Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
forno eletrico philco 42l EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
forno eletrico philco 42l EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
forno eletrico philco 42l EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
forno eletrico philco 42l EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
forno eletrico philco 42l EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
forno eletrico philco 42l EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
forno eletrico philco 42l EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
forno eletrico philco 42l EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
forno eletrico philco 42l EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
forno eletrico philco 42l EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
forno eletrico philco 42l EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
forno eletrico philco 42l EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
forno eletrico philco 42l EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
forno eletrico philco 42l EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
forno eletrico philco 42l EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
forno eletrico philco 42l EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
forno eletrico philco 42l EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
forno eletrico philco 42l EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
forno eletrico philco 42l EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
forno eletrico philco 42l EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
forno eletrico philco 42l EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
forno eletrico philco 42l EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
forno eletrico philco 42l EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
forno eletrico philco 42l EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
forno eletrico philco 42l EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
forno eletrico philco 42l EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
forno eletrico philco 42l EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
forno eletrico philco 42l EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
forno eletrico philco 42l EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
forno eletrico philco 42l EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
forno eletrico philco 42l EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
forno eletrico philco 42l EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
forno eletrico philco 42l EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
forno eletrico philco 42l EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
forno eletrico philco 42l EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
forno eletrico philco 42l EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
forno eletrico philco 42l EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
forno eletrico philco 42l EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
forno eletrico philco 42l EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
forno eletrico philco 42l EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
forno eletrico philco 42l EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
forno eletrico philco 42l EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
forno eletrico philco 42l EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
forno eletrico philco 42l EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
forno eletrico philco 42l EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
forno eletrico philco 42l EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
forno eletrico philco 42l EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
forno eletrico philco 42l EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
forno eletrico philco 42l EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
forno eletrico philco 42l EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
forno eletrico philco 42l EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
forno eletrico philco 42l EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
forno eletrico philco 42l EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
forno eletrico philco 42l EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
forno eletrico philco 42l EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
forno eletrico philco 42l EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
forno eletrico philco 42l EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
forno eletrico philco 42l EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
forno eletrico philco 42l EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
forno eletrico philco 42l EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
forno eletrico philco 42l EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
forno eletrico philco 42l EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
forno eletrico philco 42l EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
forno eletrico philco 42l EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
forno eletrico philco 42l EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
forno eletrico philco 42l EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
forno eletrico philco 42l EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
forno eletrico philco 42l EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
forno eletrico philco 42l EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
forno eletrico philco 42l EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
forno eletrico philco 42l Vote_lcapforno eletrico philco 42l Voting_barforno eletrico philco 42l Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
forno eletrico philco 42l Vote_lcapforno eletrico philco 42l Voting_barforno eletrico philco 42l Vote_rcap 
DED (8184)
forno eletrico philco 42l Vote_lcapforno eletrico philco 42l Voting_barforno eletrico philco 42l Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
forno eletrico philco 42l Vote_lcapforno eletrico philco 42l Voting_barforno eletrico philco 42l Vote_rcap 
ISA (4949)
forno eletrico philco 42l Vote_lcapforno eletrico philco 42l Voting_barforno eletrico philco 42l Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
forno eletrico philco 42l Vote_lcapforno eletrico philco 42l Voting_barforno eletrico philco 42l Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
forno eletrico philco 42l Vote_lcapforno eletrico philco 42l Voting_barforno eletrico philco 42l Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
forno eletrico philco 42l Vote_lcapforno eletrico philco 42l Voting_barforno eletrico philco 42l Vote_rcap 
AVLIS (1905)
forno eletrico philco 42l Vote_lcapforno eletrico philco 42l Voting_barforno eletrico philco 42l Vote_rcap 
schuman (1399)
forno eletrico philco 42l Vote_lcapforno eletrico philco 42l Voting_barforno eletrico philco 42l Vote_rcap 

Quem está conectado?
252 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 252 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
forno eletrico philco 42l Vote_lcapforno eletrico philco 42l Voting_barforno eletrico philco 42l Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

forno eletrico philco 42l

3 participantes

Ir para baixo

forno eletrico philco 42l Empty forno eletrico philco 42l

Mensagem por Richard Mendes Ter 06 Jun 2017, 11:30

ola pessoal!

como ja citei em alguns tópicos, estou começando agora vender pizza brotinho para ajudar na renda de casa, mas gracas a Deus a venda esta boa. Como não queria gastar um recurso agora pq nao se vai da certo, me surgiu um primo meu vendendo um forno elétrico que serve para assar  pizza até 35 cm, estão gostaria da opinião de vcs para ver se vale apena, pq o forno sairia para mim 150,00. 

Segue abaixo o link do modelo do forno.

http://philco.com.br/index.php/produtos/info/1675/Forno%20El%C3%A9trico%2042%20L%20Inox/

Desde ja agradeço atenção de todos mais uma vez.

Richard Mendes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Salvador/Ba
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno eletrico philco 42l Empty Re: forno eletrico philco 42l

Mensagem por G. Francisco Seg 12 Jun 2017, 13:35

Prezado Richard.
Pense no custo da energia elétrica e na temperatura e tempo que serão consumidos com o forno, tenho um forno elétrico e ele não atinge a temperatura desejada e leva muito tempo assando as pizzas, mesmo as de 15 cm de diâmetro, e um forno novo da mesma marca custa em torno de R$300,00.
Espero ter ajudado.

Att.

G. Francisco
G. Francisco
G. Francisco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno eletrico philco 42l Empty Re: forno eletrico philco 42l

Mensagem por Richard Mendes Seg 12 Jun 2017, 17:52

G. Francisco escreveu:Prezado Richard.
Pense no custo da energia elétrica e na temperatura e tempo que serão consumidos com o forno, tenho um forno elétrico e ele não atinge a temperatura desejada e leva muito tempo assando as pizzas, mesmo as de 15 cm de diâmetro, e um forno novo da mesma marca custa em torno de R$300,00.
Espero ter ajudado.

Att.

G. Francisco
Francisco,

O que você acha desse ?
https://youtu.be/3hmzokpbVWk

Richard Mendes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Salvador/Ba
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno eletrico philco 42l Empty Re: forno eletrico philco 42l

Mensagem por G. Francisco Ter 13 Jun 2017, 10:59

Richard Mendes escreveu:
G. Francisco escreveu:Prezado Richard.
Pense no custo da energia elétrica e na temperatura e tempo que serão consumidos com o forno, tenho um forno elétrico e ele não atinge a temperatura desejada e leva muito tempo assando as pizzas, mesmo as de 15 cm de diâmetro, e um forno novo da mesma marca custa em torno de R$300,00.
Espero ter ajudado.

Att.

G. Francisco
Francisco,

O que você acha desse ?
https://youtu.be/3hmzokpbVWk
Prezado Richard.
Acho que não vai chegar na temperatura adequada, tem alguns tópicos aqui no Fórum que ajudam a melhorar um forno de fogão comum,  tente localizar , mas é tipo fazer o seguinte:
feche as aberturas internas do forno,
retire a chapa de metal que fica sobre o queimador coloque a grade na parte central,
aqueça o forno por cerca de 30 minutos e use uma tela de assar pizzas sobre ela,
alguns colegas trocaram ou modificaram a válvula do gás para aumentar a vazão, porém se você usa o botijão de 13Kg não creio ser necessário,
procure também adquirir se já não tem um termômetro digital, não precisa ser caro, vai lhe ajudar muito,
Espero ter ajudado o amigo.
Att.
G. Francisco
G. Francisco
G. Francisco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno eletrico philco 42l Empty Re: forno eletrico philco 42l

Mensagem por Richard Mendes Ter 13 Jun 2017, 12:41

Valeu Francisco,

pensei q este forno poderia servir porque chega a 300 graus, e vi aqui no fórum alguns depoimentos que o forno a 280 já assava a pizza. Mas vou da uma analisa melhor em outros fornos.

Richard Mendes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Salvador/Ba
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno eletrico philco 42l Empty Re: forno eletrico philco 42l

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 13 Jun 2017, 13:48

Boa tarde, permitam que eu participe deste salutar bate papo.
Realmente com 280ºC a pizza já assa bem, porem existem duas coisas a serem analisadas. Estes fornos não distribuem a temperatura por igual, infelizmente o calor emitido por uma resistência não irradia muito bem. Eu diria que ela vence no cansaço, por isso chega a demorar muito tempo para assar e termina ressecando a massa, ela cozinha ao invés de assar. Outro fator interessante que sempre notei, é que a resistência realmente chega a 280º C, mas a medida que nos afastamos muito dela e tiramos a temperatura, ela passa a marcar temperaturas mais baixas.

Isso se dá porque não existe convecção suficiente.
Não existe um bom alcance para o fornecedor de calor, neste caso, a resistência.

Uma pizza pré assada deve estar pronta com no máximo dois minutos de forno, e uma fresca no máximo dois minutos e meio, depois disso sua isolação (óleo, manteiga ou outros) satura de calor e ela passa a perder umidade mais fácil.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno eletrico philco 42l Empty Re: forno eletrico philco 42l

Mensagem por G. Francisco Ter 13 Jun 2017, 14:42

DOUTRINADOR escreveu:Boa tarde, permitam que eu participe deste salutar bate papo.
Realmente com 280ºC a pizza já assa bem, porem existem duas coisas a serem analisadas. Estes fornos não distribuem a temperatura por igual, infelizmente o calor emitido por uma resistência não irradia muito bem. Eu diria que ela vence no cansaço, por isso chega a demorar muito tempo para assar e termina ressecando a massa, ela cozinha ao invés de assar. Outro fator interessante que sempre notei, é que a resistência realmente chega a 280º C, mas a medida que nos afastamos muito dela e tiramos a temperatura, ela passa a marcar temperaturas mais baixas.

Isso se dá porque não existe convecção suficiente.
Não existe um bom alcance para o fornecedor de calor, neste caso, a resistência.

Uma pizza pré assada deve estar pronta com no máximo dois minutos de forno, e uma fresca no máximo dois minutos e meio, depois disso sua isolação (óleo, manteiga ou outros) satura de calor e ela passa a perder umidade mais fácil.

Aquele abraço.
Prezado Carlos.
Fico grato e lisonjeado pela participação do amigo que tem muito mais experiência para compartilhar conosco, e que já me foram muito úteis pois acompanho as suas outras postagens aqui no Fórum.
Gratidão
Att
G.Francisco
G. Francisco
G. Francisco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################