Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 110 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 110 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Seguidor...
Vender caro demais , seja qual for o ramo , sinceramente acho errado , a crise tá aí, porém vender barato demais também não pode .
Tem um cara no complexo do alemão aqui no RJ fazendo maior sucesso com uma pizzaria delivery a preço único...r$ 10.00 (acredite se quiser) ainda não comi essa pizza , mais as pessoas q conheço disse q a pizza é muito boa. Como ele faz pra ter lucro realmente não sei
Resposta do Cheff Hassin...
Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam3 semanas atrás
Olá Marcelo, seja bem vindo a este canal. Agradeço os seus comentários e respondo o seguinte para que analise matematicamente as informações a seguir. [/size]
Se te digo que hipoteticamente esta pessoa que está vendendo a R$ 10,00 suas pizzas e vende 10.000 pizzas por mês significa que ele fatura bruto R$ 100.000,00 correto?
No entanto quanto ele gasta para produzir estas 10.000 pizzas?
Caso você não saiba responder, então, é importante saber quais custos que estão diretamente ligados a esta produção e o custo de matéria prima para produzir esta quantidade.
Tomando por base que cada pizza de 35 cm custa hoje em média de matéria prima, no mínimo R$ 13,00, uma pela outra, então, só de matéria prima ele teria que pagar R$ 130.000,00 correto?
Mas, mesmo que a matéria prima custasse para ele R$ 7,00 por pizza, sobrariam para ele apenas R$ 30.000,00 para pagar os custos de produção. Para fazer 10.000 pizzas de 35 cm por mês, você precisa ter no mínimo 12 funcionários internos fora os motoboys que seriam no mínimo 20, portanto, onde está a explicação destes valores que não batem?
Aqui estou sendo muito vago e ligeiro nos custos que envolvem uma produção desta envergadura.
Vamos entender o que acontece?
É simples a explicação: Quando se produz esta quantidade com valores tão baixos boa parte do dinheiro da venda recebido é à vista, e a maior parte dos valores a serem pagos como matéria prima , mão de obra, caixas de pizzas, entregas, luz, água, telefone, aluguel, contador, impostos etc. são pagos um mês depois.
Seu amigo faz um caixa de grande valor em forma rápida, porém, não ganha nada com este trabalho já que tudo o que ele arrecada deverá pagar as contas que vencerão no próximo mês e para piorar, cada mês ele terá menos recursos até não poder pagar mais nada e nem possuir mais capital de giro para seguir em frente.
Para saber se isso é correto, basta acompanhar tal trajetória vivida por esta pessoa e veja quanto tempo ele irá permanecer no mercado.
Outra coisa: Valores caros, representam pizza sobre R$ 90,00 até R$ 200,00.
Valores justos representam pizzas desde
R$ 60,00 até R$ 90,00.
Uma pizza de R$ 65,00 comem 3 pessoas, ou até 4 pessoas, ou seja, cada pessoa paga entre
R$ 16,25 a R$ 21,65
Você acha caro este valor pago por cada pessoa ao comer uma pizza de qualidade e bem feita?
Até os pastéis de feira são mais caros que uma pizza na atualidade, se comparamos seu peso, volume em alimentos e preço!
Veja que neste valor inclui a pizza, a caixa da pizza e a entrega ao seu domicílio.
Hoje um almoço razoável custa para uma pessoa entre R$ 35,00 a R$ 39,00
E os valores mais econômicos, não são menores que R$ 25,00
Muitas vezes, pessoas despreparadas somam e calculam apenas o custo da matéria prima para julgar se o alimento é caro ou barato, mas esquecem ou não entendem que o que mais pesa no custo de um produto, não é a matéria prima. e sim o seu custo operacional completo, ou seja, custos fixos, variáveis e custo de matéria prima.
Estes custos devem ser inseridos ao custo total da pizza, do contrário, você trabalhará para perder dinheiro e não para ganhá-lo.
Portanto é preciso compreender que trabalhar numa proposta tão pesada como é a produção de pizzas, e não valorizar o seu produto e o seu tempo e investimento, é o mesmo que jogar fora todos o seu investimento.
E entenda algo: Os custos ligados a qualquer pizzaria que se prese podem passar de 80 custos mensais alçando um valor médio entre R$ 60.000 a R$ 66.000,00 para produzir apenas 1.000 pizzas/mês.
Imaginemos 10.000 redondas por mês...
Matemática não engana ninguém e aquele que não sabe fazer suas contas paga o preço e perde tudo.
Vamos observar quanto tempo o seu amigo permanece no mercado e então, se ele conseguir se manter eu quero aprender com ele esta tática, pois a mesma desafia qualquer matemática prática e ponderável.
Forte abraço.
Atte. Cheff Hassin Ghannam
Vender caro demais , seja qual for o ramo , sinceramente acho errado , a crise tá aí, porém vender barato demais também não pode .
Tem um cara no complexo do alemão aqui no RJ fazendo maior sucesso com uma pizzaria delivery a preço único...r$ 10.00 (acredite se quiser) ainda não comi essa pizza , mais as pessoas q conheço disse q a pizza é muito boa. Como ele faz pra ter lucro realmente não sei
Resposta do Cheff Hassin...
Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam3 semanas atrás
Olá Marcelo, seja bem vindo a este canal. Agradeço os seus comentários e respondo o seguinte para que analise matematicamente as informações a seguir. [/size]
Se te digo que hipoteticamente esta pessoa que está vendendo a R$ 10,00 suas pizzas e vende 10.000 pizzas por mês significa que ele fatura bruto R$ 100.000,00 correto?
No entanto quanto ele gasta para produzir estas 10.000 pizzas?
Caso você não saiba responder, então, é importante saber quais custos que estão diretamente ligados a esta produção e o custo de matéria prima para produzir esta quantidade.
Tomando por base que cada pizza de 35 cm custa hoje em média de matéria prima, no mínimo R$ 13,00, uma pela outra, então, só de matéria prima ele teria que pagar R$ 130.000,00 correto?
Mas, mesmo que a matéria prima custasse para ele R$ 7,00 por pizza, sobrariam para ele apenas R$ 30.000,00 para pagar os custos de produção. Para fazer 10.000 pizzas de 35 cm por mês, você precisa ter no mínimo 12 funcionários internos fora os motoboys que seriam no mínimo 20, portanto, onde está a explicação destes valores que não batem?
Aqui estou sendo muito vago e ligeiro nos custos que envolvem uma produção desta envergadura.
Vamos entender o que acontece?
É simples a explicação: Quando se produz esta quantidade com valores tão baixos boa parte do dinheiro da venda recebido é à vista, e a maior parte dos valores a serem pagos como matéria prima , mão de obra, caixas de pizzas, entregas, luz, água, telefone, aluguel, contador, impostos etc. são pagos um mês depois.
Seu amigo faz um caixa de grande valor em forma rápida, porém, não ganha nada com este trabalho já que tudo o que ele arrecada deverá pagar as contas que vencerão no próximo mês e para piorar, cada mês ele terá menos recursos até não poder pagar mais nada e nem possuir mais capital de giro para seguir em frente.
Para saber se isso é correto, basta acompanhar tal trajetória vivida por esta pessoa e veja quanto tempo ele irá permanecer no mercado.
Outra coisa: Valores caros, representam pizza sobre R$ 90,00 até R$ 200,00.
Valores justos representam pizzas desde
R$ 60,00 até R$ 90,00.
Uma pizza de R$ 65,00 comem 3 pessoas, ou até 4 pessoas, ou seja, cada pessoa paga entre
R$ 16,25 a R$ 21,65
Você acha caro este valor pago por cada pessoa ao comer uma pizza de qualidade e bem feita?
Até os pastéis de feira são mais caros que uma pizza na atualidade, se comparamos seu peso, volume em alimentos e preço!
Veja que neste valor inclui a pizza, a caixa da pizza e a entrega ao seu domicílio.
Hoje um almoço razoável custa para uma pessoa entre R$ 35,00 a R$ 39,00
E os valores mais econômicos, não são menores que R$ 25,00
Muitas vezes, pessoas despreparadas somam e calculam apenas o custo da matéria prima para julgar se o alimento é caro ou barato, mas esquecem ou não entendem que o que mais pesa no custo de um produto, não é a matéria prima. e sim o seu custo operacional completo, ou seja, custos fixos, variáveis e custo de matéria prima.
Estes custos devem ser inseridos ao custo total da pizza, do contrário, você trabalhará para perder dinheiro e não para ganhá-lo.
Portanto é preciso compreender que trabalhar numa proposta tão pesada como é a produção de pizzas, e não valorizar o seu produto e o seu tempo e investimento, é o mesmo que jogar fora todos o seu investimento.
E entenda algo: Os custos ligados a qualquer pizzaria que se prese podem passar de 80 custos mensais alçando um valor médio entre R$ 60.000 a R$ 66.000,00 para produzir apenas 1.000 pizzas/mês.
Imaginemos 10.000 redondas por mês...
Matemática não engana ninguém e aquele que não sabe fazer suas contas paga o preço e perde tudo.
Vamos observar quanto tempo o seu amigo permanece no mercado e então, se ele conseguir se manter eu quero aprender com ele esta tática, pois a mesma desafia qualquer matemática prática e ponderável.
Forte abraço.
Atte. Cheff Hassin Ghannam
Última edição por Cheff Hassin em Qua 10 Jan 2024, 20:06, editado 2 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Seguidor...
Vender caro demais , seja qual for o ramo , sinceramente acho errado , a crise tá aí, porém vender barato demais também não pode .
Tem um cara no complexo do alemão aqui no RJ fazendo maior sucesso com uma pizzaria delivery a preço único...r$ 10.00 (acredite se quiser) ainda não comi essa pizza , mais as pessoas q conheço disse q a pizza é muito boa . Como ele faz pra ter lucro realmente não sei :shrug:
Resposta do Cheff Hassin...
Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam3 semanas atrás
Olá Marcelo, seja bem vindo a este canal. Agradeço os seus comentários e respondo o seguinte para que analise matematicamente as informações a seguir. Se te digo que hipoteticamente esta pessoa que está vendendo a R$ 10,00 suas pizzas e vende 10.000 pizzas por mês significa que ele fatura bruto R$ 100.000,00 correto?
No entanto quanto ele gasta para produzir estas 10.000 pizzas? Caso você não saiba responder, então, é importante saber quais custos que estão diretamente ligados a esta produção e o custo de matéria prima para produzir esta quantidade. Tomando por base que cada pizza de 35 cm custa hoje em média de matéria prima, no mínimo R$ 13,00, uma pela outra, então, só de matéria prima ele teria que pagar R$ 130.000,00 correto?
Mas, mesmo que a matéria prima custasse para ele R$ 7,00 por pizza, sobrariam para ele apenas
R$ 30.000,00 para pagar os custos de produção. Para fazer 10.000 pizzas de 35 cm por mês, você precisa ter no mínimo 12 funcionários internos fora os motoboys que seriam no mínimo 20, portanto, onde está a explicação destes valores que não batem? Aqui estou sendo muito vago e ligeiro nos custos que envolvem uma produção desta envergadura.
Vamos entender o que acontece?
É simples a explicação: Quando se produz esta quantidade com valores tão baixos boa parte do dinheiro da venda recebido é à vista, e a maior parte dos valores a serem pagos como matéria
prima , mão de obra, caixas de pizzas, entregas, luz, água, telefone, aluguel, contador, impostos etc. são pagos um mês depois. Seu amigo faz um caixa de grande valor em forma rápida, porém, não ganha nada com este trabalho já que tudo o que ele arrecada deverá pagar as contas que vencerão no próximo mês e para piorar, cada mês ele terá menos recursos até não poder pagar mais nada e nem possuir mais capital de giro para seguir em frente. Para saber se isso é correto, basta acompanhar tal trajetória vivida por esta pessoa e veja quanto tempo ele irá permanecer no mercado.
Outra coisa: Valores caros, representam pizza sobre R$ 90,00 até R$ 150,00.
Valores justos representam pizzas desde R$ 50,00 até R$ 90,00.
Uma pizza de R$ 65,00 comem 3 pessoas, ou até 4 pessoas, ou seja, cada pessoa paga entre
R$ 16,25 a R$ 21,65
Você acha caro este valor pago por cada pessoa ao comer uma pizza de qualidade e bem feita? Veja que neste valor inclui a pizza, a caixa da pizza e a entrega ao seu domicílio.
Hoje um almoço razoável custa para uma pessoa entre R$ 35,00 a R$ 39,00
Muitas vezes as pessoas despreparadas soma e calculam apenas o custo da matéria prima para julgar se o alimento é caro ou barato, mas esquecem ou não entendem que o que mais pesa no custo de um produto, é o seu custo operacional completo, ou seja, custos fixos, variáveis e custo de matéria prima. Estes custos devem ser inseridos ao custo total da pizza, do contrário, você trabalhará para perder dinheiro e não para ganhá-lo.
Portanto é preciso compreender que trabalhar numa proposta tão pesada com é a produção de pizzas, e não valorizar o seu produto e o seu tempo e investimento, é o mesmo que jogar fora todos o seu investimento.
E entenda algo: Os custos ligados a qualquer pizzaria que se prese podem passar de 80 custos mensais alçando a um valor médio entre R$ 60.000 a R$ 66.000,00 para produzir apenas 1.000 pizzas/mês. Imaginemos 10.000 redondas por mês...
Matemática não engana ninguém e aquele que não sabe fazer suas contas paga o preço e perde tudo. Vamos observar quanto tempo o seu amigo permanece no mercado e então, se ele conseguir se manter eu quero aprender com ele esta tática, pois a mesma desafia qualquer matemática prática e ponderável.
Forte abraço.
Atte. Cheff Hassin Ghannam
[/size]
Vender caro demais , seja qual for o ramo , sinceramente acho errado , a crise tá aí, porém vender barato demais também não pode .
Tem um cara no complexo do alemão aqui no RJ fazendo maior sucesso com uma pizzaria delivery a preço único...r$ 10.00 (acredite se quiser) ainda não comi essa pizza , mais as pessoas q conheço disse q a pizza é muito boa . Como ele faz pra ter lucro realmente não sei :shrug:
Resposta do Cheff Hassin...
Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam3 semanas atrás
Olá Marcelo, seja bem vindo a este canal. Agradeço os seus comentários e respondo o seguinte para que analise matematicamente as informações a seguir. Se te digo que hipoteticamente esta pessoa que está vendendo a R$ 10,00 suas pizzas e vende 10.000 pizzas por mês significa que ele fatura bruto R$ 100.000,00 correto?
No entanto quanto ele gasta para produzir estas 10.000 pizzas? Caso você não saiba responder, então, é importante saber quais custos que estão diretamente ligados a esta produção e o custo de matéria prima para produzir esta quantidade. Tomando por base que cada pizza de 35 cm custa hoje em média de matéria prima, no mínimo R$ 13,00, uma pela outra, então, só de matéria prima ele teria que pagar R$ 130.000,00 correto?
Mas, mesmo que a matéria prima custasse para ele R$ 7,00 por pizza, sobrariam para ele apenas
R$ 30.000,00 para pagar os custos de produção. Para fazer 10.000 pizzas de 35 cm por mês, você precisa ter no mínimo 12 funcionários internos fora os motoboys que seriam no mínimo 20, portanto, onde está a explicação destes valores que não batem? Aqui estou sendo muito vago e ligeiro nos custos que envolvem uma produção desta envergadura.
Vamos entender o que acontece?
É simples a explicação: Quando se produz esta quantidade com valores tão baixos boa parte do dinheiro da venda recebido é à vista, e a maior parte dos valores a serem pagos como matéria
prima , mão de obra, caixas de pizzas, entregas, luz, água, telefone, aluguel, contador, impostos etc. são pagos um mês depois. Seu amigo faz um caixa de grande valor em forma rápida, porém, não ganha nada com este trabalho já que tudo o que ele arrecada deverá pagar as contas que vencerão no próximo mês e para piorar, cada mês ele terá menos recursos até não poder pagar mais nada e nem possuir mais capital de giro para seguir em frente. Para saber se isso é correto, basta acompanhar tal trajetória vivida por esta pessoa e veja quanto tempo ele irá permanecer no mercado.
Outra coisa: Valores caros, representam pizza sobre R$ 90,00 até R$ 150,00.
Valores justos representam pizzas desde R$ 50,00 até R$ 90,00.
Uma pizza de R$ 65,00 comem 3 pessoas, ou até 4 pessoas, ou seja, cada pessoa paga entre
R$ 16,25 a R$ 21,65
Você acha caro este valor pago por cada pessoa ao comer uma pizza de qualidade e bem feita? Veja que neste valor inclui a pizza, a caixa da pizza e a entrega ao seu domicílio.
Hoje um almoço razoável custa para uma pessoa entre R$ 35,00 a R$ 39,00
Muitas vezes as pessoas despreparadas soma e calculam apenas o custo da matéria prima para julgar se o alimento é caro ou barato, mas esquecem ou não entendem que o que mais pesa no custo de um produto, é o seu custo operacional completo, ou seja, custos fixos, variáveis e custo de matéria prima. Estes custos devem ser inseridos ao custo total da pizza, do contrário, você trabalhará para perder dinheiro e não para ganhá-lo.
Portanto é preciso compreender que trabalhar numa proposta tão pesada com é a produção de pizzas, e não valorizar o seu produto e o seu tempo e investimento, é o mesmo que jogar fora todos o seu investimento.
E entenda algo: Os custos ligados a qualquer pizzaria que se prese podem passar de 80 custos mensais alçando a um valor médio entre R$ 60.000 a R$ 66.000,00 para produzir apenas 1.000 pizzas/mês. Imaginemos 10.000 redondas por mês...
Matemática não engana ninguém e aquele que não sabe fazer suas contas paga o preço e perde tudo. Vamos observar quanto tempo o seu amigo permanece no mercado e então, se ele conseguir se manter eu quero aprender com ele esta tática, pois a mesma desafia qualquer matemática prática e ponderável.
Forte abraço.
Atte. Cheff Hassin Ghannam
[/size]
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Seguidor...
Vender caro demais , seja qual for o ramo , sinceramente acho errado , a crise tá aí, porém vender barato demais também não pode .
Tem um cara no complexo do alemão aqui no RJ fazendo maior sucesso com uma pizzaria delivery a preço único...r$ 10.00 (acredite se quiser) ainda não comi essa pizza , mais as pessoas q conheço disse q a pizza é muito boa . Como ele faz pra ter lucro realmente não sei :shrug:
Resposta do Cheff Hassin...
Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam3 semanas atrás
Olá Marcelo, seja bem vindo a este canal. Agradeço os seus comentários e respondo o seguinte para que analise matematicamente as informações a seguir. Se te digo que hipoteticamente esta pessoa que está vendendo a R$ 10,00 suas pizzas e vende 10.000 pizzas por mês significa que ele fatura bruto R$ 100.000,00 correto?
No entanto quanto ele gasta para produzir estas 10.000 pizzas? Caso você não saiba responder, então, é importante saber quais custos que estão diretamente ligados a esta produção e o custo de matéria prima para produzir esta quantidade. Tomando por base que cada pizza de 35 cm custa hoje em média de matéria prima, no mínimo R$ 13,00, uma pela outra, então, só de matéria prima ele teria que pagar R$ 130.000,00 correto?
Mas, mesmo que a matéria prima custasse para ele R$ 7,00 por pizza, sobrariam para ele apenas
R$ 30.000,00 para pagar os custos de produção. Para fazer 10.000 pizzas de 35 cm por mês, você precisa ter no mínimo 12 funcionários internos fora os motoboys que seriam no mínimo 20, portanto, onde está a explicação destes valores que não batem? Aqui estou sendo muito vago e ligeiro nos custos que envolvem uma produção desta envergadura.
Vamos entender o que acontece?
É simples a explicação: Quando se produz esta quantidade com valores tão baixos boa parte do dinheiro da venda recebido é à vista, e a maior parte dos valores a serem pagos como matéria
prima , mão de obra, caixas de pizzas, entregas, luz, água, telefone, aluguel, contador, impostos etc. são pagos um mês depois. Seu amigo faz um caixa de grande valor em forma rápida, porém, não ganha nada com este trabalho já que tudo o que ele arrecada deverá pagar as contas que vencerão no próximo mês e para piorar, cada mês ele terá menos recursos até não poder pagar mais nada e nem possuir mais capital de giro para seguir em frente. Para saber se isso é correto, basta acompanhar tal trajetória vivida por esta pessoa e veja quanto tempo ele irá permanecer no mercado.
Outra coisa: Valores caros, representam pizza sobre R$ 90,00 até R$ 150,00.
Valores justos representam pizzas desde R$ 50,00 até R$ 90,00.
Uma pizza de R$ 65,00 comem 3 pessoas, ou até 4 pessoas, ou seja, cada pessoa paga entre
R$ 16,25 a R$ 21,65
Você acha caro este valor pago por cada pessoa ao comer uma pizza de qualidade e bem feita? Veja que neste valor inclui a pizza, a caixa da pizza e a entrega ao seu domicílio.
Hoje um almoço razoável custa para uma pessoa entre R$ 35,00 a R$ 39,00
Muitas vezes as pessoas despreparadas soma e calculam apenas o custo da matéria prima para julgar se o alimento é caro ou barato, mas esquecem ou não entendem que o que mais pesa no custo de um produto, é o seu custo operacional completo, ou seja, custos fixos, variáveis e custo de matéria prima. Estes custos devem ser inseridos ao custo total da pizza, do contrário, você trabalhará para perder dinheiro e não para ganhá-lo.
Portanto é preciso compreender que trabalhar numa proposta tão pesada com é a produção de pizzas, e não valorizar o seu produto e o seu tempo e investimento, é o mesmo que jogar fora todos o seu investimento.
E entenda algo: Os custos ligados a qualquer pizzaria que se prese podem passar de 80 custos mensais alçando a um valor médio entre R$ 60.000 a R$ 66.000,00 para produzir apenas 1.000 pizzas/mês. Imaginemos 10.000 redondas por mês...
Matemática não engana ninguém e aquele que não sabe fazer suas contas paga o preço e perde tudo. Vamos observar quanto tempo o seu amigo permanece no mercado e então, se ele conseguir se manter eu quero aprender com ele esta tática, pois a mesma desafia qualquer matemática prática e ponderável.
Forte abraço.
Atte. Cheff Hassin Ghannam
[/size]
Inscreva-se em nossos cursos, consulte aqui a nossa agenda p/ o ano 2021: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Neste curso, você aprenderá a fazer pizzas gourmet de qualidade internacional
e aprenderá a gerenciar o seu negócio de forma correta e segura com quem possui 37 anos de experiência no mercado com total êxito e reputação impecável!
Vender caro demais , seja qual for o ramo , sinceramente acho errado , a crise tá aí, porém vender barato demais também não pode .
Tem um cara no complexo do alemão aqui no RJ fazendo maior sucesso com uma pizzaria delivery a preço único...r$ 10.00 (acredite se quiser) ainda não comi essa pizza , mais as pessoas q conheço disse q a pizza é muito boa . Como ele faz pra ter lucro realmente não sei :shrug:
Resposta do Cheff Hassin...
Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam3 semanas atrás
Olá Marcelo, seja bem vindo a este canal. Agradeço os seus comentários e respondo o seguinte para que analise matematicamente as informações a seguir. Se te digo que hipoteticamente esta pessoa que está vendendo a R$ 10,00 suas pizzas e vende 10.000 pizzas por mês significa que ele fatura bruto R$ 100.000,00 correto?
No entanto quanto ele gasta para produzir estas 10.000 pizzas? Caso você não saiba responder, então, é importante saber quais custos que estão diretamente ligados a esta produção e o custo de matéria prima para produzir esta quantidade. Tomando por base que cada pizza de 35 cm custa hoje em média de matéria prima, no mínimo R$ 13,00, uma pela outra, então, só de matéria prima ele teria que pagar R$ 130.000,00 correto?
Mas, mesmo que a matéria prima custasse para ele R$ 7,00 por pizza, sobrariam para ele apenas
R$ 30.000,00 para pagar os custos de produção. Para fazer 10.000 pizzas de 35 cm por mês, você precisa ter no mínimo 12 funcionários internos fora os motoboys que seriam no mínimo 20, portanto, onde está a explicação destes valores que não batem? Aqui estou sendo muito vago e ligeiro nos custos que envolvem uma produção desta envergadura.
Vamos entender o que acontece?
É simples a explicação: Quando se produz esta quantidade com valores tão baixos boa parte do dinheiro da venda recebido é à vista, e a maior parte dos valores a serem pagos como matéria
prima , mão de obra, caixas de pizzas, entregas, luz, água, telefone, aluguel, contador, impostos etc. são pagos um mês depois. Seu amigo faz um caixa de grande valor em forma rápida, porém, não ganha nada com este trabalho já que tudo o que ele arrecada deverá pagar as contas que vencerão no próximo mês e para piorar, cada mês ele terá menos recursos até não poder pagar mais nada e nem possuir mais capital de giro para seguir em frente. Para saber se isso é correto, basta acompanhar tal trajetória vivida por esta pessoa e veja quanto tempo ele irá permanecer no mercado.
Outra coisa: Valores caros, representam pizza sobre R$ 90,00 até R$ 150,00.
Valores justos representam pizzas desde R$ 50,00 até R$ 90,00.
Uma pizza de R$ 65,00 comem 3 pessoas, ou até 4 pessoas, ou seja, cada pessoa paga entre
R$ 16,25 a R$ 21,65
Você acha caro este valor pago por cada pessoa ao comer uma pizza de qualidade e bem feita? Veja que neste valor inclui a pizza, a caixa da pizza e a entrega ao seu domicílio.
Hoje um almoço razoável custa para uma pessoa entre R$ 35,00 a R$ 39,00
Muitas vezes as pessoas despreparadas soma e calculam apenas o custo da matéria prima para julgar se o alimento é caro ou barato, mas esquecem ou não entendem que o que mais pesa no custo de um produto, é o seu custo operacional completo, ou seja, custos fixos, variáveis e custo de matéria prima. Estes custos devem ser inseridos ao custo total da pizza, do contrário, você trabalhará para perder dinheiro e não para ganhá-lo.
Portanto é preciso compreender que trabalhar numa proposta tão pesada com é a produção de pizzas, e não valorizar o seu produto e o seu tempo e investimento, é o mesmo que jogar fora todos o seu investimento.
E entenda algo: Os custos ligados a qualquer pizzaria que se prese podem passar de 80 custos mensais alçando a um valor médio entre R$ 60.000 a R$ 66.000,00 para produzir apenas 1.000 pizzas/mês. Imaginemos 10.000 redondas por mês...
Matemática não engana ninguém e aquele que não sabe fazer suas contas paga o preço e perde tudo. Vamos observar quanto tempo o seu amigo permanece no mercado e então, se ele conseguir se manter eu quero aprender com ele esta tática, pois a mesma desafia qualquer matemática prática e ponderável.
Forte abraço.
Atte. Cheff Hassin Ghannam
[/size]
Inscreva-se em nossos cursos, consulte aqui a nossa agenda p/ o ano 2021: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Neste curso, você aprenderá a fazer pizzas gourmet de qualidade internacional
e aprenderá a gerenciar o seu negócio de forma correta e segura com quem possui 37 anos de experiência no mercado com total êxito e reputação impecável!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Seguidor...
Vender caro demais , seja qual for o ramo , sinceramente acho errado , a crise tá aí, porém vender barato demais também não pode .
Tem um cara no complexo do alemão aqui no RJ fazendo maior sucesso com uma pizzaria delivery a preço único...r$ 10.00 (acredite se quiser) ainda não comi essa pizza , mais as pessoas q conheço disse q a pizza é muito boa. Como ele faz pra ter lucro realmente não sei
Resposta do Cheff Hassin...
Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam3 semanas atrás
Olá Marcelo, seja bem vindo a este canal. Agradeço os seus comentários e respondo o seguinte para que analise matematicamente as informações a seguir. [/size]
Se te digo que hipoteticamente esta pessoa que está vendendo a R$ 10,00 suas pizzas e vende 10.000 pizzas por mês significa que ele fatura bruto R$ 100.000,00 correto?
No entanto quanto ele gasta para produzir estas 10.000 pizzas?
Caso você não saiba responder, então, é importante saber quais custos que estão diretamente ligados a esta produção e o custo de matéria prima para produzir esta quantidade.
Tomando por base que cada pizza de 35 cm custa hoje em média de matéria prima, no mínimo R$ 13,00, uma pela outra, então, só de matéria prima ele teria que pagar R$ 130.000,00 correto?
Mas, mesmo que a matéria prima custasse para ele R$ 7,00 por pizza, sobrariam para ele apenas R$ 30.000,00 para pagar os custos de produção. Para fazer 10.000 pizzas de 35 cm por mês, você precisa ter no mínimo 12 funcionários internos fora os motoboys que seriam no mínimo 20, portanto, onde está a explicação destes valores que não batem?
Aqui estou sendo muito vago e ligeiro nos custos que envolvem uma produção desta envergadura.
Vamos entender o que acontece?
É simples a explicação: Quando se produz esta quantidade com valores tão baixos boa parte do dinheiro da venda recebido é à vista, e a maior parte dos valores a serem pagos como matéria prima , mão de obra, caixas de pizzas, entregas, luz, água, telefone, aluguel, contador, impostos etc. são pagos um mês depois.
Seu amigo faz um caixa de grande valor em forma rápida, porém, não ganha nada com este trabalho já que tudo o que ele arrecada deverá pagar as contas que vencerão no próximo mês e para piorar, cada mês ele terá menos recursos até não poder pagar mais nada e nem possuir mais capital de giro para seguir em frente.
Para saber se isso é correto, basta acompanhar tal trajetória vivida por esta pessoa e veja quanto tempo ele irá permanecer no mercado.
Outra coisa: Valores caros, representam pizza sobre R$ 90,00 até R$ 200,00.
Valores justos representam pizzas desde
R$ 60,00 até R$ 90,00.
Uma pizza de R$ 65,00 comem 3 pessoas, ou até 4 pessoas, ou seja, cada pessoa paga entre
R$ 16,25 a R$ 21,65
Você acha caro este valor pago por cada pessoa ao comer uma pizza de qualidade e bem feita?
Até os pastéis de feira são mais caros que uma pizza na atualidade, se comparamos seu peso, volume em alimentos e preço!
Veja que neste valor inclui a pizza, a caixa da pizza e a entrega ao seu domicílio.
Hoje um almoço razoável custa para uma pessoa entre R$ 35,00 a R$ 39,00
E os valores mais econômicos, não são menores que R$ 25,00
Muitas vezes, pessoas despreparadas somam e calculam apenas o custo da matéria prima para julgar se o alimento é caro ou barato, mas esquecem ou não entendem que o que mais pesa no custo de um produto, não é a matéria prima. e sim o seu custo operacional completo, ou seja, custos fixos, variáveis e custo de matéria prima.
Estes custos devem ser inseridos ao custo total da pizza, do contrário, você trabalhará para perder dinheiro e não para ganhá-lo.
Portanto é preciso compreender que trabalhar numa proposta tão pesada como é a produção de pizzas, e não valorizar o seu produto e o seu tempo e investimento, é o mesmo que jogar fora todos o seu investimento.
E entenda algo: Os custos ligados a qualquer pizzaria que se prese podem passar de 80 custos mensais alçando um valor médio entre R$ 60.000 a R$ 66.000,00 para produzir apenas 1.000 pizzas/mês.
Imaginemos 10.000 redondas por mês...
Matemática não engana ninguém e aquele que não sabe fazer suas contas paga o preço e perde tudo.
Vamos observar quanto tempo o seu amigo permanece no mercado e então, se ele conseguir se manter eu quero aprender com ele esta tática, pois a mesma desafia qualquer matemática prática e ponderável.
Forte abraço.
Atte. Cheff Hassin Ghannam
Vender caro demais , seja qual for o ramo , sinceramente acho errado , a crise tá aí, porém vender barato demais também não pode .
Tem um cara no complexo do alemão aqui no RJ fazendo maior sucesso com uma pizzaria delivery a preço único...r$ 10.00 (acredite se quiser) ainda não comi essa pizza , mais as pessoas q conheço disse q a pizza é muito boa. Como ele faz pra ter lucro realmente não sei
Resposta do Cheff Hassin...
Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam3 semanas atrás
Olá Marcelo, seja bem vindo a este canal. Agradeço os seus comentários e respondo o seguinte para que analise matematicamente as informações a seguir. [/size]
Se te digo que hipoteticamente esta pessoa que está vendendo a R$ 10,00 suas pizzas e vende 10.000 pizzas por mês significa que ele fatura bruto R$ 100.000,00 correto?
No entanto quanto ele gasta para produzir estas 10.000 pizzas?
Caso você não saiba responder, então, é importante saber quais custos que estão diretamente ligados a esta produção e o custo de matéria prima para produzir esta quantidade.
Tomando por base que cada pizza de 35 cm custa hoje em média de matéria prima, no mínimo R$ 13,00, uma pela outra, então, só de matéria prima ele teria que pagar R$ 130.000,00 correto?
Mas, mesmo que a matéria prima custasse para ele R$ 7,00 por pizza, sobrariam para ele apenas R$ 30.000,00 para pagar os custos de produção. Para fazer 10.000 pizzas de 35 cm por mês, você precisa ter no mínimo 12 funcionários internos fora os motoboys que seriam no mínimo 20, portanto, onde está a explicação destes valores que não batem?
Aqui estou sendo muito vago e ligeiro nos custos que envolvem uma produção desta envergadura.
Vamos entender o que acontece?
É simples a explicação: Quando se produz esta quantidade com valores tão baixos boa parte do dinheiro da venda recebido é à vista, e a maior parte dos valores a serem pagos como matéria prima , mão de obra, caixas de pizzas, entregas, luz, água, telefone, aluguel, contador, impostos etc. são pagos um mês depois.
Seu amigo faz um caixa de grande valor em forma rápida, porém, não ganha nada com este trabalho já que tudo o que ele arrecada deverá pagar as contas que vencerão no próximo mês e para piorar, cada mês ele terá menos recursos até não poder pagar mais nada e nem possuir mais capital de giro para seguir em frente.
Para saber se isso é correto, basta acompanhar tal trajetória vivida por esta pessoa e veja quanto tempo ele irá permanecer no mercado.
Outra coisa: Valores caros, representam pizza sobre R$ 90,00 até R$ 200,00.
Valores justos representam pizzas desde
R$ 60,00 até R$ 90,00.
Uma pizza de R$ 65,00 comem 3 pessoas, ou até 4 pessoas, ou seja, cada pessoa paga entre
R$ 16,25 a R$ 21,65
Você acha caro este valor pago por cada pessoa ao comer uma pizza de qualidade e bem feita?
Até os pastéis de feira são mais caros que uma pizza na atualidade, se comparamos seu peso, volume em alimentos e preço!
Veja que neste valor inclui a pizza, a caixa da pizza e a entrega ao seu domicílio.
Hoje um almoço razoável custa para uma pessoa entre R$ 35,00 a R$ 39,00
E os valores mais econômicos, não são menores que R$ 25,00
Muitas vezes, pessoas despreparadas somam e calculam apenas o custo da matéria prima para julgar se o alimento é caro ou barato, mas esquecem ou não entendem que o que mais pesa no custo de um produto, não é a matéria prima. e sim o seu custo operacional completo, ou seja, custos fixos, variáveis e custo de matéria prima.
Estes custos devem ser inseridos ao custo total da pizza, do contrário, você trabalhará para perder dinheiro e não para ganhá-lo.
Portanto é preciso compreender que trabalhar numa proposta tão pesada como é a produção de pizzas, e não valorizar o seu produto e o seu tempo e investimento, é o mesmo que jogar fora todos o seu investimento.
E entenda algo: Os custos ligados a qualquer pizzaria que se prese podem passar de 80 custos mensais alçando um valor médio entre R$ 60.000 a R$ 66.000,00 para produzir apenas 1.000 pizzas/mês.
Imaginemos 10.000 redondas por mês...
Matemática não engana ninguém e aquele que não sabe fazer suas contas paga o preço e perde tudo.
Vamos observar quanto tempo o seu amigo permanece no mercado e então, se ele conseguir se manter eu quero aprender com ele esta tática, pois a mesma desafia qualquer matemática prática e ponderável.
Forte abraço.
Atte. Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Seguidor...
Vender caro demais , seja qual for o ramo , sinceramente acho errado , a crise tá aí, porém vender barato demais também não pode .
Tem um cara no complexo do alemão aqui no RJ fazendo maior sucesso com uma pizzaria delivery a preço único...r$ 10.00 (acredite se quiser) ainda não comi essa pizza , mais as pessoas q conheço disse q a pizza é muito boa. Como ele faz pra ter lucro realmente não sei
Resposta do Cheff Hassin...
Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam3 semanas atrás
Olá Marcelo, seja bem vindo a este canal. Agradeço os seus comentários e respondo o seguinte para que analise matematicamente as informações a seguir. [/size]
Se te digo que hipoteticamente esta pessoa que está vendendo a R$ 10,00 suas pizzas e vende 10.000 pizzas por mês significa que ele fatura bruto R$ 100.000,00 correto?
No entanto quanto ele gasta para produzir estas 10.000 pizzas?
Caso você não saiba responder, então, é importante saber quais custos que estão diretamente ligados a esta produção e o custo de matéria prima para produzir esta quantidade.
Tomando por base que cada pizza de 35 cm custa hoje em média de matéria prima, no mínimo R$ 13,00, uma pela outra, então, só de matéria prima ele teria que pagar R$ 130.000,00 correto?
Mas, mesmo que a matéria prima custasse para ele R$ 7,00 por pizza, sobrariam para ele apenas R$ 30.000,00 para pagar os custos de produção. Para fazer 10.000 pizzas de 35 cm por mês, você precisa ter no mínimo 12 funcionários internos fora os motoboys que seriam no mínimo 20, portanto, onde está a explicação destes valores que não batem?
Aqui estou sendo muito vago e ligeiro nos custos que envolvem uma produção desta envergadura.
Vamos entender o que acontece?
É simples a explicação: Quando se produz esta quantidade com valores tão baixos boa parte do dinheiro da venda recebido é à vista, e a maior parte dos valores a serem pagos como matéria prima , mão de obra, caixas de pizzas, entregas, luz, água, telefone, aluguel, contador, impostos etc. são pagos um mês depois.
Seu amigo faz um caixa de grande valor em forma rápida, porém, não ganha nada com este trabalho já que tudo o que ele arrecada deverá pagar as contas que vencerão no próximo mês e para piorar, cada mês ele terá menos recursos até não poder pagar mais nada e nem possuir mais capital de giro para seguir em frente.
Para saber se isso é correto, basta acompanhar tal trajetória vivida por esta pessoa e veja quanto tempo ele irá permanecer no mercado.
Outra coisa: Valores caros, representam pizza sobre R$ 90,00 até R$ 200,00.
Valores justos representam pizzas desde
R$ 60,00 até R$ 90,00.
Uma pizza de R$ 65,00 comem 3 pessoas, ou até 4 pessoas, ou seja, cada pessoa paga entre
R$ 16,25 a R$ 21,65
Você acha caro este valor pago por cada pessoa ao comer uma pizza de qualidade e bem feita?
Até os pastéis de feira são mais caros que uma pizza na atualidade, se comparamos seu peso, volume em alimentos e preço!
Veja que neste valor inclui a pizza, a caixa da pizza e a entrega ao seu domicílio.
Hoje um almoço razoável custa para uma pessoa entre R$ 35,00 a R$ 39,00
E os valores mais econômicos, não são menores que R$ 25,00
Muitas vezes, pessoas despreparadas somam e calculam apenas o custo da matéria prima para julgar se o alimento é caro ou barato, mas esquecem ou não entendem que o que mais pesa no custo de um produto, não é a matéria prima. e sim o seu custo operacional completo, ou seja, custos fixos, variáveis e custo de matéria prima.
Estes custos devem ser inseridos ao custo total da pizza, do contrário, você trabalhará para perder dinheiro e não para ganhá-lo.
Portanto é preciso compreender que trabalhar numa proposta tão pesada como é a produção de pizzas, e não valorizar o seu produto e o seu tempo e investimento, é o mesmo que jogar fora todos o seu investimento.
E entenda algo: Os custos ligados a qualquer pizzaria que se prese podem passar de 80 custos mensais alçando um valor médio entre R$ 60.000 a R$ 66.000,00 para produzir apenas 1.000 pizzas/mês.
Imaginemos 10.000 redondas por mês...
Matemática não engana ninguém e aquele que não sabe fazer suas contas paga o preço e perde tudo.
Vamos observar quanto tempo o seu amigo permanece no mercado e então, se ele conseguir se manter eu quero aprender com ele esta tática, pois a mesma desafia qualquer matemática prática e ponderável.
Forte abraço.
Atte. Cheff Hassin Ghannam
Vender caro demais , seja qual for o ramo , sinceramente acho errado , a crise tá aí, porém vender barato demais também não pode .
Tem um cara no complexo do alemão aqui no RJ fazendo maior sucesso com uma pizzaria delivery a preço único...r$ 10.00 (acredite se quiser) ainda não comi essa pizza , mais as pessoas q conheço disse q a pizza é muito boa. Como ele faz pra ter lucro realmente não sei
Resposta do Cheff Hassin...
Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam3 semanas atrás
Olá Marcelo, seja bem vindo a este canal. Agradeço os seus comentários e respondo o seguinte para que analise matematicamente as informações a seguir. [/size]
Se te digo que hipoteticamente esta pessoa que está vendendo a R$ 10,00 suas pizzas e vende 10.000 pizzas por mês significa que ele fatura bruto R$ 100.000,00 correto?
No entanto quanto ele gasta para produzir estas 10.000 pizzas?
Caso você não saiba responder, então, é importante saber quais custos que estão diretamente ligados a esta produção e o custo de matéria prima para produzir esta quantidade.
Tomando por base que cada pizza de 35 cm custa hoje em média de matéria prima, no mínimo R$ 13,00, uma pela outra, então, só de matéria prima ele teria que pagar R$ 130.000,00 correto?
Mas, mesmo que a matéria prima custasse para ele R$ 7,00 por pizza, sobrariam para ele apenas R$ 30.000,00 para pagar os custos de produção. Para fazer 10.000 pizzas de 35 cm por mês, você precisa ter no mínimo 12 funcionários internos fora os motoboys que seriam no mínimo 20, portanto, onde está a explicação destes valores que não batem?
Aqui estou sendo muito vago e ligeiro nos custos que envolvem uma produção desta envergadura.
Vamos entender o que acontece?
É simples a explicação: Quando se produz esta quantidade com valores tão baixos boa parte do dinheiro da venda recebido é à vista, e a maior parte dos valores a serem pagos como matéria prima , mão de obra, caixas de pizzas, entregas, luz, água, telefone, aluguel, contador, impostos etc. são pagos um mês depois.
Seu amigo faz um caixa de grande valor em forma rápida, porém, não ganha nada com este trabalho já que tudo o que ele arrecada deverá pagar as contas que vencerão no próximo mês e para piorar, cada mês ele terá menos recursos até não poder pagar mais nada e nem possuir mais capital de giro para seguir em frente.
Para saber se isso é correto, basta acompanhar tal trajetória vivida por esta pessoa e veja quanto tempo ele irá permanecer no mercado.
Outra coisa: Valores caros, representam pizza sobre R$ 90,00 até R$ 200,00.
Valores justos representam pizzas desde
R$ 60,00 até R$ 90,00.
Uma pizza de R$ 65,00 comem 3 pessoas, ou até 4 pessoas, ou seja, cada pessoa paga entre
R$ 16,25 a R$ 21,65
Você acha caro este valor pago por cada pessoa ao comer uma pizza de qualidade e bem feita?
Até os pastéis de feira são mais caros que uma pizza na atualidade, se comparamos seu peso, volume em alimentos e preço!
Veja que neste valor inclui a pizza, a caixa da pizza e a entrega ao seu domicílio.
Hoje um almoço razoável custa para uma pessoa entre R$ 35,00 a R$ 39,00
E os valores mais econômicos, não são menores que R$ 25,00
Muitas vezes, pessoas despreparadas somam e calculam apenas o custo da matéria prima para julgar se o alimento é caro ou barato, mas esquecem ou não entendem que o que mais pesa no custo de um produto, não é a matéria prima. e sim o seu custo operacional completo, ou seja, custos fixos, variáveis e custo de matéria prima.
Estes custos devem ser inseridos ao custo total da pizza, do contrário, você trabalhará para perder dinheiro e não para ganhá-lo.
Portanto é preciso compreender que trabalhar numa proposta tão pesada como é a produção de pizzas, e não valorizar o seu produto e o seu tempo e investimento, é o mesmo que jogar fora todos o seu investimento.
E entenda algo: Os custos ligados a qualquer pizzaria que se prese podem passar de 80 custos mensais alçando um valor médio entre R$ 60.000 a R$ 66.000,00 para produzir apenas 1.000 pizzas/mês.
Imaginemos 10.000 redondas por mês...
Matemática não engana ninguém e aquele que não sabe fazer suas contas paga o preço e perde tudo.
Vamos observar quanto tempo o seu amigo permanece no mercado e então, se ele conseguir se manter eu quero aprender com ele esta tática, pois a mesma desafia qualquer matemática prática e ponderável.
Forte abraço.
Atte. Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin