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PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Olá, senhores.
Fiz o curso no Fórum a uns 5 anos atras , mas estava num outro trabalho e em julho do ano passado, fiquei desempregado e iniciei a preparação da pizzaria com um forno a lenha pequeno e super econômico, em setembro inaugurei um salão e em novembro iniciei delivery.
No início eu mesmo fazia as pizzas e toda a preparação dos alimentos, quando iniciamos viagem, foi preciso contratar um pizzaiolo e a partir daí as dificuldades financeiras aumentaram.
Até hoje ainda não alcançamos 80 pizzas semanais.
Estamos em Janeiro e acredito que não conseguirei passar este semestre!
Juro não sei o que fazer!
Se fecho a pizzaria!
Eu voltei a trabalhar fora e posso negociar os dias de trabalho apenas de segunda, terça e quarta.
Não sei tiro o pizzaiolo e volto a preparar as pizzas , abrindo apenas de quinta a domingo.
Agradeço desde já, algum auxílio.
Fiz o curso no Fórum a uns 5 anos atras , mas estava num outro trabalho e em julho do ano passado, fiquei desempregado e iniciei a preparação da pizzaria com um forno a lenha pequeno e super econômico, em setembro inaugurei um salão e em novembro iniciei delivery.
No início eu mesmo fazia as pizzas e toda a preparação dos alimentos, quando iniciamos viagem, foi preciso contratar um pizzaiolo e a partir daí as dificuldades financeiras aumentaram.
Até hoje ainda não alcançamos 80 pizzas semanais.
Estamos em Janeiro e acredito que não conseguirei passar este semestre!
Juro não sei o que fazer!
Se fecho a pizzaria!
Eu voltei a trabalhar fora e posso negociar os dias de trabalho apenas de segunda, terça e quarta.
Não sei tiro o pizzaiolo e volto a preparar as pizzas , abrindo apenas de quinta a domingo.
Agradeço desde já, algum auxílio.
EDILSON CASSIANO DOS SANT- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rua Ângelo Prado, 200
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/07/2016
País :
Pizzaria Delivery e Salão
Prezado EDILSON
Uma maneira de otimizar os serviços, e encolher os custos, é trabalhar com a receita da massa pré assada, receita do Grande e Nobre Mestre HASSIN.
Há 5 anos atrás, já tinha a receita.
Outra maneira de otimizar os lucros, é trabalhar com as massas pré assadas de esfihas. Agiliza o atendimento dos pedidos, sem causar transtornos, de demora e reclamações dos clientes. Aqui no início das nossas atividades, só faziamos pizzas, mas os pedidos de esfihas eram constantes. Pedimos a ajuda do Mestre, e fazemos a receita de esfihas da sua massa, pré asada.
Hoje o nosso faturamento, da algo de 70 a 80% das esfihas.
Pense no assunto, e Boas Sortes,
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Uma maneira de otimizar os serviços, e encolher os custos, é trabalhar com a receita da massa pré assada, receita do Grande e Nobre Mestre HASSIN.
Há 5 anos atrás, já tinha a receita.
Outra maneira de otimizar os lucros, é trabalhar com as massas pré assadas de esfihas. Agiliza o atendimento dos pedidos, sem causar transtornos, de demora e reclamações dos clientes. Aqui no início das nossas atividades, só faziamos pizzas, mas os pedidos de esfihas eram constantes. Pedimos a ajuda do Mestre, e fazemos a receita de esfihas da sua massa, pré asada.
Hoje o nosso faturamento, da algo de 70 a 80% das esfihas.
Pense no assunto, e Boas Sortes,
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Boa noite!!!EDILSON CASSIANO DOS SANT escreveu:Olá, senhores.
Fiz o curso no Fórum a uns 5 anos atras , mas estava num outro trabalho e em julho do ano passado, fiquei desempregado e iniciei a preparação da pizzaria com um forno a lenha pequeno e super econômico, em setembro inaugurei um salão e em novembro iniciei delivery.
No início eu mesmo fazia as pizzas e toda a preparação dos alimentos, quando iniciamos viagem, foi preciso contratar um pizzaiolo e a partir daí as dificuldades financeiras aumentaram.
Até hoje ainda não alcançamos 80 pizzas semanais.
Estamos em Janeiro e acredito que não conseguirei passar este semestre!
Juro não sei o que fazer!
Se fecho a pizzaria!
Eu voltei a trabalhar fora e posso negociar os dias de trabalho apenas de segunda, terça e quarta.
Não sei tiro o pizzaiolo e volto a preparar as pizzas , abrindo apenas de quinta a domingo.
Agradeço desde já, algum auxílio.
Invista R$350,00 em FOLDERS, conseguira algo em torno de 2.000 unidades, distribua todos que com certeza, dará um retorno rápido e com baixo custo.
Guilherme Saldanha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 03/11/2016
País :
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Bom dia Edilson.
Á distancia fica difícil ter uma ideia exata do potencial de seu negocio. Fica também muito difícil opinar com precisão, já que pode ser uma simples pizzaria, mas é seu futuro, seus sonhos, que estão em jogo.
Passei quase pelo mesmo problema.
Mudança de ponto, na intenção de aumentar as vendas, erro fatal, caiu as vendas a 30% do ponto antigo, dividas, e a duvida, fechar ou não.
Fechei.
Me arrependo?
Nem um pouco.
Na hora até parece que perdemos algo, mas no decorrer do tempo acredito que deixei de perder mais.
Depois de um dia de trabalho, chegar em casa e ao invés de descansar abrir a pizzaria causa alguns danos.
Saúde, casamento, filhos, mexe com tudo.
O importante agora é você fazer uma análise de seu negócio e da situação econômica do pais.
1 - Vale a pena esperar a economia melhorar?
2 - Onde está o erro, concorrência, situação do pais, produto, atendimento, ponto, falta de propaganda, inexperiência em gerencia? Enfim, tem de ser encontrado o culpado ou a causa das baixas vendas.
3 - Qual será o estrago se resolver manter a pizzaria aberta e não der certo?
Somente para ilustrar...
Estes dias uma pessoa me procurou com o mesmo problema, mas trata-se de uma padaria pequena.
Concorrendo com outra muito melhor instalada, com clientes que relutam em manter seus hábitos de comprar na tal padaria, a falta de mão de obra da região, a padaria quase não se mantem sozinha.
A família está envolvida no negocio, esposa e sogra trabalham atendendo e no caixa.
O produto é "excelente", muito melhor que o da concorrência.
Fui até lá e identifiquei os seguintes problemas:
Tudo é feito pelo Padeiro/proprietário.
A esposa perde tempo em redes sociais o dia inteiro e vive a margem da realidade, comprando mais do que vendendo.
A sogra atende muito bem, é uma excelente vendedora, mas a fachada da padaria não atrai o cliente.
Como o ponto é alugado, sugeri que ele mudasse seu negocio para casa, aproveita-se a esposa para vender pela internet e a sogra fizesse um porta a porta.
Hoje, cinco meses depois, ele já está ampliando o negocio e contratando outra vendedora.
Quero com isso dizer que a crise não é algo que atinge a todos.
Então porquê alguns sobrevivem?
Aquele abraço e seguimos conversando.
Á distancia fica difícil ter uma ideia exata do potencial de seu negocio. Fica também muito difícil opinar com precisão, já que pode ser uma simples pizzaria, mas é seu futuro, seus sonhos, que estão em jogo.
Passei quase pelo mesmo problema.
Mudança de ponto, na intenção de aumentar as vendas, erro fatal, caiu as vendas a 30% do ponto antigo, dividas, e a duvida, fechar ou não.
Fechei.
Me arrependo?
Nem um pouco.
Na hora até parece que perdemos algo, mas no decorrer do tempo acredito que deixei de perder mais.
Depois de um dia de trabalho, chegar em casa e ao invés de descansar abrir a pizzaria causa alguns danos.
Saúde, casamento, filhos, mexe com tudo.
O importante agora é você fazer uma análise de seu negócio e da situação econômica do pais.
1 - Vale a pena esperar a economia melhorar?
2 - Onde está o erro, concorrência, situação do pais, produto, atendimento, ponto, falta de propaganda, inexperiência em gerencia? Enfim, tem de ser encontrado o culpado ou a causa das baixas vendas.
3 - Qual será o estrago se resolver manter a pizzaria aberta e não der certo?
Somente para ilustrar...
Estes dias uma pessoa me procurou com o mesmo problema, mas trata-se de uma padaria pequena.
Concorrendo com outra muito melhor instalada, com clientes que relutam em manter seus hábitos de comprar na tal padaria, a falta de mão de obra da região, a padaria quase não se mantem sozinha.
A família está envolvida no negocio, esposa e sogra trabalham atendendo e no caixa.
O produto é "excelente", muito melhor que o da concorrência.
Fui até lá e identifiquei os seguintes problemas:
Tudo é feito pelo Padeiro/proprietário.
A esposa perde tempo em redes sociais o dia inteiro e vive a margem da realidade, comprando mais do que vendendo.
A sogra atende muito bem, é uma excelente vendedora, mas a fachada da padaria não atrai o cliente.
Como o ponto é alugado, sugeri que ele mudasse seu negocio para casa, aproveita-se a esposa para vender pela internet e a sogra fizesse um porta a porta.
Hoje, cinco meses depois, ele já está ampliando o negocio e contratando outra vendedora.
Quero com isso dizer que a crise não é algo que atinge a todos.
Então porquê alguns sobrevivem?
Aquele abraço e seguimos conversando.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Agradecimentos
Obrigado pela colaboração, ja estou panfletando e usarei o artificio das massas pre assadas nos finais de semana.
EDILSON CASSIANO DOS SANT- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rua Ângelo Prado, 200
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/07/2016
País :
Re: PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
É Doutrinador, não que seja bom o que você passou, mas minha situação está semelhante!
Vou continuar como boce disse :
"Qual será o estrago , manter aberta"?
Espero em Deus me segurar até final de fevereiro e em março ficarei de quinta a domingo, eu mesmo voltando a assumir as redondas.
Meu ponto também é semelhante ao cara da padaria.
Fico em cima de um bar que fecha as portas depois das 20 horas, após isto tenho uma entrada por uma garagem nada aconchegante.
Contudo meus clientes são apenas dos panfletos que soltamos e conhecidos do watzap.
Vou continuar como boce disse :
"Qual será o estrago , manter aberta"?
Espero em Deus me segurar até final de fevereiro e em março ficarei de quinta a domingo, eu mesmo voltando a assumir as redondas.
Meu ponto também é semelhante ao cara da padaria.
Fico em cima de um bar que fecha as portas depois das 20 horas, após isto tenho uma entrada por uma garagem nada aconchegante.
Contudo meus clientes são apenas dos panfletos que soltamos e conhecidos do watzap.
EDILSON CASSIANO DOS SANT- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rua Ângelo Prado, 200
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/07/2016
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
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