Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 350 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 349 visitantes :: 1 motor de buscaemerson0
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
15 ideias para aumentar as vendas da sua pizzaria
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
15 ideias para aumentar as vendas da sua pizzaria
15 ideias para aumentar as vendas da sua pizzaria
O primeiro passo é pesquisar a sua concorrência local para descobrir o que te faz diferente, logo você terá ideias ou inspirações para fortalecer a sua estratégia atual.
Quanto mais diferente for a sua promoção, mais ela despertará no cliente o desejo de comprar.
Entretanto, é importante lembrar que clientes só se tornam fieis após conhecerem o seu estabelecimento, e muitas vezes é através das promoções que isso acontece.
Nessa estratégia vale descontos em valor, pizzas ‘grátis’, coberturas de bônus. Se você quiser apenas para testar o mercado diretamente, imprima cupons de diferentes tipos e, em seguida, avalie qual obteve melhor desempenho.
Às vezes, para se diferenciar, você tem que fazer algo diferente do que seus concorrentes estão fazendo. Isso muitas vezes significa ser uma opção mais conveniente quando o seu cliente tem um desejo de uma pizza. Isso pode significar começando um serviço de entrega com uma área de cobertura mais ampla, alterando o horário de funcionamento ou oferecendo um serviço de pedidos online. (Leia também: Fila de espera: Tudo o que você precisa saber para conquistar o cliente!)
Não seja tímido! Convide pessoas a provar sua pizza, e encorage-as a contar aos seus amigos sobre a “melhor pizza da cidade”. Assim estará conquistando pessoas através do marketing espontâneo.
Aproveite as épocas do ano, datas comemorativas, feriados, qualquer época do ano é válida para promoções e geralmente os consumidores estarão mais propensos a gastar.
Promoções não devem ser apenas para atrair novos consumidores, mas também para aumentar o ticket médio, as promoções são uma boa forma de recompensar os clientes fiéis, para que eles continuem relacionados à empresa. Já pensou em criar uma promoção especial para os clientes que mais gostam do seu trabalho? Um cartão de fidelidade, por exemplo.
Hoje é possível instigar outros sentidos do cliente, algumas gráficas possuem impressões aromatizadas, imagine pegar aquele panfleto com cheiro de pizza? Algumas pizzarias utilizam marketing olfativo, como espalhar orégano no forno para conquistar potenciais clientes que estejam próximos à pizzaria.
Participar de sites de compra coletiva podem contribuir bastante para a visibilidade da marca.
Já pensou em utilizar anúncios em caixa de pizza? Você pode colocar um anúncio de outro serviço, como uma parceira, algumas empresas podem até pagar para anunciar nas suas embalagens ou eliminar os seus custos.
Cartão de fidelidade – Junte “x” cupons ou imãs de geladeira e troque por uma pizza.
Compre uma Média + “x” valor e leve uma G
Compre 1 Pizza Gigante e leve uma Pequena.
Um dia da semana com todos os sabores pelo mesmo preço.
Refrigerante grátis na retirada da pizza no estabelecimento.
Entrega gratuita até “x” horário.
Desconto de “x%” para pedidos até as 19 horas.
Crie Combos para promover novos produtos.
Qual a técnica criativa de marketing que sua empresa usa? Que tal compartilhar conosco?
Fonte: https://blog.lojabrazil.com.br/15-ideias-aumentar-vendas-pizzarias/#.WaXkes2Qw2w
Ideias de Marketing criativo para o seu negócio
por Vinicius Henrique 11 de outubro de 2016, 10:30Melhore a comunicação do seu negócio: Pizzarias
A Pizza é um dos alimentos mais consumidos hoje no mundo. Segundo alguns estudos, ele é um dos 5 alimentos mais desejados. Sabemos que é difícil destacar-se da concorrência com tantas opções. Portanto, para introduzir-se no mercado de maneira eficaz ou alavancar as suas vendas, você deve descobrir o que faz da sua pizza única, ou seja, o seu diferencial. Você oferece uma borda diferente, uma massa ou um molho especial? Ou aquela assinatura única na pizza?O primeiro passo é pesquisar a sua concorrência local para descobrir o que te faz diferente, logo você terá ideias ou inspirações para fortalecer a sua estratégia atual.
Quanto mais diferente for a sua promoção, mais ela despertará no cliente o desejo de comprar.
Ideias de Marketing criativo para o seu negócio
Deixe o mundo saber
Se você ainda não tem uma maneira de definir a posição da sua pizza perante a concorrência, crie uma forma inserindo competições que irão julgar a qualidade de sua pizza, restaurante, ou qualquer outra coisa que você tem a oferecer. Prêmios e certificações poderão ser orgulhosamente promovidos e exibidos ao público.#Diversão
Todo mundo gosta de competir, imagine como você se beneficiaria promovendo uma competição ou atividades na sua pizzaria. Você poderia ter um concurso para ver quem consegue comer mais pizza em um período de tempo específico. Ou que tal convidar pessoas para assar suas próprias pizzas e premiar o melhor? Assim é possível criar um nível de diversão que irá manter a sua marca no topo da mente de todos.Seja Surpreendente – Apoie eventos sem fins lucrativos
Envolver-se com a comunidade local promoverá uma boa exposição por um custo relativamente baixo. Que tal envolver-se com aquela Organização Sem Fins Lucrativos ou Associação de Moradores do seu bairro? Promova uma noite em que uma porcentagem de todas as vendas será doada. Assim você contribui para um mundo melhor e ainda promove a sua marca. Você ainda pode distribuir panfletos ou cupons especiais para promover o evento, e aumentar suas vendas.Seja uma empresa “Kid Friendly”
Se o ambiente é ideal para as crianças, logo, as famílias vão ficar por um bom tempo. Aposte em playgrounds, sala de jogos, desenhos animados, ou brinquedos. Com certeza seu estabelecimento ficará na boca da criançada.Fidelize os Caçadores de Desconto
Os chamados Caçadores de Desconto são aqueles clientes passageiros, que só aparecem em promoções, muitas empresas acreditam que a técnica de Cuponagem traz um efeito negativo pois deixa o cliente mal acostumado, pois ao invés de o consumidor ser fiel a empresa ele torna-se fiel aos descontos.Entretanto, é importante lembrar que clientes só se tornam fieis após conhecerem o seu estabelecimento, e muitas vezes é através das promoções que isso acontece.
Use e abuse dos Cupons de Desconto
Cupons que oferecem um valor real podem impulsionar as vendas quando utilizados corretamente. Para criar uma boa estratégia para cupons, faça pesquisas, tente identificar e localizar o que chamaria atenção e o que atrairia potenciais clientes.Nessa estratégia vale descontos em valor, pizzas ‘grátis’, coberturas de bônus. Se você quiser apenas para testar o mercado diretamente, imprima cupons de diferentes tipos e, em seguida, avalie qual obteve melhor desempenho.
Conquiste novos públicos
Que tal ofertar outros tipos de massas, Integrais, Veganas, Sem glúten? Hoje é super comum encontrar pessoas intolerantes a alguns ingredientes, as vezes as soluções são super simples, desde a troca de um ingrediente até a remoção do mesmo, sem custos adicionais. Faça experimentos! Já pensou quantas opções especiais o seu estabelecimento tem? Faça o seu cliente saber que você tem outras opções.Às vezes, para se diferenciar, você tem que fazer algo diferente do que seus concorrentes estão fazendo. Isso muitas vezes significa ser uma opção mais conveniente quando o seu cliente tem um desejo de uma pizza. Isso pode significar começando um serviço de entrega com uma área de cobertura mais ampla, alterando o horário de funcionamento ou oferecendo um serviço de pedidos online. (Leia também: Fila de espera: Tudo o que você precisa saber para conquistar o cliente!)
Roleta da sorte
Clientes adoram ser recompensados, a estratégia da Roleta é simples, o cliente vai à sua pizzaria, consome e no momento do pagamento o atendente traz uma roleta, o consumidor escolherá um número da sorte, caso ele acerte ele não pagará a conta, caso a bolinha pare em números específicos você pode dar descontos de 10% ou 30% no próximo pedido.Tire proveito das Mídias Sociais
Mesmo que sua empresa não tenha um site, você pode aproveitar o poder da Internet para comercializar sua empresa. Marketing de mídia social é gratuito e tem se mostrado extremamente eficaz. Esteja em todos os lugares, abra contas no Facebook, Twitter, Instagram, SnapChat. Cadastre-se em listas de empresas online.Não seja tímido! Convide pessoas a provar sua pizza, e encorage-as a contar aos seus amigos sobre a “melhor pizza da cidade”. Assim estará conquistando pessoas através do marketing espontâneo.
#PizzaStop
Algumas empresas estrangeiras apostam nas ações de degustação em sinaleiras. Pequenos pedaços de pizza são entregues aos clientes em embalagens.Seja magnético
Quando as pessoas estão com muita fome e não sabem o que comer elas costumam visitar a geladeira inúmeras vezes, e você estará lá, na geladeira com um número de telefone à mão. Imãs de geladeira sempre são úteis quando se precisa de um jantar de emergência.Envolva seu cliente
Incite o seu consumidor a interagir com o seu estabelecimento através das mídias sociais, através de check-ins, avaliações no Facebook, Instagram, Google+. Quando você construir relacionamentos com as pessoas, elas estarão mais propensas a frequentar a sua pizzaria.Fique próximo do Cliente
Mantenha os cadastros dos clientes e use-os para promover ou lembrar que a sua empresa existe. Envie SMS promocional ou com novidades. Entre em contato com aqueles clientes que compraram apenas 1 vez, busque um feedback, questione porque ele comprou apenas uma vez, e diga que o seu estabelecimento está buscando a cada dia novas formas de ficar mais perto do cliente. Seja cordial e nunca retruque o cliente, quem sabe ofereça um desconto para a próxima compra?Mais Dicas
As Estratégias devem estar entrelaçadas, não basta ter um produto de ótima qualidade se o cliente não conseguir perceber o que é qualidade, o que faz o seu produto especial. Faça com que ele perceba. Seja bom em tudo o que fizer, dedique-se à sua marca, invista no seu produto, no atendimento, na forma de entrega, divulgue os seus pontos fortes.Aproveite as épocas do ano, datas comemorativas, feriados, qualquer época do ano é válida para promoções e geralmente os consumidores estarão mais propensos a gastar.
Promoções não devem ser apenas para atrair novos consumidores, mas também para aumentar o ticket médio, as promoções são uma boa forma de recompensar os clientes fiéis, para que eles continuem relacionados à empresa. Já pensou em criar uma promoção especial para os clientes que mais gostam do seu trabalho? Um cartão de fidelidade, por exemplo.
Hoje é possível instigar outros sentidos do cliente, algumas gráficas possuem impressões aromatizadas, imagine pegar aquele panfleto com cheiro de pizza? Algumas pizzarias utilizam marketing olfativo, como espalhar orégano no forno para conquistar potenciais clientes que estejam próximos à pizzaria.
Participar de sites de compra coletiva podem contribuir bastante para a visibilidade da marca.
Já pensou em utilizar anúncios em caixa de pizza? Você pode colocar um anúncio de outro serviço, como uma parceira, algumas empresas podem até pagar para anunciar nas suas embalagens ou eliminar os seus custos.
Lista rápida de ações promocionais
Borda recheada ou molho extra grátis.Cartão de fidelidade – Junte “x” cupons ou imãs de geladeira e troque por uma pizza.
Compre uma Média + “x” valor e leve uma G
Compre 1 Pizza Gigante e leve uma Pequena.
Um dia da semana com todos os sabores pelo mesmo preço.
Refrigerante grátis na retirada da pizza no estabelecimento.
Entrega gratuita até “x” horário.
Desconto de “x%” para pedidos até as 19 horas.
Crie Combos para promover novos produtos.
Qual a técnica criativa de marketing que sua empresa usa? Que tal compartilhar conosco?
Fonte: https://blog.lojabrazil.com.br/15-ideias-aumentar-vendas-pizzarias/#.WaXkes2Qw2w
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: 15 ideias para aumentar as vendas da sua pizzaria
Em momentos de crise, bom analisar algumas ações que poderiam resultar em melhora nas vendas.
Abraços
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: 15 ideias para aumentar as vendas da sua pizzaria
Excelente Plano de Marketing
Eu acrescento:
Uma boa apresentação do Moto-Boy, usando o mesmo Uniforme da pizzaria,(se possível), e tirar o capacete na hora da entrega, chamando o Cliente pelo nome.
Sempre lembrando que todos da equipe devem ser treinados por igual.
Saber o que acontece na pizzaria; No lançamento de uma promoção, ou de um novo sabor, e na forma de atendimento. Todos devem falar a mesma língua.
Isso Também é marketing, e passa: Credibilidade, Segurança e qualidade.
Att
Cristiano
Rumo a DON BROSNÉRO 2018
Chapecó - SC
Eu acrescento:
Uma boa apresentação do Moto-Boy, usando o mesmo Uniforme da pizzaria,(se possível), e tirar o capacete na hora da entrega, chamando o Cliente pelo nome.
Sempre lembrando que todos da equipe devem ser treinados por igual.
Saber o que acontece na pizzaria; No lançamento de uma promoção, ou de um novo sabor, e na forma de atendimento. Todos devem falar a mesma língua.
Isso Também é marketing, e passa: Credibilidade, Segurança e qualidade.
Att
Cristiano
Rumo a DON BROSNÉRO 2018
Chapecó - SC
Cristiano Vaz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Chapeco - SC
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 24/10/2015
Emprego/lazer : Don Brosnéro
Humor : As vezes
País :
Re: 15 ideias para aumentar as vendas da sua pizzaria
Cristiano Vaz escreveu:Excelente Plano de Marketing
Eu acrescento:
Uma boa apresentação do Moto-Boy, usando o mesmo Uniforme da pizzaria,(se possível), e tirar o capacete na hora da entrega, chamando o Cliente pelo nome.
Sempre lembrando que todos da equipe devem ser treinados por igual.
Saber o que acontece na pizzaria; No lançamento de uma promoção, ou de um novo sabor, e na forma de atendimento. Todos devem falar a mesma língua.
Isso Também é marketing, e passa: Credibilidade, Segurança e qualidade.
Att
Cristiano
Rumo a DON BROSNÉRO 2018
Chapecó - SC
Concordo com vc, tem muitas atitudes, formas de bom atendimentos ajudam a fazer um marketing positivo de sua empresa.
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Tópicos semelhantes
» Por que tenho que aumentar as vendas para obter maior lucro?
» Aumentar as vendas.
» como aumentar minhas vendas,por favor me ajudem!
» Aumentar as vendas.
» como aumentar minhas vendas,por favor me ajudem!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin