no meu caso, o negócio seria somente para esfihas e pizzas pequenas, entao nao necessitaria de fornos largos). Desde já, obrigado.DOUTRINADOR escreveu:E 3 câmaras.
Isso eu acho muito importante, todas separadas.
Modular.
Pouco pedido, pouca câmara funcionando, menos gasto.
Isso é inteligencia de projeto.
Isso deixa o proprietário mais a vontade para o planejamento.
marcelobrown- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Teófilo Otoni - MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/10/2019
País :
Re: Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Como vai caro amigo.marcelobrown escreveu:Boa tarde Doutrinador, aproveitando o tópico, apesar de ja ter algum tempo as postagens, mas a minha dúvida paira justamente sobre isso, não sei onde li aqui q disseram que estes fornos guilhotinas não são necessariamente para Pizzas, entretanto vejo sempre as recomendaçoes deles. Então, a gente apesar de estar iniciando no ramo, sabe que pizza e esfiha necessita de temperaturas acima de 400 graus. Acontece, que estes indicados pelo Chef Hassin acima, verificando as especificações deles, nao ultrapassaria 300 graus. Por isso gostaria de saber. A temperatura se eleva com o infravermelho? ou, estes 300 graus serviria para assar pizzas? E quais marca de fornos realmente entregam mais de 400 graus? (obs. no meu caso, o negócio seria somente para esfihas e pizzas pequenas, entao nao necessitaria de fornos largos). Desde já, obrigado.DOUTRINADOR escreveu:E 3 câmaras.
Isso eu acho muito importante, todas separadas.
Modular.
Pouco pedido, pouca câmara funcionando, menos gasto.
Isso é inteligencia de projeto.
Isso deixa o proprietário mais a vontade para o planejamento.
Vi que vc esta preocupado com a temperatura do forno, porém vi que a aplicação de seus produtos não nescessitam de tal temperatura, visto que para se trabalhar com pizzas e esfihas no mesmo forno vc não poderá atingir os 450º visto que para esta temperatura só se assa pizza Napolitana com alta hidratação.
Ou seja, acima de 65% de hidratação.
Pra vc o ideal seria um forno esteira.
Procure pela Tupasy.
O banner da empresa esta aqui lado direito proximo ao cabeçalho.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Obrigado Mauro, foi muito útil, mas o forno esteira é uma meta mas para um futuro próximo pelo preço e por estar ainda testando os procedimentos. (e em breve, vou agendar um curso com o Chef Hassim). De imediato, observei até o momento, dois fornos pequenos ambos a gás, com infravermelho, inox porque a principio pretendo trabalhar com esfihas e pizzas menores, um deles seria o PROMAQ 45X60 (progin 2), O segundo seria o Venancio firiv80. Aproveitando sua boa vontade, vc acha que seria possivel trabalhar com algum destes modelos? Se sim, poderia indicar? Te agradeço!MAURO LUCENA escreveu:Como vai caro amigo.marcelobrown escreveu:Boa tarde Doutrinador, aproveitando o tópico, apesar de ja ter algum tempo as postagens, mas a minha dúvida paira justamente sobre isso, não sei onde li aqui q disseram que estes fornos guilhotinas não são necessariamente para Pizzas, entretanto vejo sempre as recomendaçoes deles. Então, a gente apesar de estar iniciando no ramo, sabe que pizza e esfiha necessita de temperaturas acima de 400 graus. Acontece, que estes indicados pelo Chef Hassin acima, verificando as especificações deles, nao ultrapassaria 300 graus. Por isso gostaria de saber. A temperatura se eleva com o infravermelho? ou, estes 300 graus serviria para assar pizzas? E quais marca de fornos realmente entregam mais de 400 graus? (obs. no meu caso, o negócio seria somente para esfihas e pizzas pequenas, entao nao necessitaria de fornos largos). Desde já, obrigado.DOUTRINADOR escreveu:E 3 câmaras.
Isso eu acho muito importante, todas separadas.
Modular.
Pouco pedido, pouca câmara funcionando, menos gasto.
Isso é inteligencia de projeto.
Isso deixa o proprietário mais a vontade para o planejamento.
Vi que vc esta preocupado com a temperatura do forno, porém vi que a aplicação de seus produtos não nescessitam de tal temperatura, visto que para se trabalhar com pizzas e esfihas no mesmo forno vc não poderá atingir os 450º visto que para esta temperatura só se assa pizza Napolitana com alta hidratação.
Ou seja, acima de 65% de hidratação.
Pra vc o ideal seria um forno esteira.
Procure pela Tupasy.
O banner da empresa esta aqui lado direito proximo ao cabeçalho.
marcelobrown- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Teófilo Otoni - MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/10/2019
País :
Re: Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Olá Marcelo, bom dia.
Receba um cordial abraço.
Vejo que o Mauro já o respondeu!
Vi que pretende se inscrever em nossos cursos em breve correto?
Seja bem vindo!
Marcelo, se pretende vir fazer o curso, não compre nada ainda até receber instruções referentes a compra de equipamentos e utensílios está bem.
Prometo discutir no curso cada equipamento, custo e vantagens.
Até breve.!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2019-pr-156-396619.htm
Receba um cordial abraço.
Vejo que o Mauro já o respondeu!
Vi que pretende se inscrever em nossos cursos em breve correto?
Seja bem vindo!
Marcelo, se pretende vir fazer o curso, não compre nada ainda até receber instruções referentes a compra de equipamentos e utensílios está bem.
Prometo discutir no curso cada equipamento, custo e vantagens.
Até breve.!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2019-pr-156-396619.htm
marcelobrown escreveu:Obrigado Mauro, foi muito útil, mas o forno esteira é uma meta mas para um futuro próximo pelo preço e por estar ainda testando os procedimentos. (e em breve, vou agendar um curso com o Chef Hassim). De imediato, observei até o momento, dois fornos pequenos ambos a gás, com infravermelho, inox porque a principio pretendo trabalhar com esfihas e pizzas menores, um deles seria o PROMAQ 45X60 (progin 2), O segundo seria o Venancio firiv80. Aproveitando sua boa vontade, vc acha que seria possivel trabalhar com algum destes modelos? Se sim, poderia indicar? Te agradeço!MAURO LUCENA escreveu:Como vai caro amigo.marcelobrown escreveu:Boa tarde Doutrinador, aproveitando o tópico, apesar de ja ter algum tempo as postagens, mas a minha dúvida paira justamente sobre isso, não sei onde li aqui q disseram que estes fornos guilhotinas não são necessariamente para Pizzas, entretanto vejo sempre as recomendaçoes deles. Então, a gente apesar de estar iniciando no ramo, sabe que pizza e esfiha necessita de temperaturas acima de 400 graus. Acontece, que estes indicados pelo Chef Hassin acima, verificando as especificações deles, nao ultrapassaria 300 graus. Por isso gostaria de saber. A temperatura se eleva com o infravermelho? ou, estes 300 graus serviria para assar pizzas? E quais marca de fornos realmente entregam mais de 400 graus? (obs. no meu caso, o negócio seria somente para esfihas e pizzas pequenas, entao nao necessitaria de fornos largos). Desde já, obrigado.DOUTRINADOR escreveu:E 3 câmaras.
Isso eu acho muito importante, todas separadas.
Modular.
Pouco pedido, pouca câmara funcionando, menos gasto.
Isso é inteligencia de projeto.
Isso deixa o proprietário mais a vontade para o planejamento.
Vi que vc esta preocupado com a temperatura do forno, porém vi que a aplicação de seus produtos não nescessitam de tal temperatura, visto que para se trabalhar com pizzas e esfihas no mesmo forno vc não poderá atingir os 450º visto que para esta temperatura só se assa pizza Napolitana com alta hidratação.
Ou seja, acima de 65% de hidratação.
Pra vc o ideal seria um forno esteira.
Procure pela Tupasy.
O banner da empresa esta aqui lado direito proximo ao cabeçalho.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin