Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
DED (8184)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
ISA (4949)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
schuman (1399)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 

Quem está conectado?
117 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 117 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.

Ir para baixo

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Empty Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 06 Ago 2017, 12:39

Conhecer o corpo do vinho, demonstra ao seu cliente mais segurança na hora de escolher e saborear um rico tinto à mesa.


O corpo de um vinho é a sensação aveludada que ele promove na língua e na boca do degustador envolvendo a sua textura e o prazer que promove recordando sabores de frutas exóticas e toneis de carvalho ou outra madeira de lei para armazená-lo.


Para apreciar estes corpos os mais indicados são aqueles apresentados na figura abaixo: 


Cabernet Sauvignon,


Petite Sirah,


Tannat, 


Malbec, 


Mourvèdre,


Nebbiolo


Montepulciano


Touriga Nacional,

Petit Verdot

Nero D´Avila,

Nebbiolo


Vinhos de corpo denso dependem da terra e do clima onde eles são semeados e colhidos.


Climas mais frios e secos produzem melhores vinhos. Somando a isso a ancestralidade das sementes e sua genética contribuem muito para estes resultados, e logicamente os processos utilizados na produção das uvas, segredos altamente guardados para atingirem tais resultados faz dessa bebida mundialmente apreciada em todos os lugares do mundo.


Armazenar os vinhos é também um processo de alta técnica considerando a qualidade dos toneis, da madeira, das frutas ou cascas, do posicionamento em um ambiente climático perfeito e sem oscilações de temperatura.


É deste cuidado em armazenar que são criados os vinhos RESERVA.


Podem ficar armazenados por mais de 20 anos produzindo mais corpo e sabor, e assim, os apreciadores pagam valores altos e merecidos para degustarem o néctar tão bem guardado.


Os vinhos tintos são famosos no acompanhamento de pratos quentes e carnes vermelhas, enquanto que os vinhos brancos são apreciados com pratos frios, carnes brancas e frutos do mar.


Cada degustador escolhe a seu gosto o corpo que melhor atende ao seu paladar.


Definitivamente os momentos de raro prazer gastronômico acontece em um palco onde uma boa comida acompanhada de um bom vinho estão juntos, seja ele francês, italiano, chileno, português e até o grego para os apreciadores de vinhos licorosos.


Vale a pena ter em seu "restaurante pizzaria" uma carta de vinhos de qualidade e acostumar o seu cliente com esse fino atendimento, pois ele retornará sempre!


Mas como toda bebida rica em álcool, nunca promova o exagero, nem permita que isso aconteça, uma vez que pode gerar muitos desconfortos e constrangimentos no próprio local ou fora dele.


O mais importante é saber apreciar esta bebida tão antiga que torna o ambiente cálido, reúne amigos num clima de descontração e bom gosto, tal como as nossas redondas, ou seja, podemos dizer que ambos formam uma casal perfeito e muito romântico...   


Inscreva-se em nossas cursos profissionais, prepare-se para um mercado competitivo e saiba como administrar o seu negócio sem prejuízos:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM 




Cheff Hassin Ghannam - (11) 96722-9386
Consultor e Assessor segmento pizzeiro!



Última edição por Cheff Hassin em Sex 06 maio 2022, 05:46, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. DcAUBNComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Empty Re: Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 09 maio 2020, 23:38

Conhecer o corpo do vinho, demonstra ao seu cliente mais segurança na hora de escolher e saborear um rico tinto à mesa.


O corpo de um vinho é a sensação aveludada que ele promove na língua e na boca do degustador envolvendo a sua textura e o prazer que promove recordando sabores de frutas exóticas e toneis de carvalho ou outra madeira de lei para armazená-lo.


Para apreciar estes corpos os mais indicados são aqueles apresentados na figura abaixo: 


Cabernet Sauvignon,


Petite Sirah,


Tannat, 


Malbec, 


Mourvèdre,


Nebbiolo


Montepulciano


Touriga Nacional,

Petit Verdot

Nero D´Avila,

Nebbiolo


Vinhos de corpo denso dependem da terra e do clima onde eles são semeados e colhidos.


Climas mais frios e secos produzem melhores vinhos. Somando a isso a ancestralidade das sementes e sua genética contribuem muito para estes resultados, e logicamente os processos utilizados na produção das uvas, segredos altamente guardados para atingirem tais resultados faz dessa bebida mundialmente apreciada em todos os lugares do mundo.


Armazenar os vinhos é também um processo de alta técnica considerando a qualidade dos toneis, da madeira, das frutas ou cascas, do posicionamento em um ambiente climático perfeito e sem oscilações de temperatura.


É deste cuidado em armazenar que são criados os vinhos RESERVA.


Podem ficar armazenados por mais de 20 anos produzindo mais corpo e sabor, e assim, os apreciadores pagam valores altos e merecidos para degustarem o néctar tão bem guardado.


Os vinhos tintos são famosos no acompanhamento de pratos quentes e carnes vermelhas, enquanto que os vinhos brancos são apreciados com pratos frios, carnes brancas e frutos do mar.


Cada degustador escolhe a seu gosto o corpo que melhor atende ao seu paladar.


Definitivamente os momentos de raro prazer gastronômico acontece em um palco onde uma boa comida acompanhada de um bom vinho estão juntos, seja ele francês, italiano, chileno, português e até o grego para os apreciadores de vinhos licorosos.


Vale a pena ter em seu "restaurante pizzaria" uma carta de vinhos de qualidade e acostumar o seu cliente com esse fino atendimento, pois ele retornará sempre!


Mas como toda bebida rica em álcool, nunca promova o exagero, nem permita que isso aconteça, uma vez que pode gerar muitos desconfortos e constrangimentos no próprio local ou fora dele.


O mais importante é saber apreciar esta bebida tão antiga que torna o ambiente cálido, reúne amigos num clima de descontração e bom gosto, tal como as nossas redondas, ou seja, podemos dizer que ambos formam uma casal perfeito e muito romântico...   


Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. DcAUBNComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Empty Re: Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 30 Jan 2021, 14:32

Conhecer o corpo do vinho, demonstra ao seu cliente mais segurança na hora de escolher e saborear um rico tinto à mesa.


O corpo de um vinho é a sensação aveludada que ele promove na língua e na boca do degustador envolvendo a sua textura e o prazer que promove recordando sabores de frutas exóticas e toneis de carvalho ou outra madeira de lei para armazená-lo.


Para apreciar estes corpos os mais indicados são aqueles apresentados na figura abaixo: 


Cabernet Sauvignon,


Petite Sirah,


Tannat, 


Malbec, 


Mourvèdre,


Nebbiolo


Montepulciano


Touriga Nacional,

Petit Verdot

Nero D´Avila,

Nebbiolo


Vinhos de corpo denso dependem da terra e do clima onde eles são semeados e colhidos.


Climas mais frios e secos produzem melhores vinhos. Somando a isso a ancestralidade das sementes e sua genética contribuem muito para estes resultados, e logicamente os processos utilizados na produção das uvas, segredos altamente guardados para atingirem tais resultados faz dessa bebida mundialmente apreciada em todos os lugares do mundo.


Armazenar os vinhos é também um processo de alta técnica considerando a qualidade dos toneis, da madeira, das frutas ou cascas, do posicionamento em um ambiente climático perfeito e sem oscilações de temperatura.


É deste cuidado em armazenar que são criados os vinhos RESERVA.


Podem ficar armazenados por mais de 20 anos produzindo mais corpo e sabor, e assim, os apreciadores pagam valores altos e merecidos para degustarem o néctar tão bem guardado.


Os vinhos tintos são famosos no acompanhamento de pratos quentes e carnes vermelhas, enquanto que os vinhos brancos são apreciados com pratos frios, carnes brancas e frutos do mar.


Cada degustador escolhe a seu gosto o corpo que melhor atende ao seu paladar.


Definitivamente os momentos de raro prazer gastronômico acontece em um palco onde uma boa comida acompanhada de um bom vinho estão juntos, seja ele francês, italiano, chileno, português e até o grego para os apreciadores de vinhos licorosos.


Vale a pena ter em seu "restaurante pizzaria" uma carta de vinhos de qualidade e acostumar o seu cliente com esse fino atendimento, pois ele retornará sempre!


Mas como toda bebida rica em álcool, nunca promova o exagero, nem permita que isso aconteça, uma vez que pode gerar muitos desconfortos e constrangimentos no próprio local ou fora dele.


O mais importante é saber apreciar esta bebida tão antiga que torna o ambiente cálido, reúne amigos num clima de descontração e bom gosto, tal como as nossas redondas, ou seja, podemos dizer que ambos formam uma casal perfeito e muito romântico...   


Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. DcAUBNComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Empty Re: Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 17 Out 2021, 04:59

Conhecer o corpo do vinho, demonstra ao seu cliente mais segurança na hora de escolher e saborear um rico tinto à mesa.


O corpo de um vinho é a sensação aveludada que ele promove na língua e na boca do degustador envolvendo a sua textura e o prazer que promove recordando sabores de frutas exóticas e toneis de carvalho ou outra madeira de lei para armazená-lo.


Para apreciar estes corpos os mais indicados são aqueles apresentados na figura abaixo: 


Cabernet Sauvignon,


Petite Sirah,


Tannat, 


Malbec, 


Mourvèdre,


Nebbiolo


Montepulciano


Touriga Nacional,

Petit Verdot

Nero D´Avila,

Nebbiolo


Vinhos de corpo denso dependem da terra e do clima onde eles são semeados e colhidos.


Climas mais frios e secos produzem melhores vinhos. Somando a isso a ancestralidade das sementes e sua genética contribuem muito para estes resultados, e logicamente os processos utilizados na produção das uvas, segredos altamente guardados para atingirem tais resultados faz dessa bebida mundialmente apreciada em todos os lugares do mundo.


Armazenar os vinhos é também um processo de alta técnica considerando a qualidade dos toneis, da madeira, das frutas ou cascas, do posicionamento em um ambiente climático perfeito e sem oscilações de temperatura.


É deste cuidado em armazenar que são criados os vinhos RESERVA.


Podem ficar armazenados por mais de 20 anos produzindo mais corpo e sabor, e assim, os apreciadores pagam valores altos e merecidos para degustarem o néctar tão bem guardado.


Os vinhos tintos são famosos no acompanhamento de pratos quentes e carnes vermelhas, enquanto que os vinhos brancos são apreciados com pratos frios, carnes brancas e frutos do mar.


Cada degustador escolhe a seu gosto o corpo que melhor atende ao seu paladar.


Definitivamente os momentos de raro prazer gastronômico acontece em um palco onde uma boa comida acompanhada de um bom vinho estão juntos, seja ele francês, italiano, chileno, português e até o grego para os apreciadores de vinhos licorosos.


Vale a pena ter em seu "restaurante pizzaria" uma carta de vinhos de qualidade e acostumar o seu cliente com esse fino atendimento, pois ele retornará sempre!


Mas como toda bebida rica em álcool, nunca promova o exagero, nem permita que isso aconteça, uma vez que pode gerar muitos desconfortos e constrangimentos no próprio local ou fora dele.


O mais importante é saber apreciar esta bebida tão antiga que torna o ambiente cálido, reúne amigos num clima de descontração e bom gosto, tal como as nossas redondas, ou seja, podemos dizer que ambos formam uma casal perfeito e muito romântico...   


Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. DcAUBNComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Empty Re: Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 06 maio 2022, 05:46

Conhecer o corpo do vinho, demonstra ao seu cliente mais segurança na hora de escolher e saborear um rico tinto à mesa.


O corpo de um vinho é a sensação aveludada que ele promove na língua e na boca do degustador envolvendo a sua textura e o prazer que promove recordando sabores de frutas exóticas e toneis de carvalho ou outra madeira de lei para armazená-lo.


Para apreciar estes corpos os mais indicados são aqueles apresentados na figura abaixo: 


Cabernet Sauvignon,


Petite Sirah,


Tannat, 


Malbec, 


Mourvèdre,


Nebbiolo


Montepulciano


Touriga Nacional,

Petit Verdot

Nero D´Avila,

Nebbiolo


Vinhos de corpo denso dependem da terra e do clima onde eles são semeados e colhidos.


Climas mais frios e secos produzem melhores vinhos. Somando a isso a ancestralidade das sementes e sua genética contribuem muito para estes resultados, e logicamente os processos utilizados na produção das uvas, segredos altamente guardados para atingirem tais resultados faz dessa bebida mundialmente apreciada em todos os lugares do mundo.


Armazenar os vinhos é também um processo de alta técnica considerando a qualidade dos toneis, da madeira, das frutas ou cascas, do posicionamento em um ambiente climático perfeito e sem oscilações de temperatura.


É deste cuidado em armazenar que são criados os vinhos RESERVA.


Podem ficar armazenados por mais de 20 anos produzindo mais corpo e sabor, e assim, os apreciadores pagam valores altos e merecidos para degustarem o néctar tão bem guardado.


Os vinhos tintos são famosos no acompanhamento de pratos quentes e carnes vermelhas, enquanto que os vinhos brancos são apreciados com pratos frios, carnes brancas e frutos do mar.


Cada degustador escolhe a seu gosto o corpo que melhor atende ao seu paladar.


Definitivamente os momentos de raro prazer gastronômico acontece em um palco onde uma boa comida acompanhada de um bom vinho estão juntos, seja ele francês, italiano, chileno, português e até o grego para os apreciadores de vinhos licorosos.


Vale a pena ter em seu "restaurante pizzaria" uma carta de vinhos de qualidade e acostumar o seu cliente com esse fino atendimento, pois ele retornará sempre!


Mas como toda bebida rica em álcool, nunca promova o exagero, nem permita que isso aconteça, uma vez que pode gerar muitos desconfortos e constrangimentos no próprio local ou fora dele.


O mais importante é saber apreciar esta bebida tão antiga que torna o ambiente cálido, reúne amigos num clima de descontração e bom gosto, tal como as nossas redondas, ou seja, podemos dizer que ambos formam uma casal perfeito e muito romântico...   


Inscreva-se em nossas cursos profissionais, prepare-se para um mercado competitivo e saiba como administrar o seu negócio sem prejuízos:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM 




Cheff Hassin Ghannam - (11) 96722-9386
Consultor e Assessor segmento pizzeiro!


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. DcAUBNComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################