Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14505) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 172 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 172 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59391 usuários registradosO último membro registrado é hamilton de alvaenga
Os nossos membros postaram um total de 170502 mensagens em 12149 assuntos
Forno a gas venacio, 93 litros !
+2
DOUTRINADOR
Welloliveira
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Welloliveira escreveu:Mestre Doutrinador, eutinha visto um termometro com haste de 10 cm!
Perfeito, dependendo da parede onde for instalada e sua espessura, parte da haste fica dentro da parede do forno, quanto mais a haste estiver "pra dentro" do forno e em contato com o calor, melhor será o controle.
Sobre a telinha, tu diz a forma telinha ??
Exatamente. Digo por experiencia própria, o resultado final é muito superior.
Interessante a dica shuman !
Schuman, mais fotos por favor?
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Eu pensei em instalar o termometro atras mesmo do forno, que é apenas uma lamina de ferro, nao tem problema em o termometro ficar na parte de tras ne ? A nao ser que vou ter que olhar atras, mas enquanto a isso tranquilo !
Welloliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 17/05/2017
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Não é inox e nem alumínio.DOUTRINADOR escreveu:Schuman, é inox?
Qual a espessura da barra utilizada?
Desculpe, mas você provocou.
Aquele abraço.
O maior problema de vc morar na cidade do interior é achar alguém qualificado com solda mig, foi feito de ferro e pintado, vou mandar mais fotos, mais para que custou 70 reais com o material esta ótimo.rs
Daqui apouco mando outras fotos ok
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Obrigado Schuman, não tem pressa.
Se não souber a espessura do material, tire uma foto com uma caneta bic ao lado.
Será de extrema valia pra mim.
Estou na oficina no momento, voltarei a entrar no fórum mais tarde.
Aquele abraço.
Se não souber a espessura do material, tire uma foto com uma caneta bic ao lado.
Será de extrema valia pra mim.
Estou na oficina no momento, voltarei a entrar no fórum mais tarde.
Aquele abraço.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Muito obrigado meu amigo.
Agradeço a atenção.
Pelo que pude notar, o material é do diâmetro da caneta, portanto 1/4".
Coleciono fotos de diversos modelos de prateleira, tenho inclusive duas dobradeiras que fiz, mas nunca utilizei.
Quem sabe no futuro.
Aquele abraço e mais uma vez obrigado.
Agradeço a atenção.
Pelo que pude notar, o material é do diâmetro da caneta, portanto 1/4".
Coleciono fotos de diversos modelos de prateleira, tenho inclusive duas dobradeiras que fiz, mas nunca utilizei.
Quem sabe no futuro.
Aquele abraço e mais uma vez obrigado.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
um pouco menos que a caneta, uns 7 mm a estrutura traseira e os pés e uns 5 mm o descanso das telas.
Começar a produzir quando hein, aproveita e põem na loja online do fórum?Rs
Abraços
Começar a produzir quando hein, aproveita e põem na loja online do fórum?Rs
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
TEXTURA
Olá nobre,Welloliveira escreveu:DOUTRINADOR escreveu:Schuman, esqueci do mais importante, que eu utilizo e sempre deu certo, mas poucos adotam.
No caso de o disco pré assado se apresentar ressecado, eu utilizo um borrifador de água, borrifando água no disco ao retirá-lo da geladeira, dos dois lados.
Note que o disco já perdeu quase toda a umidade, por isso eu reponho um pouco dela para que, ao entrar no forno com o restante dos ingredientes, esta deficiência seja compensada.
Gostaria que os amigos testassem esta dica e dissessem o que acharam.
Certa vez a muito tempo, contei aqui aos amigos, que havia errado o pedido de farinha e haviam me entregado a Bungue pró pastel, e por ser sábado, tive de me virar com ela.
Quando contei aqui que as pizzas ficaram muito melhor com a pró pastel muitos chefs riram e acharam ridículo, afinal, onde já se viu fazer pizza com farinha para pastel, no entanto hoje, vejo eles usando esta farinha o tempo todo.
No caso da adição de água com o borrifador, pode parecer maluco, mas seria uma forma até de controlar o ressecamento e com isso conseguir pizzas mais e menos crocantes, dependendo do caso e o que se almeja.
Como faço para conseguir uma massa com essa textura? Visto que uso forma e forno de fogão doméstico?
O que devo fazer
george alves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País :
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Olaa doutrinador, voltando aqui para dizer que comprarei outro dorno semana que vem, um da progas, com pedra refratária e termometeo!
Tava com ideia de fazer minni pizzas, queria ver cntg se posso usar a mesma massa da pizza grande normal, ou teria que fazer mais grossa um pouco?
Tava com ideia de fazer minni pizzas, queria ver cntg se posso usar a mesma massa da pizza grande normal, ou teria que fazer mais grossa um pouco?
Welloliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 17/05/2017
País :
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Welloliveira escreveu:Olaa doutrinador, voltando aqui para dizer que comprarei outro dorno semana que vem, um da progas, com pedra refratária e termometeo!
Tava com ideia de fazer minni pizzas, queria ver cntg se posso usar a mesma massa da pizza grande normal, ou teria que fazer mais grossa um pouco?
Vc pode usar a mesma massa. A gramatura dela vc vai ver que seus clientes gostam aqui faço mini pizzas de 15 cm massa de 120 gr.
Já fiz de 20 cm com 160 gr
Mais sempre a mesma massa que a de 35 cm
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Nao há necessidade de pre assar ne? Com esse forno em 15 ou 20 min consigo um resultado bom
Welloliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 17/05/2017
País :
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Eu ja fiz pizzas em forno comum ate com massa fresca.Welloliveira escreveu:Nao há necessidade de pre assar ne? Com esse forno em 15 ou 20 min consigo um resultado bom
o pré assado serve quando vc comercializa muito, ter mais agilidade no processo de montagem ou estilo a massa secreta que é uma massa aromatizada e com temperos ela se destacar mais após o pré assado.
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Bom dia, em todas as massas que testei, o máximo de tempo de forno para que não resseque ficou em torno de 6 minutos, após isso tive de trabalhar a massa com mais líquidos para compensar.
15 ou 20 minutos é muito tempo.
Aquele abraço.
15 ou 20 minutos é muito tempo.
Aquele abraço.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Quando faço uma massa pré assada uso o forno temperatura de 250 graus e o tempo de 1:30 a 1:50 minutos, isso depende muito de forno para forno, sempre lembramos que vc pré assar a massa e verificar quando começar a criar pontos marrons esta ótima retirar e deixar resfriar.
E termino de assar em 300 graus cerca de 1:50 min, se o forno tiver infravermelho é ótimo para os insumos, se não deixe mais um pouco.
Este tempo varia um pouco de forno para forno e também da temperatura que vc vai trabalhar.
E termino de assar em 300 graus cerca de 1:50 min, se o forno tiver infravermelho é ótimo para os insumos, se não deixe mais um pouco.
Este tempo varia um pouco de forno para forno e também da temperatura que vc vai trabalhar.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Hmm, meu forno tem apenas pedra refrataria, infra nao, gostaria de fazer sem pre assar a massa, consigo um resultado também? Quantos minutos em media ? Abraçao, obrigado pelas respostas!
Welloliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 17/05/2017
País :
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Vc consegue fazer sim com massa fresca, quanto ao tempo da uma variada, pois depende de muitas coisas, temperatura que vc vai trabalhar, a temperatura que seu forno mantém, o tamanho do seu forno, a gramatura da sua massa, a gramatura dos seus insumos e tipos de insumos (exemplo mussarela rápida, calabresa demora mais e atum um pouco mais).Welloliveira escreveu:Hmm, meu forno tem apenas pedra refrataria, infra nao, gostaria de fazer sem pre assar a massa, consigo um resultado também? Quantos minutos em media ? Abraçao, obrigado pelas respostas!
Lembrando sempre que o ideal é trabalhar com telas de pizzas, pois direto na pedra vai acabar queimando a pizza por baixo.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Correta a resposta do Schuman.
Vou aproveitar e complementar a resposta.
Welloliveira, seu forno poderá entregar uma pizza com massa fresca entre 5 a 7 minutos, pizzas assadas sobre a tela de alumínio.
A grelha do seu forno deverá estar no máximo 5 cm sobre as pedras e a temperatura média do seu termômetro deverá estar no máximo entre 330 a 350°C.
Suas pizzas assarão mais rápido se as colocar no fundo do seu forno e procure não assar mais de três pizza por vez.
Se fizer os testes e derem tudo certo, retorne aqui e contribua com os resultados ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Vou aproveitar e complementar a resposta.
Welloliveira, seu forno poderá entregar uma pizza com massa fresca entre 5 a 7 minutos, pizzas assadas sobre a tela de alumínio.
A grelha do seu forno deverá estar no máximo 5 cm sobre as pedras e a temperatura média do seu termômetro deverá estar no máximo entre 330 a 350°C.
Suas pizzas assarão mais rápido se as colocar no fundo do seu forno e procure não assar mais de três pizza por vez.
Se fizer os testes e derem tudo certo, retorne aqui e contribua com os resultados ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Bom dia!
Sou novo aqui, e achei o fórum muito bacana, vários se dispondo a fazer o bem sem olhar a quem, grande princípio... Bom eu estou com planos de abrir uma pizzaria delivery em minha cidade, cerca de 20 mil habitantes cidade pequena interior de minas. Tenho grande afeição pela culinária e gosto muito de pizzas.
Só que ainda estou levantando o capital para iniciar a empresa e não terei como comprar tudo de primeira e sim aos poucos, prezo pela excelência na qualidade pq é um dos diferenciais para esse ramo, mas ainda tenho duvidas por onde começo é quais equipamentos seriam mais importantes, fornos, maquinas de preparar as massas, cilindros elétricos etc. Ainda não vi algum comentando sobre aqui no fórum, mas como falei o que me recomendam? Forno industrial de custo mais em.conta.com desempenho maior? Tenho muita vontade em desenvolver esse projeto, até mesmo quais livros da loja seriam recomendados?
Sou novo aqui, e achei o fórum muito bacana, vários se dispondo a fazer o bem sem olhar a quem, grande princípio... Bom eu estou com planos de abrir uma pizzaria delivery em minha cidade, cerca de 20 mil habitantes cidade pequena interior de minas. Tenho grande afeição pela culinária e gosto muito de pizzas.
Só que ainda estou levantando o capital para iniciar a empresa e não terei como comprar tudo de primeira e sim aos poucos, prezo pela excelência na qualidade pq é um dos diferenciais para esse ramo, mas ainda tenho duvidas por onde começo é quais equipamentos seriam mais importantes, fornos, maquinas de preparar as massas, cilindros elétricos etc. Ainda não vi algum comentando sobre aqui no fórum, mas como falei o que me recomendam? Forno industrial de custo mais em.conta.com desempenho maior? Tenho muita vontade em desenvolver esse projeto, até mesmo quais livros da loja seriam recomendados?
xxBismarkxx- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País :
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
xxBismarkxx escreveu:Bom dia!
Sou novo aqui, e achei o fórum muito bacana, vários se dispondo a fazer o bem sem olhar a quem, grande princípio... Bom eu estou com planos de abrir uma pizzaria delivery em minha cidade, cerca de 20 mil habitantes cidade pequena interior de minas. Tenho grande afeição pela culinária e gosto muito de pizzas.
Só que ainda estou levantando o capital para iniciar a empresa e não terei como comprar tudo de primeira e sim aos poucos, prezo pela excelência na qualidade pq é um dos diferenciais para esse ramo, mas ainda tenho duvidas por onde começo é quais equipamentos seriam mais importantes, fornos, maquinas de preparar as massas, cilindros elétricos etc. Ainda não vi algum comentando sobre aqui no fórum, mas como falei o que me recomendam? Forno industrial de custo mais em.conta.com desempenho maior? Tenho muita vontade em desenvolver esse projeto, até mesmo quais livros da loja seriam recomendados?
Mais importante é um bom forno, bancadas, freezer, geladeira.
Masseira a pessoa inicialmente faz na mão e abrir a massa tb.
Fornos mais baratos os guilhotina, depois os compactos acima de 3.000 novos e depois de alvenaria e esteiras que começam na faixa dos 16.0000 dependendo a marca do forno esteira e dependendo do projeto do seu de alvenaria se cair ser lenha, gas, pallets.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Boa noite meu amigo,
Agradeço ao Schuman por lhe responder prontamente.
Aqui no Fórum de Pizzas oferecemos muitos documentos de custos especiais para todos que querem começar corretamente e sem excessos.
Nossos documentos tratam de cada assunto com detalhes e pormenorizadamente.
Alguns destes documentos lhe servirão com certeza e os encontrará em nossa loja virtual.
Deixo os links para que tenha pelo meno um norte para iniciar ok?
Atte.
Hassin Ghannam
Lista de utensílios e equipamentos do Cheff Hassin Ghannam:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/equipamentos-e-utensilios-para-abrir-uma-pizzaria-esfiharia-pr-810-396619.htm
Guia Prático de como montar uma pizzaria:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/guia-pratico-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm
Pacote da Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Pacote de planilhas do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Técnicas de pré assamento do Cheff Hassin:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm
Técnicas rotativas de Marketing para pizzarias:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-rotativas-de-marketing-para-pizzarias-pr-795-396619.htm
Receita do molho de tomate fresco do Cheff Hassin:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/molho-de-tomate-fresco-do-cheff-pr-783-396619.htm
Plano de negócio para pizzarias do Cheff Hassin Ghannam:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/plano-de-negocio-p-pizzarias-do-forum-de-pizzas-pr-870-396619.htm
Agradeço ao Schuman por lhe responder prontamente.
Aqui no Fórum de Pizzas oferecemos muitos documentos de custos especiais para todos que querem começar corretamente e sem excessos.
Nossos documentos tratam de cada assunto com detalhes e pormenorizadamente.
Alguns destes documentos lhe servirão com certeza e os encontrará em nossa loja virtual.
Deixo os links para que tenha pelo meno um norte para iniciar ok?
Atte.
Hassin Ghannam
Lista de utensílios e equipamentos do Cheff Hassin Ghannam:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/equipamentos-e-utensilios-para-abrir-uma-pizzaria-esfiharia-pr-810-396619.htm
Guia Prático de como montar uma pizzaria:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/guia-pratico-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm
Pacote da Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Pacote de planilhas do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Técnicas de pré assamento do Cheff Hassin:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm
Técnicas rotativas de Marketing para pizzarias:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-rotativas-de-marketing-para-pizzarias-pr-795-396619.htm
Receita do molho de tomate fresco do Cheff Hassin:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/molho-de-tomate-fresco-do-cheff-pr-783-396619.htm
Plano de negócio para pizzarias do Cheff Hassin Ghannam:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/plano-de-negocio-p-pizzarias-do-forum-de-pizzas-pr-870-396619.htm
xxBismarkxx escreveu:Bom dia!
Sou novo aqui, e achei o fórum muito bacana, vários se dispondo a fazer o bem sem olhar a quem, grande princípio... Bom eu estou com planos de abrir uma pizzaria delivery em minha cidade, cerca de 20 mil habitantes cidade pequena interior de minas. Tenho grande afeição pela culinária e gosto muito de pizzas.
Só que ainda estou levantando o capital para iniciar a empresa e não terei como comprar tudo de primeira e sim aos poucos, prezo pela excelência na qualidade pq é um dos diferenciais para esse ramo, mas ainda tenho duvidas por onde começo é quais equipamentos seriam mais importantes, fornos, maquinas de preparar as massas, cilindros elétricos etc. Ainda não vi algum comentando sobre aqui no fórum, mas como falei o que me recomendam? Forno industrial de custo mais em.conta.com desempenho maior? Tenho muita vontade em desenvolver esse projeto, até mesmo quais livros da loja seriam recomendados?
Última edição por HASSIN em Qua 20 Set 2017, 00:59, editado 1 vez(es)
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Sou muito grato por disponibilizarem o tempo precioso, irei adquirir alguns manuais... Venho acompanhando os posts
xxBismarkxx- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País :
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Por nada meu amigo!
Seja sempre bem vindo e espero que o Fórum entregue a você
tudo o que necessita para ter muito sucesso!
Abraço.
Hassin Ghannam
Seja sempre bem vindo e espero que o Fórum entregue a você
tudo o que necessita para ter muito sucesso!
Abraço.
Hassin Ghannam
xxBismarkxx escreveu:Sou muito grato por disponibilizarem o tempo precioso, irei adquirir alguns manuais... Venho acompanhando os posts
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
schuman escreveu:xxBismarkxx escreveu:Bom dia!
Sou novo aqui, e achei o fórum muito bacana, vários se dispondo a fazer o bem sem olhar a quem, grande princípio... Bom eu estou com planos de abrir uma pizzaria delivery em minha cidade, cerca de 20 mil habitantes cidade pequena interior de minas. Tenho grande afeição pela culinária e gosto muito de pizzas.
Só que ainda estou levantando o capital para iniciar a empresa e não terei como comprar tudo de primeira e sim aos poucos, prezo pela excelência na qualidade pq é um dos diferenciais para esse ramo, mas ainda tenho duvidas por onde começo é quais equipamentos seriam mais importantes, fornos, maquinas de preparar as massas, cilindros elétricos etc. Ainda não vi algum comentando sobre aqui no fórum, mas como falei o que me recomendam? Forno industrial de custo mais em.conta.com desempenho maior? Tenho muita vontade em desenvolver esse projeto, até mesmo quais livros da loja seriam recomendados?
Mais importante é um bom forno, bancadas, freezer, geladeira.
Masseira a pessoa inicialmente faz na mão e abrir a massa tb.
Fornos mais baratos os guilhotina, depois os compactos acima de 3.000 novos e depois de alvenaria e esteiras que começam na faixa dos 16.0000 dependendo a marca do forno esteira e dependendo do projeto do seu de alvenaria se cair ser lenha, gas, pallets.
Schuman,
Bom dia!
E obrigado por dividir esse momento. Trabalho na área de planejamento de manutenção em horários administrativos, nesse caso eu já projeto comprar uma masseira e cilindro para abrir, já até realizei algumas pesquisas via Google, de algumas com preços mais em conta, cheguei a ver uma com funções 5 em 1 por R$ 1500. A cidade onde resido tem um pouco mais que 20 mil habitantes, existe aqui cerca de duas pizzarias salão e algumas pessoas que vendem de casa, falam que é delivery mas não acredito que o padrão seja o mesmo e com valores maiores.
Realizei a pesquisa do plano de negócio e já estipulei o custo inicial de abertura, o custo fixo (aluguéis, Funcionários etc), e o custo variáveis (ingredientes, matérias primas etc). Eu acredito que vai funcionar e pretendo com o nível de qualidade muito alto, organização do espaço etc. Não quero um negócio fundo de quintal mas também não tenho muito recurso, hoje tenho mais a vontade do que capital pois ainda estou levantando. Existe muitas informações bacana aqui no fórum e estou olhando tudo quando possível.
Desculpe pelo texto prolongado, tenho muitas idéias e sou inexperiente nesse ramo, é meu primeiro contato de consumidor para fornecedor/fabricante.
Att,
Bismark Souza
xxBismarkxx- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País :
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Vou ser honesto com vc. As pessoas que vi comprar estes aparelhos 5 x 1 acabaram encostando, devido ser aparelho fraco para comércio até a masseira que é o principal.
Uma única ficou porque é uso de casa fazer macarrão uma vez ao mês, acho melhor ficar equipamentos separados estes em conjuntos pois se der algum defeito vc fica sem nenhum .
Uma única ficou porque é uso de casa fazer macarrão uma vez ao mês, acho melhor ficar equipamentos separados estes em conjuntos pois se der algum defeito vc fica sem nenhum .
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
schuman escreveu:Vou ser honesto com vc. As pessoas que vi comprar estes aparelhos 5 x 1 acabaram encostando, devido ser aparelho fraco para comércio até a masseira que é o principal.
Uma única ficou porque é uso de casa fazer macarrão uma vez ao mês, acho melhor ficar equipamentos separados estes em conjuntos pois se der algum defeito vc fica sem nenhum .
Grande Schuman,
Obrigado novamente, irei seguir seu conselho e concordo que com mais funções se tem mais problemas, e problemas significa mais despesas desnecessárias no incio do projeto.
Obrigado Pelo Feedback.
xxBismarkxx- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País :
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Parabéns Schuman!
Aos dois na verdade!
Schuman e xxBismarkxx!
Aos dois na verdade!
Schuman e xxBismarkxx!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
HASSIN escreveu:Parabéns Schuman!
Aos dois na verdade!
Schuman e xxBismarkxx!
Cheff,
É notável o apreço, amor e dedicação com a arte de cozinhar e de ajudar os outros, isso vem me motivado muito. Venho lendo diversos tópicos e várias dúvidas que estão sendo sanadas, logo, vejo que nenhuma pergunta fica sem respostas e isso é o genuíno. Desconheço outro lugar que existe esse tipo de atitude e sem custos...
Irei adquirir os manuais, quando conseguir levantar o capital para iniciar aquisição dos equipamentos precisarei da ajuda de todos.
Estarei acompanhando os tópicos diariamente, porque muitas dúvidas que são informadas tão são as minhas dúvidas.
Muito Obrigado.
xxBismarkxx- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País :
Re: Forno a gas venacio, 93 litros !
Deus o abençoe meu amigo!
Pelas lindas palavras e sentimentos!
Hassin Ghannam
Pelas lindas palavras e sentimentos!
Hassin Ghannam
xxBismarkxx escreveu:HASSIN escreveu:Parabéns Schuman!
Aos dois na verdade!
Schuman e xxBismarkxx!
Cheff,
É notável o apreço, amor e dedicação com a arte de cozinhar e de ajudar os outros, isso vem me motivado muito. Venho lendo diversos tópicos e várias dúvidas que estão sendo sanadas, logo, vejo que nenhuma pergunta fica sem respostas e isso é o genuíno. Desconheço outro lugar que existe esse tipo de atitude e sem custos...
Irei adquirir os manuais, quando conseguir levantar o capital para iniciar aquisição dos equipamentos precisarei da ajuda de todos.
Estarei acompanhando os tópicos diariamente, porque muitas dúvidas que são informadas tão são as minhas dúvidas.
Muito Obrigado.
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» duvidas sobre forno a gas venacio
» Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
» Pizza Kone! Quem puder ajudar o Cícero, obrigado!
» Como faço para definir o preço de venda de 1 refrigerante de 2 Litros
» Pizza Kone! Quem puder ajudar o Cícero, obrigado!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin