Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Voting_barPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Voting_barPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Voting_barPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Voting_barPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Voting_barPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Voting_barPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Voting_barPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Voting_barPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Voting_barPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Voting_barPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_rcap 

Quem está conectado?
331 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 331 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Voting_barPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZARIA DELIVERY E SALÃO

4 participantes

Ir para baixo

PIZZARIA DELIVERY E SALÃO Empty PIZZARIA DELIVERY E SALÃO

Mensagem por EDILSON CASSIANO DOS SANT Qua 18 Jan 2017, 17:02

Olá, senhores.
Fiz o curso no Fórum a uns 5 anos atras , mas estava num outro trabalho e em julho do ano passado, fiquei desempregado e  iniciei a preparação da pizzaria com um forno a lenha pequeno e super econômico, em setembro inaugurei um salão e em novembro iniciei delivery.
No início eu mesmo fazia as pizzas e toda a preparação dos alimentos, quando iniciamos viagem, foi preciso contratar um pizzaiolo e a partir daí as dificuldades financeiras aumentaram.
Até hoje ainda não alcançamos 80 pizzas semanais.
Estamos em Janeiro e acredito que não conseguirei passar este semestre!
Juro não sei o que fazer!
Se fecho a pizzaria!
Eu voltei a trabalhar fora e posso negociar os dias de  trabalho apenas de segunda, terça e quarta.
Não sei tiro o pizzaiolo e volto a preparar as pizzas , abrindo apenas de quinta a domingo.
Agradeço desde já, algum auxílio.

EDILSON CASSIANO DOS SANT
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rua Ângelo Prado, 200
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA DELIVERY E SALÃO Empty Pizzaria Delivery e Salão

Mensagem por Silvio Pinheiro Qua 18 Jan 2017, 17:15

Prezado  EDILSON

Uma maneira de otimizar os serviços, e encolher os custos, é trabalhar com a receita da massa pré assada, receita do Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Há 5 anos atrás, já tinha a receita.

Outra maneira de otimizar os lucros, é trabalhar com as massas pré assadas de esfihas. Agiliza o atendimento dos pedidos, sem causar transtornos, de demora e reclamações dos clientes. Aqui no início das nossas atividades, só faziamos pizzas, mas os pedidos de esfihas eram constantes. Pedimos a ajuda do Mestre, e fazemos a receita de esfihas da sua massa, pré asada.

Hoje o nosso faturamento, da algo de 70 a 80% das esfihas.

Pense no assunto, e Boas Sortes,

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA DELIVERY E SALÃO Empty Re: PIZZARIA DELIVERY E SALÃO

Mensagem por Guilherme Saldanha Qua 18 Jan 2017, 22:21

EDILSON CASSIANO DOS SANT escreveu:Olá, senhores.
Fiz o curso no Fórum a uns 5 anos atras , mas estava num outro trabalho e em julho do ano passado, fiquei desempregado e  iniciei a preparação da pizzaria com um forno a lenha pequeno e super econômico, em setembro inaugurei um salão e em novembro iniciei delivery.
No início eu mesmo fazia as pizzas e toda a preparação dos alimentos, quando iniciamos viagem, foi preciso contratar um pizzaiolo e a partir daí as dificuldades financeiras aumentaram.
Até hoje ainda não alcançamos 80 pizzas semanais.
Estamos em Janeiro e acredito que não conseguirei passar este semestre!
Juro não sei o que fazer!
Se fecho a pizzaria!
Eu voltei a trabalhar fora e posso negociar os dias de  trabalho apenas de segunda, terça e quarta.
Não sei tiro o pizzaiolo e volto a preparar as pizzas , abrindo apenas de quinta a domingo.
Agradeço desde já, algum auxílio.
Boa noite!!!

Invista R$350,00 em FOLDERS, conseguira algo em torno de 2.000 unidades, distribua todos que com certeza, dará um retorno rápido e com baixo custo.

Guilherme Saldanha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 03/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA DELIVERY E SALÃO Empty PIZZARIA DELIVERY E SALÃO

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 19 Jan 2017, 08:22

Bom dia Edilson.
Á distancia fica difícil ter uma ideia exata do potencial de seu negocio. Fica também muito difícil opinar com precisão, já que pode ser uma simples pizzaria, mas é seu futuro, seus sonhos, que estão em jogo.
Passei quase pelo mesmo problema.
Mudança de ponto, na intenção de aumentar as vendas, erro fatal, caiu as vendas a 30% do ponto antigo, dividas, e a duvida, fechar ou não.
Fechei.
Me arrependo?
Nem um pouco.
Na hora até parece que perdemos algo, mas no decorrer do tempo acredito que deixei de perder mais.

Depois de um dia de trabalho, chegar em casa e ao invés de descansar abrir a pizzaria causa alguns danos.
Saúde, casamento, filhos, mexe com tudo.

O importante agora é você fazer uma análise de seu negócio e da situação econômica do pais.
1 - Vale a pena esperar a economia melhorar?
2 - Onde está o erro, concorrência, situação do pais, produto, atendimento, ponto, falta de propaganda, inexperiência em gerencia? Enfim, tem de ser encontrado o culpado ou a causa das baixas vendas.
3 - Qual será o estrago se resolver manter a pizzaria aberta e não der certo? 

Somente para ilustrar...

Estes dias uma pessoa me procurou com o mesmo problema, mas trata-se de uma padaria pequena.
Concorrendo com outra muito melhor instalada, com clientes que relutam em manter seus hábitos de comprar na tal padaria, a falta de mão de obra da região, a padaria quase não se mantem sozinha.
A família está envolvida no negocio, esposa e sogra trabalham atendendo e no caixa.
O produto é "excelente", muito melhor que o da concorrência.

Fui até lá e identifiquei os seguintes problemas:
Tudo é feito pelo Padeiro/proprietário.
A esposa perde tempo em redes sociais o dia inteiro e vive a margem da realidade, comprando mais do que vendendo.
A sogra atende muito bem, é uma excelente vendedora, mas a fachada da padaria não atrai o cliente.

Como o ponto é alugado, sugeri que ele mudasse seu negocio para casa, aproveita-se a esposa para vender pela internet e a sogra fizesse um porta a porta.

Hoje, cinco meses depois, ele já está ampliando o negocio e contratando outra vendedora.

Quero com isso dizer que a crise não é algo que atinge a todos.
Então porquê alguns sobrevivem?

Aquele abraço e seguimos conversando.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA DELIVERY E SALÃO Empty Agradecimentos

Mensagem por EDILSON CASSIANO DOS SANT Sex 20 Jan 2017, 10:24

Obrigado pela colaboração, ja estou panfletando e usarei o artificio das massas pre assadas nos finais de semana.

EDILSON CASSIANO DOS SANT
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rua Ângelo Prado, 200
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA DELIVERY E SALÃO Empty Re: PIZZARIA DELIVERY E SALÃO

Mensagem por EDILSON CASSIANO DOS SANT Sex 20 Jan 2017, 10:40

É Doutrinador, não que seja bom o que você passou, mas minha situação está semelhante!
Vou continuar como boce disse :
"Qual será o estrago , manter aberta"?
Espero em Deus me segurar até final de fevereiro e em março ficarei de quinta a domingo, eu mesmo voltando a assumir as redondas.
Meu ponto também é semelhante ao cara da padaria.
Fico em cima de um bar que fecha as portas depois das 20 horas, após isto tenho uma entrada por uma garagem nada aconchegante.
Contudo meus clientes são apenas dos panfletos que soltamos e conhecidos do watzap.

EDILSON CASSIANO DOS SANT
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rua Ângelo Prado, 200
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################