Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 Vote_lcapforno - melhor forno para iniciante - Página 4 Voting_barforno - melhor forno para iniciante - Página 4 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14505)
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 Vote_lcapforno - melhor forno para iniciante - Página 4 Voting_barforno - melhor forno para iniciante - Página 4 Vote_rcap 
DED (8184)
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 Vote_lcapforno - melhor forno para iniciante - Página 4 Voting_barforno - melhor forno para iniciante - Página 4 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 Vote_lcapforno - melhor forno para iniciante - Página 4 Voting_barforno - melhor forno para iniciante - Página 4 Vote_rcap 
ISA (4949)
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 Vote_lcapforno - melhor forno para iniciante - Página 4 Voting_barforno - melhor forno para iniciante - Página 4 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 Vote_lcapforno - melhor forno para iniciante - Página 4 Voting_barforno - melhor forno para iniciante - Página 4 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 Vote_lcapforno - melhor forno para iniciante - Página 4 Voting_barforno - melhor forno para iniciante - Página 4 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 Vote_lcapforno - melhor forno para iniciante - Página 4 Voting_barforno - melhor forno para iniciante - Página 4 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 Vote_lcapforno - melhor forno para iniciante - Página 4 Voting_barforno - melhor forno para iniciante - Página 4 Vote_rcap 
schuman (1399)
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 Vote_lcapforno - melhor forno para iniciante - Página 4 Voting_barforno - melhor forno para iniciante - Página 4 Vote_rcap 

Quem está conectado?
105 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 105 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59391 usuários registrados
O último membro registrado é hamilton de alvaenga

Os nossos membros postaram um total de 170502 mensagens em 12149 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
forno - melhor forno para iniciante - Página 4 Vote_lcapforno - melhor forno para iniciante - Página 4 Voting_barforno - melhor forno para iniciante - Página 4 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

melhor forno para iniciante

+5
EvaldoFires
george alves
schuman
DOUTRINADOR
maurimoska
9 participantes

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Ir para baixo

forno - melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por xxBismarkxx Ter 03 Out 2017, 15:41

schuman escreveu:
xxBismarkxx escreveu:Boa Tarde!

Muito feliz em participar desse forúm com os melhores!
Tenho uma dúvida sobre um forno...

O Forno venâncio FIRI110 ele é bom para iniciante? Ele tem pedras refratárias, tem um cidadão que está vendendo ele usado por R$ 900,00 reais, vale a pena? E o que preciso olhar para ter certeza que vale a pena? Alguém conhece esse forno? Muitas perguntas, se puderem responder quando tiverem um tempinho seria muito grato.

Muito Obrigado desde já,

Bismark Souza
Bismark

Na minha humilde opinião deixa passar o ideal para trabalhar com pizzas, esfihas e calzones seria o forno Venâncio Firiv 110, que vem com dois infravermelhos, este  ai não tem infravermelho, acontece que suas pizzas vão demorar muito para assar e vai acabar ressecando sua massa.
Um forno novo deste que vc falou esta na faixa de 1.100,00 a 1.300,00 reais ou seja não esta um super preço, agora para fazer bolo, biscoitos, alguns Paes ate que da.
A conselho para quem vai começar um forno guilhotina com infravermelho. eu mesmo tenho um forno deste firiv 110 com dois infravermelho e é muito bom.

abraços

Mestre Schuman,

Como sempre muito Obrigado pela orientação. Vi aqui no fórum um processo de instalação de infra nos fornos, isso seria mais em conta? É possível instalar infra no forno?

Muito Obrigado!

xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017

Ir para o topo Ir para baixo

forno - melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por ezequiel batista Ter 03 Out 2017, 16:05

xxBismarkxx escreveu:
schuman escreveu:
xxBismarkxx escreveu:Boa Tarde!

Muito feliz em participar desse forúm com os melhores!
Tenho uma dúvida sobre um forno...

O Forno venâncio FIRI110 ele é bom para iniciante? Ele tem pedras refratárias, tem um cidadão que está vendendo ele usado por R$ 900,00 reais, vale a pena? E o que preciso olhar para ter certeza que vale a pena? Alguém conhece esse forno? Muitas perguntas, se puderem responder quando tiverem um tempinho seria muito grato.

Muito Obrigado desde já,

Bismark Souza
Bismark

Na minha humilde opinião deixa passar o ideal para trabalhar com pizzas, esfihas e calzones seria o forno Venâncio Firiv 110, que vem com dois infravermelhos, este  ai não tem infravermelho, acontece que suas pizzas vão demorar muito para assar e vai acabar ressecando sua massa.
Um forno novo deste que vc falou esta na faixa de 1.100,00 a 1.300,00 reais ou seja não esta um super preço, agora para fazer bolo, biscoitos, alguns Paes ate que da.
A conselho para quem vai começar um forno guilhotina com infravermelho. eu mesmo tenho um forno deste firiv 110 com dois infravermelho e é muito bom.

abraços

Mestre Schuman,

Como sempre muito Obrigado pela orientação. Vi aqui no fórum um processo de instalação de infra nos fornos, isso seria mais em conta? É possível instalar infra no forno?

Muito Obrigado!


Boa tarde amigo! vou deixa meu pitaco aqui.


Bismark, Forno mais ou menos sem infra, seria a partir de 1.800,00.
Não seria melhor com um pouco mais de dinheiro (+- 1.200,00 ) vc comprar um forno pronto? lembrando que por algumas vezes temos problemas com infras que ja vem com defeito de fabrica, então exceto no caso de pessoas com aptidões como a do nosso amigo Doutrinador e alguns outros, acho um risco a se avaliar. 

Abraço e fica com Deus









ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 29/08/2016

Ir para o topo Ir para baixo

forno - melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por xxBismarkxx Ter 03 Out 2017, 16:31

ezequiel batista escreveu:

Boa tarde amigo! vou deixa meu pitaco aqui.


Bismark, Forno mais ou menos sem infra, seria a partir de 1.800,00.
Não seria melhor com um pouco mais de dinheiro (+- 1.200,00 ) vc comprar um forno pronto? lembrando que por algumas vezes temos problemas com infras que ja vem com defeito de fabrica, então exceto no caso de pessoas com aptidões como a do nosso amigo Doutrinador e alguns outros, acho um risco a se avaliar. 

Abraço e fica com Deus

Nobre Ezequiel,

Novamente agradeço a todos pelo apoio e grande contribuição pela Experiência, a qual ainda não possuo. Ainda sobre o forno eu encontro ele em bons estado usado por 750 na OLX, mas sem infra, entendo com veemência que seria melhor um forno completo, retifico que os custos iniciais para abertura do negócio ainda são arrojados. Verifiquei o forno com Infra e está na casa dos 2 mil para minha região. Estou até treinando em minha residência algumas receitas e dicas do Cheff Hassin.

xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por schuman Qua 04 Out 2017, 09:31

Mestre aqui é o Hassin, somente Schuman.rs
sim é possível sim, vc orçar alguém para fazer isso ou ate mesmo vc fazer se tiver conhecimento.
Se não me engano tem ate um orçamento de alguns itens em um tópico que o Doutrinador fez, referente de instalação de infravermelhos.
Pode ser feito sim, bom orçar para ver o valor que vai gastar no projeto.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por schuman Qua 04 Out 2017, 09:49

ezequiel batista escreveu:
xxBismarkxx escreveu:
schuman escreveu:
xxBismarkxx escreveu:Boa Tarde!

Muito feliz em participar desse forúm com os melhores!
Tenho uma dúvida sobre um forno...

O Forno venâncio FIRI110 ele é bom para iniciante? Ele tem pedras refratárias, tem um cidadão que está vendendo ele usado por R$ 900,00 reais, vale a pena? E o que preciso olhar para ter certeza que vale a pena? Alguém conhece esse forno? Muitas perguntas, se puderem responder quando tiverem um tempinho seria muito grato.

Muito Obrigado desde já,

Bismark Souza
Bismark

Na minha humilde opinião deixa passar o ideal para trabalhar com pizzas, esfihas e calzones seria o forno Venâncio Firiv 110, que vem com dois infravermelhos, este  ai não tem infravermelho, acontece que suas pizzas vão demorar muito para assar e vai acabar ressecando sua massa.
Um forno novo deste que vc falou esta na faixa de 1.100,00 a 1.300,00 reais ou seja não esta um super preço, agora para fazer bolo, biscoitos, alguns Paes ate que da.
A conselho para quem vai começar um forno guilhotina com infravermelho. eu mesmo tenho um forno deste firiv 110 com dois infravermelho e é muito bom.

abraços

Mestre Schuman,

Como sempre muito Obrigado pela orientação. Vi aqui no fórum um processo de instalação de infra nos fornos, isso seria mais em conta? É possível instalar infra no forno?

Muito Obrigado!


Boa tarde amigo! vou deixa meu pitaco aqui.


Bismark, Forno mais ou menos sem infra, seria a partir de 1.800,00.
Não seria melhor com um pouco mais de dinheiro (+- 1.200,00 ) vc comprar um forno pronto? lembrando que por algumas vezes temos problemas com infras que ja vem com defeito de fabrica, então exceto no caso de pessoas com aptidões como a do nosso amigo Doutrinador e alguns outros, acho um risco a se avaliar. 

Abraço e fica com Deus








Ezequiel,

Um forno sem infravermelho novo dependendo do lugar vc pega de 1200 a 1400 reais deste forno que ele falou ai, mais o sem infravermelho vai demorar assar sua pizza, onde sua massa vai ressecar. Devido a câmara do forno ser grande e não ter infravermelho para dourar e gratinar os insumos da sua pizza, ao inves de 3 minutos vai demorar 6 minutos,
Este valor que vc passou de 1.800 reais ele pega um zerado com infravermelho, que é o ideal para trabalhar com massas de pizzas, esfihas, calzones e etc.
Infravermelho não da problema, as vezes a tubulação entope devido a sujeira, tem infravermelhos que o problema é que o forno é mal projetado.
Meu forno veio com defeito de um infravermelho e provavelmente foi no transporte, acionei a empresa Venâncio, que estava na garantia o cara veio trocar em 5 dias e moro no Ceara .rs
Preços pesquisados no site da Catral e outras lojas.
Sempre ter em mente não adianta comprar um forno que não vai trazer resultados.
Outra coisa referente a forno usados, tem muita gente tem receio, cara forno é forno, indiferente de usado ou novo, pode ser compacto, guilhotina e etc, são de fáceis de manutenção e de restauração e as peças encontramos facilmente no mercado.
E lógico que manda é o poder aquisitivo para poder investir no forno.

forno - melhor forno para iniciante - Página 4 Forno10
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por ezequiel batista Qua 04 Out 2017, 17:57

schuman escreveu:
ezequiel batista escreveu:
xxBismarkxx escreveu:
schuman escreveu:
xxBismarkxx escreveu:Boa Tarde!

Muito feliz em participar desse forúm com os melhores!
Tenho uma dúvida sobre um forno...

O Forno venâncio FIRI110 ele é bom para iniciante? Ele tem pedras refratárias, tem um cidadão que está vendendo ele usado por R$ 900,00 reais, vale a pena? E o que preciso olhar para ter certeza que vale a pena? Alguém conhece esse forno? Muitas perguntas, se puderem responder quando tiverem um tempinho seria muito grato.

Muito Obrigado desde já,

Bismark Souza
Bismark

Na minha humilde opinião deixa passar o ideal para trabalhar com pizzas, esfihas e calzones seria o forno Venâncio Firiv 110, que vem com dois infravermelhos, este  ai não tem infravermelho, acontece que suas pizzas vão demorar muito para assar e vai acabar ressecando sua massa.
Um forno novo deste que vc falou esta na faixa de 1.100,00 a 1.300,00 reais ou seja não esta um super preço, agora para fazer bolo, biscoitos, alguns Paes ate que da.
A conselho para quem vai começar um forno guilhotina com infravermelho. eu mesmo tenho um forno deste firiv 110 com dois infravermelho e é muito bom.

abraços

Mestre Schuman,

Como sempre muito Obrigado pela orientação. Vi aqui no fórum um processo de instalação de infra nos fornos, isso seria mais em conta? É possível instalar infra no forno?

Muito Obrigado!


Boa tarde amigo! vou deixa meu pitaco aqui.


Bismark, Forno mais ou menos sem infra, seria a partir de 1.800,00.
Não seria melhor com um pouco mais de dinheiro (+- 1.200,00 ) vc comprar um forno pronto? lembrando que por algumas vezes temos problemas com infras que ja vem com defeito de fabrica, então exceto no caso de pessoas com aptidões como a do nosso amigo Doutrinador e alguns outros, acho um risco a se avaliar. 

Abraço e fica com Deus









Boa tarde schuman!

Ezequiel,

Um forno sem infravermelho novo dependendo do lugar vc pega de 1200 a 1400 reais deste forno que ele falou ai, mais o sem infravermelho vai demorar assar sua pizza, onde sua massa vai ressecar. Devido a câmara do forno ser grande e não ter infravermelho para dourar e gratinar os insumos da sua pizza, ao inves de 3 minutos vai demorar 6 minutos, .
 Estou me referindo aos fornos com o modelo vulcão, tipo o vendido pelo cheff hassin ( sem infra ) dependendo do modelo pizza em 2min e mei.

Este valor que vc passou de 1.800 reais ele pega um zerado com infravermelho, que é o ideal para trabalhar com massas de pizzas, esfihas, calzones e etc.
O meu eu comprei por 700,00 reais ( itajobi com 01 infra ) porem, uso sem fins comerciais, por isso não indico mas me atende bem.

Infravermelho não da problema, as vezes a tubulação entope devido a sujeira, tem infravermelhos que o problema é que o forno é mal projetado.
Meu forno veio com defeito de um infravermelho e provavelmente foi no transporte, acionei a empresa Venâncio, que estava na garantia o cara veio trocar em 5 dias e moro no Ceara .rs
Preços pesquisados no site da Catral e outras lojas.
Sempre ter em mente não adianta comprar um forno que não vai trazer resultados.
Outra coisa referente a forno usados, tem muita gente tem receio, cara forno é forno, indiferente de usado ou novo, pode ser compacto, guilhotina e etc, são de fáceis de manutenção e de restauração e as peças encontramos facilmente no mercado.
E lógico que manda é o poder aquisitivo para poder investir no forno.

Depois que coloquei o ventilador o meu infra ficou trincando. Compraria um usado sem problemas, ate pq ja vem testado. porem adaptar eu ja acho mais arriscado, precisaria de uma ajuda de uma pessoa com experiencia para face-lo e isso vai custar grana.

Abraço

forno - melhor forno para iniciante - Página 4 Forno10

ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por ezequiel batista Qua 04 Out 2017, 18:01

xxBismarkxx escreveu:
ezequiel batista escreveu:

Boa tarde amigo! vou deixa meu pitaco aqui.


Bismark, Forno mais ou menos sem infra, seria a partir de 1.800,00.
Não seria melhor com um pouco mais de dinheiro (+- 1.200,00 ) vc comprar um forno pronto? lembrando que por algumas vezes temos problemas com infras que ja vem com defeito de fabrica, então exceto no caso de pessoas com aptidões como a do nosso amigo Doutrinador e alguns outros, acho um risco a se avaliar. 

Abraço e fica com Deus

Nobre Ezequiel,

Novamente agradeço a todos pelo apoio e grande contribuição pela Experiência, a qual ainda não possuo. Ainda sobre o forno eu encontro ele em bons estado usado por 750 na OLX, mas sem infra, entendo com veemência que seria melhor um forno completo, retifico que os custos iniciais para abertura do negócio ainda são arrojados. Verifiquei o forno com Infra e está na casa dos 2 mil para minha região. Estou até treinando em minha residência algumas receitas e dicas do Cheff Hassin.

fala comandante! tudo em paz?

Rapaz compra pelo mercado livre, sai muito mais em conta que R$2.000. O meu eu comprei pelo ML e recebi tudo direitinho.


Abração




ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por xxBismarkxx Qua 04 Out 2017, 23:41

ezequiel batista escreveu:
xxBismarkxx escreveu:
ezequiel batista escreveu:

Boa tarde amigo! vou deixa meu pitaco aqui.


Bismark, Forno mais ou menos sem infra, seria a partir de 1.800,00.
Não seria melhor com um pouco mais de dinheiro (+- 1.200,00 ) vc comprar um forno pronto? lembrando que por algumas vezes temos problemas com infras que ja vem com defeito de fabrica, então exceto no caso de pessoas com aptidões como a do nosso amigo Doutrinador e alguns outros, acho um risco a se avaliar. 

Abraço e fica com Deus

Nobre Ezequiel,

Novamente agradeço a todos pelo apoio e grande contribuição pela Experiência, a qual ainda não possuo. Ainda sobre o forno eu encontro ele em bons estado usado por 750 na OLX, mas sem infra, entendo com veemência que seria melhor um forno completo, retifico que os custos iniciais para abertura do negócio ainda são arrojados. Verifiquei o forno com Infra e está na casa dos 2 mil para minha região. Estou até treinando em minha residência algumas receitas e dicas do Cheff Hassin.

fala comandante! tudo em paz?

Rapaz compra pelo mercado livre, sai muito mais em conta que R$2.000. O meu eu comprei pelo ML e recebi tudo direitinho.


Abração

Jovem Ezequiel,
Ótima noite!

É que o rapaz que está vendendo ele está fechando uma pizzaria Delivery, e fez um pacote bom com preço acessível, com bancadas para produção ferramentas e utensílios, até os botijões inclusos, geladeira e freezer pequeno. Pelo que me parece bem completo, fiz até uma pesquisa nos histórico do fórum e vi muitos comentários sobre a instalação dos infra em fornos, e tem um material bacana que tem na loja virtual falando sobre. Eu achei que valeria a pena adquirir e iniciar o projeto com um custo reduzido e conforme aumenta a produção vou adquirindo os recursos para acompanhar a produção. Quero no meu projeto a mais perfeita organização e qualidade.

O que acham? Mesmo com isso em mente não vou tomar decisões precipitadas, quero me organizar e me preparar para isso. Sou muito grato a ajuda de todos por contribuir com esse maravilhoso dom divino.


xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por xxBismarkxx Qua 04 Out 2017, 23:53

schuman escreveu:
ezequiel batista escreveu:
xxBismarkxx escreveu:
schuman escreveu:
xxBismarkxx escreveu:Boa Tarde!

Muito feliz em participar desse forúm com os melhores!
Tenho uma dúvida sobre um forno...

O Forno venâncio FIRI110 ele é bom para iniciante? Ele tem pedras refratárias, tem um cidadão que está vendendo ele usado por R$ 900,00 reais, vale a pena? E o que preciso olhar para ter certeza que vale a pena? Alguém conhece esse forno? Muitas perguntas, se puderem responder quando tiverem um tempinho seria muito grato.

Muito Obrigado desde já,

Bismark Souza
Bismark

Na minha humilde opinião deixa passar o ideal para trabalhar com pizzas, esfihas e calzones seria o forno Venâncio Firiv 110, que vem com dois infravermelhos, este  ai não tem infravermelho, acontece que suas pizzas vão demorar muito para assar e vai acabar ressecando sua massa.
Um forno novo deste que vc falou esta na faixa de 1.100,00 a 1.300,00 reais ou seja não esta um super preço, agora para fazer bolo, biscoitos, alguns Paes ate que da.
A conselho para quem vai começar um forno guilhotina com infravermelho. eu mesmo tenho um forno deste firiv 110 com dois infravermelho e é muito bom.

abraços

Mestre Schuman,

Como sempre muito Obrigado pela orientação. Vi aqui no fórum um processo de instalação de infra nos fornos, isso seria mais em conta? É possível instalar infra no forno?

Muito Obrigado!


Boa tarde amigo! vou deixa meu pitaco aqui.


Bismark, Forno mais ou menos sem infra, seria a partir de 1.800,00.
Não seria melhor com um pouco mais de dinheiro (+- 1.200,00 ) vc comprar um forno pronto? lembrando que por algumas vezes temos problemas com infras que ja vem com defeito de fabrica, então exceto no caso de pessoas com aptidões como a do nosso amigo Doutrinador e alguns outros, acho um risco a se avaliar. 

Abraço e fica com Deus








Ezequiel,

Um forno sem infravermelho novo dependendo do lugar vc pega de 1200 a 1400 reais deste forno que ele falou ai, mais o sem infravermelho vai demorar assar sua pizza, onde sua massa vai ressecar. Devido a câmara do forno ser grande e não ter infravermelho para dourar e gratinar os insumos da sua pizza, ao inves de 3 minutos vai demorar 6 minutos,
Este valor que vc passou de 1.800 reais ele pega um zerado com infravermelho, que é o ideal para trabalhar com massas de pizzas, esfihas, calzones e etc.
Infravermelho não da problema, as vezes a tubulação entope devido a sujeira, tem infravermelhos que o problema é que o forno é mal projetado.
Meu forno veio com defeito de um infravermelho e provavelmente foi no transporte, acionei a empresa Venâncio, que estava na garantia o cara veio trocar em 5 dias e moro no Ceara .rs
Preços pesquisados no site da Catral e outras lojas.
Sempre ter em mente não adianta comprar um forno que não vai trazer resultados.
Outra coisa referente a forno usados, tem muita gente tem receio, cara forno é forno, indiferente de usado ou novo, pode ser compacto, guilhotina e etc, são de fáceis de manutenção e de restauração e as peças encontramos facilmente no mercado.
E lógico que manda é o poder aquisitivo para poder investir no forno.

Schuman,

Como sempre só tenho elogios pela ótima disponibilização para sanar dúvidas de muitos iniciantes. Havia pensado em instalar dois infiras no forno que estaria querendo adquirir, preciso levar em conta que as médias de fretes que calculei para minha região são um tanto salgado variando até 400 reais. O que tomaria mais capital, meu sonho é trabalhar com massas pré-assadas (já estou até treinando rsrs). Como havia comentado na resposta pro Jovem Ezequiel, tem um jovem que aparentemente com um preço acessível está vendendo os itens que necessita para uma pizza desse ramo funcionar, forno, fogão, bancadas de produção, freezer e geladeira, mesa etc. Além disso quero comprar uma masseira de 5kg e um cilindro elétrico para abrir os discos, priorizando o tempo de produção. já que ainda estou trabalhando em horário ADM e vou revesar com minha esposa. 

O que acham? Estou aberto a sugestões... Tenho muitas idéias sobre todo o projeto e não vou fazer algo que não tenha qualidade afinal vou precisar conquistar o meu público alvo.

Peço até desculpa pelos textos enormes que mais parecem um livro e continuo sendo muito grato a todos do fórum.

xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por schuman Qui 05 Out 2017, 11:35

Quando comprei o meu aqui na minha cidade era em media de 2.300,00 reais a 1 ano atrás e acabei comprando na Catral, apesar que agora o fretes de todos os lugares aumentaram muito mais mesmo assim economizei 700,00 reias.
A realidade é o seguinte forno é um dos principais itens de uma pizzaria, vc tendo um forno bom, não tem surpresas, Vejo muitos comprando fornos guilhotina de 1 pizza, no começo é legal, mais na primeira grande demanda vcs vão ver o problema.
Guilhotina de uma pizza, não é igual um compacto, o compacto muito mais ágil e assa a pizza mais rápido.
Forno tem que ser bom, ter uma ótima temperatura, infravermelhos e uma excelente isolamento térmico, além de não aquecer o ambiente, vai manter a Câmara uma  temperatura ótima.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por schuman Qui 05 Out 2017, 11:40

Bismark,

Me tira uma duvida, vc já tem pizzaria? qual suas  vendas?
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por xxBismarkxx Qui 05 Out 2017, 12:56

schuman escreveu:Bismark,

Me tira uma duvida, vc já tem pizzaria? qual suas  vendas?

Schuman,

Sou o mais novo iniciante, acho que nem seria esse nome, porque ainda estou bem abaixo que isso, me dedicando e treinando a massa secreta e alguns recheios, já tem um período de 3 meses que estou estudando o assunto e avaliando, tenho uma amigo de outro estado que está me dando uma força ela tem uma Delivery e está me ajudando com diversas informações. Por isso ela me falou e já li um tanto bom de material aqui do fórum sobre pessoas que passaram ou estão passando por isso. 

Att,

Bismark Souza

xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por schuman Qui 05 Out 2017, 13:13

xxBismarkxx escreveu:
schuman escreveu:Bismark,

Me tira uma duvida, vc já tem pizzaria? qual suas  vendas?

Schuman,

Sou o mais novo iniciante, acho que nem seria esse nome, porque ainda estou bem abaixo que isso, me dedicando e treinando a massa secreta e alguns recheios, já tem um período de 3 meses que estou estudando o assunto e avaliando, tenho uma amigo de outro estado que está me dando uma força ela tem uma Delivery e está me ajudando com diversas informações. Por isso ela me falou e já li um tanto bom de material aqui do fórum sobre pessoas que passaram ou estão passando por isso. 

Att,

Bismark Souza
Blz vou explicar uma coisas, por exemplo abre massa  só se vc tiver uma produção grande vender uma 90 ou 100 pizzas por dias, ai vale muito um abre massa.
Um forno destes vc vai conseguir fazer em media de 40  a 50 pizzas no máximo por dia. isso porque o forno é grande e vc vai conseguir assar umas 3  pizzas no máximo para poder fornear.
no meu modo de ver agora não precisa de abre massa, ainda se vai trabalhar com massas pré assadas.
um investimento legal é uma masseira e geralmente 5 kg é de massa pronta, não é 5 kg de farinhas.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por xxBismarkxx Qui 05 Out 2017, 13:21

schuman escreveu:
xxBismarkxx escreveu:
schuman escreveu:Bismark,

Me tira uma duvida, vc já tem pizzaria? qual suas  vendas?

Schuman,

Sou o mais novo iniciante, acho que nem seria esse nome, porque ainda estou bem abaixo que isso, me dedicando e treinando a massa secreta e alguns recheios, já tem um período de 3 meses que estou estudando o assunto e avaliando, tenho uma amigo de outro estado que está me dando uma força ela tem uma Delivery e está me ajudando com diversas informações. Por isso ela me falou e já li um tanto bom de material aqui do fórum sobre pessoas que passaram ou estão passando por isso. 

Att,

Bismark Souza
Blz vou explicar uma coisas, por exemplo abre massa  só se vc tiver uma produção grande vender uma 90 ou 100 pizzas por dias, ai vale muito um abre massa.
Um forno destes vc vai conseguir fazer em media de 40  a 50 pizzas no máximo por dia. isso porque o forno é grande e vc vai conseguir assar umas 3  pizzas no máximo para poder fornear.
no meu modo de ver agora não precisa de abre massa, ainda se vai trabalhar com massas pré assadas.
um investimento legal é uma masseira e geralmente 5 kg é de massa pronta, não é 5 kg de farinhas.

Schuman,

Meu olhos até enchem de lágrimas com esses tipos de apoios, realmente concordo plenamente mesmo sem experiência, já que o abre messa sairia por uns 700 com frete e esse produto compro quando a produção aumentar, sobre a masseira eu li no material vendido na loja sobre a massa secreta que O Cheff Hassin cita sobre os 5kg, que não é de farinha e sim a capacidade do produto final (massa). Muito bom esse apoio excelente muito obrigado pela contribuição. Não queria citar mas o valor que o rapaz está vendendo os itens ficou na média de 3 mil, com tudo o que se precisa para funcionar o negócio, logico produtos usado, porque segundo ele, estaria mudando de estado e por isso está vendendo, com suaves parcelas de uma entrada e mais 10x. Achei bem acessível e assim não me apertaria. E o capital inicial para funcionar já seria reduzido, conforme aumente a produção vou melhorando.

Muito Obrigado, aquele abraço.

Bismark Souza

xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por george alves Qui 05 Out 2017, 14:24

xxBismarkxx escreveu:
schuman escreveu:Bismark,

Me tira uma duvida, vc já tem pizzaria? qual suas  vendas?

Schuman,

Sou o mais novo iniciante, acho que nem seria esse nome, porque ainda estou bem abaixo que isso, me dedicando e treinando a massa secreta e alguns recheios, já tem um período de 3 meses que estou estudando o assunto e avaliando, tenho uma amigo de outro estado que está me dando uma força ela tem uma Delivery e está me ajudando com diversas informações. Por isso ela me falou e já li um tanto bom de material aqui do fórum sobre pessoas que passaram ou estão passando por isso. 

Att,

Bismark Souza
Olá nobre!

Mim vejo nos seus comentários, estou passando pelas mesmas dúvidas, euforias. rs!

Quero abrir uma pizzaria delivery mas a minha a maior dúvida ainda é o forno.
Mas afinal, você vai adquirir qual forno?  compartilha ai comigo vai ser um ensinamento.

Já pensei em até comprar aqueles fornos que coloca em churrasqueira, rsrs
Ansiedade de ter um forno logo, entende? porém sem o capital necessário pra adquiri um digno!


Help my brother!
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por schuman Qui 05 Out 2017, 14:38

Bismark,

Ai que ta um abre massa ta em torno de $7000 e tem da tecnopizza sai uns $5000, ou seja um usado no mínimo que eu vi foi 3 mil, agora por 700,00 acho que vc deve esta comprando um cilindro, tem foto deste item?
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por xxBismarkxx Qui 05 Out 2017, 14:57

schuman escreveu:Bismark,

Ai que ta um abre massa ta em torno de $7000 e tem da tecnopizza sai uns $5000, ou seja um usado no mínimo que eu vi foi 3 mil, agora por 700,00 acho que vc deve esta comprando um cilindro, tem foto deste item?

Schuman,

Estava mesmo falando do cilindro elétrico para abrir os discos, já vi a abre massa trabalha como prensa. Eu ainda não comprei, mas estava no plano dos equipamentos o cilindro elétrico de 37cm e uma masseira de 5kg para comprar.

xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por xxBismarkxx Qui 05 Out 2017, 15:00

george alves escreveu:
xxBismarkxx escreveu:
schuman escreveu:Bismark,

Me tira uma duvida, vc já tem pizzaria? qual suas  vendas?

Schuman,

Sou o mais novo iniciante, acho que nem seria esse nome, porque ainda estou bem abaixo que isso, me dedicando e treinando a massa secreta e alguns recheios, já tem um período de 3 meses que estou estudando o assunto e avaliando, tenho uma amigo de outro estado que está me dando uma força ela tem uma Delivery e está me ajudando com diversas informações. Por isso ela me falou e já li um tanto bom de material aqui do fórum sobre pessoas que passaram ou estão passando por isso. 

Att,

Bismark Souza
Olá nobre!

Mim vejo nos seus comentários, estou passando pelas mesmas dúvidas, euforias. rs!

Quero abrir uma pizzaria delivery mas a minha a maior dúvida ainda é o forno.
Mas afinal, você vai adquirir qual forno?  compartilha ai comigo vai ser um ensinamento.

Já pensei em até comprar aqueles fornos que coloca em churrasqueira, rsrs
Ansiedade de ter um forno logo, entende? porém sem o capital necessário pra adquiri um digno!


Help my brother!

George,
Tudo Bom?

Jovem eu sou o menos indicado, mas o que já aprendi aqui para o ramo de pizza o mais indicado é um forno com infravermelho, e dependendo de quanto você pretende investir. No meu caso como vou adquirir um pacote já tem o forno da venâncio sem infra (logo estudarei a possibilidade de instalar ou comprar um com infra). Pelo que o Schuman indicou um forno FRV110 ele tem infra. E assim a massa é assada por igual, tanto na parte superior quanto inferior.

Acho que é isso que entendi.

xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por schuman Qui 05 Out 2017, 15:01

Entendi mesmo assim inicialmente não acho tão interessante para quem ta começando, mais ai é o seu gosto.
Abre massa tem vários tipos. Prensa, cones e ate uns de cilindros
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por schuman Qui 05 Out 2017, 15:06

xxBismarkxx escreveu:
schuman escreveu:Bismark,

Ai que ta um abre massa ta em torno de $7000 e tem da tecnopizza sai uns $5000, ou seja um usado no mínimo que eu vi foi 3 mil, agora por 700,00 acho que vc deve esta comprando um cilindro, tem foto deste item?

Schuman,

Estava mesmo falando do cilindro elétrico para abrir os discos, já vi a abre massa trabalha como prensa. Eu ainda não comprei, mas estava no plano dos equipamentos o cilindro elétrico de 37cm e uma masseira de 5kg para comprar.

E mais rápido, tenho amigo usava forno sem infravermelhos demorava mais de 6 minutos para assar uma pizza tipo calabresa. Eu gasto 3:30
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por Cheff Hassin Dom 08 Out 2017, 19:21


Parabéns mais uma vez amigo Schuman!
Seus conhecimentos estão sendo uma benção para muita gente!

Forte abraço.

Hassin Ghannam
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por schuman Seg 09 Out 2017, 10:36

HASSIN escreveu:
Parabéns mais uma vez amigo Schuman!
Seus conhecimentos estão sendo uma benção para muita gente!

Forte abraço.

Hassin Ghannam
Obrigado Mestre Hassin.

Abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - melhor forno para iniciante - Página 4 Empty Re: melhor forno para iniciante

Mensagem por Cheff Hassin Sex 13 Out 2017, 01:16

Sou eu que agradeço meu amigo!
É uma honra tê-lo em nosso espaço!
Desejo-lhe muito sucesso!

Hassin Ghannam
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################