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duvidas sobre forno a gas venacio
+4
Samuel L
francisco.itb
Otavio Araujo
marco ortega
8 participantes
Página 1 de 1
duvidas sobre forno a gas venacio
ola amigos estou com mais algumas duvidas kkk.trabalho com forno venancio estou assando as pizzas em assadeira (massa aberta na hora)mais tenho muito vontade de assar elas direto na pedra para ficar com aparencia de forno a lenha.gostaria de saber de vcs como devo assar ela direto na pedra para ficar bem crocante e a mussarela bem derretida.eu ainda estou meio perdido na parte dos recheios kkk,gostaria de saber de vcs se seria melhor colocar o recheio por cima da mussarela ou por baixo?e como fazer para deixar as pizzas bem bonitas e molhadinhas.gostaria muito da ajuda de vcs nessa parte pois a aparencia conta muito na hora de servir obrigado ate mais
marco ortega- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : sao jose do rio preto sp
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 28/10/2011
País :
Re: duvidas sobre forno a gas venacio
OLÁ MARCO ORTEGA
TENHO UM VENANCIO SEM INFRA, COSTUMO PRÉ ASSAR NA PEDRA E DEPOIS DE RECHEADA TERMINO ELA NA GRELHA, POIS A TEMPERATURA PARA DERRETER O QUEIJO E MAIOR NA PARTE SUPERIOR DO FORNO, E PARA MELHORAR A CROCANCIA DA MASSA SERIA INTERESSANTE AS TELAS DE ALUMINIO VENDIDAS AQUI NO FORUM PELA DED. QTO AO RECHEIO MUSSARELA POR BAIXO.
ABRAÇO
OTÁVIO
TENHO UM VENANCIO SEM INFRA, COSTUMO PRÉ ASSAR NA PEDRA E DEPOIS DE RECHEADA TERMINO ELA NA GRELHA, POIS A TEMPERATURA PARA DERRETER O QUEIJO E MAIOR NA PARTE SUPERIOR DO FORNO, E PARA MELHORAR A CROCANCIA DA MASSA SERIA INTERESSANTE AS TELAS DE ALUMINIO VENDIDAS AQUI NO FORUM PELA DED. QTO AO RECHEIO MUSSARELA POR BAIXO.
ABRAÇO
OTÁVIO
Otavio Araujo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : americana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 09/06/2011
País :
Re: duvidas sobre forno a gas venacio
Uso um forno desse com infra, tb utilizo as telas para pizza, la o pessoal assa primeiro na parte de cima, perto do infra, quando ela começa a dourar e ficar crocante, ai desse para a pedra, para dourar por baixo.
Antes ela ficava crocante por cima e mole por baixo, mas agora ja pegaram o ponto, e fica 100%.
Antes ela ficava crocante por cima e mole por baixo, mas agora ja pegaram o ponto, e fica 100%.
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: duvidas sobre forno a gas venacio
Bom dia Marco.
com relação a mussarela, com certeza por baixo do recheio.
para deixar sua pizzas com uma aparecia muito bonit experimente fazer com borda recheada, fica excelente o apelo visual.
com relação a mussarela, com certeza por baixo do recheio.
para deixar sua pizzas com uma aparecia muito bonit experimente fazer com borda recheada, fica excelente o apelo visual.
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: duvidas sobre forno a gas venacio
Olá francisco.
O seu depoimento me encorajou muito.
Estou na parte final do plano de negocio para abertura de um delivery aqui em Natal.
Estou com uma certa dificuldade na escolha do forno.
Gostaria de lhe fazer algumas perguntas;
Qual a marca do seu forno a gás?
Quantas pizzas ele assa por vez? dimesões?
Vc já passaram da casa das 500 pizzas por mês? se sim o forno ainda segura o movimento ou já trocaram para outro modelo?
O seu depoimento me encorajou muito.
Estou na parte final do plano de negocio para abertura de um delivery aqui em Natal.
Estou com uma certa dificuldade na escolha do forno.
Gostaria de lhe fazer algumas perguntas;
Qual a marca do seu forno a gás?
Quantas pizzas ele assa por vez? dimesões?
Vc já passaram da casa das 500 pizzas por mês? se sim o forno ainda segura o movimento ou já trocaram para outro modelo?
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: duvidas sobre forno a gas venacio
marca: venancio
modelo: fir 60, ele pega 2 pizzas em cima.. e 2 na pedra...
O mes de outubro, passmos de 500... guenta sim, a equipe q perde pra ele.... ele assa uma pizza pre assada em 2 ou 3 minutos...
modelo: fir 60, ele pega 2 pizzas em cima.. e 2 na pedra...
O mes de outubro, passmos de 500... guenta sim, a equipe q perde pra ele.... ele assa uma pizza pre assada em 2 ou 3 minutos...
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: duvidas sobre forno a gas venacio
FRANCISO, VC INSTALOU OS INFRAS DEPOIS DA COMPRA? ESTIVE OLHANDO O SITE DA VENANCIO MAS PELO QUE VI PELAS FOTOS Ñ VEM COM O INFRA.
SE FOI VC QUE INSTALOU A QUAL O PROFISSIONAL VC RECORREU? E QUANTO PAGO?
ABRAÇO
SE FOI VC QUE INSTALOU A QUAL O PROFISSIONAL VC RECORREU? E QUANTO PAGO?
ABRAÇO
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: duvidas sobre forno a gas venacio
eu comprei ja com os infras....nao lembro o preco exato, mas o forno foi entre 800 e 900...
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: duvidas sobre forno a gas venacio
Bom dia a todos deste maravilhoso forum,
Preciso que alguém me ajude. Comprei um forno venâncio com infra, fiz alguns testes, mas estou apanhando.
Meu problema é em relação a temperatura: Fui assar direto na pedra e queimou por baixo, depois pré assei na forma na patre superior da grade, mas quando fui assar a pizza queimou um pouco por cima. Pergunto; qual temperatura uso, 250, 300°, abro no máximo o infra e controlo a chama de baixo, como posso fazer?
Abraços!
Preciso que alguém me ajude. Comprei um forno venâncio com infra, fiz alguns testes, mas estou apanhando.
Meu problema é em relação a temperatura: Fui assar direto na pedra e queimou por baixo, depois pré assei na forma na patre superior da grade, mas quando fui assar a pizza queimou um pouco por cima. Pergunto; qual temperatura uso, 250, 300°, abro no máximo o infra e controlo a chama de baixo, como posso fazer?
Abraços!
d'gust- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Caetité - Bahia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Ex gráfico p/ culinarista na área de massas/meu lazer é fazer pizza, lasanhas, etc., e sentir no olhar de cada um a alegria de degustar tão rara maravilha.
Humor : Bom, graças a Deus
Re: duvidas sobre forno a gas venacio
Onde encontro para vender o venacio com infra? só estou achando sem por ai
aleksandrobrasil- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : parana
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/01/2013
País :
Re: duvidas sobre forno a gas venacio
Cada um tem suas preferências, mas entre um Venâncio e o Mini Cheff eu fico com o mini chaff, já vi os dois funcionando e não gostei do resultado do venâncio.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: duvidas sobre forno a gas venacio
Caro aleksandrobrasil No site da Metalúrgica Venâncio informa o representante do Paraná:
PANAM REPRESENTACOES LTDA ,RUA JOSE HAUER, 2092 ,Bairro: BOQUEIRAO
CEP: 81730-400 / CURITIBA - PR /Telefone: (41)3287-1871/CEL-9991-2237-VALDEMAR.
Caso não consiga vai de Forno Camargo (Forno Pizza 60x80 Infra Vermelho),que é uma cópia do Venâncio c/infra.
PANAM REPRESENTACOES LTDA ,RUA JOSE HAUER, 2092 ,Bairro: BOQUEIRAO
CEP: 81730-400 / CURITIBA - PR /Telefone: (41)3287-1871/CEL-9991-2237-VALDEMAR.
Caso não consiga vai de Forno Camargo (Forno Pizza 60x80 Infra Vermelho),que é uma cópia do Venâncio c/infra.
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: duvidas sobre forno a gas venacio
Venancio com infra nas mãos do mago Atalaia ...hehehe
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
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Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
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Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
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Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
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