Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Vote_lcapabrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Voting_barabrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Vote_lcapabrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Voting_barabrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Vote_rcap 
DED (8184)
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Vote_lcapabrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Voting_barabrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Vote_lcapabrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Voting_barabrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Vote_rcap 
ISA (4949)
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Vote_lcapabrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Voting_barabrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Vote_lcapabrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Voting_barabrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Vote_lcapabrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Voting_barabrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Vote_lcapabrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Voting_barabrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Vote_lcapabrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Voting_barabrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Vote_rcap 
schuman (1399)
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Vote_lcapabrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Voting_barabrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Vote_rcap 

Quem está conectado?
234 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 234 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Vote_lcapabrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Voting_barabrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?

5 participantes

Ir para baixo

abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Empty abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?

Mensagem por magnolima123 Qua 20 Jun 2018, 19:23

Olá a todos do forúm, sou Magno de fortaleza Ce.
tenho uma pizzaria móvel, trabalho com rodizio de pizza em domicilio e estou pensando em abrir uma fabrica de massa pré assada. queria a orientação de quem tem experiencia nesse mercado se é muito burocratico conseguir fornecer para empresas grandes como super mercados, e se compensa fornecer apenas para pizzarias. 
Quais os valores praticados nas vendas das massas, ja vi os valores em outros topicos, mas são topicos de 2013 então o preço ja deve ter mudado.

Agradeço...  Very Happy

magnolima123
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Fortaleza - CE
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/10/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Empty Abir uma pizzaria ou uma fábrica de massa pré assada?

Mensagem por Silvio Pinheiro Qua 20 Jun 2018, 20:36

Prezado MAGNOLIMA  123

Em primeiro lugar, seja muito bem vindo a este mundo maravilhoso do Forum de Pizzas.

E como tá aí, no CE? Muito quente?  Aqui em SP, tá um frio danado.

Bem vamos  ao assunto. Quanto a legislação vigente, se voce abrir uma pizzaria, será vista sob um olhar da fiscalização. Se voce abrir o negócio com o título de fábrica de massas, será visto sob outro aspecto, pela fiscalização.

Vejo que será interessante, em "off", conversar com a pessoal, da vigilância sanitária da sua localidade ou o pessoal do Sebrae, , e saber dos pormenores sob o enquadramento de qual modo são as diferenças das particulariedades deste "jogo" de palavras. 

Obrigado.  Boas  Sortes,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Empty Re: abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 08 Jul 2018, 15:21

Boa tarde meu nobre amigo Silvio Pinheiro,

Vejo que respondeu ao membro MagnoLima com muita propriedade, no entanto, ele não retornou aqui para agradecê-lo ou para dar um feedback quanto as orientações que você passou neste tópico.

Uma pena, pois o espírito do fórum é exatamente este compartilhamento de informações para que todos possam ser ajudados.

Bem, vamos aguardar.

Abraço meu amigo e muito obrigado.

Atte.

Hassin Ghannam


Silvio Pinheiro escreveu:Prezado MAGNOLIMA  123

Em primeiro lugar, seja muito bem vindo a este mundo maravilhoso do Forum de Pizzas.

E como tá aí, no CE? Muito quente?  Aqui em SP, tá um frio danado.

Bem vamos  ao assunto. Quanto a legislação vigente, se voce abrir uma pizzaria, será vista sob um olhar da fiscalização. Se voce abrir o negócio com o título de fábrica de massas, será visto sob outro aspecto, pela fiscalização.

Vejo que será interessante, em "off", conversar com a pessoal, da vigilância sanitária da sua localidade ou o pessoal do Sebrae, , e saber dos pormenores sob o enquadramento de qual modo são as diferenças das particulariedades deste "jogo" de palavras. 

Obrigado.  Boas  Sortes,

Silvio Pinheiro

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? DcAUBNabrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Empty Re: abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?

Mensagem por Viviane acupe Ter 17 Jul 2018, 23:48

Boa noite
Como faço para ter a receita de pizza integral?
Grata

Viviane acupe
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Salvador - BA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/07/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? Empty Re: abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?

Mensagem por Isabel Sex 20 Jul 2018, 11:59

Boa tarde, Viviane
A massa integral do Chef Hassin é maravilhosa, de tirar o fôlego mesmo!

Para adquirir o documento e só clicar no link abaixo

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm

Qualquer duvida estou a disposição

Paisa



Viviane acupe escreveu:Boa noite
Como faço para ter a receita de pizza integral?
Grata

_________________
abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada? NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################